スーパーホテルPremier池袋天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier池袋天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 19:46:25

こちらの予約ミスにも臨機応変に対応していただきました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年09月28日 14:02:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はご予約いただきました指定のお部屋ではなく別のお部屋へのご変更、快く受け入れてくださりありがとうございます。
ご滞在中、奥湯河原の湯や選べるアメニティなどお楽しみいただき、ご満足いただけましたでしょうか。
「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉、私共にとって大変励みになります。
スーパーホテルでは、お客様のお心に一歩歩み寄った接客を心掛けておりますが、少しでもご実感いただけていましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

★朝食付★【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン=
【【朝食付き】レディースツインルーム(女性専用)】

投稿者さん 2023年09月25日 18:12:57

池袋駅まで徒歩10分前後で、出てすぐパン屋さんとスギ薬局があり、少し歩くとドン・キホーテもあります。
足りないものがあってもすぐに揃えられて便利です。

ただ、周囲がラブホテル街なので深夜帯の出歩きは少し注意したほうがいいと思います。

ひとつ、泊まった部屋だけかもしれませんが部屋内の鏡の近くにコンセントがなかったので、少し不便でした。

その他サービスはとても良く、温泉、ウェルカムドリンクサービス、アメニティやお部屋、チェックアウトの手続きなどはとても良く考えられていて、快適に過ごすことができました。

総合的に大満足でした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年09月26日 09:51:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、JR池袋駅からのアクセスも良く、ホテル周辺には飲食店や、ドラックストアなどがあり、滞在中便利だったというお声を多くいただいております。

ご満足いただいている中で、お部屋のコンセントの位置に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋により、コンセントの位置も様々ご用意しております。次回改修工事の際などに、貴重なご意見として参考にさせていただきます。ありがとうございます。

「快適に過ごすことができた」とのお言葉、私共にとって大変励みになります。現状に満足することなく、今後もご宿泊のお客にお喜びいただけるよう精進して参ります。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

☆素泊まり☆【2022年10月27日GRAND OPEN】=オープン記念プラン=
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

33まろりんさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

33まろりんさん [50代/男性] 2023年09月22日 01:01:30

今回3度目の宿泊をさせて頂きました。
チェックインをご担当頂いた女性スタッフの方を
はじめ、皆さんの心遣いが素晴らしいと感じました。
温泉も前回に続き、夜中にのんびりと入らせて頂きました。
朝食、部屋も大変お気に入りです。
次回もまたよろしくお願いします。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年09月22日 09:46:31

平素よりスーパーホテルPremier池袋天然をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中もご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
当館フロントスタッフの接客につきまして、身に余るご評価をいただけまして、嬉しい気持ちで
いっぱいでございます。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
奥湯河原の湯に関しましても、のんびりとご入浴いただけたようで、大変嬉しく存じます。
混雑している時間帯もございますが、深夜は比較的ゆっくりとご入浴いただけます。
ご朝食、お部屋に関しましてもお気に召していただけ、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

★朝食付★【近場で安全!リフレッシュに!】=東京都民限定プラン=
【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin付き】】

投稿者さん 2023年09月09日 14:24:17

The evening shift staff not helpful. And the blanket was dirty and I requested for change . No one reply me until I check out.

Morning staff was nice and helpful. Thanks

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年09月10日 23:44:18

Regarding nightmare service, the front desk at SUPER HOTEL is open from 7:00 to 24:00.
During times other than those listed above, calls will be connected to the night response center.
We are only able to contact the hotel for emergencies, so we apologize for not being able to change the blanket at this time.
If you have any questions, please come to the front desk during business hours and we will be able to help you, so please use this as a reference the next time you have the opportunity to use our hotel.

We are very happy to receive your compliments regarding the friendliness of our morning staff.
We strive to provide customer service that is one step closer to the needs of our customers, so that they can depart in good spirits.
We would like to continue to express our gratitude to everyone who chooses to stay at our hotel and welcome everyone with a smile.

