勝山ニューホテル クチコミ・感想・情報

勝山ニューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 22:58:29

恐竜博物館に行く前日に泊まるホテルにはもってこいです。とてもテンション上がります。
欲を言えば、せっかくの大浴場が23時で終わってしまうので、できれば24時か1時までやってくれると有難いです。

勝山ニューホテル 2023年11月13日 17:59:33

恐竜博物館へお越しの前日にお泊りいただけますと、よりワクワク感が得られるのではないかと存じます。私どもも嬉しい限りでございます。
大浴場につきましては、現在のところ23時まででございますが、お客様からの貴重なご意見といたしまして今後のホテル運営の参考にさせていただきたいと存じます。

teruaibaさんの 勝山ニューホテル のクチコミ

teruaibaさん [40代/男性] 2023年10月23日 11:30:57

よく仕事で泊まりますが,一人だと割高なので,仕事仲間とツインで泊まります。一人で,もう少し安いと使いやすいです。

勝山ニューホテル 2023年10月29日 06:24:14

この度は勝山ニューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして大変光栄に思います。
ご料金につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
現在はシーズンごとやお客様の入り込み状況により料金の変動がございますこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら、たくさんのお客様にご来館いただけるよう今後の運営の参考にさせていただきます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

にんじ7964さんの 勝山ニューホテル のクチコミ

にんじ7964さん [40代/男性] 2023年10月20日 21:08:55

恐竜博物館を中心としたレジャーで利用しました。目的地の恐竜の森まで車で10分で移動できる立地が大変よかった。食事は利用せずでしたが、近くにスーパーやドラッグストア等が有り不便さは感じ無かったです。

勝山ニューホテル 2023年10月25日 21:02:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
恐竜博物館に近いホテルであったことでお客様のご都合に添えましたこと、嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

【ニュースタンダードツイン(2023年7月新設!)】

投稿者さん 2023年10月16日 11:59:03

恐竜博物館からの立地、部屋の広さやフロント・大浴場にいる恐竜等…総合的にみると評価は良いですが、
予約時メールにて、チェックイン時のクーポン配布希望と問い合わせしていたにも関わらず忘れられていたのであまり気分が良くなかったです。
こちらから話を振ると対応してくれましたが、謝罪等もなかったので情報の共有ができてないのかなと思いました。
カミソリも翌朝チェックアウト時にフロントにあるのを知りました。チェックイン時にひと言言ってほしかったです。
あと、部活の合宿と思われる団体と同じフロアになってしまい廊下での話し声、部屋の行き来、ドアを何度も開け閉め。
ホテルは全体的に年季が入っているせいか隣の部屋の声が丸聞こえ、ドアも昔ながらのタイプで気をつけないとバタン!と激しく音が鳴ります。
これがしばらく続きとてもストレスでした。
部屋の配置はこちらが指定できないので仕方がないですが、学生さんの団体等が入った際には他のお客様の迷惑にならないようホテル側からマナーの提示をお願いしていただきたいです。

勝山ニューホテル 2023年10月18日 15:23:15

この度は当館にお泊りくださいまして誠にありがとうございました。
ふくいdeお得キャンペーンクーポンにつきましては、お客様よりメールにて事前にお問い合わせをいただいておりましたにも関わらず、フロントの連携ミスの為、スムーズにお渡しすることができなかったこと、更に謝罪も行っておらず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう、フロントで情報共有を密にしてまいりたいと存じます。
団体様のご利用につきましては、個人のお客様と同じ階になることがございます。そのことにつきましては、団体様へお声がけさせていただくよう徹底してまいります。
どのお客様にも満足してお帰りいただけるようなサービスを心がけていく所存でございます。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
今後も福井にお越しの際はぜひ当館にお泊りいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月12日 10:10:03

素泊まりでお世話になりましたが値段が高いと思いました。
アメニティーも他のホテルに比べたら揃ってないのが残念でした。
しかし!
やっぱり恐竜ホテルはロビーから楽しくて、小さなお子さんから大人まで楽しませて貰いました。

勝山ニューホテル 2023年09月13日 12:05:49

ご料金につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
当グループホテルは昨年の10月よりSDGsな取り組みの為、歯ブラシを除くバスアメニティの設置を廃止しております。お客様にはご不便おかけしますが、ご自宅などでお使いのものをお持ちいただくようお願いいたします。

しかしながら、恐竜ホテルとしてお楽しみいただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく思います。
勝山に再来の際はまたぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年07月09日 17:43:35

部屋の臭いが気になりました。
空気清浄機は欲しかった。
あと朝食ありで予約したけど、無しになってた。
スマホに残ってた予約情報ではありになってたけど、金額は入ってない金額だったんでまあいいかにしたけど、気分悪いよね。

