OF HOTEL クチコミ・感想・情報

OF HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 16:49:11

すごく綺麗な建物で部屋も居心地がよく最高でした。スタッフの方も丁寧に接してくださりました。
また機会があれば泊まりたいです!

OF HOTEL 2024年03月04日 16:50:49

この度はOF HOTELをご利用いただきありがとうございます。

客室やスタッフの対応につきましてお褒めいただき嬉しく存じます。現状に満足せず、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また仙台にお越しの際はぜひOF HOTELをご利用ください。心よりお待ちしております。

OF HOTEL

【お日にち限定 18時IN / 9時OUT】ショートステイプラン 素泊まり
【女性専用フロア|お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年03月01日 21:57:37

とてもオシャレな部屋で、楽しく過ごすことができました。満足です。

OF HOTEL 2024年03月02日 16:38:41

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをご利用いただきありがとうございます。

満足のいくご滞在になりましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館の客室は東北のこだわりがたくさん散りばめられており、床には岩手県産の栗のフローリング、白石和紙を使用した照明など温かみを感じるインテリアを設置しております。対照的に天井はコンクリートが打ち放しにされており、床とのコントラストが特徴的でございます。

投稿者さん 2024年02月27日 23:11:48

駅もコンビニも近く便利な立地でした。客室は清潔感があり、ベッドは大人二人でも余裕があります。素泊まりなら充分な設備と広さで、貸出備品も豊富でした。スタッフの皆様はとても親切で、チェックインとチェックアウト当日だと荷物を預かって頂けるサービスは嬉しかったです。居心地が良すぎて友達とずっとホテルにいたいねと話してました。また利用したいです。

OF HOTEL 2024年02月28日 16:18:55

この度は数ある宿泊施設の中からOF HOTELをお選びいただき、ありがとうございます。

ご友人とのご滞在、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの客室には東北のこだわりがたくさん詰まっており、岩手産栗材の無垢材を使用したフローリング、宮城の白石和紙が使われたデスク照明など、温かみを感じられる内装でございます。スタッフについてもお褒めいただき、光栄です。

また仙台へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【女性専用フロア ダブル】

投稿者さん 2024年01月19日 19:02:29

以前も利用させていただいて良い感じだったので1月17日に再度宿泊しました。
秘密基地のような部屋で期待通りにゆっくりと滞在させていただきましたが、朝食の有無について不満が残りました。
予約時のプラン説明に朝食について詳細に記載されているので、てっきり朝食付きだと思って、朝レストランに行ったのですが、朝食券がないと案内出来ないと言われてしまいました。自分の勘違いだったかと思い、また朝の新幹線で東京に戻らないといけなかったため、そそくさとチェックアウトしてしまったのですが、改めて考えると、やっぱり朝食付きなのかなーとも思います。
朝食なしなのであればプラン説明を変更いただきたいですし、朝食付きだったのならフロントの方の教育を見直していただきたく、宜しくお願いします。

OF HOTEL 2024年01月20日 19:33:30

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

今回ご予約いただいたプランは素泊まりのプランでお間違いございません。

プランのご案内方法につきましては再度確認し、改善に努めてまいります。ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年01月09日 12:50:43

子供2人を含めた家族4人で宿泊しました。近くに飲食店やコンビニもあり、とても便利でした。
靴を脱いでから上がるので、小さい子供がいる家庭としてはとても助かります(衛生面的に)。
客室内もおしゃれで大満足でした!

