勝山ニューホテル クチコミ・感想・情報

勝山ニューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月13日 20:56:19

リニューアル間もないキレイな部屋で広くてゆったりできました。恐竜を意識したフロントですが、それでいて落ち着いた感じ(色合いとか)でもあり、朝食も良かったです。惜しむらくは3点。食事はよかったのですが、夕食対応もあればよかったかな。と言いたくなるほど、周辺にお店がほとんどないんです。下調べしてお店を探しておくことをお勧めします。次に、母・9歳息子の組み合わせで宿泊のため部屋のお風呂を使用しましたが、椅子がなくて…体が洗いにくかったです。あと、トイレットペーパーホルダーと便器との距離が近くて、違和感を感じました。

勝山ニューホテル 2024年01月13日 23:13:03

この度は勝山ニューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊くださいましたニュースタンダードツインルームは、2023年7月に新設されました。
既存の客室よりも、テレビが大きい・バスタブ/お手洗いがセパレートタイプの為、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。ご朝食もお褒めいただきありがとうございます。
また、ご夕食につきましては期間限定の開催の為、営業しない日はフロントにて近隣のお食事処をご紹介させていただいておりました。この度はご不便をおかけいたしました。

客室のバスタブのイスにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
現在ご用意はございませんが、今後の運営の参考とさせていただきます。

勝山に再来の際はぜひ当館へお越しいただければ幸いです。

勝山ニューホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン
【ニュースタンダードツイン(2023年7月新設!)】

投稿者さん 2023年12月20日 16:19:22

恐竜博物館へ行くために利用しました。
ロビーに動く恐竜がいたりして、子どもも楽しんでいました。
子ども用のアメニティや浴衣の有無がわかりづらかったですが、安く借りられたのでよかったです。

勝山ニューホテル 2023年12月21日 19:00:18

お客様のおっしゃる通り
当館のロビーにてティラノサウルスをお出迎えしております。
お子様も楽しんでいただけたようで
大変うれしく思います。
お子様用の浴衣に関しましては
フロントにて貸し出し可能ですので
必要の場合はどうぞご遠慮なくフロントにお申し付けください。

marin158488さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

marin158488さん [50代/男性] 2023年11月29日 15:38:32

子供が喜びそうでした、徒歩圏内近くにコンビニは有りますが飲食店は少ないです。

勝山ニューホテル 2023年12月19日 21:40:14

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊につきましては
お子様は喜んでいただけたようで
大変うれしく思います。
当館は今年7月にリニューアル工事をさせていただきました。
今後もお客様に快適お過ごしいただけるよう
設備の維持を努めて参ります。
またお子様に楽しんでいただけるよう
ロビーにてティラノサウルスをお出迎えしております。

立地に関しましては
コンビニは徒歩5分ほど、10分以下の立地となっております。
飲食店につきましては
ご期待に沿えず心苦しく思います。
またご宿泊の機会がございましたら
周辺の飲食店情報をご案内させていただきます。

勝山ニューホテル フロント

【楽天月末セール】【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月21日 20:11:28

三世代旅行の為に恐竜ルームを2部屋予約しました。
どちらの部屋も趣向を凝らしていて、とても良かったです。
また、特典が素晴らしく、ウエルカムフルーツもとても美味しかったです。
特典の恐竜リュックを背負っていたら、あのリュック良いね!何処に売っているのだろう?という声が随所で聞かれました。
夕飯が無いのは残念でしたが、朝食バイキングは種類も多くて美味しかったです。

