南田温泉 ホテルアップルランド クチコミ・感想・情報

南田温泉 ホテルアップルランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 16:55:45

新型ウイルス対応で夕食は一度に提供でしたが、たこ飯と陶板焼きに火を付けて頂いたので温かいものも食べられて嬉しかったです。
朝食は使い捨て手袋をはめてのバイキングでしたが、メニューも豊富で地域の食材も食べられ、大満足でした。
お風呂はりんごが浮かぶお風呂と源泉に近いお風呂をゆったり楽しむことができました。
チェックアウトして車を出そうとしたら、小雨の中、従業員さん達が走ってお見送りに駆けつけてくださり、感激しました。
また利用したいです。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年09月26日 09:09:58

このたびはご利用有難うございます。当館はコロナウイルス感染予防には大変注意を払っておりまして、お客様にはご滞在中ご不便な思いを抱かせていることを本当に心苦しく思っております。ご夕食も現在は、一度にすべてのお料理をお出ししておりまして、しかも感染予防のため、スタッフからのご説明も不十分なもので大変申し訳ございません。そんな中でもお喜びいただけて恐縮致します。ご朝食の際も手袋のご着用のお願いにも快くご協力いただきまして有難うございます。温泉もお楽しみいただけて嬉しく思います。最後に、お見送りへのお言葉ですが、お気持ちを感じて下さって感謝申し上げます。そのお言葉を励みにこれからも走り続けます。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【お食事はお膳でご提供♪期間限定ベストプラン】5組限定・東館がお得♪見逃せないスーパーセール!
【【東館(禁煙)】和室12畳(バス・トイレ付)】

じん8081さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

じん8081さん [50代/男性] 2020年09月19日 07:24:45

久しぶりに利用しましたが、とても気持ち良く利用することが出来ました。高齢者を同してましたが、こちらの相談にも親身に対応して頂き、すごく助かりました。また時間を見つけて利用したいです。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年09月21日 20:41:17

じん8081様このたびはご利用有難うございます。久しぶりのご利用とのことでしたが、当館はまだまだ気が回らないことの多い宿でございます。しかし「とても気持ちよく利用することが出来ました」のお言葉が、大変嬉しく励みになります。お年を召したご家族様へのご対応もお褒めいただいていますが、もったいないお言葉です。次回おいでいただいた際に失望させないように気を引き締めて参ります。 皆様のまたのお越しをお待ちしております。

楽天限定スペシャルセール【春夏秋冬・季節の和食膳プラン】旬の味覚♪地元の食材や津軽の郷土料理を堪能
【【東館(禁煙)】和室12畳(バス・トイレ付)】

へすゆさんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2020年09月15日 23:10:32

数回目ですがこちらの泉質はホンと最高ですね!
欲を言うなら中途半端な扱いの(以前の変わり湯浴槽)浴槽は熱め浴槽にしていただきたいです。
平川の温泉なのに熱め浴槽が無いのは・・・・今後に期待です。
料理は全て美味しくお代わりまでしちゃいました 笑
またお世話になろうと思うので宜しくお願いします。
PS:フロントの対応は素晴らしいですね!このご時世ですが頑張ってくださいね

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年09月18日 18:56:10

このたびはご利用有難うございます。数回目のご利用とのことでしたが、重ねて感謝申し上げます。温泉の温度につきましては、お子様でも入りやすい設定にしておりまして、熱い温度のお湯を好むお客様には少し物足りないことと思い、お詫び申し上げます。お料理のお褒めのお言葉はとても励みになります。そしてまだまだ経験の浅いフロントスタッフへのお言葉も本人たちが聞くと大変喜ぶと思います。コロナ禍でも皆様にご満足いただけるように努めてまいりますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

【 元気ひらかわ!旅行券事業★対象プラン】県産牛ローストビーフ&きんきん(吉次)&鮑の陶板焼き付き膳
【【花館(禁煙)】和室10畳~12.5畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月14日 18:33:57

スタッフの親切丁寧な接客と感染対策の徹底で安心、快適に過ごせました。
食事も美味しくお風呂もゆったり入ることができ日頃の疲れからリフレッシュできました。
ぜひまた利用させてもらいたいです。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年09月18日 19:07:55

