4世帯で泊まったのでレンタカーを4台借りたので、駐車場には2台分のスペースしか無くって、歩いて止めなくてならないのが大変でした!18名も泊まれるんだから、そこがちょっと不満!孫はプールを大変喜んでいて満足です。色々な物が揃っていましたが、台所に関してはまな板がない!お風呂に関しては桶がない!ベッドのコンセントは死んで使えない所もありました!初めてホテルではない、こういう施設を使いましたが、みんながワイワイと自宅の用に過ごせるって言うのも有りなんだと!実感。よい経験になりました
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お子様も喜んでいただけたとのことこと、私どもも大変嬉しく思います。駐車場の場所につきましては、チェックインガイドに記載がございますが、説明が十分でなく大変失礼いたしました。運営している施設の中には、4台以上駐車可能な物件もございます。今後ご宿泊の予定がございましたら、ぜひ一度お問い合わせいくださいまな板については新しく導入を行い、コンセントの確認も進めております。その他につきましても導入を検討いたしております。貴重なご意見に感謝いたします。グランディオーソ一同
【連泊プラン】絶景オーシャンビューのプライベートプール付きヴィラ
[最安料金(目安)]22,728円~
投稿者さんの グランディオーソ沖縄プールヴィラ恩納9 のクチコミ
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見に感謝いたします。
グランディオーソ一同