スーパーホテルPremier池袋天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier池袋天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月02日 19:07:31

新しくオープニングということで大変快適に過ごせました。総合的には満足です。女性お風呂場のドアを開けてすぐ左の蛇口が斜めにはめ込まれていて大変気になりました。イブニングカクテルのソフトドリンクセレクションが本当に乏しい。これは残念でした。その他は素晴らしい。また、次の滞在を楽しみにしています。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年11月22日 13:51:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。

ウェルカムバーの内容につきまして、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
ソフトドリンク抽出機のボタンの数量の問題上、ソフトドリンクのバリエーション上限が限られてしまいますため、アルコールをお召し上がりにならないお客様もお楽しみいただけるようなノンアルコールシロップをご用意しております。
ノンアルコールであるという表記がさらに目立つように、また飲み方のご提案のバリエーションを増やすことが出来るよう、今後も改善に努めて参りたいと存じます。

支配人

☆素泊まり☆【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン
【【素泊まり】レディースルーム(女性専用フロア) 】

投稿者さん 2024年05月30日 17:26:35

ウェルカムバーが充実し、フロントのサービスも親切。また利用します!

2024年05月
スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年06月01日 00:12:59

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
お好みのドリンクをお作りいただけたでしょうか。
当館のウェルカムバーには地酒やカクテルリキュールやワイン、ノンアルコールリキュールなど多様なドリンクをご用意しておりますので、ご家族やご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思います。
また、フロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは日頃からお客様一人一人の立場に立ち、[第二の我が家]のような心のこもったおもてなしを心掛けております。
お客様からいただいた温かいお言葉を励みにこれからもより一層努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿して下さりありがとうございます。
加えて、「また利用します」との温かいお言葉に感謝いたします。

☆素泊まり☆=2泊以上でおススメ!連泊プラン=
【【素泊まり】ツインルーム(140cm幅ダブルベッド2台)】

ビーバーズ2007さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ビーバーズ2007さん [50代/男性] 2024年03月20日 17:22:03

ホテル周辺の環境が微妙でした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年03月23日 01:28:13

先日は初めてのスーパーホテルご利用ありがとうございます。
ご意見をお聞かせ下さり感謝もうしあげます。

ホテル周辺の環境がお好み出なかったとのこと、心苦しい思いでございます。
池袋の繁華街が近くにあることで不安な思いをさせてしまったことと推察いたします。
駅から当館までお越しの際には、20a出口から駅を出て線路沿いに進んだのちドン・キホーテさんの道をまっすぐ来られますと、静かな道を通って且つ最短距離で当館にお越し頂くことができます。

当館のご宿泊の際に不安な思いをさせてしまったこと、やりきれない思いでございます。
またお越しの際には、お伝えした道をよろしければお使いくださいませ。
今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテルPremiere池袋天然温泉 支配人

★朝食付★【楽天限定】=楽天ポイント10倍プラン=
【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブル+ソファベッド】】

投稿者さん 2024年03月18日 11:52:23

池袋の西口から徒歩7分くらいで立地が良く、スタッフのサービスも良かったです。温泉は狭いので夜遅くでも混雑してたり、あとはエレベーターが二台しかないので、時間帯によってはなかなか思ったより来ないのでそこは少し不便さを感じました。これらを気にしないのであれば、とても良いホテルだと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年03月23日 01:27:13

先日は初めてのスーパーホテルご利用ありがとうございます。

長時間のお移動でお疲れだったことと思います。
お疲れの中、ご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けし心苦し申し訳ございません。
奥湯河原の天然温泉はコンパクトな浴場となっており、ご利用になりたいタイミングでごゆっくり入浴できず心苦しい思いでございます。
朝風呂は比較的すいているとお客様からお声をいただいておりますので、もし、次回ご利用頂けるさいにはご参考にされてくださいませ。

エレベーターもチェックアウトの時間帯や温泉混雑時間は、来るまでに時間がかかることがございます。
お急ぎの中、お待たせしてしまい申し訳ございません。

様々なご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、立地やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また日本にお帰りになった際は、心のおもったおもてなしを届けられるよう努力して参ります。

お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルPremiere池袋天然温泉 支配人

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

まる専さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

まる専さん [40代/男性] 2024年03月07日 15:09:42

お世話になりました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年03月08日 00:36:54

平素より全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
どうか今後ともスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテルPremiere池袋天然温泉
支配人

【【素泊まり】エクストラルーム(ダブルベッド+広々デスク)】

投稿者さん 2024年02月24日 16:18:40

ラウンジがおしゃれできれいです。今回は朝食なしのプランでしたが、次回はゆっくり朝食やカクテルバーを味わってみたいです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年03月05日 22:51:53

この度は数あるホテルのなかからスーパーホテルPremiere池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の朝食では、毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
ぜひ次回はご朝食を沢山お召し上がりいただき、一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お忙しいなか、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月24日 16:12:11

大浴場の洗い場のシャワーが5つしかなくて風呂上がりの共有の足拭きマットが小さめ、ドライヤーもひとつしかないのが残念でした。
でも温泉付きは外せない条件なので、また機会があれば宿泊しようと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年03月05日 22:52:34