このたびはご利用有難うございます。スタッフの対応、感染対策へのお褒めの言葉は、初めてのコロナ対策を手探りで進めている私共にとってとても励みになります。マスク着用、ソーシャルディスタンス、人数制限のご入浴など、たくさんの制約をお願いしてる中で、不自由な思いをさせていることに大変心苦しく思います。そういったご不便をお掛けしている中でもお食事もお風呂もごゆっくりとご利用いただけて「リフレッシュ」していただけたことが何よりの喜びでございます。是非またのお越しをお待ちしております。

トシピロ0308さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

トシピロ0308さん [30代/男性] 2020年09月07日 22:39:00

息子が前日7歳の誕生日だったこともあり温泉があるホテルに泊まりたいとのことでコロナ禍ですが県内なら良いかと9月5日に家族と友人とで宿泊しました。

子供たちはリンゴが浮かんでいる大浴場や館内のスタッフさんを発見したらジャンケンをしてスタンプをためていくキッズ向けのジャンケンイベントなどがあり大変喜んでました(*^^*)
大人の私たちの楽しみはというとズバリ料理だったので、夕食に、りんごのホタテグラタンとホタテの味噌貝焼きをオプションで注文しておいたのですが味噌貝焼きが美味しくて注文しておいて正解でした。
本当は誕生日用にホールケーキなどもあれば頼んでおきたかったのですがホームページからも追加料理のオプションで探せなくてチェックイン前に街のケーキ屋さんで色々なカットケーキを買って行ったが息子がカットしてあるケーキは誕生日のケーキじゃないと(泣)…
料理の追加オプションにあればもっと良いと思います。
それと妻がアルコール飲めないのでノンアルコールのカクテル等もあれば良かったです。

それからせっかくリフォームされてきれいで素敵な部屋だったのでスーツケースを置ける台や棚が入り口付近にでもあればさらに快適だと思いました( ≧∀≦)

朝食がバイキングだったのですがやっぱりバイキングは最高です(*^^*)
ここ数年色々旅行しているが個人的にアップルランドの朝食バイキング、かなり美味しかったです。ご馳走様でした(*^^*)

そしてチェックアウト後にホテル入り口でのお見送りだけでなく一斉に走って道路のほうまで駆けつけてのお見送りは、他のホテル等では、なかなかないサービスで感動しました(*^^*)

どのスタッフの方々の接遇も大変素晴らしく近場だが、また泊まりに行きたいと思いました(^o^)
素敵な旅行ありがとうございました!

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年09月09日 15:10:54

このたびはご利用ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉に大変恐縮しております。そしてたくさんの新しいヒントを頂戴致しました。ジャンケンのイベントはコロナ禍での接触を極力避けながら出来るゲームは何かないかを考えた中で生まれたものでして、お喜びいただけてとても嬉しいです。お料理も特にご朝食へのご満足のお言葉がとても励みになります。と申しますのも、まだまだ今のバイキングスタイルは本来のスタイルではなくご不便をおかけしながらお召し上がりいただいている中での「最高」のお言葉は申し訳なくもありながらもとても嬉しく思います。そしてお見送りに関しましても、試行錯誤の中で毎日模索しながら取り組んでおります。それに対しても「感動」というもったいないご感想をいただき、その喜びを皆で共有致します。ヒントと申しましたのは、①「和室」でのスーツケースの棚などの対策②女性用のノンアルコールのカクテル③ホールケーキのオプション・・・まだまだお客様のニーズにお応えできていないことを教えられました。ありがとうございます。これから検討を進めてまいりまして一つずつ改善して参ります。今回近場からのお越しとのことでしたが、次にいらした時にそのご期待を裏切らないように努力致しますので、宜しくお願い致します。

楽天限定★ポイント10倍【春夏秋冬・季節の和食膳】旬の味覚♪地元の食材や津軽郷土料理を堪能[2食付]
【【西館(禁煙)】フォース(ベッド4台)】

あわ姫さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

あわ姫さん [40代/女性] 2020年08月18日 14:27:55

ホテルの方たちは、とても感じが良く丁寧に接客してくださいました。
温泉は肌がツルツルする感じでとても良かったです。欲を言うならば、夏場だったのと、お湯が熱めだったのでもう少し低めだとゆっくりつかれたかなと感じます。食事は食材は良い物ですが、味がもう少しと感じました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年08月25日 16:55:50