OF HOTEL 2024年01月09日 16:09:16

当ホテルは小上がりの床でお子さんもお家気分で靴を脱いでくつろぐことができますので、家族連れのお客様にも安心してご宿泊いただけます。ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ 朝食付き

投稿者さん 2023年09月30日 10:38:00

久しぶりに出張で利用させていただきました。
前回と展示のアートが変わっており、1Fエントランスや2Fのラウンジでも楽しむことができました。またリモート会議が入っていたので、デスクのあるタイプの部屋ですごく使いやすかったです。(会議室も有料で貸していただけるとのことで次回は使ってみたいと思います)通常の仕事は2Fでしておりましたがカフェのような空間で作業が捗りました。
スタッフの方の対応もちょうどよかったです。駅からも歩いてすぐなので、また出張の際はリピートしたいと思います。

OF HOTEL 2023年09月30日 22:41:01

この度は数ある宿泊施設からOF HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

またリピートしたいとのお言葉、大変嬉しい限りです。展示に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。現在は東北芸術工科大学芸術学部美術科さんの作品を展示しております。東北の若手アーティストたちの素敵な作品をお楽しみいただけたようでなによりでございます。

会議室に関しましても、たくさんの出張利用の方にご利用いただいております。ご案内承っておりますのでぜひお問い合わせください。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ 朝食付き
【ワーカーズダブル】

k-8twさんの OF HOTEL のクチコミ

k-8twさん [20代/男性] 2023年09月29日 09:00:09

デザイナーズマンションの様な、リノベならではの内装がとてもオシャレで洗練されていると感じました。
価格以上にかなりの満足感が得られます。
清潔感があるのでカップルで来ても大丈夫です。
スタッフの方の対応、接客もよく気持ちよく過ごすことができました。
またアメニティも過不足なく快適でした。
ルームウェアがバスローブの様なものではなく、上下セパレートのパジャマが用意されており、個人的にはそこが1番良かったです。

また仙台に来た際には利用させていただきたいです。

OF HOTEL 2023年09月29日 13:20:45

この度は数ある宿泊施設からOF HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの設備、スタッフの対応についてたくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います。
今後とも皆様におくつろぎいただける空間作りに努めて参ります。

【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年09月28日 12:39:56

出張時に利用させていただきました。部屋はコンパクトですが、室内にテーブルと座椅子があり、仕事をするには十分なスペースがありました。
ビジネスホテルとは少し違いますが、価格もリーズナブルで大満足だったので、次回も利用したいと思います。

OF HOTEL 2023年09月28日 23:24:52

この度は数ある宿泊施設の中より、OF HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

当館は、元々コンパクトだった部分も窮屈さを感じさせないデザインで工夫を行いフルリノベーションを行っております。当館の特徴の小上がりや壁の色使いなど、細部までこだわりが詰まっております。テーブルと座椅子のスタイルもホテルでは中々見ない組み合わせですが、自宅にいるような安心感や寛ぎを体験出来るとご好評をいただいております。この度はお気に召していただきとても嬉しく思います。

沢山、出張をされているお客様にはいつもとは少し違った雰囲気の中でご宿泊をお楽しみいただけるといった点でも当館はとてもおすすめです。またお目にかかれます日をお待ちしております。

【ワーカーズダブル】

投稿者さん 2023年09月22日 12:47:05

初めて利用しましたが、スタッフの方も皆様親切でした。フロントに入った瞬間良い匂いで、不快な部分は一切なかったです!ベッドも心地よく、しっかり眠ることが出来ました。また利用したいです。

OF HOTEL 2023年09月22日 14:00:31

この度はOF HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。非常に嬉しいかぎりです。今後ともさらに皆さまにおくつろぎいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアバンクベッド】

投稿者さん 2023年07月02日 11:35:52

スタッフのホスピタリティの高さに脱帽です。今回は仕事で1人で宿泊しましたが、客室も2人で充分快適にくつろげる広さでした。
今度はレジャーで家族と利用したいと思います。

OF HOTEL 2023年07月02日 15:21:14

この度はOF HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

私たちスタッフはOF HOTELを選んで頂いたお客様全員に感謝の気持ちを忘れず、心から滞在をお楽しみいただけるよう、気取らずありのままで接客しております。
今回お褒めいただいたことを糧に、これからも精進してまいります。