勝山ニューホテル 2023年12月19日 21:38:56

この度は当ホテルをご利用いただき

当館は今年7月にリニューアル工事をさせていただきました。
今後もお客様が綺麗に言っていただけるよう
設備の維持など努めて参ります。
お声いただきました恐竜ルームはティラノサウルス・ステゴサウルス・フクイラプトル・トリケラトプス・プテラノドン・スピノサウルスの6種の恐竜ルームとなっております。
恐竜ルームプランの特典につきましては
恐竜図鑑、リュック、お子様アメニティーセット、アニアをご用意しております。
冷蔵庫にもドリンク、スイーツをご準備させていただきます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
当館夕食は期間限定の開催でございますので、
期間外の場合、近隣のグルメマップをご用意させていただいております。
朝食バイキングにつきましては
お褒めいただき
大変光栄でございます。
朝食は和洋バイキングで様々な種類をご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう
スタッフ一同、一生懸命努めて参ります。

勝山ニューホテル フロント

恐竜ホテル【恐竜ルーム 朝食付プラン】大人気の恐竜ルームでAdventure!限定特典付
【フクイラプトルルーム】

投稿者さん 2023年11月14日 15:58:52

恐竜博物館へ行くために宿泊しました。ロビーには動く恐竜がいてこどもたちは大喜びでした。空調がしっかりしていて快適でした。部屋にミネラルウォーターが人数分あり、水分補給がしやすくエアコンの渇きも気にせずに過ごせました。たまたまボイラーの故障で大浴場が使えませんでしたが、事前にご連絡いただけ、近隣の温泉施設の入浴券をくださったので問題ありませんでした。朝食も和洋食ビュッフェで美味しかったです。

勝山ニューホテル 2023年12月19日 21:36:54

この度は勝山ニューホテルをご利用いただき

当館は恐竜博物館からお車で10分ほどの立地でございます。
またお客様に楽しんでいただくよう、
当館のロビーにてティラノサウルスをお出迎えしております。
お子様も楽しんでいただけたようで
大変うれしく思います。
設備につきましてもご満足いただけたようで
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう
設備の維持を努めてまいります。
当館はご予約人数通りに事前にアメニティ類をお部屋に用意しております。
今回大浴場が故障にてご宿泊のお客様に近隣施設にご案内させていただきました。ご不便をおかけしましたこと改めて深くお詫び申し上げます。
朝食バイキングに関しましては
大変うれしく思います。
朝食は和洋バイキングとなっております。
これからもお客様ご満足いただける
サービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月13日 09:22:41

福井及び勝山市内の友人を訪ねる目的で初利用させて
頂きました。(ツインのシングルユース)
事前の問合せにも丁寧に対応下さり、宿泊当日早朝に
一度立ち寄り、記帳と駐車(空きあれば)をさせて頂
くことが出来てとても助かりました。タイミングが合い
ホテル南側のバス停より、コミュニティバスで勝山駅に
行け、さらにタイミング良く、えち鉄に滑り込めました。
大浴場があいにく故障とのことでしたが、ツイン部屋の
バスタブも広く、部屋もツインとしてはゆったりとして
いて、とても寛げました。博物館目当て等子連れのお客
様もロビーの恐竜展示他、とても楽しまれてるご様子、
また、朝食バイキングもゆったりした配置の中で、
豊富な種類の料理を美味しく頂きました。
お世話になりありがとうございました。

勝山ニューホテル 2023年12月19日 21:36:30

この度は勝山ニューホテルをご利用いただき

フロントスタッフの対応につきましては
大変うれしく思います。
当館の駐車場は先着順で自由にお停めいただけます。
当館に一番近いバス停は徒歩2分ほどの立地でございます。
ただ大浴場の故障によってお客様にご迷惑をさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことを発生しないよう
事前点検で確認を徹底して参ります。
ご利用頂いたスタンドツインルームの広さは約26㎡のお部屋ですので
広々お過ごしいただけます。
当館は1階ロビーにて恐竜の展示物を設置しております。
お子様も楽しんでいただけたようで何よりです。
朝食バイキングにつきましては
お褒めいただき
大変光栄でございます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスが提供できますよう
スタッフ一同、一生懸命努めて参ります。

購入者72875111さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

購入者72875111さん [50代/女性] 2023年11月11日 19:53:55

ロビーに動くティラノサウルスがお出迎え。子供も大喜びでした。
部屋もツインルームでしたがとても広くゆったり過ごせて快適でした。
また利用させてもらいたいと思います。

