スーパーホテルPremier池袋天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier池袋天然温泉のクチコミ・お客さまの声

33まろりんさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

33まろりんさん [50代/男性] 2023年09月22日 01:01:30

今回3度目の宿泊をさせて頂きました。
チェックインをご担当頂いた女性スタッフの方を
はじめ、皆さんの心遣いが素晴らしいと感じました。
温泉も前回に続き、夜中にのんびりと入らせて頂きました。
朝食、部屋も大変お気に入りです。
次回もまたよろしくお願いします。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年09月22日 09:46:31

平素よりスーパーホテルPremier池袋天然をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中もご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
当館フロントスタッフの接客につきまして、身に余るご評価をいただけまして、嬉しい気持ちで
いっぱいでございます。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
奥湯河原の湯に関しましても、のんびりとご入浴いただけたようで、大変嬉しく存じます。
混雑している時間帯もございますが、深夜は比較的ゆっくりとご入浴いただけます。
ご朝食、お部屋に関しましてもお気に召していただけ、嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人

★朝食付★【近場で安全!リフレッシュに!】=東京都民限定プラン=
【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin付き】】

投稿者さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 18:04:12

8月4日に利用しました。池袋駅北口から10分弱の場所で、最初に歩いた際は少し物騒なエリアに感じられましたが、警察官の巡回もあり、夜遅くに歩いても安心でした。
お部屋はベッドが広く快適でした。ただ、クローゼットがなかったので1点引きました。お部屋お任せのプランだったので許容範囲とは思いますが、少々不便でしたので……。
お風呂は天然温泉を謳っているだけあって、いいお湯でした。大きさは6人も入ればいっぱいな感じでしたが、夜中に利用したので一人だけでのんびりくつろげました。
あと、ウェルカムドリンクを自分で作るのが楽しくてよかったです。
それから、いろいろなアメニティが入ったボックスがフロント横にありますが、夜中は施錠されるので、取り忘れのないようにするといいかなと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年08月08日 13:21:54

先日はスーパーホテルPremiere池袋天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
池袋は賑やかな街ですので、不安に思われる方もいらっしゃいますが、そんな中でも安心と思っていただけたようで安堵致しました。
スーパーホテルは全国的にクローゼットを設置していないことが多く、当館でも全てのお部屋にクローゼットがなく、壁掛けタイプになっております。何卒ご了承くださいませ。
温泉は時間によって混雑することもございますが、客室のテレビで混雑状況を確認いただくことが出来ます。お客様はゆっくりとご堪能いただけたようで良かったです。
また池袋へお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremiere池袋天然温泉
支配人

☆素泊まり☆【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年07月31日 17:25:14

ウェルカムバーはたくさんのお酒があってゆっくり楽しめた。
温泉も深夜までやっていて助かった。
朝食も美味しかった。
シアタールームも満喫したが、ベッドに髪の毛が落ちていたり、トイレが臭かった。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年08月01日 10:11:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムバーに関しまして、お客様の仰る通り様々な種類のリキュールをご用意しており、ご自身でお好みのカクテルをお作りいただくことができます。お客様にもお楽しみいただけたようで、安堵しております。
当館自慢の天然温泉は、奥湯河原より毎日温泉を運んでおり、東京にいながら本物の天然温泉をお楽しみいただけます。夜通し朝までお楽しみいただけるのも、幅広い年代のお客様よりご好評いただいております。

客室清掃に関しまして清掃の不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
即日全清掃スタッフに共有し、今後同じようなことが起こらぬよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

今後ともスーパーホテルをご愛顧くださりますよう、お願い申し上げます。
この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

★朝食付★【キャッシュレスde三密回避♪】=オンライン決済限定プラン=

投稿者さん 2023年07月18日 12:55:32

7月16日に初めて利用させて頂きました。エレベーターを降りてすぐフロントの方々に「お帰りなさいませ」とお声をかけて頂いたのが、とても嬉しかったです。
説明も丁寧で分かりやすく、対応して下さった方の素敵な笑顔を見て「来てよかった」と感じ、いざ泊まってみると、あまりの居心地の良さに帰りたくなくなりました 笑
普段コメントとか書かないのですけど、お礼を伝えたく投稿致します。
またぜひ利用させて頂きます。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年07月18日 14:58:24

