スーパーホテルPremier池袋天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier池袋天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月22日 20:56:07

初めての宿泊でした。全てが新しく清潔で快適でした。お部屋もお風呂も、レディースフロアにあるため移動もラクラクで、3回も入浴しました。

大浴場とは別部屋にパウダールームがあり、ゆっくりドライヤーしたり、コインランドリーでお洗濯できます(乾燥機は無料)

各部屋にはドライヤー、ヘアアイロン、充電ケーブルが備え付けであります。コーヒーは無いのでドリップコーヒーを持って行けば良かったかな。と思いました!
またぜひ泊まりに行きたいです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年06月26日 22:06:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、私共も安堵いたしました。

当館では、女性のお客様に安心してご利用頂けますよう、女性用の天然温泉は4階のレディースフロアにてご用意致しております。
毎日直送しております奥湯河原の湯には、疲労回復効果に加え、美肌効果もございます。効能を実感していただけていましたら幸いでございます。

また、女性の浴槽の前にはパウダールームがございまして、Refaのヘアドライヤーやスーパーホテルオリジナルアメニティの一つであるオールインワンゲルを備え付けております。

今回お泊り頂きましたレディースルームには、Refaのヘアドライヤーやシャワーヘッド、女優鏡、ヘアアイロンなどをご用意しております。
他のお部屋にはヘアアイロンは備え付けておりませんが、フロントにて貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

当館のコインランドリーは3階と4階にご用意しておりまして、1回につき200円、乾燥機は無料でご利用頂けます。
洗剤も常備しておりますのでぜひともお使いくださいませ。

また、コーヒーが無かったとのご指摘に関しまして、3階フロント横のアメニティコーナーにインスタントコーヒーやティーパックなどをご用意しております。次回お越しいただけた際にはぜひともお取りいただきたく存じます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

☆素泊まり☆【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン
【【素泊まり】レディースルーム(女性専用フロア) 】

投稿者さん 2023年06月21日 09:41:51

3泊させて頂きました。
男性お風呂の温度が常に42度前後でした。私含め他の宿泊者は「熱くて入れない」等言われ足だけお湯に浸かってました。個人的には40度前後位でいいと思います。(友人も言ってました)
口コミで何度も温度の指摘はされてるようですがあまり改善される意識はないようですね。
また、館内着の貸出もあるのですが、フリーサイズの場所に小さいサイズが結構混ざってました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年06月26日 13:13:30

平素より全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館天然温泉に関しまして、温泉のお湯の温度が高くゆっくりとご入浴いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
足し湯の温度調節が可能かどうか確認しており、今後ご利用のお客様がゆっくりと疲れを癒していただけるよう、対応してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

また館内着に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後定期的に確認しそのようなことが起きないよう、徹底してまいります。
今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

☆素泊まり☆=清掃なしエコ連泊プラン=

投稿者さん 2023年06月19日 16:28:15

初めて利用させていただきました。
トータルで考えるととても良いホテルでした。
フロントの対応、お部屋の状況など、どれも他社でも真似て欲しい位のサービスや品質でした。
他のスーパーホテルも利用していますが、どこも同品質ですので運営企業の良さでしょう。
強いて改善点をあげるなら、大浴場のお湯の温度です。
夜中に行った際、41.8℃でした。
熱くてゆっくり疲れを癒やすことができませんでした。
また部屋のTVで混雑状況を確認できますが、あまり当てにならなかったです。

また機会があれば利用したいホテルです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年06月22日 14:44:17

また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のフロントスタッフや客室に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様お一人おひとりの心に寄り添った接客ができるよう、日々心掛けております。
お客様の記憶に少しでも残るものとなっていましたら、それ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

当館天然温泉利用に際し、温泉のお湯の温度が高く、ゆっくりと疲れを癒していただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
ご入浴のタイミングによって、お湯の温度が高くなっている場合がございます。温泉の足し湯の温度を調節できるか確認し、対応してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉、嬉しいかぎりでございます。
お近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月19日 12:40:29