このたびはご利用有難うございます。スタッフへのお褒めのお言葉、温泉、お料理へのご感想有難うございます。 温泉の温度管理はもっときめ細かく、お料理の味付けももう一度確認作業をさせていただきます。貴重なご意見に感謝申し上げます。

なりん2013さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

なりん2013さん [40代/男性] 2020年08月17日 09:05:10

8/11に450号室で1泊お世話になりました。

今回、5年ぶりくらいのアップルランドでしたが、
ぜひ、また来たいと思いました。

[良かった点]
○各所で感染症対策が、非常に徹底されており、
 とても安心して滞在をすることが出来ました。
〇チェックイン時に鍵を2個渡して頂いたので、
 家族に気を遣わずに大浴場に行って戻って来ることが出来ました。
○夕食時に予め全てのメニューが配膳されているのは、
 宿側の苦心された結果だと思いますが、
 暖かい料理は固形燃料で暖かい状態で頂けるので、
 個人的にはこの形式でも、全く気になりませんでした。
○大浴場の内湯はリンゴが浮いていて、リンゴ風呂を堪能出来ました。
○朝食時のリンゴの冷製スープが、とても美味しかったです。
 リンゴの風味を感じながらも、しっかりと食事に合うスープでした。
(夕食も美味しかったですが、朝食は更に大満足でした。)
〇朝の時間帯にねぷた囃子が聞こえて来たのですが、
 とても耳に心地よく感じました。
◎10時頃にチェックアウトしたのですが、
 車で帰る際に、大勢のスタッフの方にお見送りを頂き、
 宿側の真心がとても感じられて、少し感動してしまいました。
 今まで、多くの宿に泊まっていますが、初めての体験でした。
(スタッフの方は大変だと思いますが、
 アップルランドならではの名物にしても良いかと感じました。)

[気になった点]
△これは個人的な好みの問題ですが、
 大浴場の内湯は程よい温度だったのですが、
 大浴場の露天風呂と貸し切り風呂は、結構熱かったので、
 もう少し温い方がゆっくりは入れるかな?と思いました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年08月17日 15:08:31

このたびはご利用有難うございます。5年ぶりにおいで下さって心より感謝申し上げます。前においでいただいた時とは、建物も人もだいぶ変わったと思いますが、ご期待に応えられたようでほっとしております。コロナ禍でこちらからのお願いごとが多くてご不便をおかけしたご滞在と思いますが、「また来たい」の言葉が本当にうれしく思います。 たくさんのもったいないお褒めの言葉を頂戴した中で、①朝のお囃子や②チェックアウト時のお見送り方法など毎日模索した中で試行錯誤の繰り返しでのお褒めの言葉は大変励みになりました。ご指摘いただいた事を続けていくことの大切さを肝に銘じて、次にいらした際に落胆されないように、むしろ驚かせられる何かに取り組んで参ります。今回のお言葉のおかげで「アップルランドの名物」が一つ加わることになりそうです。重ねて感謝申し上げます。最後に、温泉の温度管理に関しまして、まだまだ不十分と痛感しております。 今一度仕組みの見直しを致しますので、ご意見有難うございます。

投稿者さん 2020年04月03日 22:43:31

広いお風呂、清潔なお部屋で快適な宿泊でした。
数十年振り、久しぶりでしたが変わらず良い泉質でした。
贅沢に沢山のリンゴに囲まれ、貸切状態でまったりと温泉満喫させて頂きました。
こういう状況下ですが、また、賑わう日が早く訪れる事祈っております。
そうなると、こちらが予約取りづらくなりますけどね。

2020年04月
南田温泉 ホテルアップルランド 2020年05月19日 21:18:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
数十年ぶりのリピータ様とのことで本当にありがたいことですが、その頃も温泉の印象が強かったのでしょうね。改めて当館の泉質の魅力を教えていただいた気持ちです。
現在当館もコロナウイルスの影響で経験したことのない大変な時を迎えています。そんな中お客様はもちろん多くの皆様より応援のお電話やメッセージを頂戴しております。早く終息し、皆様と笑顔で再開できますよう、今を何とか乗り切り賑わうアップルランドをお見せできるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