お部屋につきましても満足頂けたようで大変光栄でございます。

ご家族でのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております

【ダブル】

投稿者さん 2023年07月02日 09:00:04

おしゃれなデザイン、シンプルな内装、美味しい朝食でとても快適な滞在でした。
スタッフの方の対応も丁寧で分かりやすかったです。また泊まりたいと思います♪

OF HOTEL 2023年07月02日 14:57:56

当館はリノベーションされたホテルでして、過ごしやすさと見た目の細部までこだわり完成致しました。
ご朝食、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。

またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

シンプルステイ 朝食付き
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年06月27日 11:32:51

宅配の受け取りなどスムーズに対応してくださいましてありがとうございます。
駅からは少し離れてる印象はありますが、荷物なども預かってくださってフロントの方の対応が良いのでまた泊まりたいと思います。

OF HOTEL 2023年07月01日 09:56:47

アクセスやスタッフの印象についてのご投稿いただきとても感謝しております。
「また泊まりたい」とおっしゃって頂いたこともとても励みとなります。

今後ともたくさんの皆さまにご利用いただけるよう、新しいプランやイベントをご提案させていただきます。

OF HOTEL

【ダブル にじり口あり】

るんちゅぴさんの OF HOTEL のクチコミ

るんちゅぴさん [20代/女性] 2023年06月07日 22:44:31

アメニティが豊富でした。部屋は思っている以上に狭いですが上手く収納があったり、清潔感があるので気になりませんでした。
インスタに投稿するためか数字の風船をたくさん手にしたお客さんが何人も来ていました。

OF HOTEL 2023年06月11日 18:38:27

この度はOF HOTELをご利用頂きありがとうございます。
スペースのゆとりに関しましてご不便をおかけしてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お誕生日、記念日などにご予約いただく事も多く、お客様の大切な一日に少しでも携われると思うと大変光栄でございます。
今後とも皆さまの大切な時間に寄り添い、よりよい空間づくりに努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【女性専用フロア ダブル】

投稿者さん 2023年04月10日 18:58:58

4/8に宿泊しました。
年度始めの為か、家族4人で泊まれるホテルが他になくこちらのホテルが空いていたのでトリプルルームを予約しました。
部屋が広く、ゆっくり出来ました。次回また利用したいです。

OF HOTEL 2023年04月11日 14:58:27

この度はご家族でOF HOTELのご利用誠にありがとうございます。

仙台市内の宿泊施設ではもともと4名以上ご一室ご利用頂ける施設は少ない印象でございます。OF HOTELでは最大ご一室6名様までご利用頂けるお部屋タイプをご用意させていただいております。
ご利用の用途に合わせてお選び可能となっておりご好評いただいております。

今後もぜひ仙台へお越しの際はOF HOTELで皆さまのお越しをお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月09日 15:31:46

駅からは少し歩きましたが、天気も良かったので問題ありませんでした。
お風呂がトイレと別で良かったです。
姪っ子達がメイクをするのに広い台があって助かりました。
また利用したいです。

OF HOTEL 2023年03月13日 15:45:08

この度はOF HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の仕様につきましてはお詳しくコメント下さりありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 11:39:07

とても綺麗なホテルでした。
次からもここにします。

OF HOTEL 2022年10月17日 14:06:39

OF HOTELへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
「次からもここに」とのお言葉とても嬉しく思います。今年7月にオープンし、走り始めの私たちですがこれからも次々と新しいことに挑戦し、訪れる皆さまにプラスとなるような宿泊体験をしていただけるよう努めて参ります。

イベント等も定期的に行う予定ですので、次回いらっしゃった際も新しい感動をお届けできたらと思います。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ちしております。

グランドオープニングステイ 朝食付き

投稿者さん 2022年09月02日 12:54:52

15時すぎにエントランスですれ違った、清掃担当と思われる若い女性スタッフの先言後礼の挨拶がパーフェクトな美しさで脱帽。現代的なインテリアとあいまってホテルのイメージを格上げしています。
是非これからも継続していただきたいと思いました。

