ヒルトン広島 クチコミ・感想・情報

ヒルトン広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 16:26:38

5/4から2泊させていただきました。フロントスタッフのみなさまの接客もとても良くて、安心感がありました。
2日目、朝から出かけて部屋に帰ってきたら、ポリ袋に入れてゴミ箱に入れていたゴミが 棚の上に置いたままになっていたのと、ベッドサイドのティッシュケースが上下反対に置いてあり底の蓋が開いておりました。そのほかはとても綺麗に清掃されており気持ち良かったです。

2024年05月
ヒルトン広島 2024年05月09日 13:42:29

この度は、ヒルトン広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。
しかしながら、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。

今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

投稿者さん 2024年05月02日 15:57:08

さすがヒルトンの一言です。
相変わらず朝食ブュッフェがとても美味しかった!
またご褒美の際に泊まらせてもらいます。

ヒルトン広島 2024年05月09日 13:48:54

この度は、ヒルトン広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSべストレート・セール】【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

Masa3943さんの ヒルトン広島 のクチコミ

Masa3943さん [60代/男性] 2024年03月20日 11:19:42

ラウンジが非常に使いがってが良かったです。

ヒルトン広島 2024年03月28日 10:19:34

Masa3943 様

ラウンジをお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
エグゼクティブルームとスイートルームにご滞在のお客様は、ホテルの最高層階22階からのぞむ瀬戸内海のオーシャンビューや美しい山々の景観を満喫しながら 朝食や夕方のカクテル&ライトスナックをお楽しみいただけます。

これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(禁煙)】

しんいち0912さんの ヒルトン広島 のクチコミ

しんいち0912さん [40代/男性] 2024年01月27日 16:22:29

言うことなしのハイグレードホテルです

立地さえ広島駅から少し離れていますが
サービス、部屋の快適さ、どれをとっても素晴らしいホテルです

次回はもっとゆったり利用したいと思います
ありがとうございました!!

ヒルトン広島 2024年01月31日 08:38:46

しんいち0912 様

たくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

これからも広島での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた広島にお越しの際は、ヒルトン広島をご利用ください。

【未就学児添い寝無料&プール・ジム利用無料】広島駅から車で約10分♪シンプルステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年12月30日 18:17:57

部屋も食事もアメニティも全て最高でした。素敵な時間を過ごすことができました。また泊まりにきます

ヒルトン広島 2024年01月16日 08:40:13

この度は、数あるホテルの中からヒルトン広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。

【デラックスツイン(禁煙)】

ぷちょまる0806さんの ヒルトン広島 のクチコミ

ぷちょまる0806さん [40代/女性] 2023年12月29日 19:46:13

21階からの眺め、お風呂とトイレが別で、ゆっくりお風呂に浸かることができました。
ベッドの硬さもちょうど良く、ぐっすり眠れました。
朝食も美味しかったです。
スタッフの方のおもてなしもとても良くて満足しました。
また来年も来たいと思います。

ヒルトン広島 2024年01月16日 08:44:21

ぷちょまる0806 様

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【エグゼクティブキング(禁煙)/ラウンジ特典付】

YO19563466さんの ヒルトン広島 のクチコミ

YO19563466さん [60代/男性] 2023年12月18日 22:20:55

レストラン、バーを利用しましたが、なぜ6階にしたのかがよく分かりませんでした。近くのマンションと同じ目線で食事するのは少し違和感がありました。

ヒルトン広島 2023年12月19日 10:46:42

YO19563466 様

しかしながら、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムキング(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月18日 17:59:57

15階に泊まりましたが、周囲の音が全然しなくてとても良いお部屋でした。
室内もきれいで満足しました。

ヒルトン広島 2023年12月19日 10:43:58

この度は、広島でのご滞在にヒルトン広島をお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

またヒルトン広島へお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 20:23:05

1歳の子どもを連れて3名で宿泊。ツインで予約していましたが、上の階のキングが空いているとのことでチェンジしてもらえました。ベビーベッドもあり、快適に過ごすことができました。

