KOKO HOTEL Premier 熊本 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 12:44:45

ゆっくりした時間が過ごせました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月26日 16:39:38

また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
今回は当ホテルにて、ゆっくりとした時間を過ごせましたことにスタッフ一同喜んでおります。
次回ご宿泊に際には、当ホテル自慢の一つでもあります熊本城を眺めながらの朝食も召し上がって頂きますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 荒砂

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 素泊まり
【モデレートダブル【禁煙】】

パルム6065さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

パルム6065さん [60代/男性] 2024年04月22日 14:35:42

安定した安心感があります
また、利用したいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月26日 12:24:36

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

まみぃmsさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

まみぃmsさん [50代/女性] 2024年04月20日 22:24:17

部屋は希望を聞いて頂き熊本城が見えるお部屋で最高でした。ユニットバスですがシャワーの所にガラス扉があってトイレの方が濡れたりしないので良かったです。「お客様の旅に小さな出会いと気づきを」と言うプランだったのですが何も特別な事も無かったので何のプランなのか分かりませんでした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年04月22日 16:42:30

当ホテルは浴槽に加え、狭いスペースではございますがシャワーブースも設置しておりご好評いただいており、ご感想からもご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の要望に沿った様々な宿泊プランや限定プランなどの造成も検討してまいりたいと思いますので、また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【 KOKO re:born Stay 】 お客様の旅に小さな出会いと気づきを / 素泊まり

投稿者さん 2024年03月25日 11:37:47

お風呂に扉があるので水がユニットバス全体に散らないので気にせず入浴できたのが良かったです。 ホテルの入口見つけるのに苦労しましたが。。熊本の美味しいお店がたくさんある立地は申し分なしです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年03月30日 11:48:46

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
一方でホテルエントランスが分かりづらくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
客室に関しましては今後とも快適なお部屋をご準備いたしますので、次回熊本市内へお越しの際はまたのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山元

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【スーペリアクイーン【禁煙】】

2yukasan2さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

2yukasan2さん [50代/女性] 2024年03月10日 11:20:29

出入り口のドア付近に苺のヘタがまとめて置いていました。前の方だと思います。また、天井付近の壁にはホコリが沢山付いていました。長年積もり積もった埃のようですが、きちんと掃除がされていないのかと嫌な気持ちになりました。間取りや使い勝手、アメニティ、サービスなどはとても良かったです。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年03月11日 15:45:15

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご利用賜りましたのに、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたご意見は、担当部署に共有させていただきました。お客様に再度ご迷惑と不信感を与えないよう、再度入念な清掃と確認作業を行うよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またご利用いただける機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/朝食付
【スーペリアクイーン【禁煙】】

いまきゅう39さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

いまきゅう39さん [50代/女性] 2024年02月29日 12:45:50

立地が良くて便利でした。部屋もキレイで、シャワーも使いやすかったです。朝食は見晴らしが良いし、美味しかったです♪

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月29日 14:17:25

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
客室や朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。引き続き、お客様にお選びいただける施設を目指して参りますので今後ともご贔屓いただけますと幸いです。
お客様とまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月20日 12:28:28

今回初めての宿泊でしたが、商業施設隣接のため立地の利便性は抜群です。
部屋の評価2は景観が全くなく、結果カーテンを開けることが有りませんでした。
ホームページの景観写真では素晴らしい写真でしたので予約しましたが…
部屋からの景観重視の観光客の方は、予約前ご確認くださいませ。
食事の評価が低いのは2日間ほぼ同じメニューの朝食ブッフェ。
あとジャーで保温された「白米」が臭くて食べられませんでした。
朝食は炊き立てご飯を頂きたかったです。
立地が良いのでビジネスでのご利用は良いかと思います!

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月22日 06:59:18

この度はKOKO HOTEL Premier熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

せっかくご利用賜りましたのに、お部屋からの景観と朝食につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室は4階から13階に位置しており、フロアごとに窓からの景色も異なります。
こちらにつきましては何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お部屋のご要望につきましては、事前にホテルへお問合せをいただきますと、当日の空室状況にもよりますが可能な限り、調整をさせて頂いております。次回ご利用いただける際は、メールまたはお電話でも結構でございますので、お問合せをいただけますと幸いです。

また、朝食につきましてもお客様から頂戴したご意見をレストラン担当部署と共有させていただき、改善策を検討してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を継続していけるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでまた熊本市内へお越しの際はご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 朝食付
【モデレートダブル【禁煙】】

sow0426さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2024年02月18日 16:12:07

ホテルの入り口わかりづらい

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月18日 20:55:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ホテル入り口が分かりにくい点に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご宿泊の皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

河田

【新春SALE】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり
【モデレートダブル【禁煙】】

LAM YANさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

LAM YANさん [30代/男性] 2024年01月31日 17:14:03

(1)good location, just on the top of Sakura Machi shopping mall.
(2)nice and clean room.
(3)good quality of food but limited choice in breakfast buffet.
(4)hard to locate the enterance of parking.

