スーパーホテルPremier池袋天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier池袋天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月07日 11:23:42

使いやすくゆったりできた

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月12日 18:46:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。ぐっすりお休みいただけるようにお部屋も工夫をしており、調湿効果のある珪藻土を壁紙に使用、自然素材の壁紙を使用したりと環境にも優しい取り組みを行っております。

次回も東京にお越しの際は、スーパーホテルPremier池袋天然温泉にお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

☆素泊まり☆【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年11月07日 11:19:48

開業から間もないので、設備はすごくキレイでした
チェックインの宿帳記入が意外とアナログ。自動チェックイン機らしきものもありましたが…
電子レンジが使えることはサイト上に載せた方がいいかもしれません
朝食は美味しいですが、洋食しかないようです

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月12日 17:16:59

チェックイン時の宿帳の記入に関しましては、フロントが混雑している場合手書きでの記入をお願いする場合がございます。お客様のお手を煩わせてしまい申し訳ございません。
電子レンジが使えることに関しましては、表記を
分かりやすく皆様にお伝えできるようにいたします。
朝食に関しましてお声をお聞かせいただきありがとうございます。お肉とお魚どちらかを選べる出来立てメインプレートをご用意しており、サラダやフルーツをブッフェ形式でお取りいただく身体に嬉しいサスティナブル朝食でございます。

また機会がございましたら、ぜひスーパーホテルPremier池袋天然温泉にあしをお運びいただけますと幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【2022年10月27日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&選べるメインとハーフビュッフェ
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

投稿者さん 2022年11月05日 18:51:13

お部屋もお風呂もとてもよかったです
朝食の選べるメインもよかったです

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月12日 14:39:06

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またご朝食の選べるメインプレートに関しても、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お肉・お魚の2種類から選べるメインプレートの他、果物や有機JAS認定の野菜などはブッフェ形式でのご用意でございます。焼き立てパンも大変好評いただいております。

また近くにお越しの際は、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

★朝食付★【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン=
【【朝食付き】レディースシアタールーム(女性専用フロア)】

投稿者さん 2022年11月04日 20:06:36

おへやが広くて加湿器もあり、ベッドの寝心地も最高でした。温泉の湯も肌触りよかったです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月12日 14:13:02

加湿空気清浄機は全室に完備しております。

温泉は奥湯河原の天然温泉をご用意しており、お客様のおっしゃる通り、弱アルカリ性低張性高温泉の泉質ですので、肌触りが良く、お肌がしっとりといたします。

お客様より頂戴しましたお声を励みとさせて頂き、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ぜひ次回もリフレッシュしにお越しくださいませ。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月04日 17:06:24

お部屋やアメニティは丁度良いです。スーパーホテルはどこも寝心地がよく好きです。浴場は6名位で窮屈に感じるので小さかったので深夜に一人になれる時間に入りに行きました。何度でも入れて、ちゃんと温泉なのはとても嬉しかったです。エレベーターのストレスはありました。ピーク時は仕方ないですね。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月12日 13:54:22

また、スーパーホテルを何度もご利用しただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、お部屋やアメニティにご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
お部屋は快適にお休みいただけるよう、照明の明るさなどにも配慮した設計をしております。
浴場は手狭ではございますが、お客様のおっしゃる通り、奥湯河原の天然温泉は泉質が良く、弱アルカリ性低張性高温泉ですので、お肌がしっとりとし、体が心から温まります。

またエレベーターに関しまして、朝や温泉利用の混雑時などご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後もご宿泊のお客様にご不便が及ばぬよう改善策を検討してまいる所存でございます。

お客様より頂戴しましたお声を励みとさせて頂き、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのて、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、貴重な時間に口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

支配人

☆素泊まり☆【2022年10月27日GRAND OPEN】=オープン記念プラン=

投稿者さん 2022年11月04日 11:40:14

10月にオープンしたばかりと言う事で、喫煙しない私はキレイなホテルを楽しみに宿泊。フロントの方の対応も良く、ウェルカムバーも、自分でお酒をカスタマイズできる点とても楽しく過ごせました。
大浴場は、思ったより狭かったですが備えつけのシャンプー類はオーガニックで香りが良かったです。 ドライヤーやアメニティの部屋が別にあり ゆっくりと髪が乾かせたりスキンケアできます。天然のローズの香りのオールインワンのジェルがとても良かった。
部屋も、シンプルで天井の珪藻土使用でロハスな感じで申し分なし。ただ1点だけ、大浴場が近かった部屋なので、部屋バスは使用しなかったのですが、午前中部屋のトイレ使用時には、換気扇から 調理の臭いが入ってきて(にんにく臭)残念…。今後、朝支度前に、朝バスが使えなくなるので 改善をおねがいしたいです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月06日 14:33:44

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier池袋天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在を満喫して頂けたとのお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