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、ご宿泊のお客様のに第二の我が家と感じていただけるよう、「お帰りなさいませ」とご挨拶申し上げております。
少しでも私共の想いを感じていただけていましたら幸いです。
「来てよかった」と感じていただくことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
現状に満足することなく今後もご宿泊のお客様へ日常の感動をご提供できるよう、さらに精進してまいります。

支配人

☆素泊まり☆【さき楽7】=7日前のご予約でお得にステイプラン=

投稿者さん 2023年06月23日 05:17:05

ホテル内で自販機含めて酒類の販売をしてないってそれではホテルでは無い

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年06月27日 22:06:45

平素よりスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

自動販売機による酒類の販売に関してですが、国税庁より、酒類の適正な販売管理の徹底のため、酒類自動販売機の撤廃に向けた取組が進められています。
そのため、当館の自動販売機における酒類の販売は行っておりませんが、ご滞在をお楽しみいただくため、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
様々なリキュールをご用意しており、お客様ご自身でお好みのお酒作りが体験できるようになっておりますので、次回当館にご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremiere池袋天然温泉
支配人

☆素泊まり☆【楽天限定】=楽天スーパーポイント10倍プラン=
【【素泊まり】スタンダードルーム(150cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2023年05月16日 18:57:21

半分ビジネス、半分夫婦での旅行でした。
スタッフの方々がとても親切で、素晴らしい対応をして下さいました。感謝です。
そして安全、安心、とても清潔できれいなホテルです。
朝食付きでだったので毎朝、おいしく朝食を食べました。
サラダ、そして調理されたおかずがどれもおいしく満足できるものでした。
結果、毎朝食べすぎ?だったかも。夜もあると良いなと思うほどおいしい調理でした。
(外人さんも楽しめると思います。)
ウェルカムドリンク、最高でした。
東京出張の際はまた利用したいです。
良い思い出の数日間を過ごすことができました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年05月17日 10:32:52

平素より全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

半分ビジネス、半分ご夫婦でのご旅行とのこと、ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

また朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
「夜もあるといいなと思うほどおいしい料理」とのこと、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお楽しみいただけましたでしょうか。
ウェルカムバーもお喜びいただけたようで、安堵いたしました。

スタッフ一同お待ち申し上げております。
今後とも、スーパーホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

★朝食付★=清掃なしエコ連泊プラン=
【【朝食付き】エクストラルーム(ダブルベッド+広々デスク)】

椰(なぎ)さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

椰(なぎ)さん [50代/女性] 2023年05月05日 09:28:11

小さいながらも気持ちの良いお風呂でした。
朝食がイマイチ。
焼き立てパンじゃなかったっけ?
コーヒーも美味しくない。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年05月06日 11:11:26

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉にご満足いただけたようで、私共も安堵いたしました。
小浴場のためご不便をお掛けしたかと思いますが、毎朝奥湯河原から片道100㎞かけて直送しているため、都内にいながら本格的な温泉をご堪能いただけたかと存じます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
お客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
スーパーホテルでは、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、時間帯別数量限定のおかずなど、日々メニューを変えてご提供しております。
お客様から頂きましたご意見を参考に、ご満足頂ける内容を目指して改善を重ねてまいりたいと思います。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルPremier池袋天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

★朝食付★【さき楽14】=14日前のご予約でお得にステイプラン=
【【朝食付き】レディースルーム(女性専用フロア)】

投稿者さん 2023年04月11日 23:51:39

Fantastic with reasonable. price!

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月21日 14:59:39

平素よりスーパーホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当館2度目のご利用とのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
当館天然温泉や、ウェルカムバーもお楽しみいただけましたでしょうか。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら、幸いでございます。

Thank you.