勝山ニューホテル 2023年12月04日 22:22:46

館内にはたくさんの恐竜が存在し、恐竜好きのお子様たちに大変喜ばれております。お子様たちがはしゃいでおられる様子をフロントから毎日拝見させて頂いておりますが、とても微笑ましく、嬉しく思っております。
またの機会がございましたら是非当館をお選びくださいますと幸いです。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月10日 18:27:40

恐竜大好きなので、フロントにらまずびっくりしました。
お部屋も可愛いかったし、いただいたバッグも貴重な福井種だったので嬉しいデス。
勝山駅からタクシーしかない事が残念です。
ホテルから博物館へも開館時刻に合わせてタクシーにしましたが、やはりお高いデス。
バス停ありの表示でしたが、時間帯によって高額な交通費になるのが残念です。

勝山ニューホテル 2023年12月04日 22:38:52

また、数あるホテルの中からお選び頂きまして大変光栄に思います。
ロビーにいるプテラノドンとティラノサウルスは、今年の夏に新しく誕生しました。初めてご来館いただいたお客様が迫力に驚いてくださる様子を拝見し、私共もうれしく思います。

ホテルの交通アクセスがタクシーになり高額になったとのこと、ご不便をおかけ致しました。
ホテル裏手のバス停が地域のコミュニティバスの運営になりまして便が少なく、時間によってはタクシー移動のみとなっております。
お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたします。

【ステゴサウルスルーム】

ritai0504さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

ritai0504さん [30代/女性] 2023年10月31日 13:04:58

リニューアルしていたので部屋はかなり綺麗でした!
大きな恐竜も玄関にいて子供達も大喜びしてました。
アメニティは最低限なのでクレンジングなど持っていったほうがいいです。
恐竜博物館も近くてお値打ちな値段の割には良かったと思います。

勝山ニューホテル 2023年11月14日 19:40:50

恐竜に興味を持っていただき大変嬉しく存じます。
アメニティはタオル・歯ブラシ・浴衣以外備え付けがございませんので、ご不便をおかけしますがお持ち込みをお願いいたします。
ホテルに関しまして良かった、というご感想をいただけて大変ありがたく存じます。
また福井にお越しの際はぜひ当館にお泊りいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ニュースタンダードツイン(2023年7月新設!)】

teruaibaさんの 勝山ニューホテル のクチコミ

teruaibaさん [40代/男性] 2023年10月23日 11:30:57

よく仕事で泊まりますが,一人だと割高なので,仕事仲間とツインで泊まります。一人で,もう少し安いと使いやすいです。

勝山ニューホテル 2023年10月29日 06:24:14

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして大変光栄に思います。
ご料金につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
現在はシーズンごとやお客様の入り込み状況により料金の変動がございますこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら、たくさんのお客様にご来館いただけるよう今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月16日 11:59:03

恐竜博物館からの立地、部屋の広さやフロント・大浴場にいる恐竜等…総合的にみると評価は良いですが、
予約時メールにて、チェックイン時のクーポン配布希望と問い合わせしていたにも関わらず忘れられていたのであまり気分が良くなかったです。
こちらから話を振ると対応してくれましたが、謝罪等もなかったので情報の共有ができてないのかなと思いました。
カミソリも翌朝チェックアウト時にフロントにあるのを知りました。チェックイン時にひと言言ってほしかったです。
あと、部活の合宿と思われる団体と同じフロアになってしまい廊下での話し声、部屋の行き来、ドアを何度も開け閉め。
ホテルは全体的に年季が入っているせいか隣の部屋の声が丸聞こえ、ドアも昔ながらのタイプで気をつけないとバタン!と激しく音が鳴ります。
これがしばらく続きとてもストレスでした。
部屋の配置はこちらが指定できないので仕方がないですが、学生さんの団体等が入った際には他のお客様の迷惑にならないようホテル側からマナーの提示をお願いしていただきたいです。

