スーパーホテルPremier池袋天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier池袋天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 11:45:29

おまかせプランでしたが、眺めの良い広い部屋を利用させてもらいたいへん気持ちよく宿泊できました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年04月26日 00:40:56

平素より全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

眺めの良いお部屋は数が少なく、ご希望のお客様が多いので、お任せプランではなかなか利用が難しいのですが、お気に召して頂けたご様子でとても嬉しい限りでございます。

☆素泊まり☆【楽天限定】=直前割プラン=

投稿者さん 2024年04月01日 16:24:31

たくさん歩いて浮腫んだ足を天然温泉で癒せて最高でした。
朝食は身体に優しく、且つ美味しいメニューでした。彩り鮮やかなサラダバーが美味でした!
スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
枕も数種類の中から自分好みの物を選べます。
客室も清潔で加湿空気清浄機やYouTubeなどが視聴できるTVも完備。
ぜひ、また利用したいです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年04月03日 00:46:25

この度は数あるホテルのなかからスーパーホテルPremiere池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中は、大変満足いただけたご様子が伺えまして、安堵いたしました。
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用いただきまして、嬉しく存じます。
当館の天然温泉は神奈川県奥湯河原から毎日直送しており、美肌・疲労回復に効果があるといわれております。
ぜひ次回も「奥湯河原の湯」をご利用いただき、ご移動のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
当ホテルの接客や客室、朝食のついてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
この度はお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人

★朝食付★【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン=
【【朝食付き】スタンダードルーム(150cm幅ダブルベッド)】

ももさくら1203さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ももさくら1203さん [60代/女性] 2024年03月24日 13:02:34

お風呂が良いです。リラックスできるお風呂です。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年03月26日 14:48:06

平素よりスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご愛顧いただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館には小浴場ではございますが、天然温泉をご用意しております。
毎朝奥湯河原から片道100Kmかけて直送しておりますので、都内にいながらも本格的な温泉をご堪能いただけたかと存じます。
当館の天然温泉には、疲労回復効果や美肌効果もございます。効果を実感していただけていましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、また当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

支配人

☆素泊まり☆【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2024年03月15日 12:50:38

【立地】駅から十分徒歩で伺える距離でとても助かりました。近場にドンキホーテ等もあるのでちょっとした買い物もすぐ可能で良かったです。

【部屋】とても綺麗で大変満足しました。

【風呂】大浴場は男性用と女性用が別々になっていてゆっくり利用できました。設備面も不足なく、満喫させていただきました。

【サービス】研修中の方の話し方が非常に素晴らしくレベルが高いなと唸らされました。

【設備・アメニティ】不足なく満足させていただきました。
ただテレビで確認できるお部屋の大浴場混雑状況が一番混雑している時に大浴場に行ったら先客が1人しかいないという事がありました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年03月15日 23:57:38

先日は久しぶりのスーパーホテルご利用ありがとうございます。

細かなところまで当館を見ていただき誠にありがとうございます。
池袋西口(北)20aの出口から歩いて7分ほどの距離にございます。
池袋駅構内が複雑でご移動も大変だったかと思いますが、スムーズにご到着いただけたようで何よりでございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「安心・清潔・ぐっすり眠れる」快適空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
清潔な空間の追求を今後も続けて参ります。

お客様のおっしゃる通り当館の奥湯河原天然温泉は男女入れ替え制ではなく、男性は3階に 女性は4階に温泉をご用意しております。
翌朝の9時半まで夜通しご入浴いただけ、時間に縛られることなくゆっくりご入浴いただければ幸いでございます。
ただ、テレビでの混雑状況について正確な情報をお伝えすることができず申し訳ございません。
21時ごろは男女ともに混み合いますので、ご参考になさってくださいませ。

サービススタッフに対しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
チェックインを行ったスタッフに伝えさせていただきます。
研修中かどうかにかかわらず、皆様に「このホテルを選んで良かった、また会いに来たい」と思って頂ける様なおもてなしを心掛けております。
いつ当館にお帰り頂いても居心地の良い心安らぐ空間を提供できるよう、日々努めてまいります。

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご利用いただきありがとうます。
お忙しいなか口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

aaaaaitamさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

aaaaaitamさん [30代/女性] 2024年02月24日 13:32:01

とにかく綺麗で、安くてよかったです!場所も駅から少し歩いたところで、そんなに人通りが少ないところでもなく、安心でした!!!

