粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 クチコミ・感想・情報

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津のクチコミ・お客さまの声

iceice7さんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

iceice7さん [30代/女性] 2024年10月25日 16:51:56

わんことずっと一緒にいられるのでこちらの宿をリピート利用しています。
温泉は清掃の時間以外いつでも入れるし、食事はバイキングでいろんな種類があるので楽しいです。

2024年10月
【【禁煙】スタンダード和ベッドトリプル 内風呂あり(眺望なし)】

投稿者さんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月19日 13:11:39

復興割で泊まりました
犬とずっと一緒ににおれるのがとても良かったです
食事もまったく問題ないです
朝食の海鮮丼は最高でした!
今までで一番の朝食でした!

【特典付プラン】飲み放題&お土産付!ゆかいな宴パックプラン
【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】

投稿者さん 2024年10月09日 02:21:26

わんこ2頭連れで宿泊しました。
食事はライブキッチンでのサーロイン、朝はフレンチトーストがありました。
種類も豊富でよかったです。
周辺は寂れており徒歩圏内に賑やかな場所はないように思います。
のんびり目的なので今回は良かったです。
スタッフの皆様の対応はどこもすごく良かったです。

2024年10月
【楽天月末セール】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【【禁煙】スタンダード和室15畳 内風呂あり】

投稿者さん 2024年10月06日 12:01:48

わんわんリゾートは、白浜に続いて二回目の利用です。
レストランにも犬を連れていけるのは初めてでしたが、他の犬との交流もあり楽しめました。
屋内ドッグランも広くて清潔で良かったです。

【スタンダード和室15畳 風呂あり】

投稿者さん 2024年10月06日 11:28:33

スタッフのみなさんがとてもわんこに優しく声をかけてくださり大変良かったです。
初めてのお泊まりでしたが、とても安心して過ごせました。
食事もわんこと一緒なのが良いですね。

2024年10月
【【禁煙】スタンダード和ベッドツイン 内風呂あり(眺望なし)】

投稿者さん 2024年09月29日 20:22:41

ゴールデンレトリーバーを連れて一泊しました。
大型犬なので、食事の机のフックでは机ごと引きずってしまうので、端にして欲しいとお伝えしたら、特別扱いはできないので早めに行って席を自分で確保してくださいと断られました。
大型小型でそこのところは融通して欲しいです。
ドッグランは臭かったです。
ベッドは硬かったです。
温泉は、粟津温泉の特徴なのかわからないですが、ぬるい感じで2つありました。
食事はバイキングですが、床に犬が座るとベタベタでお尻に何かべたっとしたものがついてしまいました。
大型犬に必要な食事台はなく、床に置くのも嫌だったので、椅子にペットシーツを引いて水とご飯をあげました。
犬に関するアメニティはよく、部屋にウェットティッシュやコロコロ、うんち用のゴミ箱やペットシーツも置いてあり、タオルなども廊下など至る所に追加で取れるように置いてありました。
周辺には、観光や海などがないため少し散歩してって感じです。
お店は、食品などが売っているドラックストア一件のみで、最寄りのコンビニまで車です。
駐車場は、すぐにいっぱいになり、第二駐車場が少し歩きます。

2024年09月
【別注グルメプラン】豪華海鮮焼き(活〆鮑・ホタテ・毛深イセエビ)付プラン

khsc1183さんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

khsc1183さん [60代/男性] 2024年09月26日 13:58:12

ペットと過ごせる貴重な金沢近郊の宿でした。

【スタンダード和モダン 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年09月10日 18:14:02

満足しました。また利用したいです!

2024年09月
粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年09月15日 17:29:48

ご感想を拝読しました。
ご満足を頂けたことは、私たちも嬉しいです(笑)
本当にありがとうございました。

また再びのご来館を頂けますことを
スタッフ一同で心待ちにしております。

スタッフ一同

【【禁煙】スタンダード和ベッドツイン 内風呂なし(眺望なし)】

投稿者さん 2024年09月10日 18:13:14

初めて犬を連れての宿泊でしたが、満足です。お風呂のお湯がぬるかったですが、満足です!

2024年09月
粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年09月15日 17:27:02

湯快わんわんリゾート粟津をご利用いただき

わんちゃんとのホテル滞在がよき想い出と
なりましたならば、私たちも嬉しいです(笑)
本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

はる58274655さんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

はる58274655さん [60代/女性] 2024年09月08日 19:51:07

使用した帯ひもが入っていた
ゆきとどいていない掃除
これからも注意してください

2024年08月
粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年09月15日 17:14:20

ご感想を拝読しました。
「ゆきとどいていない掃除」について
誠に申し訳ございませんでした。

清潔感を欠いたホテルは、その使命を果たしておらず猛省をいたしました。
客室担当に「使用した帯ひもが入っていた・ゆきとどいていない掃除」を共有して、お部屋のご準備(清掃手順・仕上げの最終確認)は速やかな改善を進めている次第でございます。