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年02月04日 18:34:01

Thank you very much for staying at KOKO HOTEL Premier Kumamoto.
We are glad to hear that you enjoyed your stay.
And we feel apologize about our parking is difficult to find.
We look forward to see you next time.

Sincerely yours,

【デラックスキング【禁煙】】

NORIMICHIさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

NORIMICHIさん [60代/男性] 2023年12月27日 09:28:28

ロビーが最上階にあるために、部屋の階までのエレベーターで降るのは驚きました。
角部屋だったために部屋までの距離が長過ぎました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2024年01月01日 18:27:45

年末のお忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたスーペリアクイーンルームは各フロアに2室しか設定がなく、いずれもエレベーターより少し離れたお部屋となっております。

お客様には少しばかりご不便をおかけいたしますこと、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、お部屋に関しまして何かご不明な点ございましたら事前にお問合せいただきますとご案内させていただきたく存じます。
また何かご要望等もございましたら可能な限り対応させていただきますので、併せてお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF/上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2023年12月25日 13:26:30

以前宿泊した部屋が広かったので
せまい。と入った瞬間思いましたが、2人でゆっくり過ごせました
熊本城、イルミネーションも見えました。
また泊まりに行きたいと思います

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年12月26日 09:50:32

過日は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらず貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋につきまして手狭な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
モデレートダブルルームは、約17平米と当ホテル内で一番コンパクトなお部屋となっております。
平米数につきましてはご予約をいただく際に記載がございますので次回ご宿泊の際にご参考いただければと存じます。

【モデレートダブル【禁煙】】

kay52さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

kay52さん [60代/男性] 2023年12月17日 12:13:14

追加して3泊しましたが、同じ部屋にしていただき助かりました。
アメニティも上質でタオルの追加も希望通り対応いただき気持ち良く滞在できました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年12月18日 12:47:20

過日は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお役にたてました事、大変喜ばしく存じております。
可能な限りではございますが、お客様のご要望には真摯に向き合って参りますので、お困りごとなどがございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、誠に勝手なお願いにはなりますが、次回近隣へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

KOKO HOTEL Premier熊本

投稿者さん 2023年12月08日 08:20:46

夫婦と3ヶ月の子供で宿泊しました。立地は最高に良いです。サクラマチクマモトと直結のホテルなので、ご飯も中で済ませられます。駐車場は2ヶ所ありますが、パスート24の方が安いのでそちらを利用。駐車場からホテルまで両手に荷物ゴロゴロしながらの移動は少し大変でした。駐車場まで地下で繋がっていないので、雨の日は傘を差さないと濡れます。お風呂場はビジホでは珍しくバスとシャワーブースが分かれており、3ヶ月の子供をお風呂に入れるのに助かりました。ただ、お風呂を使う前に浴槽の淵に短めの髪の毛が乗っていたのが少し気になりました。部屋着は個人的にセパレートタイプが好みなのですが、こちらはバスローブタイプでした。部屋が広いわけではないですが、清潔感もあり好立地の割に安くで泊まれたので満足です。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年12月12日 21:20:39

ご滞在に関し、概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
駐車場に関しましては、荷物の積み下ろしなど一時的な駐車でしたら、サクラマチクマモト駐車場2階にホテル専用のものではございませんが、乗降スペースがございます。次回以降、お車をご利用の際はご検討くださいませ。
浴室の清掃に関しましては、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度清掃を徹底し、より一層快適なお部屋がご提供できるよう改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

中道

投稿者さん 2023年11月30日 12:32:57

ショッピングや食事に便利で、熊本城にもほど近く良い場所でした。
入り口がややわかり難かったですが、雰囲気も良いホテルでした。
お風呂は、バスタブの外で身体を洗える構造で、使いやすかったです。
ただ、残念だったのがバスタブの縁や風呂のしきりのガラスに水垢のような汚れが付着していました。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年12月01日 09:38:04