フロントの男性スタッフの方の髪型とカラーリングがオシャレで、自分も美容院を予約してしまいました。笑

部屋はピカピカで快適です。眺めが良く、ありがたかったです。しばらく眺めていました。また泊まりたいです。
無印良品のガーゼパジャマを使ったのは初めてです。ふわふわで、購入を検討したいくらい印象的でした。

OF HOTEL 2022年09月04日 14:48:48

この度はOF HOTELへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
スタッフの励みとなりますのでホテル内で共有をいたしますとともに、今後も継続向上に努めてまいります。

客室の眺め、パジャマにつきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用をいただけますことを心よりお待ちしております。

OF HOTEL

禁煙|グランドオープニングステイ 素泊まり|Grand Opening Stay
【女性専用フロア|お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年08月28日 00:18:08

オープンから度々出張の際利用させていただいています。外泊だとよく寝付けないのですが、OF HOTELさんだと毎回ぐっすり眠れるので仕事の疲れが癒されます。

今回はエアコンの不調で部屋を変更していただきました。途中で止まったようで寝苦しく起きたのが深夜2時ごろ…迷いましたがフロントに連絡すると夜遅くでしたが親切にしてくださいました。設備の不具合は必ず防げるわけではないので仕方のないことだと思います。それにも拘わらず充分過ぎるほど丁寧な対応をしていただきました。誠にありがとうございました。

OF HOTEL 2022年08月30日 13:19:22

この度もOF HOTELをご利用くださり誠にありがとうございます。

大変ご迷惑をおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
お眠りを妨げてしまい、また夜間のご移動をいただいたにも関わらず、あたたかなコメントを寄せてくださり大変恐縮しております。
心から御礼申し上げます。

設備の点検の強化を図り快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。

Of HOTEL

【女性専用フロア|禁煙|ワーカーズダブル|12平米】

投稿者さん 2022年08月22日 12:29:51

部屋については想像していたより狭かったです。男女で宿泊したのですが、にじり口?のためにある下り天井のような壁をくぐる必要があるのですが、それがなかなか億劫でした。キャリーケースを広げるのも狭いため、1人ならまだしも2人で宿泊するには狭いと感じました。
クッションをよけると、枕に細かい髪の毛や埃があり、残念でした。
トイレやシャワー室はすっきりしていて綺麗で使いやすかったです。

朝食は おしゃれで美味しかったです!ただ量は少なめです。
全体的に女性向けのホテルだなと感じました。

OF HOTEL 2022年08月25日 10:53:42

ご希望に添えず、またご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
快適な空間を提供できるように清掃の強化に努める次第でございます。

寄せてくださったお褒めの言葉を越えらえるよう、スタッフ一丸となり改善を図って参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

OF HOTEL

禁煙|グランドオープニングステイ 朝食付き|with Darestore Breakfast
【禁煙|ダブル にじり口あり|12平米】

投稿者さん 2022年07月27日 16:35:53

とてもおしゃれで綺麗なホテルでした。フロントの方もおしゃれな方でホテルのイメージを大切にされてるのかなぁと。
家事から解放され、初めての1人旅でしたが、こちらのホテルにして正解でした。今回は時間の都合で朝食は利用しませんでしたが、次回仙台に来る事がありましたら、またこちらのホテルとおしゃれな朝食を利用させて下さい。
とてもおすすめできるホテルです。

OF HOTEL 2022年07月30日 12:55:23

この度はOFHOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。

とてもおすすめできるというお言葉を頂きましたこと、スタッフにも共有致します。
今後も非日常のリラクゼーションとしてご利用いただけますよう、運営を心掛けて参りますので、OFHOTELをよろしくお願い申し上げます。

次回はぜひ朝食もご賞味ください。
心よりお待ちしております!

【女性専用フロア|禁煙|ダブル|12平米】