フロント担当・客室担当

投稿者さん 2024年09月04日 16:12:32

片山津店でお世話になり、サービスが良かったので今年粟津の方で決めましたが受付の方があまり仕事できないのでチェックインチェックアウトに方がストレスでした。わんちゃんと入れるお風呂のお湯がものすごく熱かったのでストレスでした。食事も片山津の方がよかったですし、全体的なサービスも片山津の方がよかったです。あまりいい気分になれない宿泊でした。最後のチェックアウトの清算の説明もあまりなく、余計に代金取られてないか心配です。

2024年09月
粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年09月15日 14:20:24

ご感想を拝読しました。

旅行に出掛けて「ストレスを抱えて帰る」ことは
あってはならぬことでございます。
チェックインからはじまりチェックアウトまで
「いい気分になれない宿泊」のお言葉を、私たちは肝に銘じております。
記載を頂いた内容(片山津との比較)を踏まえて
あらためるべきを改めて参ります。

投稿者さん 2024年08月24日 16:17:56

ワンコファーストである姿勢が、至る所で感じられ、またスタッフの対応が素晴らしく、楽しく、気持ちよく過ごせた。
宿泊客のみなさんも同じペット連れのためかとてもフレンドリーでとてもいい雰囲気だった。
バイキングにもペットを連れて行くことができ、小学生の娘も大喜び。
施設はもちろん古さはあるが、至る所に清潔を保つ工夫がされている。
ほとんどアピールされていないが、お風呂のシャワーが最新でミストにもなりとても気持ちがよかった。水圧も最高。

2024年08月
粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年09月15日 13:55:03

湯快わんわんリゾート粟津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご感想を本当にありがとうございます。

「ワンコァーストの宿」
私たちが目指している姿が、まさにそれでございます。
フレンドリー、優しさ、笑顔 がお客様にも届きますよう、お客様のお言葉を励みとして、私たちは日々の努力を重ねて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております(笑)

スタッフ一同

【温泉SALE】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

大将8569さんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

大将8569さん [40代/男性] 2024年08月21日 16:27:21

スタッフの方が皆さん犬好きで、丁寧な接客でした。
建物も古さは感じますが部屋とかは綺麗です。
なんと言ってもペットと食事が出来てバイキングなのは食べるの大好きな家族としては大満足です。

2024年08月
粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年09月15日 13:51:28

本当にありがとうございました。
お客様からのお言葉と愛らしいわんちゃん達の姿が、私たちの「元気の源」です(笑)

またの機会がございましたならば
心よりお待ちしております。

貴重なご感想を本当にありがとうございました。

上質な眠りをお届けする、エアウィーヴ快眠プラン
【【禁煙】エアウィーヴ スタンダード和室 内風呂あり眺望なし】

投稿者さん 2024年08月20日 03:45:00

今回で2回目の宿泊でしたが、ペットのワクチン接種有無を忘れてしまい、宿泊できるか受付でドキドキしていたのですが、忘れたことを話すと別用紙に病院名を記入して宿泊できました。
こちらのミスにもかかわらず、ご対応有り難うございました。
ビッフェも美味しくいただきました。有り難うございました。

2024年08月
粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年09月15日 13:49:27

湯快わんわんリゾート粟津のご利用をありがとうございます。

わんちゃんとのご旅行が楽しい想い出になりましたならば、私たちも嬉しいです。

わんちゃんの「接種証明書」について
オススメは「画像」で保存、でございます。
スマホのカメラで混合ワクチン・狂犬病予防「接種証明書」を撮影してください。
紙の証明書は忘れても、スマホを忘れてお出掛け
の可能性は少ない、はずですので(笑)
お役立てくださいませ。

またの機会にお気軽にお越しを頂ければ
私たちも嬉しいです。

フロント担当

mm090306さんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

mm090306さん [50代/男性] 2024年08月12日 16:41:25

8月10日に宿泊しました。ペット連れということで多少緊張していましたが、スタッフの方々の対応が素晴らしく、和ませていただきました。食事も種類が豊富で文句なしです。
また利用させていただきます。

2024年08月
粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年09月15日 13:42:40

貴重なご感想に恐縮いたしております。
本当にありがとうございます。
お盆休み期間のホテルは、沢山のご利用を頂き
たいへん混雑しました。
ご不便も多数おかけしたこと、と存じ上げます。

ホテルを今よりもっと良くする、を目指して
お客様とわんちゃんのご期待に沿えるよう
私たちは日々努力を重ねて参ります。

貴重なご感想をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年08月06日 16:48:33

宿の方々はとても親切でした!ゴハンも美味しく頂きました!
部屋はかなり古い感じはしましたが、気にならなかったです。
貸し切り露天風呂が、、外だからか、洗面所が暑すぎてすぐに出ました。
総合的には良かったです。

2024年08月
粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年09月15日 13:38:19

湯快わんわんリゾート粟津をご利用いただき

ご家族とわんちゃんにお喜びを頂けましたならば
私たちも嬉しいです。
施設は古いですが、清潔感を欠かさぬよう、スタッフは笑顔でお客様をお迎えさせて頂きます。
またお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】