支配人

☆素泊まり☆【2022年10月27日GRAND OPEN】=オープン記念プラン=
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

33まろりんさん [50代/男性] 2023年04月10日 21:04:35

今回が2回目の宿泊でした。
部屋も綺麗ですし、温泉にも午前3時に入ったので
ゆったりでした。
スタッフの方も皆さん感じが良く、朝食もパスタが
美味しかったです。
また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月20日 15:13:21

平素よりスーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

天然温泉でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
15時から翌朝9時30分まで夜通しご入浴いただけますので、ご宿泊のお客様よりご好評いただいております。

ご朝食もパスタが美味しかったとのこと、嬉しい限りでございます。
時間帯別でできたてのお料理もご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

投稿者さん 2023年03月24日 16:51:09

フロントの方の対応が気持ちの良い、大変良い対応で嬉しかったです。
また、お部屋も清潔で落ち着ける空間でした。
飲み物としてお茶のパック等があれば一番良かったです。
お風呂は疲れが取れ、気持ちよく利用しました。
それから、朝食内容が残念でした。もう少しレパートリーがあって、手作り感のある
ものがあればよかったです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月14日 21:05:52

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私共はお客様の心に寄り添ったおもてなしを常に心がけております。
お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、これからもより良い接客ができますよう日々努めてまいります。

ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様にご提供することを目指しております。
今後も清潔で安心して宿泊できると仰って頂けますよう日々精進して参ります。

お茶のパックが無かったとの事ですが、当館では3階のフロント横にございますアメニティ棚に緑茶や紅茶のパック、インスタントコーヒーをご用意しております。
こちらの説明不足でお渡しすることができず、大変申し訳ございませんでした。

またご朝食につきましても、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
お客様から頂きましたご意見を参考に、皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

当館の天然温泉をご堪能いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
毎朝、奥湯河原から直送しておりまして、美肌・疲労回復効果がございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

支配人

★朝食付★【さき楽60】=60日前のご予約でお得にステイプラン=
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

ちいちゃん&みんこママさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

ちいちゃん&みんこママさん [50代/女性] 2023年03月20日 19:14:55

3/18.3/19の二日連続、ベルーナドームのk-popコンサートに行くために宿泊しました。
ホテル内にはファンの方がたくさん宿泊されている様子。
フロントスタッフに、ベルーナにコンサートに行くため、部屋の戻りが深夜になるかもしれない旨を伝えると、k-popのグループ名を知っていて、どんなグループなのかも調べたと仰っていました。
宿泊のお客様と会話ができるよう、予め調査していた話を聞き、スタッフのコミュニケーション能力の高さに感動しました。そんなスタッフに接客されると、お客としては嬉しいものです。こちらのホテルのファンになりました。
 お部屋はお任せコースでしたので、どんな部屋になるのか不安でしたが、大きなベッドが二つもありゆったりとした部屋でしたので、翌日の朝もゆっくり部屋でくつろぎたくて、レイトチェックアウトをお願いしました。
 3/18は夕方まで雨が降り、吹き抜けドームの夜風は極寒。k-pop歌手ですら白い吐息、汗もかけず震えながらのライブと寒さの戦いを約4時間。帰りは激混みの電車で疲れ果て池袋まで戻ると時計の針は23時を回っていました。
ホテルにもどり、一息ついてから、大浴場へ。今日みたいな凍える夜は大きなお風呂は天国です。最高に幸せな一泊二日を過ごせました。
 強いて言えば、大浴場の脱衣所の鍵の開け閉めがスムーズにいかないため、油をさすなどちょう調整して欲しいです。
 アメニティも充実。疲れた脚にはるシートもあり快適。しかし、髪の毛をとかすブラシがなくて、近くのドンキで購入するはめに。これだけは残念でした。
 朝ごはんのバイキングも美味しかったです。
 もし、ベルーナドームにお越しの方でお泊まりされる方にはおすすめのホテルだと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年04月09日 15:48:52

私共はお客様の心に寄り添ったおもてなしができるよう日々努めております。また、機械化が進む中でお客様とのパーソナルな会話を大切にしております。こういった取り組みがお客様の心に届いていることを実感でき、嬉しい限りでございます。お客様から頂きました温かいお言葉を励みにこれからもより良いおもてなしができるように精進して参ります。