新しいホテルなのでキレイでした。ウェルカムドリンクにアルコールごあり、スーパーホテルならではのサービスですね。お風呂も良かったです、ただ最近の人は浴場にタオル持たずに入り、拭かずに出る人ばかりなので、脱衣場が濡れてる。
それと、タオルや部屋着を置いて行く人がいるので、Lohasのようにタオル回収boxなどを置いてもいいかも。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年06月20日 15:36:52

平素よりスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館ウェルカムバーは様々なリキュールをご用意しており、ご自身でお好みのカクテルをお作りいただくことができます。またノンアルコールやソフトドリンクもご用意しており、幅広い年齢のお客様よりご好評いただいております。お客様にもお楽しみいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

当館天然温泉利用に際し、タオルや館内着に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
定期的な清掃や点検を徹底し、今後ご宿泊のお客様が気持ちよく利用できるよう努めてまいります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

☆素泊まり☆【2022年10月27日GRAND OPEN】=オープン記念プラン=

投稿者さん 2023年06月19日 00:04:31

とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
スタッフの対応も丁寧で、お風呂も混まない時間で利用できた事で夜も朝もスムーズに入れました。食事も品数がすごく多い訳ではありませんが、こだわりの食材で十分でした。珈琲の味はいまいちかもしれませんが…。
窓のスクリーンも遮光で、起きる時間まで外の明るさを全く感じさせずよく眠れました。
うっかりルームNo.の紙を忘れて迷惑をかけてしまいましたが、時間外のフロントの電話のそばにメモがあれば有り難いと思いました。
最新でドライヤーや照明の使い方がすぐに分からなかったけどホテルのシステムも進化したり、働き方改革有りで泊まる側も失敗しながらでも学ぶ事は良いことだと思いました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年06月19日 16:46:19

ご滞在中、ご満足いただけたご様子がうかがえ私どもも安堵いたしました。

当館の天然温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、天然温泉は15時から翌朝の9時半まで夜通しご利用いただけます。
毎朝奥湯河原から直送しておりますので、本格的な温泉をご体感いただけたかと存じます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは、「Natural,Organic,Smart」をコンセプトに朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、保存料・着色料不使用の焼き立てパンなどをご準備しております。また、サラダをより美味しくお召し上がりいただける様に植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングを5種類ご用意しております。

また、お客様にスムーズに眠りに入っていただき、快適にお目覚め頂けるように、睡眠に特化したお部屋作りを心掛けております。私共の取り組みをご体感いただけたようで大変嬉しく存じます。

その他、数々のご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を参考に、今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

★朝食付★【さき楽60】=60日前のご予約でお得にステイプラン=
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

ファーストドアさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ファーストドアさん [60代/男性] 2023年06月12日 20:59:49

サウナあれば、なお、良し。夜中の自販機には、ほとんど商品がなく、残念。各フロアに自販機を置くとか、検討してもらいたい。電子レンジがどこにあるのか?いまだ不明。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年06月13日 15:45:07

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

自動販売機に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、前向きに検討させていただきます。

また電子レンジの場所に関しまして、説明が行き届いておらず申し訳ございません。
電子レンジは当館3階のフロント脇と、朝食会場に
ご用意しております。
またご不明点がございましたら、いつでもフロントへお声がけくださいませ。
今後同じようなことが起こらぬよう、サービス向上に努めてまいります。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

みい12345さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

みい12345さん [30代/女性] 2023年06月11日 17:43:05

自分でドリンクを作れるウェルカムバーがとても良かったです。もうちょっと楽しみたかったので時間がもうちょっと長ければなと思いました。部屋は当日までどんな部屋か分からなくて不安でしたが、広めのお部屋でソファーもあって、とても居心地良かったです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年06月13日 12:03:36

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館のウェルカムバーは様々な種類のリキュールをご用意しており、ご自身のお好みでカクテルをお作りいただけます。アルコールが苦手な方にもお楽しみいただけるよう、ノンアルコールのシロップもご用意しており、ご宿泊のお客様よりご好評いただいております。お客様にもお楽しみいただけたようで、安堵しております。
ウェルカムバーの時間に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後より多くのご宿泊のお客様にお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。