投稿者さん 2024年08月04日 08:00:00

到着時、ホテルに隣接する駐車場が満車だったので、荷下ろしもあったし、どこに停めれば良いか、フロントに聞きにいったら、「掲示を見ましたか?」と。確かに他の場所の駐車場の案内は掲示されていたが、大荷物を抱えて、自分で移動するには距離がある。
荷下ろしする手伝いをする気もなければ、せめてここで荷物を下ろして、第二駐車場へおとめ下さい、とか気遣いがあってもよいのに。
ペット可でなければおそらく利用客はそれほどいないと思われるサービスや質で残念でした。

2024年07月
粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年09月15日 13:35:24

ご感想を拝読しました。

先ずは、フロント係の配慮を欠いた「言動」に
心より深くお詫び申し上げます。

当館の駐車場は、25台に限定されていますので
ホテルから120m先に「第2駐車場」をご用意しています。
「ホテル前でお荷物を降ろして頂き、お車のみ第2駐車場にお運びください」が、ホテルの係として最低限のあるべき姿でございます。
当該のフロント係には、接客教育を施しました。
今後は、同様の事例が起こらぬことをお約束いたします。
ホテル従業員自らがホテルの質を下げる言動が
決しておこなわれることの無きよう、スタッフ一同が初心に戻り、お客様をお迎えするように努めます。
貴重なご指摘をありがとうございました。

フロント担当

【スタンダード和室 風呂あり】

みいろきんぎょさんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

みいろきんぎょさん [50代/女性] 2024年07月29日 17:37:20

7月23日に宿泊しました。フロントの方や、レストランの方の対応がとても良かったです。近ければまた利用したいホテルです。食事はバイキングでしたので、色々と選べるのも良かったですし、その土地の料理もあったりで美味しかったです。部屋もとても綺麗で、わんこの必要な物は全て揃っています。ゲージも言えば貸してくれると思います。私は持って行ったので使用しませんでした。お風呂も綺麗です、サウナもあり楽しめました。眺望は・・・△かな。でもそんなのは気にしていないので(笑)とにかく、わんこが泊まれて、お風呂以外はリード付きで歩ける。それが一番でした!画像が無くてすみません。

2024年07月
粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年09月15日 13:22:18

湯快わんわんリゾート粟津のご利用をありがとうございます。

ご感想の通り、わんちゃんがリード付で館内を
お散歩できますことは、当館の特徴ですので
またの機会にお気軽にお越しを頂ければ幸いでございます。

【スタンダード和室15畳 風呂あり】

Ku-ボーン7474さんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

Ku-ボーン7474さん [50代/女性] 2024年07月27日 11:56:40

初めてのワンコ連れ旅行でした。ほんとにずっと一緒に居られたので大満足でした。雰囲気も良くホテルの人も良い人が多かったので、とても楽しい時間が過ごせました。また行きたいと思いました。

2024年07月
粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年09月15日 13:13:07

ホテルご滞在が、ご家族様とわんちゃんにとって楽しい時間でありましたならば、私たちも嬉しいです。

またの機会がございましたら、お気軽にお遊びにお越しくださいませ。

【スタンダード和室15畳 風呂あり(眺望指定なし)】

tibi1860さんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

tibi1860さん [50代/女性] 2024年07月09日 06:07:59

スタッフの方は皆さんとても親切で大変良かったです。
犬用の備品も充実していて助かりました。
部屋も清掃は行き届いていましたが、残念だったのは、
お茶を飲む机の所に、座布団が2つ用意されていたのですが、
2つ共大きな染みが付いていて汚かったのが、残念でした。
座布団カバーを使用するか、丸ごと洗えるタイプのものに変更するか・・。
お金がかかるのでお宿の方も大変でしょうが考慮していただきたいところです。
あと、これはお宿の方へのレビューではないですが、
異常なほどの無駄吠えをするワンちゃんが数頭いました。
その数頭の飼い主さんも叱ることなく、吠えさせるままにしておられる方ばかりでした。
犬連れ専門の宿でも、それなりにマナーは必要だと思いますので、
旅行デビューさせるなら自宅での躾けがとても大事だと改めて感じさせて貰える機会でした。

2024年07月
粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年09月15日 11:20:42

ご感想を拝読しました。

「座布団の汚れ」「畳の汚れ」については
せっかくのご旅行の、残念な記憶となり
誠に申し訳ございませんでした。
なによりも「清潔感」を優先するが、あるべきホテルの姿ですので、速やかにクリーニングをおこないました。
本当に申し訳ございませんでした。

わんちゃんマナーについて
ご指摘の通り、オーナー様に委ねている場面が
多いのは実情です。すべての愛犬家のみなさまが
「愛犬の公衆でのマナー」をご理解いただければ
今以上に快適にお過ごし頂ける、と私たちも信じています。
個々人の感度・寛容さも異なる現在において
難しい問題なのですが、この問題提起はありがたいですし、当然、ホテルからモラル・マナーに反するお客様には、毅然とお伝えすることをお約束します。
私たちは、お客様皆さまに「快適・寛ぎ・癒し」をお届けができるホテル運営を進めて参ります。

【スーペリア和モダン2間 風呂あり】