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行にて、ショッピング・お食事・観光と楽しまれたようで大変喜ばしく思っております。
ただ、入り口や浴室の水垢につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。水質の影響もあるかと思いますが、水垢が発生しやすい状況ではございます。いずれに致しましても、お客様より頂戴致しましたご意見を担当部署と共有し、再度清掃の徹底とお客様へ同じご迷惑をおかけしませんよう改善に努めてまいります。

荒砂

【スーペリアクイーン【禁煙】】

ちぇんごろうさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

ちぇんごろうさん [50代/男性] 2023年10月28日 14:27:53

部屋から熊本城、屋上庭園が見えて良かったです。ホテルへの出入りはフロント階でエレベーター乗換無いといけないのが不便ですね。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年11月06日 07:12:22

当ホテルの高層階のお部屋からは熊本城を望むことができ大変ご好評いただいております。
一方で、エレベーターに関しましては商業施設内にあるホテルということもあり防犯のため、客室専用とロビー専用のエレベーターを分けたつくりとなっております。
お客様には少なからずご不便をおかけすることかと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからも熊本にお越しになるお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善と工夫に努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非、ご利用を検討いただけますと幸いです。

【モデレートダブル【禁煙】】

柴田吾郎さんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

柴田吾郎さん [60代/男性] 2023年10月21日 12:14:41

3泊利用しました。
エキストラベッドを入れたので、多少は狭かったけど、満足出来ました。
気になった点は、シャワーヘッドが滑って使いにくいのと、部屋にバスタオル掛けがない事でした。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年10月25日 14:15:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたシャワーヘッドにつきまして確認しましたところ、故障等は見受けられませんでした。いずれに致しましてもご使用中はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご滞在中、何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくフロント係へお申し出頂けますと幸いです。
これからもお客様に快適なお部屋のご提供ができますよう努めてまいりますので、また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。

【スーペリアツイン【禁煙】】

まさこさ~んさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

まさこさ~んさん [60代/女性] 2023年10月15日 00:39:51

ツインにエキストラベッドを入れてもらいトリプルで利用しました
お部屋が広くゆとりがあり良かったです
景観も良かった

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年10月15日 06:43:54

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。またお喜びのクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ごゆったりおくつろぎいただけた旨拝見致しまして大変嬉しく思っております。
朝食会場のレストランから見える熊本城、皆様にご好評をいただいております。
今後もご宿泊の皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【KOKO Premier 】 シンプルステイ / 朝食付

投稿者さん 2023年10月02日 17:32:46

9月29日より2泊しました。繁華街に近く移動や飲食にも大変便利な立地でした。当日は玄関前で台湾祭もあり、とても賑やかでワクワクしました。フロントの方の声のトーンがとても心地よく感じられ、好感が持てました。お部屋は熊本城が見えベッドも快適で気持ちよく眠れました。1つ残念だったのはバスルームのガラス扉の水あか?と床のシミ汚れが気になる所でした。バスルームはリラックスする場所なのでぜひ改善していただければまた行きたいと思います。

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年10月03日 09:08:19

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
浴室の水垢につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。水質の影響もあるかと思いますが、水垢が発生しやすい状況ではございます。いずれに致しましても絨毯のシミも含め、お客様より頂戴致しましたご意見を担当部署と共有し、再度清掃の徹底とお客様へ同じご迷惑をおかけしませんよう改善に努めてまいります。

一方で私どもスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にまた利用したいと思っていただけるようサービスの向上に努めさせていただきますので、機会がございましたらご利用を検討いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願い致します。

【楽天トラベルサマーSALE】上質なゆとりを愉しむひととき/熊本の旅をここから/素泊まり

投稿者さん 2023年09月24日 17:18:48

チェックイン時,部屋のゴミ箱にゴミが入っていました(フロントに連絡し解決).その後,トイレにトイレットペーパーが浮いていました.掃除後の点検が十分な体制でないようです.それ以外は問題なく,快適に過ごせました.

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年09月27日 08:06:14

客室清掃の不備につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご意見は客室係とも共有をいたしまして再発防止に努めている最中でございます。今後はより一層清掃を強化して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが再度のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

山元

【楽天月末セール】熊本城を眺めながら朝のひとときを。/ 朝食付
【モデレートダブル【禁煙】】

Matthew Chengさんの KOKO HOTEL Premier 熊本 のクチコミ

Matthew Chengさん [30代/男性] 2023年09月20日 12:46:34

ホテルもいいですね

KOKO HOTEL Premier 熊本 2023年09月20日 13:58:23

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお喜びのクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お気づきの点などございましたら、何なりとお申しつけ下さい。