コロナに負けるな!1名から泊まれる【素泊まり】今だけとびっきり価格

投稿者さん 2020年02月24日 15:38:19

家族(小学生、幼稚園児)みんなで利用しました。リンゴの浮かぶお風呂、地元料理が沢山並んだバイキングなど、大満足でした。
こどもが従業員さんとハイタッチしてサインを集めるイベントを開催されており、長女が夢中になってました。皆さんお忙しい中でも笑顔で応じて下さいました。また、夕食で少々手違いがあったのですが、こちらが気付かないくらいのものだったのに、その場とチェックアウト時に丁重に謝罪頂きました。接客も素晴らしいなと感じました。
おかげで素敵な家族の思い出を残せました。またお邪魔したいです。

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年03月03日 12:02:38

ご夕食の際は、こちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、サービススタッフと情報共有をし、サービス向上に努めてまいります。
ただ、滞在中は全体的にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ハイタッチイベントはお子様たちに大人気のイベントでございます。プレゼントも時期によって少し違うので、楽しみにしていてくださいね。
次回お越しの際もご満足していただけるように、スタッフ一同日々精進してまいります。
嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

津軽の恵みに感謝!当館イチオシ♪ ぬくもりダイニング「つがるヤーヤ堂」プラン

投稿者さん 2020年02月08日 17:26:34

1月に家族でお世話になりました。3年少しぶり2回目です。
食事会場は一新されていて、きれいでおしゃれな感じになっていました。バイキングなので、食事制限があっても自分たちで調整でき、助かります。今回も青森名産を含め、美味しいものをいっぱい食べました。
「ヤーヤドウ」も相変わらずいい感じです。冷蔵庫にあるリンゴ(ナイフ付き)もやっぱりうれしいです。リンゴ風呂は子どもがまた大喜びでした(もちろん大人も)。
翌朝、子どもが玄関付近で雪遊びをしていたら、庭方面を案内してもらったとのことでした。ありがとうございました。
地元の方が新年会をされていて、地元の方にも愛されているホテルなんだなと思いました。
我が家では「アップルランドに泊まって、弘前市内のアップルパイ巡りをする」というのが定番になりつつあります。きっと3回目もお世話になると思います!

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年02月17日 14:09:08

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、2度目のご利用そして貴重なご感想もいただきまして重ねて心よりお礼申し上げます。
今回のご利用では、ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺えて当館としても嬉しい限りでございます。ご宿泊いただいたお日にちは、たくさんの雪が降り、お子様たちが外で遊んでいる様子を私共スタッフも微笑ましく拝見させていただきました。(雪だるまを作るのがとってもお上手ですね!)

★冬休みファミリープラン★ママも嬉しい♪小学生まで3,980円! 2歳未満の添い寝のお子様無料!

投稿者さん 2020年01月10日 18:56:41

高齢の母のお気に入りで今回もお世話になりました
スタッフさんの心使いもいつもすばらしく気持ちよく過ごしました
ただ、高齢のため温泉内を歩くのにトゲドケ感が痛かったようです
少し削ってもらいたいかなぁ

また利用させていただきます

南田温泉 ホテルアップルランド 2020年01月17日 15:50:43

6回目のご利用とのこと、今回ご利用いただきましたリニュール後の客室もご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきました温泉内のトゲトゲ感でございますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。定期的な点検を重ね、修繕してまいります。
次回お越しの際は、更にご満足していただけるよう精進して参ります。

【【西館(禁煙)】和洋室】

ナラ1506さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2019年10月26日 21:41:45

家族で宿泊致しました。部屋も綺麗で、冷蔵庫にりんごサービスがあってとても満足しました。また、朝食もりんごなどがあり、よかったです。

南田温泉 ホテルアップルランド 2019年10月31日 13:52:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。りんごのサービス、ご満足いただけて何よりの幸せです。今年は全国的に台風の影響で様々な被害がでていますが、青森県は幸い影響がなく、今年もりんごは例年どおり確保できそうです。お客様が毎年楽しみにしていただいているサービスですのでとにかくできる限り続けていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