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年03月05日 22:51:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremiere池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も清潔で安心してご宿泊できるとおっしゃっていただけるよう精進してまいります。
お忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
支配人

【【素泊まり】エコノミーツインルーム(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2024年02月13日 21:02:57

いわゆる健全な場所にあるわけではないので若い女性が1人で利用するには少し心細いかもしれませんが、お友達と複数で訪れるのであれば問題ないと思います。それを上回るほど大浴場がよかったです。確かに洗い場は同時に5人ほどしか使えませんがしっかり脚をのばすことができ、冬の旅行でしたが心も身体もあたたまりました!

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年02月18日 00:36:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足して頂けたご様子が伺え、大変安堵いたしました。

小浴場ではございますが、当館自慢の天然温泉が召して頂けたようで何よりでございます。
当館の「美肌の湯」毎朝奥湯河原から片道100㎞かけて直送しているため、都内にいながら本格的な温泉がご堪能いただけたかと存じます。
疲労回復の効果もあるので日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿下さったこと、心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月27日 20:12:50

自分の予約ミスで追加に一部屋予約した事もあった為か配慮していただき、開けた途端になんて素敵な部屋を用意していただいたのだろうと感激しました!
部屋も素敵でしたが、朝早く誰もいない時間帯で大浴場を利用しました。
貸切状態という事もあって快適に温泉を楽しむことが出来ました。
朝食も新鮮な野菜を中心に美味しくいただきました。
またウェルカムドリンクの体験は初めてで楽しみました。
楽しい旅の思い出になりました。
ありがとうございました!

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年02月03日 00:30:21

この度はスーパーホテルPremiere池袋天然温泉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は女性のお客様専用のレディースルームでございます。
女性のお客様が使いやすいように鏡やヘアアイロンなどご用意しております。
内装もピンク色で少しかわいくなっております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

コンパクトな浴場ではございましたが、ゆっくり湯船につかっていただけたようで良かったです。
朝は比較的すいており、のんびりしていただけるかと思います。

ご朝食もお褒めいただき光栄でございます。
オーガニックの野菜をバイキングしていただけますので、健康的な朝食を召し上がっていただいて元気に一日過ごしていただければ幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
楽しい旅のピースの一つになり、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月20日 08:52:46

特に不満なし、お風呂は最高

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年01月27日 01:26:37

いつも全国のスーパーホテルご利用ありがとうございます。

今回ご不満なくご滞在いただけたとのことで安堵いたしました。
当館の奥湯河原の天然温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
美肌効果や疲労回復効果があるされております。
コンパクトな浴場ではありますが、すこしでも効能を感じていただけたら幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

☆素泊まり☆【楽天限定】=楽天ポイント10倍プラン=
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

33まろりんさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

33まろりんさん [50代/男性] 2024年01月17日 23:12:18

いつもお世話になっています。10月に続き5回目の宿泊です。
これまでは1泊だけでしたが、今回は2泊させて頂きました。
お決まりの深夜3時に温泉につかりのんびりしました。
朝食は特にパスタとパンがお気に入りです。
スタッフの方も皆さん感じが良く、ゆったりと気持ちよく
2日間過ごせました。
今後もよろしくお願いします。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年01月20日 00:14:32

平素よりスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも口コミをご投稿いただき大変嬉しく存じます。

今回もごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵いたしました。

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用いただき、お気に召していただけているようで嬉しい限りでございます。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくりお過ごしいただくことで心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくださいませ。

当館の朝食もお楽しみいただけているご様子で嬉しく存じます。
当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
今後もお客様に再びおかえりいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
私共がお役に立てることがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★朝食付★=土日2連泊プラン=
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

TheGastronomyCatさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

TheGastronomyCatさん [30代/男性] 2024年01月11日 19:04:23

温泉及び食事が同じフロアだったので非常に楽に利用できました

温泉は熱すぎず適温
料理も、ちゃんと出来立て調理されたことがわかるメニューが含まれており
ビジネスホテルとして期待されるものを大きく上回るものでした

受付時にも 過去に利用履歴があると声をかけてくれるなど
シンプルな中にホスピタリティを感じられます

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2024年01月13日 00:57:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremiere池袋天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
毎朝奥湯河原から直送しており、疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、実感いただけていましたら幸いでございます。

スタッフの接客につきまして、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

支配人

★朝食付★【さき楽7】=7日前のご予約でお得にステイプラン=
【【朝食付き】エクストラルーム(ダブルベッド+広々デスク)】

隠岐ちゃんさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

隠岐ちゃんさん [60代/男性] 2023年12月28日 10:22:38

久しぶりの池袋3連泊しました。
JR池袋駅から少し離れていますが、建物が新しく、グッドです。
アメニティも充実しています。
食事は、ホテル外でとったので、評価不能としました。
近くにコンビニもあり、便利です。
次回も、利用候補の最有力候補です。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年12月28日 23:52:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremiere池袋天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お久しぶりの池袋はお楽しみいただけたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は池袋駅西口(北)出口から徒歩5分~10分の場所にございます。そちらのお出口から当館へ向かう途中には、スーパーやコンビニ、飲食店が多くございますので、是非お楽しみいただければと思います。

天然温泉「奥湯河原の湯」はご利用いいただけましたでしょうか。
当館の天然温泉は神奈川県の奥湯河原より毎朝直送しており、美肌・疲労回復に効果があるといわれております。是非次回も当館をご利用いただける際は、「奥湯河原の湯」にて、ご移動のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
どうか今後ともスーパーホテルPremiere池袋天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月19日 11:13:09

ビジネス利用 出張
ウェルカムラウンジと大浴場利用で疲れる出張もリカバリーできて大満足、池袋泊は間違いなくここにお世話になろうと思います

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年12月21日 00:19:21

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきありがとうございます。
そして、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

ご出張大変お疲れ様でございました。
快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。

お客様が仰ったように、当ホテルでは、17時~20時までラウンジでウェルカムバーを行っております。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用いただき大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は奥湯河原より毎日直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われております。次回も是非、「奥湯河原の湯」にてお仕事、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

☆素泊まり☆=2泊以上でおススメ!連泊プラン=

投稿者さん 2023年12月11日 18:45:13

値段は高いのですが、それだけの価値があると思いました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年12月14日 00:07:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。そして、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

「それだけの価値がある」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月11日 16:00:38

池袋で温泉に浸かれるとは思っていませんでした!館内はとても綺清潔にされており、素敵なお宿でした。
次回から池袋周辺に用事がある時は絶対このお宿に泊まりたいです!

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年12月14日 00:07:09

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用いただき、大変嬉しく存じます。当館の湯は奥湯河原から毎日、天然温泉を運んでおり、美肌、疲労回復に効果があると言われています。是非次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくださいませ。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月06日 15:36:09

朝食がとっても美味しかったです。お風呂もよかったし満足。ただ立地が、ちょっと怖い人が多いところでした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年12月08日 01:56:58

そして、口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安心しました。
先日から、お野菜たっぷりお味噌汁の提供を始めました。お飲みになられましたでしょうか?
朝から沢山食べて、一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

温泉で日々のお疲れはとれましたでしょうか。奥湯河原から毎日、天然温泉を運んでおり、美肌・疲労回復に効果があると言われております。
実感いただけていましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★朝食付★=11時チェックアウトプラン=

投稿者さん 2023年12月04日 00:54:35

スタッフの方がどの方も親切でした。
お部屋も清潔で、周囲の物音も気にならず快適に過ごすことができました。
また東京へ訪れる際の常宿に決めました!