いつも全国のスーパーホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりとお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく存じます。
コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けすることが多いと思いますが、神奈川県奥湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
次回も「奥湯河原の湯」にて少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
お忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また池袋へお越しの際はスーパーホテルPremier池袋天然温泉のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月13日 16:35:39

チェックインの際、担当してくださった新人の方がとても感じがよかったです。
残念だったのはお部屋がとってもポマード臭かったことです。いろいろ手を尽くしましたが、匂いがとれず、なかなか寝付けませんでした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年02月18日 00:35:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関しましては客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルは【安全・清潔・ぐっすり眠れる】をコンセプトとしている中で、客室の臭いが原因で眠りにつけないということはあってはならない事と猛省しております。部屋の臭いにつきましては即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月14日 03:51:21

周辺の治安があまりよろしくないがホテルは綺麗でサービスも良かった
部屋お任せプランだったが広い部屋だったのがうれしかった

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年01月14日 23:46:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
池袋は賑やかな街ですので不安に思われる方もいらっしゃいますが、館内では安心してご滞在いただけていたら幸いです。

今回は空きがございましたので、ダブルベッドとソファのある「ソファ付きルーム」をご用意させていただきました。広めのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫しております。今後も綺麗な客室で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

ニニニ8922さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ニニニ8922さん [20代/女性] 2024年01月08日 15:43:34

温泉に入れてよかったですが、共用の大浴場やパウダールームは掃除が定期的に行われていない感じがして、清潔感に欠けていました

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年01月10日 00:16:16

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴場・パウダールームの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎいただけるよう、日々の確認を徹底し、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり感謝いたします。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様を再びお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルPremiere池袋天然温泉
支配人

☆素泊まり☆【さき楽60】=60日前のご予約でお得にステイプラン=
【【素泊まり】スタンダードルーム(150cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2023年09月27日 19:46:25

こちらの予約ミスにも臨機応変に対応していただきました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年09月28日 14:02:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はご予約いただきました指定のお部屋ではなく別のお部屋へのご変更、快く受け入れてくださりありがとうございます。
ご滞在中、奥湯河原の湯や選べるアメニティなどお楽しみいただき、ご満足いただけましたでしょうか。
「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉、私共にとって大変励みになります。
スーパーホテルでは、お客様のお心に一歩歩み寄った接客を心掛けておりますが、少しでもご実感いただけていましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

★朝食付★【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン=
【【朝食付き】レディースツインルーム(女性専用)】

投稿者さん 2023年09月09日 14:24:17

The evening shift staff not helpful. And the blanket was dirty and I requested for change . No one reply me until I check out.

Morning staff was nice and helpful. Thanks

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年09月10日 23:44:18

Regarding nightmare service, the front desk at SUPER HOTEL is open from 7:00 to 24:00.
During times other than those listed above, calls will be connected to the night response center.
We are only able to contact the hotel for emergencies, so we apologize for not being able to change the blanket at this time.
If you have any questions, please come to the front desk during business hours and we will be able to help you, so please use this as a reference the next time you have the opportunity to use our hotel.

We are very happy to receive your compliments regarding the friendliness of our morning staff.
We strive to provide customer service that is one step closer to the needs of our customers, so that they can depart in good spirits.
We would like to continue to express our gratitude to everyone who chooses to stay at our hotel and welcome everyone with a smile.

SUPER HOTEL Premier Ikebukuro Tennenonsen Manager

☆素泊まり☆=清掃なしエコ連泊プラン=

投稿者さん 2023年08月30日 21:39:52

ホテルの1階部分には、パン屋さんとドラッグストアがありいいと思いました!
お部屋はチェックインするまで分からないプランだったのでドキドキでしたが、レディースルームを用意してもらえたので良いドライヤーが使えたし、ライト付きミラーやヘアアイロンが使えたのでとてもよかったです!
お部屋のテレビでは、YouTubeが見れたので見たい番組がなくても退屈にはなりませんでした。
まだまだ綺麗なホテルだったので、潔癖要素がある私でも快適に過ごせました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年09月01日 14:10:42

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回はお部屋タイプお任せプランにてご予約をいただき、ありがとうございます。
お泊りいただいたレディースルームですが、お客様の仰る通り、リファのドライヤーやシャワーヘッドなどをご用意しており、ご宿泊のお客様からご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また客室テレビのYouTubeもお楽しみいただけたようで、安堵しております。
綺麗で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進してまいります。
また池袋へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

投稿者さん 2023年08月16日 19:55:43

温泉は好きな湯河原でゆっくりできましたが、小さいので混んでいたらと
微妙な気がしました。
部屋はとてもきれいでいでした。周辺の駐車場がなかなか空いておらず
探すのに随分時間がかかりました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年08月19日 00:30:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉に関してですが、毎朝奥湯河原から直送しておりますので、ゆっくりできたとのこと大変嬉しく存じます。
客室にあるテレビで混雑状況を確認することができますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、参考にしていただければと思います。

