スーパーホテルPremier池袋天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier池袋天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月15日 13:09:54

駅から差程遠くなく、便利に過ごさせて頂きました。
1日中動き回って、その後のホテルの温泉で疲れが取れたせいか、滞在中楽しく過ごせました。
ホテルのスタッフの方の対応も良くして頂きました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年02月20日 19:01:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルの天然温泉をご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉は、小浴場ではございますが毎朝奥湯河原から直送しており、都内にいながらも本格的な温泉をお楽しみいただけるかと存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、さらに良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして、感謝申し上げます。

また機会がございましたら、当ホテルご宿泊して頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月09日 12:16:19

駅からは少し歩きますが、できたばかりですごい綺麗でしたし、清掃も行き届いていたと思います。エレベーターは若干遅かったですが、2基あったのでそこまで気になりませんでした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年02月20日 13:08:44

平素より全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵いたしました。
スーパーホテルは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様に快適に過ごしいただけるよう努めております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進してまいります。

当館エレベーターをご利用に際し、お時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様にご協力いただきまして、ご不便ご足労をお掛けしてしまいますが、非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

☆素泊まり☆【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン
【【素泊まり】エクストラルーム(ダブルベッド+広々デスク)】

ぷくぷく…さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ぷくぷく…さん [50代/男性] 2023年01月31日 17:21:32

ホテルは新しく大変良かったです。
但し、エレベーターが大変遅くとてもイラつきます。
上下が遅いのではなく扉の締まりが遅いです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年02月03日 13:20:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、開閉の点検依頼等可能な限りで対応し、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月30日 11:52:48

他のスーパーホテルに比べて朝ごはんのボリュームは少ないような気もしましたが、真新しい空間なので気持ちよかったです(*^^*)

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年02月01日 15:32:08

また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、充分ご納得いただくことができず、申し訳ございませんでした。
お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどをご用意しております。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後のメニュー改善に活かしてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

★朝食付★【2022年10月27日GRAND OPEN】=オープン記念プラン=
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

投稿者さん 2023年01月29日 05:59:03

*池袋駅徒歩圏ではあるが、周囲の環境はコンビニ、他ホテルもあるものの、風俗店、ハッピーホテルも多い。
*チェックイン・アウト、適度に放っておいてくれ、フロントと出入口が違う階であることも、監視されてる感が少なくて心地よかった。
*20時チェックアウトプランを使わせてもらい、大変便利であった。
*温泉がこじんまりしてはいるが素晴らしい。
*飲み物サービス等に関する説明は十分とは言えず、時間が限られ、利用できなかった。
*アメニティーを自分で取るスタイルは良いのだが、ティーバック等部屋で飲めるものが増えるともっとよい。
*部屋は狭いものの、機能的であり、快適であった。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年02月01日 14:28:02

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉をご利用いただき、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り手狭ではございますが、奥湯河原から毎日天然温泉を運んでおり、泉質もよく体がしっとりといたします。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら、幸いです。

ウェルカムバー等に関しまして、説明が十分ではなくご利用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。今後ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

☆素泊まり☆【曜日限定特典】=20時チェックアウトプラン=

ムニャ1130さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ムニャ1130さん [50代/女性] 2023年01月16日 15:46:12

場所は池袋西口の繁華街を抜けたところです。正直夜は輩みたいなお兄さんいっぱいいます。ただ飲んで→ホテルだったら便利だと思います。池袋にスーパーホテルは3軒あるそうです。私は場所がわからなくて、電話をして案内されたホテルに行ったところ、違うホテルです。と言われ軽くショックでした。すぐ近くだったのでなんとか持ちこたえまいsた(一日歩いていたのでクラクタだったんです)新しいホテルなので館内はきれいです。キーがなく暗証番号を渡されて押すタイプなので便利でした。チェックアウト後も、7時からフロントに人がいるので、荷物も宿泊当日と、翌日は預かってくださるそうです。お風呂も15時~翌9時半まで、夜中も入れるので便利でした。アメニティも女性は、1泊5個までサービスしてくれました。(歯ブラシと剃刀は含まず)今度は場所がわかったので、また利用したいです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年01月31日 14:41:56

また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
電話でご案内したホテルが他のホテルだったとのこと、お疲れのところ説明が不十分であった為にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
二度と同じことが起こらぬよう、今一度お客様の目線に立ったサービスが提供できるよう、努めてまいります。

天然温泉はお客様のおっしゃる通り、翌朝9時30分までご入浴いただくことができ、夜通し天然温泉をお楽しみいただけます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

女性用のアメニティですが、今回お選びいただいたものは、スーパーホテルのフロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
香りなどお楽しみいただけましたでしょうか。
お気に召していただけていましたら、嬉しい限りでございます。