投稿者さん 2023年05月18日 13:24:31

出張のためひとりで利用しました。東京ははじめてで着くのが遅くなりましたが、快く迎えてくれてありがたかったです。部屋はとても綺麗で、コンパクトですが机があるのがパソコン作業するのに良かったです。

残念だったところ
・チェックアウト10時をすぎてすぐ、勝手にカギを開けられて不信感をいだいた
・枕に短い毛が2本あった
・女性お風呂が満員で洗い場が空くのを待っている人が3人いた

特にショックだったのは、チェックアウトのこと。
コンコンとされ、返事を何回しても返答がなく、急にガチャガチャと鍵を開ける音が。
部屋を急いで出ると、女性がいました。聞くと、
「1分でも過ぎれば勝手に開けますよと、フロントで伝えてませんか?」
と女性の方に言われ……。10時とも鍵を開けるとも言われてないです。着替え中だったので焦りました。

確認して10時前までにチェックアウトしなかった私が悪いのは重々承知ですが、一日気が沈みました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年05月23日 14:05:04

また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたエクストラルームは、
お客様のおっしゃる通り広めのデスクをご用意しており、お仕事の方や受験生の方などに大変ご好評いただいております。

せっかく当ホテルに足を運んでいただいたにも関わらず、当館のスタッフの心ない対応で大変ご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
当館のチェックアウト時間に関しまして、チェックインの際に説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様への配慮が不足していましたことを反省し、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。
また客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
この件に関しまして、即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度と起きないよう徹底して改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜る事ができましたら、スーパーホテルPremier池袋天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年05月16日 18:57:21

半分ビジネス、半分夫婦での旅行でした。
スタッフの方々がとても親切で、素晴らしい対応をして下さいました。感謝です。
そして安全、安心、とても清潔できれいなホテルです。
朝食付きでだったので毎朝、おいしく朝食を食べました。
サラダ、そして調理されたおかずがどれもおいしく満足できるものでした。
結果、毎朝食べすぎ?だったかも。夜もあると良いなと思うほどおいしい調理でした。
(外人さんも楽しめると思います。)
ウェルカムドリンク、最高でした。
東京出張の際はまた利用したいです。
良い思い出の数日間を過ごすことができました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年05月17日 10:32:52

また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

半分ビジネス、半分ご夫婦でのご旅行とのこと、ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

また朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
「夜もあるといいなと思うほどおいしい料理」とのこと、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお楽しみいただけましたでしょうか。
ウェルカムバーもお喜びいただけたようで、安堵いたしました。

スタッフ一同お待ち申し上げております。
今後とも、スーパーホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

★朝食付★=清掃なしエコ連泊プラン=
【【朝食付き】エクストラルーム(ダブルベッド+広々デスク)】

椰(なぎ)さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

椰(なぎ)さん [50代/女性] 2023年05月05日 09:28:11

小さいながらも気持ちの良いお風呂でした。
朝食がイマイチ。
焼き立てパンじゃなかったっけ?
コーヒーも美味しくない。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年05月06日 11:11:26

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉にご満足いただけたようで、私共も安堵いたしました。
小浴場のためご不便をお掛けしたかと思いますが、毎朝奥湯河原から片道100㎞かけて直送しているため、都内にいながら本格的な温泉をご堪能いただけたかと存じます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
お客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
スーパーホテルでは、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、時間帯別数量限定のおかずなど、日々メニューを変えてご提供しております。
お客様から頂きましたご意見を参考に、ご満足頂ける内容を目指して改善を重ねてまいりたいと思います。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルPremier池袋天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

★朝食付★【さき楽14】=14日前のご予約でお得にステイプラン=
【【朝食付き】レディースルーム(女性専用フロア)】

投稿者さん 2023年04月23日 22:40:35

とても新しく綺麗なホテルでフロントの方の対応も親切でした。
アメニティーも充実しており枕やパジャマも選べて嬉しかったです。
またレディースフロアのためホテル内は安心して利用でき、浴場も同じ階で便利でした。部屋にリファのドライヤーがあり試してみたかったのでこちらも嬉しかったです。

