勝山ニューホテル クチコミ・感想・情報

勝山ニューホテルのクチコミ・お客さまの声

トッツアン8654さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

トッツアン8654さん [60代/男性] 2022年09月29日 18:49:19

車の移動に便利でした。部屋は広く明るく、照明スイッチが使いやすかったです。朝食はメニューが多く美味しくいただきました。

勝山ニューホテル 2022年10月01日 05:12:42

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。

アクセスとお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルはえちぜん勝山駅までお車で10分、恐竜博物館までは15分とアクセスのよい立地にございます。また、ご宿泊頂いたお部屋はツインルーム以上の広さとなっておりますのでゆったりとお寛ぎいただけます。ご滞在中はご旅行でお疲れのお身体を癒せましたら何よりでございます。

ご朝食につきましても美味しかったとのご感想をありがとうございます。和洋バイキング形式で種類豊富に取り揃えており、当ホテル自慢の朝食となっております。一般の方はお召し上がり頂けませんので、勝山ニューホテルでしか味わえないものをお楽しみ頂けましたら大変嬉しく思います。

当ホテルは2023年夏前には改装工事のち新しい勝山ニューホテルに生まれ変わる予定でございます。来年新しく生まれ変わる恐竜博物館と勝山ニューホテルに再度足を運んでいただければスタッフ一同何よりの幸せでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

勝山ニューホテル フロント

【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン~広々ツインルームでゆったり♪

投稿者さん 2022年09月23日 22:47:19

乳児もいるのでベットをくっつけてくださったり、ベット柵を貸してくださったりしました。配慮ありがとうございます。部屋もお風呂も古い感じは否めないですが部屋が広くて良かったです。未就学児無料がとても魅力でした。恐竜博物館までも近くて良かったです。

勝山ニューホテル 2022年09月25日 10:21:02

お部屋の手配についてお役に立てたようで何よりでございます。お子様が夜寝る際、ベッドから落ちないか心配とのお声を多々頂戴いたします。そのようなお客様へのご案内といたしまして、当ホテルではベッドの連結・ベッドガードの貸し出しを承っております。ご滞在中、快適にお過ごしいただくためにお客様のご要望にはできる限り対応させていただきます。

また、今回は素泊まりのプランでしたが次回ご朝食はいかがでしょうか。おかゆや越前風そば、ワッフル、恐竜の足の形をしたかわいいパンなど勝山ニューホテルでしか味わえないものを和洋バイキング形式でご用意いたしております。窓が開放的なレストランでございますので天気のいい日には美しい緑のガーデンを一望しながらお食事いただけます。当ホテル自慢の朝食でございますので、勝山に再来の際はぜひご利用いただければ幸いです

勝山ニューホテル フロント

【素泊り】勝山ニューホテルビジネス応援プラン~広々ツインルームでゆったり~

投稿者さん 2022年09月23日 21:52:18

福井県立恐竜博物館に行くために宿泊しました。
とでも観光しやすい立地でした。
設備は古く感じましたが、フロントスタッフの方が親切で安心して宿泊ができました。
ありがとうございました!

勝山ニューホテル 2022年09月24日 22:35:30

当ホテルは恐竜博物館までお車で15分程と大変アクセスの良い立地となっております。勝山市で有名な観光地といいますと、10分程歩いたところに奈良の大仏よりも大きい(建物内に鎮座している中で)日本一の「越前大仏」がございます。清大寺のメインとなっておりまして、創設者が一代で財を成したことから「出世の象徴」とも言われているそうです。更には勝山市を一望できる五重塔もございます。「とても観光しやすい土地でした」との事、当ホテルでの滞在が充実したものになりましたら何よりございます。

また、フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく喜ばしい限りでございます。これからも皆様の快適なご宿泊をお届けするため日々精進してまいります。

番長1978さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

番長1978さん [40代/男性] 2022年09月21日 22:45:04

9月18日に家族4人で泊まりました。外でご飯を食べてから入りました。恐竜ルームのステゴサウルスですが子供は大喜び。ロフトで子供が大はしゃぎでお値段は少し高い気はしてましたが子供の思い出の事を思うと大満足です。子供へのお土産やサービスに嫁も子供も大喜び。最高の旅行になりました。1つ懸念事項は子供が興奮してすぐ寝ず親が先に寝てしまう可能性がある事かなと。従業員の方も感じが良くとても満足です。子供がまた福井に行きたいって高知に帰っても話してました。家族で良い思い出となりました。ありがとうございました。