客室についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを心掛けております。
今後も安心してご宿泊できるよう精進して参ります。

また周辺の駐車場につきましては、提携している駐車場がございませんので、お近くの駐車場に止めていただく形となっております。
池袋駅周辺ということもありご不便をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月02日 08:24:23

大浴場では無いためお風呂の規模は小さく、シャワーが5つのみでしたが、混んでいない時間帯だったため特に不便は感じませんでした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年08月02日 15:34:16

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館天然温泉ですが、お客様の仰る通り手狭ではございますが、毎日天然温泉を運んでおり東京にいながら奥湯河原の本格的な温泉がお楽しみいただけます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いです。
また客室テレビ画面より、温泉の混雑具合もご確認いただけます。また当館の利用をご検討いただけるようでしたら、ぜひご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

ファーストドアさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ファーストドアさん [60代/男性] 2023年08月01日 04:03:10

サウナの設置、露天風呂の設置を検討してほしい。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年08月01日 12:04:57

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

サウナのや露天風呂の設置等、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
すぐに実現は難しいですが、次回当館の改修工事などある際、前向きに検討させていただきます。
当館天然温泉は、毎日温泉を運んでおり、奥湯河原の天然温泉をお楽しみいただけますが、少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いです。

今後ともスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天月末セール】☆素泊まり☆=スタンダードプラン=

投稿者さん 2023年06月26日 18:35:05

部屋が皮脂臭く、原因を探したらクッションでした。すごい匂いでした。清潔で良いお部屋でしたが匂いで全てが台無しでした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年06月28日 13:59:25

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトにしており、このようなことはあってはならない事と猛省しております。
クッションの匂いにつきましては、即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルPremier池袋天然温泉のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年06月19日 16:28:15

初めて利用させていただきました。
トータルで考えるととても良いホテルでした。
フロントの対応、お部屋の状況など、どれも他社でも真似て欲しい位のサービスや品質でした。
他のスーパーホテルも利用していますが、どこも同品質ですので運営企業の良さでしょう。
強いて改善点をあげるなら、大浴場のお湯の温度です。
夜中に行った際、41.8℃でした。
熱くてゆっくり疲れを癒やすことができませんでした。
また部屋のTVで混雑状況を確認できますが、あまり当てにならなかったです。

また機会があれば利用したいホテルです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年06月22日 14:44:17

また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のフロントスタッフや客室に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様お一人おひとりの心に寄り添った接客ができるよう、日々心掛けております。
お客様の記憶に少しでも残るものとなっていましたら、それ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

当館天然温泉利用に際し、温泉のお湯の温度が高く、ゆっくりと疲れを癒していただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
ご入浴のタイミングによって、お湯の温度が高くなっている場合がございます。温泉の足し湯の温度を調節できるか確認し、対応してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉、嬉しいかぎりでございます。
お近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

ファーストドアさん [60代/男性] 2023年06月12日 20:59:49

サウナあれば、なお、良し。夜中の自販機には、ほとんど商品がなく、残念。各フロアに自販機を置くとか、検討してもらいたい。電子レンジがどこにあるのか?いまだ不明。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年06月13日 15:45:07

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

自動販売機に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、前向きに検討させていただきます。

また電子レンジの場所に関しまして、説明が行き届いておらず申し訳ございません。
電子レンジは当館3階のフロント脇と、朝食会場に
ご用意しております。
またご不明点がございましたら、いつでもフロントへお声がけくださいませ。
今後同じようなことが起こらぬよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月23日 22:40:35

とても新しく綺麗なホテルでフロントの方の対応も親切でした。
アメニティーも充実しており枕やパジャマも選べて嬉しかったです。
またレディースフロアのためホテル内は安心して利用でき、浴場も同じ階で便利でした。部屋にリファのドライヤーがあり試してみたかったのでこちらも嬉しかったです。

ここからは気になる点。
1.部屋の明かりが暗いです。メインの照明はもっと大きな物がいいです。日が出ている時間でもメイクなどするにもやりにくいため困りました。
2.大浴場の温度がやや高いと思いました。椅子は木製で高級感はありますがぬめりが気になりました。
3.朝食の種類があまりに少なく感じました。無料ならば利用しますが料金がかかるならば不要でした。
4.こちらの調べが足りなかったので仕方ないのですが、あまり治安の良い場所ではなかったので夜は歩くのが怖かったです。観光目的で女性だけでしたら気をつけた方が良いと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月26日 10:00:10

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
またアメニティに関しましても、ご満足いただけたお声を聞くことができ、嬉しい限りでございます。
実はお選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAromaRosaと言います。
こだわりのオリジナルローズの香りをお休み前にお使いいただくことでやわらぎ感を与え、心地よい眠りをサポートいたします。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いです。

またお客様が気になる点に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。必要な場合はフロントにてデスクライトも貸し出しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

当館天然温泉に関しましても、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
即日スタッフ内で共有し、今後同じことが起こらぬよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。手前勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜る事ができましたら、また当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

【【朝食付き】レディースルーム(女性専用フロア)】