勝山ニューホテル クチコミ・感想・情報

勝山ニューホテルのクチコミ・お客さまの声

まつのうち8-3さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

まつのうち8-3さん [60代/男性] 2022年06月27日 18:29:03

部屋も広く、従業員の対応もよく、気持ちよく、宿泊できました。

勝山ニューホテル 2022年06月29日 09:35:15

この度は勝山ニューホテルにご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

客室にてごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みになりますゆえ、これからも皆様にご満足していただけるホテルづくりを目指してまいります。

今回はご朝食付きでしたがいかがでしたでしょうか。
当ホテルのご朝食は皆様に大変ご好評をいただいておりまして、お客様につきましてもお気に召したものがございましたら大変嬉しく思います。次回もご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食をご堪能くださいませ。

また、館内の売店は「恐竜渓谷かつやま」からスタッフおすすめのお土産を厳選しご用意しております。ご宿泊者様以外のお客様もご利用いただけますので、ご旅行のお土産などにどうぞお買い求めくださいませ。

今年、冬より春明けまで恐竜博物館が改装するため休館になります。来年生まれ変わる恐竜博物館へまたお越しいただき当ホテルにもご宿泊いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

勝山ニューホテル フロント

【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン~広々ツインルームでゆったり♪

投稿者さん 2022年06月26日 17:51:49

恐竜博物館へ行くためリニューアルオープンに惹かれて、予約しました。
どこをリニューアルしてあったのかわかりませんでした。大浴場は地下にあり、露天風呂もなくなんだか古びてました。

朝食も普通でした。家族連れや子供さんが多くて賑やかでした。
全体的に昔のホテルでした。

勝山ニューホテル 2022年06月29日 08:16:06

しかしながら数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様の快適なご宿泊をご提供できず申し訳ございません。

当ホテルは運営会社が変わり、2022年4月28日に再オープンいたしました。
リニューアルオープンにつきまして、2023年夏前には改装工事のち新しい勝山ニューホテルに生まれ変わるご予定でございます。大変恐縮ではございますが、来年新しく生まれ変わる恐竜博物館と勝山ニューホテルに再度足を運んでいただければスタッフ一同何よりの幸せでございます。

ご朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。メニューの改定や種類豊富なお食事をご提供できますよう精進してまいります。

【スタンダードツインルーム】

しんしましま2019さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

しんしましま2019さん [50代/男性] 2022年06月20日 16:22:26

家族で恐竜博物館に行くために利用しました。
はじめに外観がすごく古い感じで心配になりましたが、中はリニューアルされていて割ときれいでした。
ただ、部屋のトイレを一度流したたら水が止まらなくなり、フロントでは「スイッチをしっかり戻してみてください」とアドバイスされました。止まったみたいなので良かったです。
お風呂のシャンプーとリンスを使うと、髪がゴワゴワすると家内が申しておりました。
朝食のバイキングは、わりとおいしかったです。子供も満足のようでした。

勝山ニューホテル 2022年06月21日 17:54:18

お部屋のおトイレのレバーは大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早速、担当部署と確認をさせて頂き共有致しました。お風呂のシャンプーリンス等も今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴したこと厨房スタッフやレストランスタッフにお伝え致しました。大変喜んでおります。これからもお客様お一人お一人に喜んで頂ける宿を目指して参ります。福井にお越しの際はぜひ勝山ニューホテルにご宿泊頂きます様スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 23:13:58

大浴場を使っていないのと、食事をしていないので、評価不能にしておりますが、ホテルが出来たばかりということも有り綺麗でした。
そして、何よりフロントの方の接客の良さと笑顔が素敵でした。

また勝山市方面に行く際はここに行こうと思っています。

勝山ニューホテル 2022年06月04日 15:15:24

この度は、勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルもGW前に再オープンいたしまして1か月が経ちました。御宿泊頂いたお客様より温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとして日々勤めております。
今後とも、ご宿泊頂いたお客様お一人お一人に喜んで頂ける宿を目指して参ります。
来年夏前に恐竜博物館もリニューアルされます。勝山方面も生まれ変わります。ぜひ、福井へお越しの際は勝山にも足をお運び頂き勝山ニューホテルにご宿泊頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

勝山ニューホテル  フロント

【素泊り】勝山ニューホテルビジネス応援プラン~広々ツインルームでゆったり~

投稿者さん 2022年05月31日 22:02:54

毎回、仕事で利用しています。部屋は広くて大満足です。部屋も清潔で綺麗でした。勝山で宿泊する時は、何時も利用してます。

勝山ニューホテル 2022年06月03日 16:54:24

この度は勝山ニューホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も清潔なお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

当ホテルでは6月1日より、お部屋にミネラルウォーターをご用意することと致しました。
また、売店にてインスタント麺やごはんパック、おつまみ等を販売しております。
さらに快適におくつろぎいただけるようご意見ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
皆様にご満足いただけるよう色とりどり種類豊富なご朝食を用意させていただいております。
一部日替わりでご提供しているお料理もございますのでお楽しみいただければ幸いです。

勝山でご宿泊の際は何時もご利用いただいているとのこと大変光栄に思います。
再オープンさせて頂きまだまだ未熟なところもございますが、お客様お一人お一人にご満足いただける宿を目指してまいります。勝山に再来の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。