勝山ニューホテル 2023年10月18日 15:23:15

この度は当館にお泊りくださいまして誠にありがとうございました。
ふくいdeお得キャンペーンクーポンにつきましては、お客様よりメールにて事前にお問い合わせをいただいておりましたにも関わらず、フロントの連携ミスの為、スムーズにお渡しすることができなかったこと、更に謝罪も行っておらず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう、フロントで情報共有を密にしてまいりたいと存じます。
団体様のご利用につきましては、個人のお客様と同じ階になることがございます。そのことにつきましては、団体様へお声がけさせていただくよう徹底してまいります。
どのお客様にも満足してお帰りいただけるようなサービスを心がけていく所存でございます。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
今後も福井にお越しの際はぜひ当館にお泊りいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 21:39:45

恐竜博物館へ行くのに子連れで利用しました。とても綺麗な部屋で丁寧な対応でしたので楽しめました。ありがとうございました。

アメニティで髭剃りなどが無かったので確認しておくといいかもしれません。

勝山ニューホテル 2023年10月18日 14:21:31

ご滞在中につきましては楽しめたというご感想をいただき大変有難く存じます。
アメニティにつきましては、歯ブラシを除くものを廃止しておりますので、お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

勝山ニューホテル フロント

【朝食付プラン】(2023年7月リニューアル)ニュースタンダードツインプラン・ファミリー利用に最適
【2023年7月新設!ニュースタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月17日 17:01:23

恐竜博物館に行く為に選んだホテルでアクセスは抜群に便利でした。すぐ近くの越前大仏にもお参りに行きました。東大寺に引けを取らないあんな立派なお寺に参拝客がまばらなのは不思議で仕方ありません。ホテルで割引券も頂けるので是非お勧めです。ホテル周辺にはコンビニや飲食店が皆無の為、車利用でない場合は不便です。ホテルの周りは夜は真っ暗になります。真っ暗な中オレンジや赤の信号が点滅していました。私達にとってはとても珍しく、家族は動画を撮っていました。散歩に出ると星も綺麗に見えました。
朝には窓の外に見える山並みに霧がかかり、ずっと見えていたい程のこれもまた素晴らしい眺望でした。
朝食は美味しかったです。へしことザーサイのお漬物や種類の多い薬味のお蕎麦など郷土料理が出ていて嬉しかったです。お料理が少なくなるとすぐに次のお料理をご用意下さるのも気持ちがいいです。
ホテルは二泊利用しました。滞在中の清掃は無しとのこと、これは合理的且つエコで大賛成です。只、二泊目にタオルを余分に貸して欲しい旨のメモを出したにもかかわらず、対応頂けなかったのはマイナス点でした。
フロントの対応も親切でしたし、お部屋も清潔で広さも充分。恐竜博物館を訪れる時にはまた利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

勝山ニューホテル 2023年10月13日 21:50:28

ホテル周辺もご散策され、勝山の雰囲気を味わってくださったことが嬉しいです。澄んだ空気の中、まさに空を見上げると星が大変綺麗に見えます。
朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
お部屋のお掃除につきましては、エコ清掃にご協力いただきありがとうございました。しかしながら、タオルを追加でのご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。タオルの追加は有料となりますので、お出しできなかったのではないかと存じます。スタッフの説明不足で申し訳ございませんでした。これからはお客様がお不便な思いをなさいませんよう気をつけてまいります。
その他たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。これからもお客様がご満足いただけるようなサービスを心掛けていく所存です。
また勝山へお越しの際はぜひ当館にお越しください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月13日 19:26:09

宿泊代の中に恐竜にちなんだお土産があり満足感がありました
(恐竜図鑑、ぬいぐるみ、スリッパ、ウェルカムデザート)

ホテルのいたるところに恐竜がいて、子どもがとても喜んでくれました。

以下、残念な点です。
・掛け布団が湿ってた(?)、少し残念
・剃刀が有料なのが残念、ホテルに泊まりに行くのにわざわざ剃刀持って行く人はいますか?