勝山ニューホテル 2023年07月10日 16:36:40

この度は勝山ニューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関して、大変ご不快な思いをされて申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
確認させて頂いたところ雨により、お部屋の湿気が高くなり臭いが発生したと思われます。今後雨季には清掃時にお部屋の臭いにも注意するよう致します。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ご予約した際に朝食ありで予約したが、素泊りになっていた件でございますが、楽天トラベルに確認致しましたところ、ご予約が元々素泊りで予約されていたとの事でした。
今後はチェックインの際にプラン確認の徹底など、お客様にご迷惑・ご心配がかからないよう接客面でのサービス向上を目指します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月20日 11:20:48

1/18.19に宿泊しました。部屋も綺麗ですごくよかったです。

勝山ニューホテル 2023年01月20日 13:57:26

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉はスタッフ一同励みになります。

今年夏、当館はリニューアルいたします。また福井へお越しの際は、ぜひ勝山まで足をお運びいただき、当館へお泊りいただけたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

勝山ニューホテル フロント

【素泊り】勝山ニューホテルビジネス応援プラン~広々ツインルームでゆったり~

投稿者さん 2023年01月17日 07:57:27

1/14にスノボのためジャム勝に行き宿泊しました。
ビジネスホテルのため、無理なお願いにはなりますが、ブーツの乾燥室や少し大きめの乾燥機のみがあると嬉しいなと思いました。
車で少しの所にコインランドリーもあったので利用はしました。
お部屋は広くてゆったり出来ました。

勝山ニューホテル 2023年01月18日 02:12:16

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想をいただき大変嬉しく存じます。

当館はスキージャムへお越しの際には便利な立地であります。冬の終わりごろにホテルの改装を計画しておりましてその際には、お客さまのご要望にお応えできるよう検討させていただきたいと存じます。

また勝山へお越しの際はぜひご宿泊下さいますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月07日 23:12:57

出張で2回目の利用。周辺にレストランが少ないため、電子レンジが各階にあれば便利と思いました。大浴場は気持ち良かった。

勝山ニューホテル 2023年01月08日 22:34:34

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お仕事で2度もご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

電子レンジにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルは改装工事のち客室数が増える予定でございますので、今後の運営の参考にさせて頂きます。
大浴場にて気持ちよくご入浴いただけたとの事、大変嬉しく思います。温泉ではありませんが、お仕事でお疲れのお身体を癒すことができましたら何よりでございます。

また、ご朝食はいかがでしたでしょうか。お客様が元気にご出発して頂けますよう、種類豊富にご用意させて頂いております。次回もご宿泊の機会がございましたら、またぜひともお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月22日 11:47:48

プラン名の「広々ツインルーム」どおり。大浴場まで浴衣で行けるのも有難い。フロントの応対も良かった。
難を言えば、近くに飲食店やコンビニがない(少ない)ことか。

勝山ニューホテル 2022年10月29日 08:27:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から勝山ニューホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。
またツインルームやフロントの応対に関してもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。

近隣に飲食店やコンビニ等が少ないことに関してご不便おかけし申し訳ございません。
飲食店とコンビニともに徒歩5分の距離にございますので少し遠く感じられたかと思います。
お車やタクシーをご利用であれば10分くらいの距離には飲食店が点在しております。
また、フロントにお申し付けくださればタクシーを手配させて頂く事も可能ですので不便と感じることが少ないようなサービスを心がけてまいります。

勝山ニューホテル フロント

【朝食付】勝山ニューホテルスタンダードプラン~広々ツインルームでゆったり♪

投稿者さん 2022年09月23日 22:47:19

乳児もいるのでベットをくっつけてくださったり、ベット柵を貸してくださったりしました。配慮ありがとうございます。部屋もお風呂も古い感じは否めないですが部屋が広くて良かったです。未就学児無料がとても魅力でした。恐竜博物館までも近くて良かったです。

勝山ニューホテル 2022年09月25日 10:21:02

この度は勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。

お部屋の手配についてお役に立てたようで何よりでございます。お子様が夜寝る際、ベッドから落ちないか心配とのお声を多々頂戴いたします。そのようなお客様へのご案内といたしまして、当ホテルではベッドの連結・ベッドガードの貸し出しを承っております。ご滞在中、快適にお過ごしいただくためにお客様のご要望にはできる限り対応させていただきます。