勝山ニューホテル 2022年09月22日 08:48:54

この度も勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

恐竜ルームのステゴサウルスのお部屋にお喜び頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、恐竜博物館が来年の夏にリニューアルの予定です。
それに合わせて当ホテルも改装し恐竜ルームも増室する予定です。
再度お越しの際はぜひ恐竜ルームのティラノサウルスのお部屋への宿泊もご検討いただければ幸いです。

スタッフの対応に関してもお褒め頂きありがとうございます。
より一層スタッフ間で丁寧な接客を心がけてまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

勝山ニューホテル フロント

【恐竜ルーム 朝食付プラン】大人気の恐竜ルームでAdventure!限定特典付
【ステゴサウルスルーム】

まとゆう5124さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

まとゆう5124さん [40代/男性] 2022年09月20日 11:27:31

恐竜好きの息子のために、恐竜ルームに泊まりました。夜食なしだったので、外で食べてから、部屋に入りましたが、息子は部屋に着くなり大興奮でした。息子をロフトに寝させましたが、まだ落ちてしまうかもしれない年齢なので、私が添い寝をしました。ロフトの敷きマットが硬く、私はあまり眠れませんでしたが、息子は熟睡していました。プレゼントも大変よかったです。

勝山ニューホテル 2022年09月21日 07:47:49

当ホテルの恐竜ルームは1か月先までほぼ満室を頂戴するほど大人気のお部屋となっております。「非日常のアドベンチャー」を体験していただくお部屋でございましたが、ご滞在中はいかがでしたでしょうか。ロフトのマットレスであまり眠れなかったとのこと心苦しく思います。しかしながら特典の内容が大変よかったとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ご宿泊いただいた皆様からもお子様が喜んでいたとのお言葉を常々頂戴しており、私共も喜ばしい限りでございます。ステゴサウルス・ティラノサウルスのお部屋に合わせてご用意している特典もございますのでお楽しみいただけましたら幸いです。

また、セルフサービスのコーヒー・紅茶はお試しいただけましたでしょうか。只今チェックインから夜通しでご宿泊者様のみにご提供しておりまして、ほっと一息つきたい時などにご利用いただければと思います。

【ティラノサウルスルーム】

投稿者さん 2022年09月14日 13:00:17

部屋は広く快適です。ゆっくり過ごせました。コンビニまで少し距離があります。アオキやゲンキーは徒歩圏内です。
残念なのはWi-Fi。ストリーミングには耐えられません。唯一の改善希望設備です。
あとフリーのコーヒーがあると嬉しい。コンビニが近くにないので。

勝山ニューホテル 2022年09月15日 12:10:44

この度も勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、Wi-Fiにつきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日利用人数の多さやお部屋の場所によるなど要因は様々ですが、やはり現状は複数同時にWi-Fiをご利用されることで回線が弱くなってしまう状態でございます。スムーズにご利用いただけるよう努めてまいりますが改善にはお時間がかかります。大変恐縮ではございますがポケットWi-Fiをお持ちいただけますといくらか安定するかと思われますのでご検討いただければ幸いです。

お部屋につきましては広く快適にお過ごしいただけたとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。全てのお部屋がツインルーム以上の広さとなっておりますのでゆったりとお寛ぎいただけます。また、歩いて3分の場所には飲料を取り揃えたドラッグストア「クスリのアオキ」がございまして、館内にはお取り扱いのないお酒などもお買い求めいただけます。

投稿者さん 2022年08月29日 13:46:27

福井県立恐竜博物館をメインとした旅行のために、子供3人を連れて宿泊しました。
直前に、近くのスキー場併設のホテルをキャンセルして、こちらへ宿泊しましたが、正解だったと思っています。
フロントの方達も忙しい中、丁寧にご対応くださいました。
全体的に、とても良かったです。
もし改善を希望するとしたら、朝食のバイキングの質、お風呂場の清潔さ、追加ベッドだけとても寒かったこと。
以上を踏まえても、もしまた行くとしたら、こちらにお世話になりたいです。