ここからは気になる点。
1.部屋の明かりが暗いです。メインの照明はもっと大きな物がいいです。日が出ている時間でもメイクなどするにもやりにくいため困りました。
2.大浴場の温度がやや高いと思いました。椅子は木製で高級感はありますがぬめりが気になりました。
3.朝食の種類があまりに少なく感じました。無料ならば利用しますが料金がかかるならば不要でした。
4.こちらの調べが足りなかったので仕方ないのですが、あまり治安の良い場所ではなかったので夜は歩くのが怖かったです。観光目的で女性だけでしたら気をつけた方が良いと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月26日 10:00:10

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
またアメニティに関しましても、ご満足いただけたお声を聞くことができ、嬉しい限りでございます。
実はお選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAromaRosaと言います。
こだわりのオリジナルローズの香りをお休み前にお使いいただくことでやわらぎ感を与え、心地よい眠りをサポートいたします。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いです。

またお客様が気になる点に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。必要な場合はフロントにてデスクライトも貸し出しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

当館天然温泉に関しましても、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
即日スタッフ内で共有し、今後同じことが起こらぬよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。手前勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜る事ができましたら、また当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

★朝食付★【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン=
【【朝食付き】レディースルーム(女性専用フロア)】

投稿者さん 2023年04月17日 17:58:50

受付の方の感じが良くて気持ちよく宿泊することができました。
ただ一つ残念なのは、洗面所の床に髪の毛が落ちていたのと、便器の座るところに前の方の?汚れがついていたので自分で消毒してから使いました。
部屋は広いタイプにしていただいて大変満足しています。
駅からも近いですし、全体的に良かったと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月20日 15:30:40

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館フロントスタッフに関してお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。

投稿者さん 2023年04月11日 23:51:39

Fantastic with reasonable. price!

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月21日 14:59:39

平素よりスーパーホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当館2度目のご利用とのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
当館天然温泉や、ウェルカムバーもお楽しみいただけましたでしょうか。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら、幸いでございます。

Thank you.

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

33まろりんさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

33まろりんさん [50代/男性] 2023年04月10日 21:04:35

今回が2回目の宿泊でした。
部屋も綺麗ですし、温泉にも午前3時に入ったので
ゆったりでした。
スタッフの方も皆さん感じが良く、朝食もパスタが
美味しかったです。
また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月20日 15:13:21

平素よりスーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

天然温泉でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
15時から翌朝9時30分まで夜通しご入浴いただけますので、ご宿泊のお客様よりご好評いただいております。

ご朝食もパスタが美味しかったとのこと、嬉しい限りでございます。
時間帯別でできたてのお料理もご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年04月09日 21:58:02

綺麗なホテルでした 何よりスタッフの方々が素敵なおもてなしで恐縮でした

西口の北はちょっと怖いエリアとは聞いていましたが「平和通り」を使うと安心です

今後利用される方へのアドバイスとしてコメントします

「文化通り」は昼からキャッチが多くて怖かったです

ぜひ避けてください!

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月20日 13:15:05

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当館フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
当館では、お客様のお心に一歩歩み寄った接客ができるよう、日々努めております。

お客様のおっしゃる通り、平和通りを通りますと池袋駅から当館まで5分程でスムーズに到着いたします。
また近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

☆素泊まり☆=清掃なしエコ連泊プラン=
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

タコ2419さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

タコ2419さん [30代/男性] 2023年04月09日 16:06:53

プレミアの冠通りの心地よさでした。
ただ1点、個人の感覚ですが大浴場のお湯の温度がやや熱すぎました

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月10日 15:57:11

また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館天然温泉利用し際し、お湯の温度が熱すぎたとのこと、大変申し訳ございません。
早急に確認をさせていただきます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