無料のプールも利用。シャワーブース、水着用の脱水機、子ども用の浮輪など設備が調っており、家族で楽しめました。

ヒルトン広島 2023年12月25日 14:33:15

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月06日 22:27:20

髭剃りは最初から置いといてほしかった。

投稿者さん 2023年11月20日 01:42:34

さすがヒルトン、というきめ細かいサービスでした。部屋やシャワールームの大きさや清潔さは言うまでもなく、スタッフの心遣いには旅の疲れが癒やされました。朝食は今まで経験したどの朝食よりも素晴らしく、広島に来たときの定宿にしたいです。

ヒルトン広島 2023年11月20日 10:56:04

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【未就学児添い寝無料】種類豊富な朝食ビュッフェ♪シンプルステイ(朝食付)
【デラックスキング(禁煙)】

まーちゃーのまっちゃんさんの ヒルトン広島 のクチコミ

まーちゃーのまっちゃんさん [50代/女性] 2023年10月22日 17:33:24

初めての広島で色々なホテルの中から、やはりヒルトンが素敵だろうと期待を込めて予約しました。部屋もサービスも食事も申し分なく、普段旅行慣れしてない私には贅沢な一泊で、部屋の各所にイチイチ感動してしまいました。ずっとここにいたいと思うようなホテルで、もっと長く滞在したかったのですが、他県にも観光に行くため、渋々チェックアウト。
今度は娘とゆっくり来たいです。

ヒルトン広島 2023年11月06日 13:54:37

まーちゃーのまっちゃん 様

次回はお嬢様とのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 11:24:25

部屋は落ち着いた内装でした
ベッドがすごく体に馴染んで眠りやすかったです
バスタオルが大きく驚きました
朝食バイキングも美味しかったです
特にお粥が美味しかったです

ヒルトン広島 2023年10月18日 10:39:38

ごゆっくりとお過ごしいただけ、朝食にもご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

グッチョム2010さんの ヒルトン広島 のクチコミ

グッチョム2010さん [30代/男性] 2023年10月05日 10:04:33

お部屋も隅々まで清掃が行き届いており、アメニティなども十分に揃っていました。
夕食はホテル近辺のお店で食べたのですが、徒歩圏内に多くの飲食店がありました。
朝食はビュッフェ形式で和食・朝食・中華など種類が豊富で、頂いた料理はどれも美味しかったです。
また機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。

ヒルトン広島 2023年10月18日 15:52:19

グッチョム2010 様

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

eggplantNASUさんの ヒルトン広島 のクチコミ

eggplantNASUさん [60代/男性] 2023年10月01日 18:34:43

プール、最高です。

ヒルトン広島 2023年11月30日 12:49:34

eggplantNASU 様

当ホテルのプールをお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
ヒルトン広島では、世界的ブランドテクノジムの最新スポーツ機器を備えた24時間ご利用いただけるジム、20メートルの屋内プール、ジャグジー、サウナを完備しています。ご宿泊のお客様は無料にてフィットネスセンターをご利用いただけます。