勝山ニューホテル 2022年09月02日 18:32:16

また、数あるホテルの中からご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。

しかしながら追加ベッドにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますが、お客様には空調の調整やお部屋にある毛布をご利用いただきますようご案内いたしておりました。気に掛かる点がございましたらできる限り対応させていただきますので、お手数ですがフロントまでお声掛けくださいませ。
ご朝食・大浴場に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。お客様に満足していただけますようこれからも最善を尽くしてまいります。

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。当ホテルは今年の4月28日に再オープンいたしましてまだまだ至らない点も多々あるかと存じますが、忙しさに関係なくお客様一人一人により良いサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

今年、冬より春明けまで恐竜博物館が改装するため休館になります。来年生まれ変わる恐竜博物館へまたお越しいただき当ホテルにもご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月28日 14:36:51

恐竜博物館から近く、毎回利用してます。
ロビーにタイミング良く、ティラノサウルスの動く顔もいて子供も大喜びでした。

勝山ニューホテル 2022年09月01日 09:25:39

また、いつも当ホテルをご利用頂いているとのこと大変光栄に存じます。

ティラノサウルスの動く顔につきまして、8月22日までと期間限定での登場でございましたのでタイミングよくご覧いただけて何よりでございます。あまりの迫力に怖がってしまうお子様もいらっしゃいましたが、大喜びしてくださり大変嬉しく思います。恐竜博物館にもない実物大の頭部ですので、お客様におかれましても思い出に残る楽しい旅になられたなら幸いです。

今回ご朝食付きのプランでしたがお気に召していただけましたでしょうか。和洋バイキングでご提供しておりまして、おかゆや越前風そば、ワッフル、恐竜の足の形をしたかわいいパンなど勝山ニューホテルでしか味わえないものをご用意いたしております。窓が開放的なレストランでございますので天気のいい日には美しい緑のガーデンを一望しながらお食事いただけます。

投稿者さん 2022年08月20日 15:02:05

恐竜ルームに宿泊しました。
子供がよろこび、さらにプレゼント、ウェルカムフルーツに子供は大喜びでした。

勝山ニューホテル 2022年08月22日 02:15:43

また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

恐竜ルームは「非日常のアドベンチャー」を体験していただくお部屋でございましたが、ご滞在中はいかがでしたでしょうか。ご宿泊いただいた皆様からもお子様が大喜びだったとのお言葉を常々頂戴しており、私共も喜ばしい限りでございます。恐竜特典とウェルカムフルーツは恐竜ルームにご宿泊いただいたお客様限定になりますので、お気に召していただけて大変嬉しく思います。

また、館内で開催していた夏季イベントはいかがでしたでしょうか。キッチンカー「むったーのクレープ屋さん」や、大迫力のティラノサウルス頭部のモニュメント等再オープンしてから初の試みではありましたが、皆様に楽しんでいただけたのでしたらまたいつかの機会でイベントを開催できればと思っております。

2023年夏前には改装工事のち新しい勝山ニューホテルに生まれ変わるご予定でございます。来年新しく生まれ変わる恐竜博物館と勝山ニューホテルに再度足を運んでいただければスタッフ一同何よりの幸せでございます。

【ステゴサウルスルーム】

投稿者さん 2022年08月14日 22:02:58

部屋はきれいですが、Wifi接続悪く途中で断念しました。大浴場は子供が入るから38度設定にしているとのことでしたが明らかにそれ以下で全然温まれませんでした。小さい子もぬるいと言ってるくらい……

勝山ニューホテル 2022年08月16日 10:13:29

この度は、勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご不快なご旅行になりました事心よりお詫び申し上げます。
Wi-Fiに関しましては、たくさんの方が一度にご利用されると繋がり難くなる場合がございます。早急に検討してまいります。
また、大浴場ですがご迷惑をお掛けして重ねてお詫び申し上げます。
夏休み期間中は、38度に設定させて頂いてますが若干温度の上下はあります。今後、今まで2時間で一度の温度計測を1時間にして皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
申し訳ございませんでした。
来年夏、恐竜博物館がリニューアルされます。それと同時に当ホテルもリニューアルさせて頂きます。また福井へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

