粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 クチコミ・感想・情報

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 07:43:52

チェックイン時、フロントの方は笑顔もなく、説明も不十分だった。

【1泊朝食付】遅めのチェックインOK!種類豊富な朝食を楽しむプラン
【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年02月02日 20:08:40

1月31日から1泊2日。部屋は広くてきれいです。外が見える大きな窓。景色は良いです。部屋との区切りに、冊子があるのですが、上部は解放のため、エアコンの暖気が窓側に逃げて行ってしまい部屋が暖まりにくいです。冬場は、自分で部屋着を持参した方が良いと思います。禁煙の建物はずなのですが、部屋の前の廊下だけがタバコ臭かったです。スタッフの対応は、とても良い感じでした。犬と一緒に泊まれるというメリットはありますが、食事は残念な感じでした。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年02月26日 10:07:52

湯快わんわんリゾート粟津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読しました。
お部屋の「寒さ」と他の客室からの「タバコ臭」についてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
先ずは、お部屋です。
私たちスタッフも、室内の構造により暖気が逃げてしまい室内が暖まらないことを確認しました。
冬場の室内対策を講じてまいります。
次に、ホテルは「全室禁煙」ですので、「タバコ」の利用は、お客様のモラルに委ねるしかございません。
ホテルとしては火災の危険にも備えてお客様向けに「禁煙」の注意喚起を徹底いたします。

お客様とわんちゃんに快適にお過ごし頂けるようお部屋・お料理・天然温泉大浴場・ホテルの環境など、お客様のご期待に副えるホテルを目指して参ります。
本当に貴重なご感想をありがとうございました。

湯快わんわんリゾート粟津
スタッフ一同

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食あんしんバイキング