また利用したいとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2023年01月07日 15:33:58

特に気になるところはなかった。
アルコール無料のドリンクバーが良かったが、20時までではなく、もう少し長い時間サービスいただければ尚ありがたい。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年01月09日 17:52:56

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは17時から20時の間、3階のラウンジにてウェルカムバーを開催しております。限られた時間ではありますが、種類豊富なリキュールをご用意しており、オリジナルカクテル作りをお楽しみいただけます。

今回のご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございます。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

☆素泊まり☆【7日以上の宿泊限定!】=ウィークリープラン=
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

にゃんころりまるさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

にゃんころりまるさん [20代/男性] 2022年12月28日 19:38:51

ポップインアラジンのついたシアタールームを予約しました。
部屋は非常にきれいで掃除が行き届いてました。壁に大きく映し出された映画を見ながら楽しい時間を過ごせました。
ウェルカムバーはドリンクの種類が豊富でした。利用するプラスチックのコップは小さめでしたので、もう少し大きめのものがあればよかったなと思います。

立地は記載のように5分ほど、荷物を持っているともう少しかかるかもしれません。道は平たんですので苦にならなかったですし、場所も分かりやすかったです。
近くにはお食事処は多数で良かったです。少し歓楽街が近いようで夜も賑わっており、彼女をつれて歩くのは少し憚られました。
全体的には満足のいく宿泊でした。機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年01月01日 10:51:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊いただいたシアタールームでは、テレビはもちろんのこと、YouTubeやNETFLIX(アカウントをお持ちの方のみ)などもお楽しみいただけます。お客様に楽しいひと時をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムバーも堪能していただけたようで何よりでございます。当ホテルでは17時から20時の間、ウェルカムバーを開催しておりまして、お客様ご自身でお好みのカクテルやソフトドリンクを何杯でもお作りいただけます。

当ホテルは最寄駅から徒歩約10分のところに立地しております。道が分からないようでしたら気軽にお電話頂けますと、スタッフがお電話で道案内を致します。

お忙しい中、ご貴重なお時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございます。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【【素泊まり】シアタールーム(PopInAladdin付き)】

投稿者さん 2022年12月17日 09:00:33

食事は、有料にも関わらず、ほとんど品切れ状態で大変残念でした。新しいホテルにも関わらず、スーパーホテルは期待値が高かったのですが、リピートはなさそうです。素泊まりだと良いと思います。周りにも店舗は多いです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月27日 14:15:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつもスーパーホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

せっかく朝食付きにしていただいたにも関わらず、充分なお料理を提供できておらず、申し訳ございません。
朝食のお時間が6時30~9時までとなっておりまして、残りの人数にもよりますが、8時30を過ぎるとフードロスの観点から補充を行わないこともございます。
ご案内が至らず大変失礼いたしました。

今回、残念なお気持ちにさせてしまい私共も心苦しく今後はよりご満足いただける朝食内容にしてまいります。
是非、次回挽回いただけるチャンスをいただければと存じます。

この度は、ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

寒さ厳しい折、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月03日 00:51:57

とても快適に泊まれました。上層階からの部屋からは眺めも良かったです。フロントスタッフの方も、程良く柔軟で心地良い対応で、安心して利用できました。
朝食会場では対面テーブルにパーテーションが置いてありましたが、そもそも一緒の部屋に泊まっている人と向き合って食後するのに、このような感染防止対策は不要だと思います。また、ビニール手袋を最初に渡されますが、何度も使いまわすくらいなら最初から必要ないと思います(アルコール消毒してますし)。いろいろ考えはあるかと思いますが、現状に即して柔軟に見直したほうがいい気はします。朝食はとても美味しかったです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月22日 14:35:28

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

高層ビルが多い中、眺めが良かったとお声をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。

朝食は、お肉・お魚どちらかメインプレートを決めていただき、作り立てを提供しております。
お待ちの間も、サラダやフルーツ、焼き立てパンはブッフェ形式のサスティナブル朝食でございます。ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。

感染防止対策に関しましてお声をお聞かせくださいましてありがとうございます。
感染症対策はアルコール消毒ができない方はビニール手袋をつけていただくなど、お声がけも含めまして柔軟に対応してまいります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

次回もお会いできることを楽しみにしています。

支配人

【【朝食付き】エコノミーツインルーム(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2022年11月30日 12:48:37

部屋は最低限の機能でコンパクトにまとめられており、ビジネス出張には申し分なかったです。
温泉の入浴時間が長く、アメニティも多数あり、総合的には満足しております。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月22日 13:59:12

久しぶりのスーパーホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで安堵いたしました。

温泉に関しまして、お声を頂戴し嬉しく存じます。
15時から翌朝9時30分まで夜通し入浴いただけますので、混雑の時間を回避、夜アルコールを嗜んだ日は翌日の朝に・・・とゆっくりご利用いただける選択肢が広がります。
テレビにも混雑状況を表示しておりますので、比較的空いている時間帯をご利用いただけたのではないでしょうか。

お仕事で移動も多く大変かと存じます。
また次回もスーパーホテルPremier池袋天然温泉で疲れをとって翌日元気にご出発くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

イロハロイさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2022年11月27日 23:42:53

建物は完成したてで非常に快適、部屋についてはベットは大きくて個人的にはもう少し狭くても机の部分が広ければ良いかなと思いました。
水回りは三点式で大浴場がある前提で室内のバスタブはシャワーの為ぐらいかな。
次も利用したいと思うカ所としては
TV大きい、インターネットが問題無い、最低必要限度の部屋の大きさで設備がコンパクトにまとまっている点
少し人を選ぶ部分としては
鍵が暗証番号方式、それに問題は無いですが当日決済をすると領収書兼用なところは連泊するときはどうかなと(領収書は発行して頂けます)
室内でドライヤー使用の場合、水回りにコンセントがなかった(探し切れなかったかも)
中央部分(外に面してない)の部屋の場合、スマホの電波が弱い、実際はWiFiに接続するなら問題ないですが

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月22日 13:26:20

いつもスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは“ノーキーノーチェックアウト”システムで鍵やカードキーをなくす代わりに、チェックアウトなしにしております。
精算後に出てくる、レシートは領収書と、お部屋の暗証番号が一緒になっておりますが、切り離しや、別途レシートをお渡しすることもできますのでお声がけくださいませ。
万が一外で紛失した場合は、暗証番号を変更することもでき安心です。
ユニットバス内のコンセントも現状はご用意がございません。今後のお部屋作りの際に参考にいたします。
WiFiに関しましては少しでも通信環境がよくなるよう定期的に見直しをするようにいたします。
貴重なお時間を割き、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

寒さも厳しくなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月21日 12:22:52

オープンしたてだったので、とてもきれいでした。ただいま東京でかなりお安く泊まれたので大満足ですか、正規の金額でも、十分満足だと思います。女性にサービスでアメニティは1泊5個まで好きなものが選べて、フェイスマスクなども嬉しかったし、どれもいい匂い。ホテルの玄関もお部屋も檜の様ないい匂いで、気持ちよかったです。しいてあげればとにかく利用者が多くて、チェックインで待ったり、エレベーターになかなか乗れなかったり、お風呂は5.6人で満席なので、出直す方もいました(私は運良く二泊ともギリギリ入れました)それを差し引いてもとても気持ちよく過ごせました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月20日 14:29:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り嬉しく存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様のこのような心温まるお言葉やホテルへの評価は、何よりも嬉しく大きな励みにもなります。

レディースのアメニティは、女性スタッフが開発したローズ成分配合のオーガニックのものをご用意しております。

チェックイン時、またエレベーターご利用の際など、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けしないよう、改善に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

☆素泊まり☆=清掃なしエコ連泊プラン=
【【素泊まり】ツインルーム(140cm幅ダブルベッド2台)】

投稿者さん 2022年11月18日 08:48:28

出張で3泊いたしました。駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店も多く、立地は抜群です。オープンしたばかりということもあり、館内もお部屋も大変綺麗で快適でした。今回泊まったエクストラルームは机がかなり広く、また電源が豊富に用意されているため、仕事をする環境としては、よりグレードの高いホテルの客室よりも快適に感じるほどでした。
セールスポイントの一つである温泉ですが、他の方の口コミにもあるように、一度に入浴出来るのは5,6名が限度という程度の大きさであり、実際フロントの方も「小浴場」という言い方をされていました。ですので時間帯によっては混み合う可能性はありますが、それをわかったうえで、客室のTVに表示される混雑度合いの情報を参考に空いている時間帯に入ったので、4日間通して快適に温泉を満喫できました。
唯一の不満は客室トイレのウォシュレットが機能していなかったことで、この辺りは新規オープン故の初期不良としてある程度避けられないところかもしれませんが、早急な改善を望みたいところです。
今回は旅行支援割を適用しての宿泊でしたので極めてコスパが良い滞在となりましたが、ビジネス利用であれば通常料金でもコスパは良い方では無いかと思いますし、個人的には今後も東京出張時の選択肢の一つにしたいと思いました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月20日 13:19:22