SUPER HOTEL Premier Ikebukuro Tennenonsen Manager

☆素泊まり☆=清掃なしエコ連泊プラン=
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

Bigむぎさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年09月04日 22:12:51

3F天然温泉前の部屋でしたが混雑していて入るタイミングがありませんでした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年09月05日 15:28:06

平素よりスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館奥湯河原の天然温泉をご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら温泉混雑状況により、ご入浴いただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
客室テレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、またご宿泊をご検討いただけるようでしたら、ぜひご確認くださいませ。

手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、またご宿泊いただける機会を賜ることが出来ましたら、スーパーホテルPremier池袋天然温泉のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

☆素泊まり☆【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年08月30日 21:39:52

ホテルの1階部分には、パン屋さんとドラッグストアがありいいと思いました!
お部屋はチェックインするまで分からないプランだったのでドキドキでしたが、レディースルームを用意してもらえたので良いドライヤーが使えたし、ライト付きミラーやヘアアイロンが使えたのでとてもよかったです!
お部屋のテレビでは、YouTubeが見れたので見たい番組がなくても退屈にはなりませんでした。
まだまだ綺麗なホテルだったので、潔癖要素がある私でも快適に過ごせました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年09月01日 14:10:42

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回はお部屋タイプお任せプランにてご予約をいただき、ありがとうございます。
お泊りいただいたレディースルームですが、お客様の仰る通り、リファのドライヤーやシャワーヘッドなどをご用意しており、ご宿泊のお客様からご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また客室テレビのYouTubeもお楽しみいただけたようで、安堵しております。
綺麗で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進してまいります。
また池袋へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月29日 12:48:42

大浴場があるのがよかった。が、脱衣場やドライヤースペースが狭く、混み合っていたこともありゆったりできなかった。混雑状況をテレビ画面で確認できることを後で知った。
立地は、北口で途中いかがわしいエリアを横目に通って行かねばならず、子ども連れにはおすすめできない。
ウェルカムドリンクなどのサービスはよかったと思う。
部屋や浴場は暗証番号を入力して入るのでセキュリティの面ではいいと思うのだが、うっかり閉め出しを食らうこともあるので注意が必要。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年08月29日 13:58:48

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
テレビ画面にて混雑状況を確認することを後から知ったとのこと、説明が不足しておりご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館では毎日17時~20時までの間3階ラウンジにてウェルカムバーを開催しております。ご自身でお好みのリキュールをお選びいただき、オリジナルのカクテルをお作りいただけたり、お子様もお楽しみいただけるソフトドリンクもご用意しております。
お楽しみいただけていましたら幸いです。
また池袋周辺にお越しくださることがあれば、また当館の利用をご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

【【素泊まり】ツインルーム(140cm幅ダブルベッド2台)】

投稿者さん 2023年08月16日 19:55:43

温泉は好きな湯河原でゆっくりできましたが、小さいので混んでいたらと
微妙な気がしました。
部屋はとてもきれいでいでした。周辺の駐車場がなかなか空いておらず
探すのに随分時間がかかりました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年08月19日 00:30:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉に関してですが、毎朝奥湯河原から直送しておりますので、ゆっくりできたとのこと大変嬉しく存じます。
客室にあるテレビで混雑状況を確認することができますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、参考にしていただければと思います。

客室についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを心掛けております。
今後も安心してご宿泊できるよう精進して参ります。

また周辺の駐車場につきましては、提携している駐車場がございませんので、お近くの駐車場に止めていただく形となっております。
池袋駅周辺ということもありご不便をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月06日 18:04:12

8月4日に利用しました。池袋駅北口から10分弱の場所で、最初に歩いた際は少し物騒なエリアに感じられましたが、警察官の巡回もあり、夜遅くに歩いても安心でした。
お部屋はベッドが広く快適でした。ただ、クローゼットがなかったので1点引きました。お部屋お任せのプランだったので許容範囲とは思いますが、少々不便でしたので……。
お風呂は天然温泉を謳っているだけあって、いいお湯でした。大きさは6人も入ればいっぱいな感じでしたが、夜中に利用したので一人だけでのんびりくつろげました。
あと、ウェルカムドリンクを自分で作るのが楽しくてよかったです。
それから、いろいろなアメニティが入ったボックスがフロント横にありますが、夜中は施錠されるので、取り忘れのないようにするといいかなと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年08月08日 13:21:54