また、今回は素泊まりのプランでしたが次回ご朝食はいかがでしょうか。おかゆや越前風そば、ワッフル、恐竜の足の形をしたかわいいパンなど勝山ニューホテルでしか味わえないものを和洋バイキング形式でご用意いたしております。窓が開放的なレストランでございますので天気のいい日には美しい緑のガーデンを一望しながらお食事いただけます。当ホテル自慢の朝食でございますので、勝山に再来の際はぜひご利用いただければ幸いです

当ホテルは2023年夏前には改装工事のち新しい勝山ニューホテルに生まれ変わる予定でございます。来年新しく生まれ変わる恐竜博物館と勝山ニューホテルに再度足を運んでいただければスタッフ一同何よりの幸せでございます。

投稿者さん 2022年09月23日 21:52:18

福井県立恐竜博物館に行くために宿泊しました。
とでも観光しやすい立地でした。
設備は古く感じましたが、フロントスタッフの方が親切で安心して宿泊ができました。
ありがとうございました!

勝山ニューホテル 2022年09月24日 22:35:30

当ホテルは恐竜博物館までお車で15分程と大変アクセスの良い立地となっております。勝山市で有名な観光地といいますと、10分程歩いたところに奈良の大仏よりも大きい(建物内に鎮座している中で)日本一の「越前大仏」がございます。清大寺のメインとなっておりまして、創設者が一代で財を成したことから「出世の象徴」とも言われているそうです。更には勝山市を一望できる五重塔もございます。「とても観光しやすい土地でした」との事、当ホテルでの滞在が充実したものになりましたら何よりございます。

また、フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく喜ばしい限りでございます。これからも皆様の快適なご宿泊をお届けするため日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年08月14日 22:02:58

部屋はきれいですが、Wifi接続悪く途中で断念しました。大浴場は子供が入るから38度設定にしているとのことでしたが明らかにそれ以下で全然温まれませんでした。小さい子もぬるいと言ってるくらい……

勝山ニューホテル 2022年08月16日 10:13:29

ご不快なご旅行になりました事心よりお詫び申し上げます。
Wi-Fiに関しましては、たくさんの方が一度にご利用されると繋がり難くなる場合がございます。早急に検討してまいります。
また、大浴場ですがご迷惑をお掛けして重ねてお詫び申し上げます。
夏休み期間中は、38度に設定させて頂いてますが若干温度の上下はあります。今後、今まで2時間で一度の温度計測を1時間にして皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
申し訳ございませんでした。
来年夏、恐竜博物館がリニューアルされます。それと同時に当ホテルもリニューアルさせて頂きます。また福井へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

勝山ニューホテル  フロント

投稿者さん 2022年07月18日 10:11:26

チェックインがかなり遅くなりましたが、親切に対応していただけました。
新しいホテルということで、とても綺麗でしたが、レースのカーテンが少し破れていたのが残念でした。(修繕した痕があれば、それでよかったです)
居心地よくゆっくり休むことが出来ました。

勝山ニューホテル 2022年07月22日 08:10:28

この度は勝山ニューホテルにご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

お部屋のレースカーテンが破れていた件につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認しまして後ほど新しいものと交換いたします。ご指摘いただきましてありがとうございました。
お部屋の不備に関しまして、都度修繕を重ねていますが確認が遅れることもございます。ご滞在中気になる点がありましたら可能な限り対応させていただきますので、大変恐縮ではございますがフロントスタッフにお声がけくださいませ。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき身に余る思いでございます。フロントは24時間対応でございますのでいつでもお受付させていただきます。これからもホスピタリティを大切に精進して参ります。

また、ご滞在中はごゆるりとお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく思います。
大浴場はご利用されましたでしょうか。当ホテルにはマッサージチェアのご用意がございますので、お疲れのお身体をほぐすにはうってつけでございます。更に卓球も貸し出しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

再オープンさせて頂きまだまだ未熟なところもございますが、お客様お一人お一人にご満足いただける宿を目指してまいります。勝山に再来の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 23:13:58

大浴場を使っていないのと、食事をしていないので、評価不能にしておりますが、ホテルが出来たばかりということも有り綺麗でした。
そして、何よりフロントの方の接客の良さと笑顔が素敵でした。

また勝山市方面に行く際はここに行こうと思っています。

勝山ニューホテル 2022年06月04日 15:15:24

この度は、勝山ニューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルもGW前に再オープンいたしまして1か月が経ちました。御宿泊頂いたお客様より温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとして日々勤めております。
今後とも、ご宿泊頂いたお客様お一人お一人に喜んで頂ける宿を目指して参ります。
来年夏前に恐竜博物館もリニューアルされます。勝山方面も生まれ変わります。ぜひ、福井へお越しの際は勝山にも足をお運び頂き勝山ニューホテルにご宿泊頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

勝山ニューホテル  フロント