ライブ当日は天候に恵まれず、心苦しい思いでございます。ライブで盛り上がった後のお疲れを当ホテルで癒して頂けたこと、大変安堵いたしました。

特に当ホテルの天然温泉にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。天然温泉は毎朝奥湯河原から直送しており、都内にいながら本格的な温泉をご堪能いただけると存じます。
温泉のロッカーの使用にあたりご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をぜひとも参考にさせていただきたいと思います。

アメニティのヘアブラシが無かったとの事ですが、当館のアメニティの中にヘアブラシのご用意はございます。こちらの説明が行き届いておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
ヘアブラシ以外にも種類豊富なアメニティを取り揃えておりますので、是非次の機会にご覧いただければと思います。

今回はご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
当館では、お客様の声をもとに、3月からメニューの内容を変更いたしました。時間帯別数量限定のメニューの他に、焼き立てパンやオーガニックサラダなどご用意致して居ります。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。

お好きなグループのライブという大切な日に当館をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
素敵な1日のお手伝いができていれば光栄でございます。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討していただければと思います。

お忙しい中、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月20日 01:29:09

値段に対しサービスがかなり良いです。温泉もウェルカムバーもついていて部屋も綺麗で文句のつけどころが無いです。また泊まりたいです。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年03月21日 14:05:43

ご滞在中、満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館では小浴場ではございますが、天然温泉をご用意しております。
毎日、奥湯河原から片道100㎞かけて直送しており、都内にいながら本格的な温泉をご堪能いただけたのではないかと思います。また美肌や疲労回復の効果がございますので、疲れた体を癒していただけていましたら、幸いでございます。

17時から20時までの間では3階のラウンジにてウェルカムバーを開催しております。
種類豊富なリキュールをご用意しており、お客様ご自身でオリジナルカクテルをお作りいただくことができます。

「また泊りたい」というこの上ないお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
さらにお客様に満足していただける様に日々努めてまいりますので、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月10日 12:12:01

チェックイン時からずっとスタッフの方がとても丁寧で心地よかったです。お部屋も十分広く綺麗で、快適に過ごせました。
食事なしのプランにしましたが、近くにコンビニやドラッグストアもあり便利でした。ウェルカムバーも嬉しかったです。
チェックアウト不要のシステムも非常にスムーズに旅行を再開でき、とてもよかったです。文句のつけどころがありません。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年03月13日 13:15:18

また口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り安堵しております。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄ったおもてなしができるよう、日々努めております。
実感していただけましたでしょうか?

ウェルカムバーに関しましても、様々なリキュールをご用意しており、オリジナルのカクテルが作れるとお客様よりご好評いただいております。
お楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

また当館を利用したいとのお言葉、この上なく嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年02月19日 22:35:25

都会で天然温泉が滞在中、時間を気にせず入れて最高でした。朝と夜しっかり入浴してきました。浴室の混雑状況をテレビモニターで確認できるのですが、そこにも「パジャマとスリッパで行ける」ことを表記してもらえるとドキドキしながら行くこともなかったので、ぜひ見やすいところに一文入れてください。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年02月20日 22:35:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂きました、当ホテルの温泉ですが、毎朝奥湯河原から直送しており、都内にいながら本格的な温泉をご堪能いただけるかと存じます。温泉は15時から翌朝の9時半まで夜通しご入浴いただけます。

テレビのモニターに関しまして、貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を参考に、サービス向上と改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】

crea1900さんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

crea1900さん [30代/男性] 2023年02月17日 22:25:57

接客も良く、枕も良く、文句なし。
次回機会があったら、また利用したい

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年02月20日 21:53:47

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで、安堵いたしました。
また、接客対応へのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

また、お客様にご満足頂きました、枕でございますが、当ホテルではお客様にぐっすり眠っていただけるように、「選べる枕」をご用意しております。高さや柔らかさの異なる8種類の枕がございますので、お好みのものが見つかるかと存じます。

お客様に「また利用したい」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月16日 19:58:27

友達と女子会をするために、初めてのスーパーホテルさんを選びました!

