粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 クチコミ・感想・情報

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津のクチコミ・お客さまの声

coco09さんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

coco09さん [50代/女性] 2024年04月24日 11:51:54

今回子犬と初めてのお泊りでした。
部屋が綺麗で騒音もなく快適に泊まることが出来ました。
ただやはり食事の種類が少なく全部冷めているので美味しくないですね。
お刺身もマグロ、サーモン、甘えびの3種類しかありません。
天ぷらも冷めています。
あっさり素泊まりの方がよかったような。
各フロアに電子レンジでもおいて頂けると持ち込みのお惣菜でもよいかなと思いました。
その方がバイキングも混み合わずよいかもです。
また機会があれば素泊まりで行きたいです。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 01:28:35

わんわんリゾートとして、リニューアルされた頃に1度泊まりました。
お風呂以外は、ペットと一緒に過ごすことができ、食べ放題のごはんも美味しかったので、また泊まりに行きました。
ペット用のアメニティーも充実してますし、ごはんを食べるときもペットと一緒にいられるのは、とても嬉しいです。
ですが、リニューアルから2年ほどで、ペットのおしっこ臭が酷くなっていたのには驚きました。
部屋や、ドッグランに使用されている、タイルカーペットに臭いが染みついているのだと思います。
部屋の外にいる間、窓を全開にし、空気清浄機を強にしても、部屋に入った瞬間臭ってました。
臭いに敏感な方は、キツイと思います。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年02月23日 15:59:59

ご感想を拝読しました。

「おしっこ臭」のご指摘について、強い危機感を持ちました。
お部屋・ドッグラン・館内すべての通路に於いて
カーペット等の臭気・汚れの確認を進めて参ります。
貴重なご指摘をありがとうございます。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿まるごと食べ放題付プラン
【スタンダード和モダン 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年12月06日 16:45:07

一点だけ残念なことがありました。扉(内側)の壁紙が破れていました。以前に泊まったわんちゃんが破ってしまったのか原因は分かりませんがあまりにも酷いので入室早々に驚き気分が下がりました。部屋のお風呂とおトイレはあまり綺麗ではなかったです。しかしホテルの従業員の方々の接客はとても丁寧で大変満足のいくものでした。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年12月19日 10:38:43

ご感想を拝読しました。
扉の壁紙の破れはご迷惑をお掛けしました。
アンケートを拝見しまして、至急、修繕をおこないました。
お部屋のトイレ・お風呂の清掃を特化いたしました。
お客様をお迎えする前にお部屋を整えることが行き届いておらず、お詫びの言葉がございません。
今後のホテル運営に必ずや活かして参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
重ねて、ご指摘に感謝を申し上げます。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年10月31日 23:08:55

初めて利用しました。いつも一人でお留守番なのでトイレなども心配しましたが、すべての人が犬好き!心配もなく天国でした。スタッフのみなさんもホントに優しくワンコも幸せだったと思います。怖かったけど行って良かった!尻尾巻きワンコも幸せいっぱいでした!

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年11月05日 01:40:11

【スタンダード和室15畳 風呂あり】

まーきーキャプテンさんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

まーきーキャプテンさん [60代/女性] 2023年10月08日 12:02:20

温泉が大変気持ちよかったです。
残念だったのは部屋の絨毯がワンちゃんのおしっこの臭いが染みついていてそれが大変気になったところです。
また朝食の際には生ジュースを用意していただけると嬉しいです。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年11月05日 01:39:53

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和モダン 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年09月20日 07:54:38

また利用させて頂きたいと思います。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年11月05日 01:39:32

【2大特典付!】ゆかいな宴パックプラン
【スタンダード和モダン3ベッド 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年09月16日 13:16:59

わんこファーストの宿で、とてもありがたいと思いました。施設自体は古いので、十分という意味の普通の評価です。食事にわんこを連れて行けるのはすごいのですが、食事があまりよくなかった。石川県らしさは無し。美味しかった~というものもなかったです。すき焼きのお肉も冷めていて。なんだかとても残念でした。犬を飼っている人からするとありがたい宿なので、ごんばってもらいたいです。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2022年09月24日 16:40:03

湯快わんわんリゾート粟津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

食事のご指摘を承りました。
湯快リゾート初の【愛犬同伴レストラン】ですので、その他のご不都合も多々お在りだったかと思います。
お食事は、先ず、「美味しかった」と感じていただくことが一番ですので、メニュー・レシピ・提供方法などに工夫を図ってまいります。
貴重なご感想をありがとうございました。

スタッフ一同

【湯快わんわんリゾートの基本プラン】1泊2食あんしんバイキング
【スタンダード和モダン 風呂なし(眺望指定なし)】