粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 クチコミ・感想・情報

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 07:50:38

1人で宿泊しました。2つベットのある部屋でどちらもシーツがひいてあったのですが、布団が用意されていない方のシーツに血痕が5箇所くらいついていました。自分が使わない方のベッドでしたが、一応フロントに報告しました。コップの内側にタオルの繊維がついていたり、犬と関係のないところが汚かったです。そこそこのお値段なので人間が泊まるところも綺麗にしてほしいと思います。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年04月02日 16:26:12

湯快わんわんリゾート粟津をご利用いただき

ご宿泊時、お申し出を頂きました。

シーツ、コップに汚れがあり
ご滞在が不快な想い出となりましたことを
深くお詫びを申し上げます。

私も現物(シーツに血痕)を確認しました。
原因は、清掃担当者の指先から、と断定しております。
再発防止として「手袋着用」と仕上げ時の目視確認、そのレベルの感度向上を進めています。

お客様とわんちゃんに快適な空間をお届けできるよう、客室担当スタッフ一同で取り組みます。

お客様の生のお声こそが現状のカイゼンとなります。
改めてのお詫びと共にご投稿に感謝を申し上げます。

清掃担当

投稿者さん 2023年12月08日 11:08:59

わんわんリゾートだけあってスタッフさんもみんな親切で接しやすく 気兼ねなく宿泊出来ました ただベッドのパットが薄いのか痛くてそこが残念でしたが また次も利用したいと思いました
是非全国にわんわんリゾート作って欲しいですね

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年12月19日 10:41:29

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和モダン 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年12月06日 16:45:07

一点だけ残念なことがありました。扉(内側)の壁紙が破れていました。以前に泊まったわんちゃんが破ってしまったのか原因は分かりませんがあまりにも酷いので入室早々に驚き気分が下がりました。部屋のお風呂とおトイレはあまり綺麗ではなかったです。しかしホテルの従業員の方々の接客はとても丁寧で大変満足のいくものでした。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年12月19日 10:38:43

ご感想を拝読しました。
扉の壁紙の破れはご迷惑をお掛けしました。
アンケートを拝見しまして、至急、修繕をおこないました。
お部屋のトイレ・お風呂の清掃を特化いたしました。
お客様をお迎えする前にお部屋を整えることが行き届いておらず、お詫びの言葉がございません。
今後のホテル運営に必ずや活かして参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
重ねて、ご指摘に感謝を申し上げます。

投稿者さん 2023年11月15日 16:21:59

バイキングが良かったです。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年11月25日 18:48:15

投稿者さん 2023年09月03日 13:46:58

犬と泊まるのは初めてでしたが、スタッフのみなさんとても親切で良かったです。他の犬の抜け毛が嫌な人もいるので、部屋の掃除を徹底して欲しかったです。浴衣の帯が毛だらけでした。また、犬用の備品は充実していましたが、人間用のアメニティーがもう少し充実してると助かります!

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年11月05日 01:39:20

【スタンダード和モダン3ベッド 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年08月23日 21:17:43

昨年に続き、2回目の宿泊です。今回は到着が遅く、滞在時間も短かったのですが、楽しく過ごすことができました。犬と一緒に宿泊できるし、食事も一緒なので、本当に助かります。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年08月27日 08:18:14

湯快わんわんリゾート粟津にいつもご愛顧を賜りまして本当にありがとうございます。

今回もお喜びを頂けましたならば、私達も嬉しいです。

今後もお気軽に、楽天トラベルからご予約にてお遊びにお越しくださいませ。

私たちスタッフが心よりお待ちしております。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり】

saesaekoさんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

saesaekoさん [30代/女性] 2023年08月10日 17:01:15

部屋入ってすぐアンモニア臭がして、犬の臭いからくるものかと思っていたが、人間のトイレからの臭いだった。
床とか便器とかも拭きあげてほしい。男性客は立ちションする人ばかりなので、床は汚れる。

部屋の清掃はイマイチだったが、接客は素晴らしかった。
犬も息子も喜んでいた。また行きたいと思う。ありがとうございました。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年08月27日 08:15:45

湯快わんわんリゾート粟津のご利用をありがとうございます。

お部屋のトイレにつきまして
清掃が行き届かず、ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
速やかに改善を進めております。

またの機会にご利用を頂けましたならば、幸いでございます。

客室担当スタッフ一同

【スタンダード和モダン3ベッド 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年06月05日 17:48:16

ペット2匹と家族5人で宿泊しました。
なんと言ってもレストランにペットと一緒に行けるのが、すごく良かったです。ペットのご飯も豊富でせっかくだし注文したら喜んで食べてました。バイキングだったので子供たちも好きな物を取ってお腹いっぱい食べてました。バイキングの内容も私的にはすごく良かったです。部屋もすごく広かったし、ドッグランもあるし、犬連れにはとてもありがたいホテルでした。わんわんリゾートは石川県に3施設あるようですが、他の県にも出来たらいいなと思いました。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年06月06日 17:26:35

