OF HOTEL クチコミ・感想・情報

OF HOTELのクチコミ・お客さまの声

shishishi777さんの OF HOTEL のクチコミ

shishishi777さん [40代/女性] 2024年05月01日 15:57:30

入り口からオシャレでテンションが上がり、女性専用フロアがある事も有り難かったのと、部屋も洗面とトイレとシャワールームが独立して使えるところがとても快適でした。そしてなんと言ってもリファのドライヤーとアイロンが常備されていたのに感動。細かいところまでツボを押さえていて大満足。後から追加した朝食も併設のカフェのオシャレメニューでとても美味しかったです。

OF HOTEL 2024年05月02日 17:56:02

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをお選びいただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お部屋の設備やご朝食などご満足いただけた様子で安堵しております。

当ホテルでは今年の4月、女性専用フロアに人気美容家電が導入され、既に多くのお客様に喜んでいただいております。

この度いただいたお言葉を励みに今後も設備・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

【女性専用フロア ワーカーズダブル】

ゆうゆ7761さんの OF HOTEL のクチコミ

ゆうゆ7761さん [30代/女性] 2024年03月26日 12:59:11

3/23に利用しました。
外観からオシャレで、清潔感があり、接客もとても丁寧でした。美男美女さんたちでした!
室内も清掃が行き届いていて、気持ちが良かったです!ウォーターサーバーもポットより良かったです。
残念だったのは、冷蔵庫が小さすぎたこと。予想とかなり違ったことです。それ以外は同伴者共に大変満足しております。

OF HOTEL 2024年03月26日 16:00:16

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをお選びいただき、ありがとうございます。

外観、スタッフ、客室に関して身に余るほどのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
しかしながら、冷蔵庫につきましてはご不便おかけし大変申し訳ございません。
冷蔵庫に入りきらないものなどはフロントにてお預かりもできますので、またのご利用の際はお気軽にお申し付けください。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年03月26日 12:03:34

とてもおしゃれな建物で、駅からも近く最高でした。

OF HOTEL 2024年03月26日 14:49:52

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

外観や立地につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

OF HOTEL

【U25学生限定】12時レイトチェックアウト|学割プラン 素泊まり

投稿者さん 2024年03月03日 16:49:11

すごく綺麗な建物で部屋も居心地がよく最高でした。スタッフの方も丁寧に接してくださりました。
また機会があれば泊まりたいです!

OF HOTEL 2024年03月04日 16:50:49

この度はOF HOTELをご利用いただきありがとうございます。

客室やスタッフの対応につきましてお褒めいただき嬉しく存じます。現状に満足せず、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また仙台にお越しの際はぜひOF HOTELをご利用ください。心よりお待ちしております。

OF HOTEL

【お日にち限定 18時IN / 9時OUT】ショートステイプラン 素泊まり
【女性専用フロア|お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年03月01日 21:57:37

とてもオシャレな部屋で、楽しく過ごすことができました。満足です。

OF HOTEL 2024年03月02日 16:38:41

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをご利用いただきありがとうございます。

満足のいくご滞在になりましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館の客室は東北のこだわりがたくさん散りばめられており、床には岩手県産の栗のフローリング、白石和紙を使用した照明など温かみを感じるインテリアを設置しております。対照的に天井はコンクリートが打ち放しにされており、床とのコントラストが特徴的でございます。

またのご利用お待ちしております。

【トリプル】

投稿者さん 2024年02月27日 23:11:48

駅もコンビニも近く便利な立地でした。客室は清潔感があり、ベッドは大人二人でも余裕があります。素泊まりなら充分な設備と広さで、貸出備品も豊富でした。スタッフの皆様はとても親切で、チェックインとチェックアウト当日だと荷物を預かって頂けるサービスは嬉しかったです。居心地が良すぎて友達とずっとホテルにいたいねと話してました。また利用したいです。

OF HOTEL 2024年02月28日 16:18:55

ご友人とのご滞在、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの客室には東北のこだわりがたくさん詰まっており、岩手産栗材の無垢材を使用したフローリング、宮城の白石和紙が使われたデスク照明など、温かみを感じられる内装でございます。スタッフについてもお褒めいただき、光栄です。

また仙台へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 16:14:54

立地が程よく、とにかくオシャレ。宿泊前は気後れしちゃうかもと思いましたがスタッフの方もしっかりとした対応でしたし、部屋に入ってこんなオシャレなとこに泊まれるなんてと嬉しくなりました。
板間にベッドがあり、机などはありませんでしたが何も不自由もありませんでした。アメニティも十分です。シャワーのみですがトイレと区切られており便利でした。使いませんでしたが面白い位置に薄い冷蔵庫があります。
ただエアコンが時たま大きめの機械音鳴らすので眠れませんでした。