また、バスルームの臭いに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室を早急に確認し、近隣より外気が入ってきたことが原因であろうとの結論に至りましたが、今後もご宿泊されるお客様にご不便が及ばぬよう改善策を検討してまいる所存でございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【素泊まり】レディースルーム(女性専用フロア) 】

くるくるくるるるさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

くるくるくるるるさん [30代/女性] 2022年11月04日 11:20:16

グランドオープン間もないということで、とてもきれいなホテルでした。設備もコンパクトながら機能的で過ごしやすかったです!なによりフロントの方々の応対が気持ちのこもったあたたかなもので、ぜひまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年11月22日 16:01:46

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

「また宿泊したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またのご宿泊を是非楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

★朝食付★【2022年10月27日GRAND OPEN】=オープン記念プラン=
【【朝食付き】バリアフリールーム(ダブル+ロフト+ソファ)】

なおみ6898さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

なおみ6898さん [40代/女性] 2022年11月03日 19:53:24

アメニティがとてもセンスが良く、お部屋も綺麗で、ウェルカムドリンクも最高でした。
温泉もお湯はとてもよかったですが、浴槽が小さいので混んでると大変かな?と思いました。
今回は素泊まりでしたので、次回は朝食付きを利用してみたいと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年11月22日 14:55:22

また、ご丁寧な口コミ投稿とお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティや客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどの工夫でお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆【楽天限定】=直前割プラン=

投稿者さん 2022年11月03日 09:58:29

最悪の部屋でした。
入室の際、隣が「PRIVATE」と書かれた部屋で嫌な予感はしていました。
恐らく清掃スタッフの方達が在中している部屋なのでしょう。
夜遅い時間、早朝関係なくドアをコンコンとノックする音が、自分の部屋のノックに聞こえて何度も起きてしまったり、話し声も何度も聞こえました。
朝9時半頃にチェックアウトしようとドアを開けると、10名ぐらいの清掃スタッフが部屋の前にズラリ…。朝礼?をしているようでした。
お客の泊まる部屋に隣接させるべきではないと思います。この部屋に当たってしまった方がかわいそう。
フロントの方の対応は丁寧だったので、本当に残念です。
もう二度と泊まりませんし、周りの人にも勧めたくないホテルです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年11月22日 14:28:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた件に関しましては、早急に清掃スタッフへ共有いたしました。
今回賜りましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、細心の注意を払うよう指導徹底して参ります。
お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適に安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

改めまして、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月02日 19:07:31

新しくオープニングということで大変快適に過ごせました。総合的には満足です。女性お風呂場のドアを開けてすぐ左の蛇口が斜めにはめ込まれていて大変気になりました。イブニングカクテルのソフトドリンクセレクションが本当に乏しい。これは残念でした。その他は素晴らしい。また、次の滞在を楽しみにしています。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年11月22日 13:51:54

また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。

ウェルカムバーの内容につきまして、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
ソフトドリンク抽出機のボタンの数量の問題上、ソフトドリンクのバリエーション上限が限られてしまいますため、アルコールをお召し上がりにならないお客様もお楽しみいただけるようなノンアルコールシロップをご用意しております。
ノンアルコールであるという表記がさらに目立つように、また飲み方のご提案のバリエーションを増やすことが出来るよう、今後も改善に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年11月01日 09:50:58

最新のスーパーホテルですが、仕様は他の同ホテルと変わらず、高クオリティです。
大浴場が小さい部類だったので、そこだけは残念でした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年11月22日 12:18:27

コンパクトな温泉設備でご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奥湯河原から毎日直送している温泉で、小さいながらも本物の効能をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

その他、当ホテルのサービスをご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

☆素泊まり☆【近場で安全!リフレッシュに!】=東京都民限定プラン=

投稿者さん 2022年10月30日 11:19:33

部屋のシャワーが変なところから水漏れ、、、、、、、オープンしたばかりなのに?!ってびっくり。。。部屋のバスタオルがもう1枚多めにあっても良いかな、、それ以外はとても良かったです!!スタッフさんの対応も良かった。また機会があれば行きたいです、

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月28日 12:31:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関しまして、客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊下さる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、笑顔でお迎えしてまいりたいと思いますので、またご宿泊いただけますと幸いです。

ご貴重なお時間を割いて、ご投稿くださいましてありがとうございました。

支配人

☆素泊まり☆【さき楽30】=30日前のご予約でお得にステイプラン=

投稿者さん 2022年10月29日 19:31:27

清掃消毒徹底してますとあちこちに貼ってあるが、使用した部屋のトイレのフタを開けると便座に前の宿泊者の汚れがそのまま残っていた。便器の中ではなく便座に汚れがついていたので絶句した。過去利用したホテルではそんなことは一度もなかった。浴場もとても狭く、快適では無かった。二度と利用しない。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月28日 12:54:28

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

また、当館の天然温泉のご利用に際し、手狭でゆっくりお寛ぎいただくことができず、大変心苦しく存じます。

お忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜ることが出来ましたら、スーパーホテルPremier池袋天然温泉のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。