canaaaa105さんの ヒルトン広島 のクチコミ

canaaaa105さん [20代/女性] 2023年09月17日 16:20:05

今回、2泊させていただきました。広島への旅行が決まった際に楽天トラベルにてホテルを検索したところヒルトン広島に目がとまりました。去年の9月にオープンしたばかりだとのことでヒルトンは有名なホテルでもあるため気になり宿泊を決めました。まず外観を見たときにあまりの豪華さに驚きました。広島駅からバスで向かいましたが一際大きい建物のためすぐに分かりました。広島パルコ周辺に移動してもすぐに目につくため帰りに迷うことはありませんでした。予約した時点ではデラックスキングでしたが当日到着し、チェックインの手続きをしていたところエグゼクティブキングにランクアップできるとの説明がありせっかくならと追加料金はかかりましたが、ランクアップさせていただきました。部屋が最上階にあり、部屋からの眺めはとても素敵なもので広島市内を一望できとても豪華な気分を味わえます。部屋の中も清掃が行き届いており清潔感がありました。バスルームが非常に使いやすい作りをしていました。エグゼクティブキングになるとラウンジを利用できるのですがそのラウンジがかなりレベルが高かったです。朝食も広島名物はもちろん日本食もアメリカンスタイルもあり、種類が多くエッグメニューもついてくるためとても満足しました。さらに驚いたのはアフタヌンティーとイブニングカクテルの時間があり、イブニングカクテルに関しては軽食はもちろんソフトドリンクの他にお酒もサービスになるため非常に満足しています。今回時間的にアフタヌンティーの時間には足を運べなかったためもしまた次泊まる機会があればぜひ利用したいです。今回、初めて泊まりましたがヒルトンということもあり海外の宿泊者も多数見かけました。エグゼクティブラウンジは落ち着いた雰囲気で非常にリラックスできました。ホテルの方々の接客もレベルが高くチェックイン、アウトどちらも受付の方が優しく話しかけていただき嬉しかったです。広島に旅行に行く方にはぜひオススメしたいホテルでした。ありがとうございました。

ヒルトン広島 2023年09月20日 13:08:40

canaaaa105 様

この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけ、エグゼクティブラウンジもお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

エグゼクティブルームとスイートルームにご滞在のお客様は、ホテルの最高層階22階からのぞむ瀬戸内海のオーシャンビューや美しい山々の景観を満喫しながら 朝食、アフタヌーンティー、 夕方のカクテル&ライトスナックをお楽しみいただけます。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年09月15日 11:23:53

プールにはサウナやジャグジーも付いてて無料だし、ご飯は美味しかったしとても満足です。

ヒルトン広島 2023年09月20日 14:22:38

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、朝食にもご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルのフィットネスセンターは、世界的ブランドテクノジムの最新スポーツ機器を備えた24時間ご利用いただけるジム、20メートルの屋内プール、ジャグジー、サウナを完備しています。ご宿泊のお客様は無料にてフィットネスセンターをご利用いただけます。

投稿者さん 2023年09月15日 10:20:44

原爆ドームから程よい距離、素敵なロビーやお部屋、朝食など海外旅行に行ってる雰囲気になりました、料金もこれでいんですか?という様な値段でとても満足です、また来年も来たいと思いますので、このままのホテルでよろしくお願いします。

ヒルトン広島 2023年09月20日 13:13:36

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、この度のご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。

今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またヒルトン広島をご利用いただけますと幸いです。

【デラックスコーナールームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月29日 18:15:25

部屋は広くバストイレ別が良かった。施設はきれいでプールに子供が喜んでいた。ただ水温は低くて寒い。立地は最寄り駅から12分と悪い。タクシーで広島駅から10分なのでタクシーなら便利。観光メインだと広島駅か平和公園近くの方が便利だと思った。
朝食会場が混んでいてオムレツを作ってもらうのに15分以上並んだ。注文し、受け取りを食べ終わった家族と変わってもらおうと思ったら並び直してくださいとオムレツのスタッフに叫ばれた。オムレツの数を増やしたわけでも横入りをしたわけでもなく、待ち時間が長すぎて私だけ何も食べてないのを家族が変わろうとしたのにすごく失礼だった。客が並ばないように工夫すれば良いのでは?朝食会場のスタッフは全体的に一流ではない。プールの方はとても良かった。ヒルトンだから期待したけどもう泊まらないと思う。

ヒルトン広島 2023年09月04日 15:14:07

しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育を徹底して参ります。

投稿者さん 2023年08月28日 15:49:41

土曜日にチェックインをし、1泊させていただきました。ホテルについてすぐから丁寧な対応をしていただき、設備もとても綺麗で大満足です。食事はしてないので評価できませんが、清潔なホテルでまた行きたいと思えるホテルです。また機会があれば宿泊させてもらおうと思います。ありがとうございました。

ヒルトン広島 2023年09月11日 08:05:08

【プレミアムキング(禁煙)】