勝山ニューホテル  フロント

秀ちゃん0223さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

秀ちゃん0223さん [60代/男性] 2022年07月21日 11:25:13

仕事で良く利用します。部屋は綺麗で広いし、満足してますが、宿泊代金が夏休み時期には大幅に高くなるので、代金で比較すると、一番安価の時なら非常に満足です。
一番高価の時なら、普通と言うか代金が高いので残念です。

勝山ニューホテル 2022年07月22日 12:37:40

この度も勝山ニューホテルにご宿泊をいただきまして誠に有り難うございます。
また、お仕事のご都合でいつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご料金につきまして当ホテルは日々変動いたしますので、お客様のご希望に添えないこと大変心苦しく思いますが何卒ご理解くださいませ。

「お部屋が綺麗で広い」とお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。全てのお部屋がツインルーム以上の広さとなっておりますのでゆったりとお寛ぎいただけます。お客様のお言葉が私共の励みになりますゆえ、これからも皆様にご満足していただけるホテルづくりを目指してまいります。

明日7月23日(土)~8月30日(火)宿泊分までディナーが始まります。18時~21時(L.O 20時30分)のお時間帯にて、和洋バイキングでのご用意になりますがご朝食よりも種類豊富に取り揃えております。日替わりでご用意いたしますので、ご宿泊の度に違うお料理をお召し上がりいただけるかもしれません。この機会にどうぞご堪能下さいませ。夏休みということもあり、混みあう時期にはなりますがコロナ対策万全でお出迎えさせていただきます。

再オープンさせて頂きまだまだ未熟なところもございますが、これからもより良いサービスをご提供できるように日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月21日 10:21:49

快適に休ませていただきました。恐竜博物館のチケットを買えて便利です。
子供の忘れ物を送っていただき、大変お手数をおかけしました助かりました。本当にお世話になり、ありがとうございました。

勝山ニューホテル 2022年07月22日 10:49:52

この度は勝山ニューホテルにご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

快適にお休みいただけたとの事、これ以上にないお言葉でございます。当ホテルでは只今、節電対策の為お部屋の電気を全て消灯させてご用意しております。遮光カーテンを使用していますので入室した際冷房と相まって適した涼しさの中でお過ごしいただけます。
チケットにつきましては、恐竜博物館とディノパークのものをご用意しております。恐竜博物館のチケットは団体で購入していますので、現地よりもお安くお買い求めいただけます。
また、忘れ物は数ヶ月保管しておりますので、ご連絡いただければ着払いではございますが郵送させていただきます。お客様のお手荷物が無事届いたようで大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか。皆様から大変ご好評をいただいておりまして、和洋バイキングで揃えていますのでお好きなように組み合わせることが可能でございます。このご時世ですが、コロナ対策も福井県から認証を頂いておりますのでどうぞご安心してお召し上がりいただければと思います。

投稿者さん 2022年07月20日 16:29:35

室内も広く綺麗でとても良かったです!
また室内にある長いソファーが便利でした。

勝山ニューホテル 2022年07月22日 09:31:26

また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

客室につきましてお気に召していただけたようで何よりでございます。全てのお部屋がツインルーム以上の広さとなっておりますのでゆったりとお寛ぎいただけます。山側のお部屋からは勝山城(博物館)や清大寺を望むこともできます。山側のお部屋をご希望される場合、お申しつけいただければ確約は出来かねますがご希望に添えますよう手配させていただきます。
また、室内にあるソファーは通常時でもご利用いただけますが、3名様以上ご利用されるお客様へのエキストラベッドにも変身いたします。急な人数変更でも事前にお知らせいただけましたらご用意させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当ホテルの周辺は観光されましたでしょうか。10分ほど歩くと、奈良の大仏よりも大きい日本一(建物内に鎮座している中で)の「越前大仏」がございます。清大寺のメインとなっておりまして、創設者が一代で財を成したことから「出世の象徴」とも言われているそうです。更には日本で最も高い五重塔もございますので、勝山に再来の際はお参りに行くついでながら勝山市を一望されてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年07月19日 08:36:09