先日はスーパーホテルPremiere池袋天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
池袋は賑やかな街ですので、不安に思われる方もいらっしゃいますが、そんな中でも安心と思っていただけたようで安堵致しました。
スーパーホテルは全国的にクローゼットを設置していないことが多く、当館でも全てのお部屋にクローゼットがなく、壁掛けタイプになっております。何卒ご了承くださいませ。
温泉は時間によって混雑することもございますが、客室のテレビで混雑状況を確認いただくことが出来ます。お客様はゆっくりとご堪能いただけたようで良かったです。
また池袋へお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月02日 08:24:23

大浴場では無いためお風呂の規模は小さく、シャワーが5つのみでしたが、混んでいない時間帯だったため特に不便は感じませんでした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年08月02日 15:34:16

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館天然温泉ですが、お客様の仰る通り手狭ではございますが、毎日天然温泉を運んでおり東京にいながら奥湯河原の本格的な温泉がお楽しみいただけます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いです。
また客室テレビ画面より、温泉の混雑具合もご確認いただけます。また当館の利用をご検討いただけるようでしたら、ぜひご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

ファーストドアさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ファーストドアさん [60代/男性] 2023年08月01日 04:03:10

サウナの設置、露天風呂の設置を検討してほしい。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年08月01日 12:04:57

平素より全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

サウナのや露天風呂の設置等、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
すぐに実現は難しいですが、次回当館の改修工事などある際、前向きに検討させていただきます。
当館天然温泉は、毎日温泉を運んでおり、奥湯河原の天然温泉をお楽しみいただけますが、少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いです。

今後ともスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天月末セール】☆素泊まり☆=スタンダードプラン=

投稿者さん 2023年07月31日 17:25:14

ウェルカムバーはたくさんのお酒があってゆっくり楽しめた。
温泉も深夜までやっていて助かった。
朝食も美味しかった。
シアタールームも満喫したが、ベッドに髪の毛が落ちていたり、トイレが臭かった。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年08月01日 10:11:39

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムバーに関しまして、お客様の仰る通り様々な種類のリキュールをご用意しており、ご自身でお好みのカクテルをお作りいただくことができます。お客様にもお楽しみいただけたようで、安堵しております。
当館自慢の天然温泉は、奥湯河原より毎日温泉を運んでおり、東京にいながら本物の天然温泉をお楽しみいただけます。夜通し朝までお楽しみいただけるのも、幅広い年代のお客様よりご好評いただいております。

客室清掃に関しまして清掃の不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
即日全清掃スタッフに共有し、今後同じようなことが起こらぬよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

今後ともスーパーホテルをご愛顧くださりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月30日 08:30:41

7/26~7/28宿泊しました。ほぼ満足のいく宿泊ができました。朝食が値段や、HPなどで説明しているわりに、いまいちでした。メニューが少ない。和食系の朝食(のり、なまたまご)などがもっとあるとよかたった。洋食も朝からタンドリーチキンは??。また利用します。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年07月31日 13:59:07

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しまして、ご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
今後メニューを改定していく際に、参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
現状に満足することなく、今後ご宿泊のお客様にお喜びいただけるよう、接客サービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

★朝食付★=清掃なしエコ連泊プラン=
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

あかねっぴ1626さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

あかねっぴ1626さん [20代/女性] 2023年07月22日 17:10:09

とにかく、店員さんの対応が素晴らしかったです!!
とても丁寧で、感動しました。
立地もすごいよくて、色々な飲み屋さんが近くにあったので、楽しめました。
朝食ビュッフェもよかったのですが、もう少し暖かいといいなと思いました。
ありがとうございました!

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年07月24日 00:33:42

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館フロントスタッフに関しまして、丁寧で感動したとのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。

立地に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の周辺には飲食店が多くありますので、楽しんで頂けていましたら幸いでございます。

朝食についての貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

★朝食付★=11時チェックアウトプラン=
【【朝食付き】スタンダードルーム(150cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2023年07月21日 08:51:29

コスパが良いと思います

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年07月21日 12:00:15

いつもスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

池袋の出張の際はいつもご利用いただけているようで、私共も大変嬉しく感じております。

今回は朝食無しの素泊まりのプランでしたが、洋食を召し上がりたい気分の時は、ぜひお申し付けくださいませ。焼き立てパン・30分ごとに出来立ての温かい料理を提供・有機JAS認定の野菜など、少しでもお客様に健康な朝食を提供できるよう努めております。