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年12月06日 22:16:02

この度はスーパーホテルPremiere池袋天然温泉にご宿泊いただきありがとうございました。
そして、口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

スーパーホテルではご宿泊頂いたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日1日を元気に過ごしていただきたいという思いから、快適睡眠の研究を進めております。周囲の音も気にせず、ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
「スタッフの対応が親切だった」とお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。また当館にお帰り頂いた際にも居心地の良い心安らぐ空間を提供できますよう日々、努めてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【素泊まり】レディースルーム(女性専用フロア) 】

投稿者さん 2023年11月09日 17:39:56

当日は朝からワーナーブラザース スタジオツアー東京にてハリーポッターの世界観を満喫するのに一日中歩き回ってクタクタになっていました。タクシーにて30分程度でホテルに着きました。クタクタになった体には大浴場が最高でした!また機会があれば利用したいです

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年11月10日 12:31:58

この度は数あるホテルの中らスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタジオツアー東京をご利用に際し、当館をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館自慢の奥湯河原の湯で、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵しております。
毎日天然温泉を運んでおり、東京にいながら本物の温泉をご堪能いただけます。
少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いです。
また利用したいとのお言葉、私共にとって大変励みになります。
ぜひお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

☆素泊まり☆【さき楽30】=30日前のご予約でお得にステイプラン=
【【素泊まり】スタンダードルーム(150cm幅ダブルベッド)】

33まろりんさん [50代/男性] 2023年11月04日 16:15:00

いつもお世話になっています。9月に続き4回目の宿泊です。
今回は前日にスーパーホテルさんの武蔵小杉に宿泊を
していまして、ハシゴ達成です。
チェックインが遅くウェルカムドリンクは利用できません
でしたが、朝食のパスタがまたもやおいしかったです。
温泉も最初から夜中狙いで、ゆったりくつろげました。
前回、ご担当頂いた女性のスタッフの方からもわざわざ
声を掛けて頂き嬉しい限りです。
今後もよろしくお願いします。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年11月04日 23:43:14

平素よりスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムバーをご利用いただけなかったとのこと、残念な思いでございます。
当館では17時~20時までの間でウェルカムバーを開催しておりますので、また次回ご利用の際に参考にしていただければと思います。

当館の朝食をご利用いただき、ありがとうございます。
「朝食のパスタがおいしかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝から沢山食べて、一日元気にお過ごしいただけていましたら幸いでございます。

当館の天然温泉でもゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、安堵いたしました。
毎朝奥湯河原から直送しており、都会にいながらも本物の天然温泉をご体感いただけたかと思います。
ご移動の疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月16日 16:22:15

チェックインの予定時間からかなり遅れてしまったが、確認の電話をいただいたので安心して所用を済ませることができた。
大浴場はキレイで疲れを取るのにとても良かった。
チェックイン、チェックアウトも簡単で良い。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年10月18日 09:36:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
安心してご用事をお済ませいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
自慢の奥湯河原の湯もご利用いただきまして、ありがとうございます。泉質もよく、さらっとした質感で、ゆっくりとお疲れを癒していただけていましたら幸いです。
お手続きに関しましても、ご満足いただけたようで安堵しております。
特にチェックアウトに関しましては、お手続きがなく、朝の忙しいお時間にフロントにお立ち寄りいただかなくて済むようなシステムになっております。
また池袋周辺にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月25日 18:12:57

池袋駅まで徒歩10分前後で、出てすぐパン屋さんとスギ薬局があり、少し歩くとドン・キホーテもあります。
足りないものがあってもすぐに揃えられて便利です。

ただ、周囲がラブホテル街なので深夜帯の出歩きは少し注意したほうがいいと思います。

ひとつ、泊まった部屋だけかもしれませんが部屋内の鏡の近くにコンセントがなかったので、少し不便でした。

その他サービスはとても良く、温泉、ウェルカムドリンクサービス、アメニティやお部屋、チェックアウトの手続きなどはとても良く考えられていて、快適に過ごすことができました。

総合的に大満足でした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年09月26日 09:51:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、JR池袋駅からのアクセスも良く、ホテル周辺には飲食店や、ドラックストアなどがあり、滞在中便利だったというお声を多くいただいております。

ご満足いただいている中で、お部屋のコンセントの位置に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋により、コンセントの位置も様々ご用意しております。次回改修工事の際などに、貴重なご意見として参考にさせていただきます。ありがとうございます。

「快適に過ごすことができた」とのお言葉、私共にとって大変励みになります。現状に満足することなく、今後もご宿泊のお客にお喜びいただけるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

☆素泊まり☆【2022年10月27日GRAND OPEN】=オープン記念プラン=