湯快わんわんリゾート粟津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「わんわんダイニング」でのご家族のひとときが楽しい時間ありましたならば、私たちも嬉しいです(笑)

また機会がございましたら、ご家族でのご旅行にお選びを頂ければ幸いでございます。
石川県以外にも「湯快わんわんリゾート」が出来るように頑張ります!(笑)

あたたかいお言葉を本当にありがとうございました。

スタッフ一同

【湯快わんわんリゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室15畳 風呂あり】

投稿者さん 2022年12月01日 17:57:53

ペット連れじゃないと泊まれない宿は初めてで、宿泊者全員が犬連れなので、誰にも気兼ね無くすごせたのが何よりでした。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2022年12月06日 16:01:08

わんちゃんがお喜びでしたら私達も嬉しいです(笑)
「愛犬家のみなさまが集う宿」ですので、みなさまが気兼ねなくお過ごし頂けましたならば幸いでございます。

また再び、わんわんリゾート粟津へお気軽にお遊びにお越しくださいませ。

スタッフ一同でお待ちしております!

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食あんしんバイキング
【スタンダード和室15畳 風呂あり】

投稿者さん 2022年09月14日 13:26:25

8月に家族で宿泊しました。とても楽しかったです。
<よかったところ>
・犬と宿泊できるだけでなく、一緒に食事もできるのは安心でした。
<改善してほしいところ>
・食事会場に犬も連れていけるのはいいのですが、他のテーブルとの間隔が狭く、隣の人たちが何度もすぐそばを通るので、落ち着いて食事ができませんでした。繁忙時で仕方がないのかもしれませんが…。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2022年09月24日 16:35:16

ご感想を拝読しました。
とても楽しかった、のお言葉は嬉しい限りです。
しかしながら、わんわんダイニングの混雑は、ご不便をおかけしました。
テーブル間隔・混雑など、快適にお過ごし頂くことができず申し訳ございませんでした。
バイキング式の特性でもありますが、お客様が頻繁にレストラン内をご移動されることは、ご指摘の通りと捉えております。
食事スタイルの抜本的な変更を図ることは難しいのですが、快適なホテル滞在をご提供できるよう
創意工夫を重ねてまいります。

スタッフ一同

【石川県旅行応援事業】対象県民向け県内旅行応援事業プラン<※精算時割引>
【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

りさっくま5050さんの 粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 のクチコミ

りさっくま5050さん [40代/女性] 2022年07月29日 21:53:40

わんちゃんのためのお宿で、ゆっくり楽しめました。片山津に続き、3店舗目も期待しています。
他県にもわんちゃんのお宿もあれば嬉しいです。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2022年08月12日 13:29:36

ご感想を拝読しました。
お客様のお声が、私達スタッフの励みとなります。
そして、わんちゃんがお喜びでしたら私達も嬉しいです(笑)
お客様のお声を活かし、今より快適な「わんわんリゾート」を目指して参ります。
片山津ともども、ご愛顧を賜りますよう
お願いを申し上げます。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食あんしんバイキング

投稿者さん 2024年04月19日 07:43:52

チェックイン時、フロントの方は笑顔もなく、説明も不十分だった。

【1泊朝食付】遅めのチェックインOK!種類豊富な朝食を楽しむプラン

投稿者さん 2023年10月10日 15:59:49

バイキングでしかもレストランも愛犬と一緒にいられるところに惹かれて訪れました。
バイキング料理の内容はまあまあかな。朝食の方が良かったです。
アメニティグッズが何もなかったので寂しかったです。
ただ、レストランの従業員の方の対応は素晴らしかったです。
近かったらまた行きたいのですが、大阪からはなかなか遠かった。
でも、全体的行って良かったと思える宿でした。
ゆっくりのチェックアウトも嬉しいです。

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2023年11月05日 01:40:03

スタッフ一同

【WEB予約限定・早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

投稿者さん 2024年03月22日 23:54:42

3/20お泊まりしました

1番印象に残ったのは、マッサージ機がタダで使えたことです!(^^)
大抵のお宿は料金発生するのに、こちらでは気持ちよく使わせていただくことが出来、旅の疲れも吹っ飛びました。
ありがとうございます

粟津温泉 湯快わんわんリゾート粟津 2024年04月02日 16:49:59

湯快わんわんリゾート粟津をご利用いただき

マッサージ機がお気に召したご様子でよかったです(笑)
温泉と併せてお疲れがとれましたならば、私達も嬉しいです。
本当にありがとうございました。

またの機会にお気軽にお遊びにお越しください。
スタッフ一同で心よりお待ちしております(笑)