いつもご宿泊いただいておりますが、気になる事やお困りごとがございましたら、気兼ねなくお声がけくださいませ。

お忙しい中、お時間を割いて投稿くださいまして

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆素泊まり☆【楽天限定】=直前割プラン=

投稿者さん 2023年07月18日 12:55:32

7月16日に初めて利用させて頂きました。エレベーターを降りてすぐフロントの方々に「お帰りなさいませ」とお声をかけて頂いたのが、とても嬉しかったです。
説明も丁寧で分かりやすく、対応して下さった方の素敵な笑顔を見て「来てよかった」と感じ、いざ泊まってみると、あまりの居心地の良さに帰りたくなくなりました 笑
普段コメントとか書かないのですけど、お礼を伝えたく投稿致します。
またぜひ利用させて頂きます。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年07月18日 14:58:24

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、ご宿泊のお客様のに第二の我が家と感じていただけるよう、「お帰りなさいませ」とご挨拶申し上げております。
少しでも私共の想いを感じていただけていましたら幸いです。
「来てよかった」と感じていただくことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
現状に満足することなく今後もご宿泊のお客様へ日常の感動をご提供できるよう、さらに精進してまいります。

支配人

☆素泊まり☆【さき楽7】=7日前のご予約でお得にステイプラン=
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

takesan1972さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

takesan1972さん [50代/男性] 2023年07月05日 11:58:36

初めて利用させていただきました。
清潔感がありとても気持ち良く宿泊する事ができました。

立地は大変便利です。

また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年07月07日 13:43:01

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「清潔感がありとても気持ち良く宿泊することができた」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ご宿泊のお客様にも、そう感じていただけるよう精進してまいります。
立地に関しましても、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
JR池袋駅の西口(北)20a出口から徒歩5分程で当館に到着し、ホテル周辺にはコンビニやドラックストアなどがありご宿泊のお客様よりご好評いただいております。
お客様にも実感いただけたようで、安堵しております。

☆素泊まり☆【楽天限定】=直前割プラン=

投稿者さん 2023年06月26日 18:35:05

部屋が皮脂臭く、原因を探したらクッションでした。すごい匂いでした。清潔で良いお部屋でしたが匂いで全てが台無しでした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年06月28日 13:59:25

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトにしており、このようなことはあってはならない事と猛省しております。
クッションの匂いにつきましては、即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルPremier池袋天然温泉のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム(150cm幅ダブルベッド)】

刹那・F8779さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

刹那・F8779さん [40代/男性] 2023年06月25日 10:39:18

池袋のスーパーホテルは初めての利用でした。
全体的に何も文句のつけようのないホテルで満足でした。
今回、一番印象に残ったのは、チェックインを担当されたスタッフの方(女性の方)が、とても素晴らしかった事です。仕事で都内のスパーホテルさんや、他のホテルを利用する機会が多いのですが、過去イチでご案内などの対応がとても素晴らしく、お部屋に行く前に来てよかったと感じました。また、すれ違うスタッフの方々がとても丁寧にご挨拶してくれます。社員教育がしっかりされているなと感じられます。とても快適に過ごせました。次回も必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年06月27日 22:10:19

平素よりスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

当館のスタッフに関しまして、「過去イチ」とお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるように努めております。
そういった私共の行動を温かく受け取ってくださったお客様の優しいお心を感じ、感謝いたします。
また、「次回も必ず利用したい」という温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるよう、おもてなしに磨きをかけて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のおかえりをお待ちしております。

★朝食付★=土日2連泊プラン=

投稿者さん 2023年06月23日 05:17:05

ホテル内で自販機含めて酒類の販売をしてないってそれではホテルでは無い

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年06月27日 22:06:45

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

自動販売機による酒類の販売に関してですが、国税庁より、酒類の適正な販売管理の徹底のため、酒類自動販売機の撤廃に向けた取組が進められています。
そのため、当館の自動販売機における酒類の販売は行っておりませんが、ご滞在をお楽しみいただくため、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
様々なリキュールをご用意しており、お客様ご自身でお好みのお酒作りが体験できるようになっておりますので、次回当館にご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

☆素泊まり☆【楽天限定】=楽天スーパーポイント10倍プラン=