もう、大満足です。私は色々なホテルに泊まるのが好きなのですが、満足度120%です。これからも贔屓にしたいです♪
特にドリンクバーでテンションが上がりすぎて、最高の思い出になりました。

都会のホテルに行くと、フロントの方がそっけない冷たいなぁなんて思う田舎者ですが
こちらのスタッフはいつもにこやかで、ホスピタリティを感じました。
また泊まりたいです!

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年02月20日 21:41:06

「大満足」「満足度120%」など、数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

当ホテルのウェルカムバーにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
17時から20時まで開催しているウェルカムバーでは、様々なリキュールをご用意しており、お客様でお好みのカクテルをお作りいただけます。
お部屋にもお持ち込み可能ですので、女子会にも活用していただけたのではないかと思います。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
お客様から頂戴致しました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしをお届けできるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして感謝申し上げます。

支配人

☆素泊まり☆【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【【素泊まり】ツインルーム(140cm幅ダブルベッド2台)】

n'spochiさんの スーパーホテルPremier池袋天然温泉 のクチコミ

n'spochiさん [50代/女性] 2023年02月12日 17:35:42

清潔感のある部屋で、部屋にヘアーアイロンが付いていて便利でした。
枕の種類が色々な硬さから選べるので、ぐっすり眠れました。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年02月20日 18:31:46

今回のご宿泊でお客様にご滞在していただきましたお部屋は、レディースルームと言いまして、美容ブランド「ReFa」のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー「じぶんまくら」とコラボした女性の身体フィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。お客様が私たちの取り組みに満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

その他にも、奥湯河原から直送している天然温泉や、ウェルカムjバーなど様々なサービスがございますが、これらはお楽しみ頂けましたでしょうか?

また機会がございましたら、ご宿泊していただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして、感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【素泊まり】レディースルーム(女性専用フロア) 】

投稿者さん 2023年02月05日 17:27:03

2月3日に宿泊して4日にチェックアウトでした。
レディースルーを予約し、ホテル内も静かで1人での宿泊にはちょうど良いお部屋でした。ただ、周りの治安は凄くいいとは言えませんし少し分かりづらかったですがホテルは綺麗でよかったです。チェックアウトは必要なくそのまま出ていって大丈夫だったんですが、分からないことがあって確認する時に聞いたスタッフさんが少し圧がある言い方でせっかく気分よく帰れると思ったんですがそこが残念でした。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年02月20日 12:36:54

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルが綺麗でよかったとお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

チェックアウト時、当館のフロントスタッフの不十分な対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は即日従業員内で共有させていただきました。
お客様に気持ちよくご出発いただけるよう、今一度至らぬ点を見直し、サービス向上に努めてまいります。
まだまだ至らない点が多い宿ではありますが、お客様にまたご来館をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

支配人

☆素泊まり☆【さき楽21】=21日前のご予約でお得にステイプラン=
【【素泊まり】レディースルーム(女性専用フロア) 】

投稿者さん 2023年01月05日 20:08:40

新しいホテルなので設備面は完璧でした
プロジェクター付きの部屋はとても良かったのでまた泊まりたい!
けど、夜に治安のあまり良くないエリアを通り抜けなければホテルに着かないのでそこだけ残念

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2023年01月06日 11:24:19

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、ポップインアラジンというプロジェクターを備えたお部屋があり、幅広い年齢のお客様に大変ご好評いただいております。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月25日 10:47:40

12月23日に宿泊しました。仕事ができる机があるのが良いですね。温泉でのんびりできますし、仕事できる空間もありますし、ビジネスで利用するには最適なホテルだと思います。

スーパーホテルPremier池袋天然温泉 2022年12月26日 20:57:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、小浴場ではございますが奥湯河原から運んできた温泉をご用意しております。我々には疲れた体を癒して頂きたいという思いがございますので、お客様にご満足して頂けて何よりでございます。

ご貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございます。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【【素泊まり】エクストラルーム(ダブルベッド+広々デスク)】