恐竜博物館帰りに宿泊しました。恐竜ルーム特典の子供へのプレゼントが充実しており、とても喜んでいました。
部屋もロフトがあり子供心をくすぐる工夫があり良かったです。
朝食は品数が少なかったのでもう少し充実しているといいかなと思いました。

勝山ニューホテル 2022年07月20日 01:46:09

また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。メニューの品数は話し合いを重ねている最中ではございますが、料飲スタッフと共有し皆様にご満足していただけるように精進して参ります。

恐竜ルームのお部屋はお楽しみいただけましたでしょうか。お子様はもちろん、大人のお客様にも胸がときめくような空間をお届けできたのでしたら大変嬉しく思います。恐竜ルームの特典につきましてはご宿泊いただいた皆様より常々お喜びの声をいただいておりまして、私共も思慮を重ねた甲斐がございます。
また、恐竜博物館は今年冬より春明けまで改装するため休館になります。来年生まれ変わる恐竜博物館へまたお越しいただき当ホテルにもご宿泊いただければ幸いです。

再オープンさせていただきまだまだ未熟なところもございますが、お客様お一人お一人にご満足いただける宿を目指してまいります。

【ティラノサウルスルーム】

投稿者さん 2022年07月18日 10:11:26

チェックインがかなり遅くなりましたが、親切に対応していただけました。
新しいホテルということで、とても綺麗でしたが、レースのカーテンが少し破れていたのが残念でした。(修繕した痕があれば、それでよかったです)
居心地よくゆっくり休むことが出来ました。

勝山ニューホテル 2022年07月22日 08:10:28

また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

お部屋のレースカーテンが破れていた件につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認しまして後ほど新しいものと交換いたします。ご指摘いただきましてありがとうございました。
お部屋の不備に関しまして、都度修繕を重ねていますが確認が遅れることもございます。ご滞在中気になる点がありましたら可能な限り対応させていただきますので、大変恐縮ではございますがフロントスタッフにお声がけくださいませ。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき身に余る思いでございます。フロントは24時間対応でございますのでいつでもお受付させていただきます。これからもホスピタリティを大切に精進して参ります。

また、ご滞在中はごゆるりとお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく思います。
大浴場はご利用されましたでしょうか。当ホテルにはマッサージチェアのご用意がございますので、お疲れのお身体をほぐすにはうってつけでございます。更に卓球も貸し出しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

再オープンさせて頂きまだまだ未熟なところもございますが、お客様お一人お一人にご満足いただける宿を目指してまいります。勝山に再来の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

旅するヒゲさんの 勝山ニューホテル のクチコミ

旅するヒゲさん [50代/男性] 2022年07月04日 19:05:39

近くに外食できるお店がないのが惜しいが、駐車場も広くWi-Fiも完備されていました。サービス、部屋、設備、朝食、大浴場などはとても良く、フロントの方も親切で、ホテル自体のスペックはかなり高く、良いホテルだと思います。おススメです。

勝山ニューホテル 2022年07月09日 11:33:05

また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

近隣の飲食店につきまして、当ホテルから歩いて数分の所に「長兵衛」という居酒屋がございます。
ご足労いただいたお客様からはすごく美味しかった、良かったとお伺いしております。
地元に愛されアットホームな雰囲気の為、ファミリーの方にもおすすめのお食事処になります。
その他の飲食店はお車で5~10分走りますがその日の気分に合わせてお選びいただけると思いますので、勝山市内の観光もかねてドライブに行かれてみてはいかがでしょうか。
フロントに周辺のグルメマップのご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。また大浴場やお部屋にて、ご旅行でお疲れのお身体を癒すことができましたら私共にとっての幸せです。

今年の4月28日に再オープンさせて頂きまだまだ未熟なところもございますが、2023年夏前にリニューアルオープン予定の勝山ニューホテルに見合う、より一層質の高いサービスや快適なご宿泊の為に精進して参ります。
そして今年冬より春明けまで恐竜博物館が改装するため休館になります。来年生まれ変わる恐竜博物館へまたお越しいただき当ホテルにもご宿泊いただければ幸いです。