「津軽の朝まんま」♪和洋バイキング朝食でエネルギーチャージ!【1泊朝食付プラン】
【【西館(禁煙)】和洋室】

投稿者さん 2019年10月09日 20:12:58

とにかくスタッフが素晴らしかったです。
フロントで受付していただいた女性スタッフの図面を使っての案内。
部屋案内の・・・、韓国からきている・・・、なに君か名前は忘れましたが、日本語も上手で、説明がわかりやすく素晴らしかったです。
もちろんマニュアル化されているのでしょうが、それも含めてフロントスタッフの優秀さに感動しました。
ホテルは年数相当の古さはありますが、温泉もよかったし、いい温泉でした。

南田温泉 ホテルアップルランド 2019年10月16日 17:44:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。あまりにうれしい内容に早速回覧し、フロント含めスタッフ一同今後の励みとなっているところです。
フロントの韓国人スタッフも現在必死に日本の環境に慣れようとがんばっているところにて自信に繋がりました。当館は今年で創業47年目を迎える老舗となり老朽化も進む中、修繕やリニューアルを行い改善しているところです。
ハード面のマイナスをスタッフのサービスが微力でもカバーできる事を実感し、今後も笑顔とおもてなしの心を持って取り組んで参りたいと思います。
本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【季節の和食膳プラン】旬の味覚を堪能♪春夏秋冬の旬を味わう季節の美味会席♪
【【東館】和室12畳】

green6905さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

green6905さん [40代/男性] 2019年09月04日 23:36:27

9月1日の日曜日に福島から宿泊しました。宿の名前から妻とも期待は全くしていませんでしたが、お部屋の広さ良し、郷土料理のビュッフェと林檎の料理も美味しかったです。この金額で泊まれるのはお得かと思います。林檎のお風呂も良かったですね。また、利用させていただきたいと思います。東北ETC乗り放題併用者にサービスあると平日もお客さん増えると思いますよ。林檎のお土産も嬉しいですね。

南田温泉 ホテルアップルランド 2019年09月29日 18:10:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想もいただきまして心よりお礼申し上げます。「宿の名前」から期待はしていなかったとの事(笑)、素直なご意見に微笑ましく思いました。ハードルが下がり良さが際立つと考えると宿としてはよいのかもしれませんね。料理やお風呂、お部屋のサプライズ等々、今回はりんごのサービスに感動いただいたようで何よりの喜びでございます。東北のETC乗り放題についてはすごく人気があると聞いております。たしかに特典の付いたプランがあればご予約に繋がりそうですね。急ぎ検討してみます。
貴重なご感想本当にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
営業予約課 荒田 勝

【期間限定★ベストプライス】★東館がお得♪先着5組限定★見逃せない!

投稿者さん 2019年08月10日 15:15:57

とても部屋が広くてきれいでリラックス出来ました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2019年09月17日 15:44:46

ご宿泊いただきました和洋室のお部屋は、約50平米の広さがあり当館に二部屋しかない特別室となっております。
この度のご滞在ではゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺え、当館といたしましても嬉しい限りでございます。夏のねぷた祭りの時期はもちろんのこと、春のさくらの時期や秋の紅葉シーズンなど、近郊にはたくさんの見どころがまだまだございますので、機会がございましたら是非またお越しください。
営業予約課 齋藤 侑子

【【東館(禁煙)】和洋室(バス・トイレ付)】

araten66さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年04月17日 15:37:18

仕事での利用でしたが、もったいないくらい広い部屋でゆったりできました。
お風呂の泉質もヌルヌルするお湯でとても気持ち良かったです。
雪の降っているときに露天風呂へ入ったら最高だろうなと思います。
家族を連れてまた来たいです。

南田温泉 ホテルアップルランド 2019年06月04日 16:37:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は和室を中心とした旅館タイプですし、今回お一人様宿泊とのことで客室は広々とご使用いだけたかと思います。温泉もトロトロつるつるの美容泉となっており、ほのかに香る温泉の匂いと当館ならではのりんごの香りで、家庭では味わえない醍醐味がございますよね。
次回は是非ご家族で、冬ならではの白銀の景色を楽しみにお越しください。
心よりお待ちいたしております。
営業予約課 荒田 勝