子どもが喜んでくれたので結果的には満足です

勝山ニューホテル 2023年09月14日 16:34:09

掛け布団につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなお声が上がらないよう改善に努めてまいります。
当グループホテルは昨年の10月よりSDGsな取り組みの為、歯ブラシを除くバスアメニティの設置を廃止しております。しかしながら、現在剃刀のみ在庫がある為、今まで通りご入用の方には無料でお渡ししております。スタッフの案内不足でご不便もおかけしましたこと再度お詫び申し上げます。在庫がなくなり次第、お客様にはご不便おかけしますが、ご自宅などでお使いのものをお持ちいただくようお願いしております。

恐竜ルームでのご滞在がお客様にとってより良いお時間でございましたら、私共も嬉しい限りです。

勝山に再来の際はまた当ホテルをご利用いただければ何よりの幸せでございます。

【ステゴサウルスルーム】

投稿者さん 2023年08月19日 19:05:49

恐竜博物館が目当ての旅行だったので、恐竜博物館まで車で10分程で行けるのですごく良かったです。
ホテルもリニューアルされていて、部屋も綺麗で広くて快適に過ごせました! ロビーには恐竜のオブジェがたり恐竜好きの子供には最高でした。また泊まりたいです。

勝山ニューホテル 2023年08月20日 10:41:37

当ホテルから恐竜博物館までは、お車でおよそ15分程の距離にございます。
目的の恐竜博物館はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルも一部改装工事いたしまして、恐竜博物館と同時期にリニューアルオープンを迎えました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。ロビーにいるティラノサウルスとプテラノドンもお子様と一緒に楽しんでいるようでした。

また当ホテルに泊まりたいと仰っていただけて大変光栄でございます。今回新設された恐竜ルームも大変人気を頂戴しております。勝山に再来の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

シーパラ5096さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

シーパラ5096さん [40代/女性] 2023年08月10日 16:08:34

前日、台風6号が心配でホテルに、現地の天気がどうか問い合わせましたが、こちらが天気を心配している様子を、気遣っていただけるような対応てまはなかったのが、少し残念でした。

食事は、とっても美味しかったです。

ミネラルウォーターの無料配布も嬉しかったです。

お風呂は、あと一本フェイスタオルが欲しかったですかね。

勝山ニューホテル 2023年08月17日 11:43:41

この度は、お客様への対応に、スタッフの配慮が欠けていたことへのご無礼をお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてお問い合わせ頂いたにもかかわらず、ご不安を拭えず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に対してご無礼のないよう努めて参ります。

また、フェイスタオルにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
追加のタオルは、リネン代として別途有料とさせていただいております。
大変ご不便をおかけしますがご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

朝夕とお食事に関しましては「美味しかった」との大変嬉しいご感想をありがとうございます。
ご夕食は期間限定での開催でございましたがメニューはいかがでしたでしょうか。どちらも自慢の和洋バイキングとなっておりますのでご満足いただけましたら何よりでございます。
ミネラルウォーターは当社リオホテルズオリジナルのお水となっております。お客様の嬉しいご様子を伺えて、私共もサービスした甲斐があったと心から感じております。
また勝山へお越しの際は、恐縮ではございますが当館をお選びいただけましたら幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

勝山ニューホテル フロント

【2食付プラン】勝山ニューホテルスタンダードプラン~広々ツインルームでゆったり

いくみん8921さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

いくみん8921さん [30代/女性] 2023年07月14日 19:07:06

1泊で朝食バイキングも利用させて頂きました。スタッフ皆さんおもてなし精神に溢れており、館内清潔感があり居心地良かったです。バイキングの内容も、細やかなこだわりをそれぞれの料理に感じ、ゆったりと楽しんで食事することができました。全種類食べたかったけどお腹いっぱいになってしまって、、また是非したいです!あと周辺には飲食店やドラッグストア、コンビニ、観光スポット、勝山銘菓のお店などあって万里な立地だと思います。