たま5685さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

たま5685さん [60代/男性] 2022年06月27日 22:18:14

広い駐車場で車利用者には大変便利でした。ウエルカムコーヒーや朝食のコーヒーをテイクアウトできなかったのは残念です。

勝山ニューホテル 2022年06月29日 10:09:50

また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

ウェルカムドリンクにつきまして、チェックイン開始時刻の15:00~21:00までご提供しております。皆様には大変恐縮ですが21:00にはお下げ致しますのでご了承くださいませ。お部屋にお持ちいただく分には何も問題ございませんのでぜひ時間内のご利用をお願い致します。

ご朝食のコーヒーのテイクアウトに関しまして、大変申し訳ございませんが現在衛生上の都合によりお持ち帰りいただけません。今後コーヒーのテイクアウトをご利用いただけるか確約は出来かねますが、ご検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

「広い駐車場で車利用者には大変便利でした」とのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは無料で駐車場をご用意しており、車いすご利用者様専用の駐車場もございます。今後も心置きなくご利用いただけますよう管理してまいります。

【スタンダードツインルーム】

まつのうち8-3さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

まつのうち8-3さん [60代/男性] 2022年06月27日 18:29:03

部屋も広く、従業員の対応もよく、気持ちよく、宿泊できました。

勝山ニューホテル 2022年06月29日 09:35:15

また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

客室にてごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みになりますゆえ、これからも皆様にご満足していただけるホテルづくりを目指してまいります。

今回はご朝食付きでしたがいかがでしたでしょうか。
当ホテルのご朝食は皆様に大変ご好評をいただいておりまして、お客様につきましてもお気に召したものがございましたら大変嬉しく思います。次回もご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食をご堪能くださいませ。

また、館内の売店は「恐竜渓谷かつやま」からスタッフおすすめのお土産を厳選しご用意しております。ご宿泊者様以外のお客様もご利用いただけますので、ご旅行のお土産などにどうぞお買い求めくださいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 17:51:49

恐竜博物館へ行くためリニューアルオープンに惹かれて、予約しました。
どこをリニューアルしてあったのかわかりませんでした。大浴場は地下にあり、露天風呂もなくなんだか古びてました。

朝食も普通でした。家族連れや子供さんが多くて賑やかでした。
全体的に昔のホテルでした。

勝山ニューホテル 2022年06月29日 08:16:06

しかしながら数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様の快適なご宿泊をご提供できず申し訳ございません。

当ホテルは運営会社が変わり、2022年4月28日に再オープンいたしました。
リニューアルオープンにつきまして、2023年夏前には改装工事のち新しい勝山ニューホテルに生まれ変わるご予定でございます。大変恐縮ではございますが、来年新しく生まれ変わる恐竜博物館と勝山ニューホテルに再度足を運んでいただければスタッフ一同何よりの幸せでございます。

ご朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。メニューの改定や種類豊富なお食事をご提供できますよう精進してまいります。

【スタンダードツインルーム】

しんしましま2019さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

しんしましま2019さん [50代/男性] 2022年06月20日 16:22:26

家族で恐竜博物館に行くために利用しました。
はじめに外観がすごく古い感じで心配になりましたが、中はリニューアルされていて割ときれいでした。
ただ、部屋のトイレを一度流したたら水が止まらなくなり、フロントでは「スイッチをしっかり戻してみてください」とアドバイスされました。止まったみたいなので良かったです。
お風呂のシャンプーとリンスを使うと、髪がゴワゴワすると家内が申しておりました。
朝食のバイキングは、わりとおいしかったです。子供も満足のようでした。

勝山ニューホテル 2022年06月21日 17:54:18

お部屋のおトイレのレバーは大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早速、担当部署と確認をさせて頂き共有致しました。お風呂のシャンプーリンス等も今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴したこと厨房スタッフやレストランスタッフにお伝え致しました。大変喜んでおります。これからもお客様お一人お一人に喜んで頂ける宿を目指して参ります。福井にお越しの際はぜひ勝山ニューホテルにご宿泊頂きます様スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。