【ポイント10倍プラン】【一人旅&ビジネスに最適】温泉満喫&朝食付きプラン
【【西館】和室10畳】

みっちゃん5715さんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

みっちゃん5715さん [40代/女性] 2019年02月11日 20:33:34

2度目の宿泊でした。
前回とほぼ同様の料金でしたが今回の部屋の方が広く、うれしかったです。

南田温泉 ホテルアップルランド 2019年03月13日 15:48:49

今回のプランは「東館」のご予約でしたので前回ご宿泊いただいた「西館」よりランクがよかった内容となっておりました。広さもあり快適にお過ごしいただけてうれしく感じております。
現在3タイプある客室ですが、満足度を考慮しますとどうしても料金差は否めない状況です。
今後もサービス向上に努める中、この場を借りてご報告なのですが、今年の春から夏にかけて当館の「西館」客室を大幅にリニューアルする事となりました。現在の和室をセミダブルベッド2台設置し、シャワーブースも完備した和室ツインタイプへと改装いたします。オープンの際は新たな客室タイプとして皆様にご宿泊いただける事と思いますので是非楽しみにお待ちください。

投稿者さん 2019年01月01日 22:58:53

昨年の息子の誕生日祝いで宿泊してサービスが良かったので、今年も泊まらせて頂きました。
掃除が行き届いていて館内はとても綺麗だし、料理もとても美味しかったです。温泉もとても気持ち良かったです。ハイタッチとスタンプを探すイベントは子供が大喜びで、私達もとても楽しかったです。ハイタッチのポイントを貯めるために館内を歩いていると、スタッフの方々の方から声をかけてくれ、とても親切に感じました。
来年の誕生日祝いもまた利用させて頂きたいです。
ひとつだけ、アメニティの中にヘアゴムがあるともっと助かるので、アメニティの点数だけ4点にさせて頂きましたが、とても総合的にとても満足です。お世話になりました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2019年01月06日 15:37:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただけました事、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますが、このようなお客様からのお声が働く我々にとりまして何よりの励みとなります。
現状に甘んじず、より一層精進して参ります。

ご意見いただきましたアメニティの件ですが、早速担当部署にて前向きに協議させていただきたいと思います。
またお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はご投稿ありがとうございました。
営業予約課 長谷川 舞

【さき楽60】!南田温泉イチオシ♪ぬくもりダイニング「つがるヤーヤ堂」プラン
【【西館】和室10畳】

投稿者さん 2018年09月18日 23:15:52

花館に3部屋和室を取りました。部屋は広々、きれいですし、洗面所が2つあるのが気が利いていました。敷地が広くて、食事会場もお風呂もとても遠いのが難点ですが、フロントも売店もスタッフ皆さん、とても感じよくて、満足のホテルでした。お世話になりました。

南田温泉 ホテルアップルランド 2018年10月02日 15:15:07

当館は、お客様の仰る通り館内が広く、花館にご宿泊いただきますと温泉までの距離が遠くなってしまいます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。しかしながら、ご満足とのお言葉を頂けまして嬉しい限りでございます。
こらからも、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
営業予約課 齋藤 侑子

【【東館】和室12畳】

チューコウさんの 南田温泉 ホテルアップルランド のクチコミ

チューコウさん [60代/男性] 2018年08月08日 16:44:02

平川ねぷたの最高な立地、食事、温泉
最高なホテル。リピートします。

南田温泉 ホテルアップルランド 2018年08月20日 20:28:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこの様なお褒めのご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館の地元「平川ねぷた」を満喫いただけたようで何よりでございました。当館からは歩いて10分ですのでこのお祭りを見るには本当に最適です。
本来県内のねぶた祭り期間としてご宿泊代が年間で一番高くなる時期なのですが、空室によっては緊急でお得なプランも出たりします。お部屋を探すなら間際がおススメだったりしますよ。
食事、温泉、最高なホテルと言っていただけた事は本当に感謝です。今後も益々精進を重ねサービス向上に努めて参ります。