★朝食付★【2022年10月27日GRAND OPEN】=オープン記念プラン=

スケヒさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

スケヒさん [40代/男性] 2023年04月05日 16:09:29

4/3に家族4人で宿泊しました。部屋の予約を間違えてしまったのですが、フロントの方が丁寧に対応していただいてとても安心出来て良かったです。
部屋も綺麗で子供2人でも十分なくらいのベッドの大きさです。子供はベッドで寝転びながらTVで YouTubeやAmebaを見て満喫してました。
立地も池袋駅から5分くらいでしたが、コンビニも近くにあるので全く困りません。
また利用したいホテルでした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月10日 15:19:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様に一歩歩み寄った接客ができるよう、日々努めております。

お客様のおっしゃる通り、客室テレビ画面にてYoutubeなどお楽しみいただくことができ、年代を問わずご好評いただいております。
お子様もお楽しみいただけたとにこと、嬉しい限りでございます。
17時~20時に開催しております、ウェルカムバーではお子様もお飲みいただけるソフトドリンクもご用意しております。
お楽しみいただけましたでしょうか?

この度は貴重なお時間に、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

【【素泊まり】レディースツインルーム】

Bigむぎさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年04月02日 08:04:03

きれいで静かで良いホテル、新宿に泊まるよりは、ここの方が良いです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月09日 13:46:46

また、今回はスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルの温泉やウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。

天然温泉は、毎朝奥湯河原から直送しており、都内にいながら本格的な温泉をご堪能いただけると存じます。疲労回復効果もございますのでお仕事の疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます。

ウェルカムバーでは、種類豊富なリキュールをご用意しており、お客様ご自身でオリジナルカクテルをお作りいただくことができます。
お部屋にもお持ち込み可能ですので、機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月27日 22:09:11

お部屋タイプお任せプランを選択した事を少し後悔しながらのチェックインでしたが、先上階の広めのお部屋だったので、あいにくのお天気でしたが景色も楽しめて、ゆったり過ごす事ができました。
天然温泉にも入りたかったけど、いつ空き状況を確認しても混雑が続き、待ちきれなくて部屋のシャワーを浴びて就寝しました。そこがとても残念です。
朝食は種類が豊富でとても美味しくて、普段は朝食を取らない私がたくさんのメニューをおかわりしていただきました。食事会場はとくに混雑することなく、ゆっくり味わって頂くことができます。
この金額で朝食付で、お部屋もゆったりだったらリピートは確実だと思います。
また東京に行く機会があったらまた利用したいと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月24日 23:01:53

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室でごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で大変嬉しく存じます。
スーパーホテルのコンセプトである「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をご体感いただけるようなお部屋を目指しております。壁には湿度調整に優れた珪藻土を使用し、大学と共同研究で開発したスーパーホテルオリジナルのベッド、選べる8種類の枕なども導入しております。

美肌の湯を楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりご利用いただけなかった様子で、私共も残念な想いでございます。頂いたご意見は今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

当館のご朝食を気に入っていただけたようで安堵致しました。ホテルでは毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康や美味しさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけると幸いでございます。

至らない点があった中、またご宿泊いただきたいとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げま
す。

スーパーホテルPremiere池袋天然温泉

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

キム0282さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

キム0282さん [30代/男性] 2023年03月27日 08:21:28

20時チェックアウトプランで22000円はこの時期では安い方でよかった。まあ22000円あれば高級ホテル泊まれるけど。
エントランスはアロマの匂い。
部屋も綺麗で良かったがティーパックが部屋になかった。
温泉は写真で見るよりはるかに狭く、夜中2時半ごろ行って貸切状態期待したら、5人くらいいて萎えた。
でもトータルでは良い。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月27日 11:19:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、エントランスではひのきのアロマを焚いております。
少しでも良い香りで、リラックスしていただけていましたら幸いです。

お部屋にティーパックがなかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室でもお飲み物をお楽しみいただけるよう、新しく3階フロント脇のアメニティボックスにコーヒーや紅茶などご用意いたしました。

当館天然温泉は手狭ではございますが、奥湯河原より毎日温泉を運んでおり、体がしっとりとし、体が芯から温まります。少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いです。

今後ともスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

☆素泊まり☆【曜日限定特典】=20時チェックアウトプラン=
【【素泊まり】スタンダードルーム(150cm幅ダブルベッド)】