OF HOTEL 2024年02月18日 13:32:58

スタッフや客室についてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

しかしながら客室のエアコンに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。スタッフ内で共有させていただき、さらにお客様におくつろぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月15日 23:36:53

2月11日に6人で宿泊しました。駅からも遠くなく、コンビニも近くにあるのでとても便利でした。
部屋の広さも私達には満足で、加湿器もあり快適に過ごせました。
強いて言うなら、2段ベットの上が天井に近いことと、窓が開かないため湿気で窓枠にカビがあるのが少し気になったくらいです。
アメニティーも充実していて、パジャマの着心地が良くぐっすり眠れました。
セキュリティーもしっかりしていて、ウォーターサーバーもありがたかったです。
6人全員が大満足で、またここに泊まりたいと話したくらいです。
また仙台に行く際は泊まりたいと思います。

OF HOTEL 2024年02月16日 16:17:26

ご家族の皆様との仙台旅行はいかがでしたでしょうか。
ご宿泊された皆様が満足のいくホテルステイをお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの魅力は客室だけでなく、2階カフェ・ラウンジスペースでは東北出身アーティストの作品を楽しみながら仙台の有名店「darestore」のコーヒーを堪能することができます。次回ご利用の際はぜひお立ち寄りください。

また仙台にいらっしゃる際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【フォース】

投稿者さん 2024年01月14日 17:19:03

空調の管理が壁に付いているリモコンからだったので、夜に暑くなったり寒くなったりした時に起きなければならなかったのが残念なポイントでした!
エアコンをつけているとだいぶ乾燥するので、加湿器も準備しておいていただけると大変満足です!

OF HOTEL 2024年01月14日 20:26:35

しかしながら、客室の設備に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
加湿器に関しましては客室にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

OF HOTEL

【お日にち限定 18時IN / 9時OUT】ショートステイプラン 朝食付き
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年01月09日 12:50:43

子供2人を含めた家族4人で宿泊しました。近くに飲食店やコンビニもあり、とても便利でした。
靴を脱いでから上がるので、小さい子供がいる家庭としてはとても助かります(衛生面的に)。
客室内もおしゃれで大満足でした!

OF HOTEL 2024年01月09日 16:09:16

当ホテルは小上がりの床でお子さんもお家気分で靴を脱いでくつろぐことができますので、家族連れのお客様にも安心してご宿泊いただけます。ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ 朝食付き
【トリプル】

あん1200さんの OF HOTEL のクチコミ

あん1200さん [20代/女性] 2023年12月28日 22:43:17

女性フロアがあるので女1人でも安心して泊まれました。
最初は駅からホテルまで少し迷ったけど一度わかれば地図見なくても行けるくらいで近くて便利でした。
クリスマスの次の日に行きましたが、まだツリーが飾ってあって嬉しかったです!また機会があればカフェも利用したいです。

OF HOTEL 2023年12月29日 16:25:12

今回ご宿泊いただいた、女性専用フロアは女性に安心してご宿泊いただけるように設けております。快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

また、当ホテルは季節ごとに様々な装飾や展示をしております。次回ご宿泊いただけける機会がございましたら、また違ったOF HOTELをお楽しみいただけると思います。2階の「darestore」と併せてお楽しみください。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 22:37:19

写真で見るより、少しコンパクトな印象を受けたお部屋でした!
でも、とっても綺麗で秘密基地のような雰囲気でわくわくしました。
また利用させて頂きたいです!

OF HOTEL 2023年12月05日 14:38:05

またご利用いただきたいとのお言葉、大変嬉しい限りです。当館は過ごしやすさと見た目の細部までこだわっております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ 素泊まり

投稿者さん 2023年11月28日 07:19:00

特に前調べをせずに宿泊しました。着いてびっくり、エントランスも部屋も超オシャレでした。ちょうどその日はイベントを実施しており、エントランスには多くのキャンドルが灯っていました。プロジェクションマッピングを組み合わせた演出はとても幻想的で美しかったです。ありきたりのビジネスホテルに泊まる事が多いですが、いい意味で裏切られたホテルでした。このようなホテルが日本にはもっと増えてほしい。朝食会場には壁の各所にアート作品が飾られており、おしゃれカフェ朝食を頂いた。調べるとこれまた仙台では有名なカフェらしくコーヒーがとてもおいしかった。スタッフの方の応対もとても丁寧で気持ちよかったです。この値段で泊まれるとはコスパ的にはとても良かったです。また仙台に行く際には利用をさせて頂きます。

OF HOTEL 2023年11月28日 15:57:07

当ホテルでは毎月、東北にゆかりのある多種多様なイベントを開催しております。11月はキャンドルアーティストのCANDLE JUNEさんにお越しいただき、キャンドルイベントを開催いたしました。