またご丁寧な口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今回はエクストラルームにご宿泊いただき、お客様のおっしゃる通り、机が広く、お仕事で利用されるお客様、また受験を控えていらっしゃる学生様にもご好評いただいております。

天然温泉は小浴場ではございますが、奥湯河原から毎日運んでおり、泉質が良く、少しでも日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。

客室トイレのウォシュレットに関しまして、大変ご不便をお掛けしましたこと謹んでお詫び申し上げます。
早急に確認し、改善させていただきます。
このような事が二度と起きないよう徹底して改善に努めて参ります。

また東京にお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

支配人

☆素泊まり☆【2022年10月27日GRAND OPEN】=オープン記念プラン=

投稿者さん 2022年11月14日 12:55:39

新しい施設で、快適でした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月15日 13:30:04

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からの、満足いただけたというお言葉が、私共にとって、最高の励みでございます。

今後もご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

支配人

【【素泊まり】ソファ付きルーム(ダブルベッド+ソファ付き)】

ファーストドアさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ファーストドアさん [60代/男性] 2022年11月13日 20:57:16

大浴場を楽しみにしていました。願わくば、露天風呂があれば、いう事なし。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月13日 14:36:57

大浴場を楽しみにされていたとのこと、ご満足いただけていれば幸いです。
大浴場は手狭ではございますが、奥湯河原の天然温泉は、弱アルカリ性低張性高温泉という泉質で、お肌がしっとりとし、体がとても温まります。
露天風呂に関しましては、今後リニューアルがありましたら、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度は貴重なお時間に、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月09日 11:35:22

オープン初日の宿泊でしたが、受付の対応などテキパキとして大変親切でした。ただ0時以降翌朝までフロントが閉鎖するので荷物の宅急便委託が前日夜になり不便でした。お部屋も機能的でしたが、洗面所に電気コンセントがあればドライヤーが使えて便利だと思います。それ以外は行き届いていたと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月13日 14:06:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の記憶に残るものとなりましたら、大変嬉しく存じます。

ご滞在中お部屋のコンセントや宅配便に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋のコンセントに関しましては、今後リニューアルがあった際は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また宅配便に関しましては、夜間は対応できかねますが、朝7時からフロントにてお引受可能ですので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

☆素泊まり☆=2泊以上でおススメ!連泊プラン=
【【素泊まり】スタンダードルーム(150cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2022年11月04日 20:06:36

おへやが広くて加湿器もあり、ベッドの寝心地も最高でした。温泉の湯も肌触りよかったです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月12日 14:13:02

ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
加湿空気清浄機は全室に完備しております。

温泉は奥湯河原の天然温泉をご用意しており、お客様のおっしゃる通り、弱アルカリ性低張性高温泉の泉質ですので、肌触りが良く、お肌がしっとりといたします。

お客様より頂戴しましたお声を励みとさせて頂き、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ぜひ次回もリフレッシュしにお越しくださいませ。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月04日 11:40:14

10月にオープンしたばかりと言う事で、喫煙しない私はキレイなホテルを楽しみに宿泊。フロントの方の対応も良く、ウェルカムバーも、自分でお酒をカスタマイズできる点とても楽しく過ごせました。
大浴場は、思ったより狭かったですが備えつけのシャンプー類はオーガニックで香りが良かったです。 ドライヤーやアメニティの部屋が別にあり ゆっくりと髪が乾かせたりスキンケアできます。天然のローズの香りのオールインワンのジェルがとても良かった。
部屋も、シンプルで天井の珪藻土使用でロハスな感じで申し分なし。ただ1点だけ、大浴場が近かった部屋なので、部屋バスは使用しなかったのですが、午前中部屋のトイレ使用時には、換気扇から 調理の臭いが入ってきて(にんにく臭)残念…。今後、朝支度前に、朝バスが使えなくなるので 改善をおねがいしたいです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月06日 14:33:44

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier池袋天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在を満喫して頂けたとのお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

また、バスルームの臭いに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室を早急に確認し、近隣より外気が入ってきたことが原因であろうとの結論に至りましたが、今後もご宿泊されるお客様にご不便が及ばぬよう改善策を検討してまいる所存でございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【素泊まり】レディースルーム(女性専用フロア) 】

なおみ6898さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

なおみ6898さん [40代/女性] 2022年11月03日 19:53:24

アメニティがとてもセンスが良く、お部屋も綺麗で、ウェルカムドリンクも最高でした。
温泉もお湯はとてもよかったですが、浴槽が小さいので混んでると大変かな?と思いました。
今回は素泊まりでしたので、次回は朝食付きを利用してみたいと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年11月22日 14:55:22

また、ご丁寧な口コミ投稿とお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティや客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどの工夫でお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆【楽天限定】=直前割プラン=