勝山ニューホテル 2023年07月15日 09:52:06

この度は、勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ並びに朝食についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてホテルスタッフ一同感謝しております。
ホテルにて十分お寛ぎ頂けましたようで安心しております。
ホテル周辺の立地についてもご満足いただき、当ホテルでの滞在が充実したものになりましたら何よりございます。

アフターコロナ後初めての夏ということで、福井各地で花火大会や夏祭りが再開される予定でございます。
夏も始まったばかり、もしご都合宜しければ是非ともまた福井にお越しくださいませ。

カズ夫婦さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

カズ夫婦さん [60代/男性] 2023年06月23日 00:48:18

6月19日に宿泊しました。早朝から白山に登る予定が翌日に変更、5時にチェックアウトしたため朝食をとることができませんでした。白山登山口まで1時間弱、部屋は広くお風呂も快適、白山登山には勝山ニューホテル一択です。

勝山ニューホテル 2023年06月23日 17:29:15

この度は勝山ニューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、白山登山にて当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に思います。

客室とお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは全てツインルーム以上の広々とした客室をご用意しておりますので、ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけましたら何よりでございます。また、地下1階には大浴場も完備しております。白山登山で勤しんだお身体はリフレッシュできましたでしょうか。
ご朝食につきましても勝山ならではのメニューにこだわっておりますので、勝山に再来の際は、ぜひご朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。

2023年夏、新しく生まれ変わる勝山ニューホテルでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

Toshibaさんの 勝山ニューホテル のクチコミ

Toshibaさん [40代/男性] 2023年02月26日 20:20:45

小学生の娘と二人でスノボに行くために利用しました。ここからだと、スキージャム勝山も、福井和泉スキー場も近いので便利でした。部屋は広いと感じました。朝食のバイキングはとても美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

勝山ニューホテル 2023年02月27日 19:01:01

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
アクセス面に関しましては、スキージャム勝山はもちろんのこと、来年夏リニューアルオープン予定の恐竜博物館にも行き来しやすい立地となっております。
また、当ホテルは全てのお部屋がツインルーム以上の広々客室となっておりますので、ご滞在中のびのびとお過ごし頂けましたら何よりでございます。
当ホテル自慢の朝食もご満足いただけて大変嬉しく思います。勝山ならではのメニューにもこだわっておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。次回ご宿泊の機会がございましたら、またぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

勝山ニューホテル フロント

【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン~広々ツインルームでゆったり♪

ホワイト次郎さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

ホワイト次郎さん [30代/男性] 2023年02月21日 19:09:58

外観は年季が入ったホテルですが、リニューアル後で内装は綺麗でした。(所々古い感じはのこっていますが清潔感があります)
場所はスキージャム勝山から20分程と近くスキー目的なら立地はなかなか良いのではないかなと思います。
部屋はツインの角部屋で広々していました。窓からは勝山城?も見えて周りに高い建物が無いので景色が良かったです。
他にも子供向けに恐竜部屋など頑張っているようです。
ロビーも席数が多く、普通にソファや、アウトドアな感じにテントと木の椅子などバリエーションもあります。また自由にコーヒー紅茶を楽しめます。
お風呂は温泉ではないですが広々して綺麗で気持ち良かったです。
朝食ビュッフェは種類も豊富で、へしこや胡麻豆腐などその地の名産品などもあり、味も美味しく大満足でした。
また勝山に行くことがあれば利用したいです。

勝山ニューホテル 2023年02月23日 13:15:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
様々な点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。何よりも従業員一同の励みになります。
今年の夏に向けて、当館は更にリニューアルいたします。現在よりも多くのお客様をお迎えできるよう準備しているところでございます。
ご宿泊、レストランでのお食事など、お客様が快適にお過ごしいただけますように工夫しております。
また福井へお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。