通常のホテルでは味わえない、東北の風土や文化芸術が存分に感じられる空間をお楽しみいただけましたでしょうか。

また仙台にお越しの際はご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 19:52:35

事前チェックイン手続きがLINEで来るのが本当に楽に済んでびっくりしました。そして予定より到着が遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
お部屋もおしゃれで楽しく過ごせました。
とてもスタイリッシュで綺麗にまとめられて素敵でしたが、ワークルームと、寝室それぞれにゴミ箱がほしいのと、トイレがシャワールームの脱衣所を兼ねているので、着替えや小物系が置ける棚のようなものがあればいいなと感じました。

OF HOTEL 2023年11月28日 15:38:09

快適にお過ごしいただけて何よりでございます。スタッフや客室についてもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。

客室の備品に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ内で共有し、よりおくつろぎ頂ける空間を提供できるよう、今後の参考にさせていただきます。

【ラグジュアリーワークルーム】

投稿者さん 2023年11月09日 06:53:11

非常に綺麗なお部屋でした。
普通のビジネスホテルとは違いますが、サービスが行き届いていると思います。
ホテルスタッフの方も丁寧な対応で、気さくな感じがとても好感が持てました。
また泊まりたいです。

OF HOTEL 2023年11月09日 17:48:08

この度は数ある宿泊施設の中より、OF HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフにつきまして、励みとなる温かなメッセージをお寄せいただきとても嬉しく思います。早速、スタッフ内で共有させていただきます。

今後とも居心地の良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

【ダブル】

投稿者さん 2023年10月29日 20:20:37

とても綺麗でしたが若干狭いなという印象です。
ですがホテルの方の対応もとても丁寧で、駅までも徒歩7分ほどで、また機会がありましたら利用したいです。

OF HOTEL 2023年10月29日 23:34:12

また利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

今後ともお客様が心地の良い空間づくりができるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月29日 15:45:17

ビジネスで利用。エントランス空間、部屋室内ともとても気持ちの良い空間でリフレッシュできました。スタッフの方々の接客も丁寧でまた来たいと思いました。

OF HOTEL 2023年10月29日 16:46:57

施設、スタッフへのお言葉、また来たいと言っていただけて大変嬉しく思います。
皆様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年10月13日 08:32:13

駅から近く利便性十分です。部屋の雰囲気はシンプルですっきりとまとまっており、落ち着いてゆっくり休むことができました。シャワールームが少し窮屈で、殺風景な感じもしますが、1泊で休養をメインに考えれば苦にはならない範囲です。
スタッフの対応はとても好感が持てます。総合的にみて十分満足できる、出張時など一人の気を遣わない旅の機会であればまた利用したいと思えるホテルでした。

OF HOTEL 2023年10月13日 14:25:14

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めいただき嬉しい限りです。

ぜひまた仙台出張の際はご利用ください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月30日 10:38:00

久しぶりに出張で利用させていただきました。
前回と展示のアートが変わっており、1Fエントランスや2Fのラウンジでも楽しむことができました。またリモート会議が入っていたので、デスクのあるタイプの部屋ですごく使いやすかったです。(会議室も有料で貸していただけるとのことで次回は使ってみたいと思います)通常の仕事は2Fでしておりましたがカフェのような空間で作業が捗りました。
スタッフの方の対応もちょうどよかったです。駅からも歩いてすぐなので、また出張の際はリピートしたいと思います。

OF HOTEL 2023年09月30日 22:41:01

この度は数ある宿泊施設からOF HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

またリピートしたいとのお言葉、大変嬉しい限りです。展示に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。現在は東北芸術工科大学芸術学部美術科さんの作品を展示しております。東北の若手アーティストたちの素敵な作品をお楽しみいただけたようでなによりでございます。

会議室に関しましても、たくさんの出張利用の方にご利用いただいております。ご案内承っておりますのでぜひお問い合わせください。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ 朝食付き

k-8twさんの OF HOTEL のクチコミ

k-8twさん [20代/男性] 2023年09月29日 09:00:09

デザイナーズマンションの様な、リノベならではの内装がとてもオシャレで洗練されていると感じました。
価格以上にかなりの満足感が得られます。
清潔感があるのでカップルで来ても大丈夫です。
スタッフの方の対応、接客もよく気持ちよく過ごすことができました。
またアメニティも過不足なく快適でした。
ルームウェアがバスローブの様なものではなく、上下セパレートのパジャマが用意されており、個人的にはそこが1番良かったです。

また仙台に来た際には利用させていただきたいです。

OF HOTEL 2023年09月29日 13:20:45

この度は数ある宿泊施設からOF HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの設備、スタッフの対応についてたくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います。
今後とも皆様におくつろぎいただける空間作りに努めて参ります。

【お部屋タイプお任せ】