津和野温泉 ゆとりろ津和野 クチコミ・感想・情報

津和野温泉 ゆとりろ津和野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 17:41:19

津和野の町通りの真ん中あたりに立地しているので、車を置いて施設見学や散策するのも便利。ラウンジでは数種類の日本茶、コーヒー、夜には焼酎とウイスキーが用意されており、リラックスできた。夕・朝の食事も適度な量でおいしく、配膳スタッフの説明もわかりやすかった。
夕食後、ソファで水割りを飲みつつ、女性ボーカルのジャズ音楽を聴きながら、縦格子越しに外の通りを眺めていると、京都の静かな小路にいるような錯覚がするほどにゆったりした気持ちで過ごせた。
因みに、3年前の冬にここの前身の旅館に宿泊した際も素朴ながらも親切な接客で好感触だったが、今回は食事やスタッフの接客態度、ホスピタリティを含めてすべての点でさらに素晴らしくなったと感じる。また来たいホテルの一つである。

【楽天月末セール】天然温泉や牛と豚の食べ比べを満喫<★スタンダード会席>
【クイーンベッド洋室(定員2名・禁煙)】

投稿者さん 2024年04月30日 17:04:02

4月28日に宿泊。ロビー横のラウンジに日本茶やコーヒー、源氏巻お菓子(一切れサイズでつまめる)が用意されており、また、夜はウイスキーや焼酎と氷、冷水が準備されており、)ゆったりと過ごせた。
大浴場・露天風呂も程々のサイズで騒がしくなくてよかった。一つだけ要望を挙げると、大浴場にヘアトニックが欲しかったな。

【クイーンベッド洋室(定員2名・禁煙)】

投稿者さん 2024年02月26日 16:49:26

とっても良かったですが、チェックイン5分前に着いたのですが、部屋の用意ができてなくて10分待ちました。人手が足りないとは思いますが、3時10分過ぎでないと入れないのが残念です。
お風呂も狭くて、もう少し洗い場もゆったりしていたらいいです
その他はとっても良かったです

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2024年02月29日 09:08:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです
三家本

【美肌ご縁旅】島根県の食材を使用した料理長こだわりのお食事<★スタンダード会席>
【和室ツイン(定員4名・禁煙)】

投稿者さん 2024年02月20日 16:07:01

色んな紅茶を無料で飲めるサービスが良かったです。
露天風呂付きのお部屋だったのですが、朝の9時をすぎたら水しか出なくなり、最後まで温泉を満喫できなかったのが残念でした。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2024年02月24日 10:41:04

露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
三家本

【楽天月末セール】鉄板焼きで仕上げる地もの和牛<★スタンダード会席>
【露天風呂付/和洋室(定員4名・禁煙)】

投稿者さん 2024年02月12日 08:43:29

スタッフさんが親しみやすく、楽しく過ごせました!

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2024年02月18日 16:33:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

luckycomecomeさんの 津和野温泉 ゆとりろ津和野 のクチコミ

luckycomecomeさん [60代/女性] 2024年01月30日 00:00:07

津和野城跡に登城したくて、駅からもお城からも近いので決めました。当日は雪が解け残っていて、津和野城は山城ですから、雪山登山並みに積雪があり、とても疲れたので、助かりました。温泉で汗を流したところで、お食事の時間になり、見た目も工夫してあってシニアにはちょうど良い量でした。お部屋も、モダンで広く、段差も小さくて快適でした。最近チェーンのビジホでやっているコーヒーやお茶、蒸留酒などのサービスもあって、食後にお部屋に持って帰れるのが便利でした。名物の源氏巻きもあったそうですが、食べる元気がありませんでした。◯◯温泉に泊まらずに津和野に泊まって良かったです。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2024年01月30日 09:50:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
三家本

【直前割】2200円割引!量控えめの美食会席が直前のご予約でお得に<▼カジュアル会席>

投稿者さん 2024年01月22日 18:38:46

1月の宿泊です。
雨の降る中の旅行でしたが、フリーのコーヒー・紅茶・お茶のほか、夕食後にはウイスキーや焼酎のサービスがあり、館内でゆったりと過ごすことができました。
スタッフの対応もとても丁寧でした。
お布団は18時までにお願いしておかなければ、自分でひくことになります。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2024年01月24日 09:47:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
三家本

【しまね和牛ご縁旅】通常プランよりお得に!しまね和牛の鉄板焼きや揚げたて天婦羅<■津和野特選会席>

投稿者さん 2023年11月04日 15:06:21

客室や大浴場がきれいで、お食事も良かったです。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2023年11月08日 09:46:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
三家本

【リニューアルオープン記念】ポイント3倍&10%OFF!一人旅にも!<創作和会席>

投稿者さん 2023年11月04日 13:40:33

とても親切で、対応も良く、大満足です。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2023年11月23日 10:34:15

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月09日 19:04:00

津和野の伝統料理をコースで美味しくいただきました。朝早く起きて、津和野町の散歩できて、嬉しかった。八坂神社、殿町通り、津和野駅、乙女峠マリア聖堂、太皷谷稲成神社が近くにあります。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2023年10月16日 10:53:25

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【肉質最高峰】贅を味わうプレミアム「島根和牛」会席■

投稿者さん 2023年09月12日 06:42:34

総合的に満足です^_^
ただ、少しぽっちゃりめの母が言うには食事の量がやや少ないと感じたそうです。もう1品くらいあったら良かったかな、と言っていました。
その他、お部屋、お風呂、サービス等は良かったです!

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2023年09月14日 08:50:36

三家本

【SUMMER SALE】最大23%OFF!津和野で楽しむ「食と温泉」!<創作和会席>
【【2023年3月リニューアル】露天風呂付和室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 20:04:06

ドリンクサービスなど、あらかじめ知らなかったので嬉しいサプライズでした。露天風呂は紹介ホームページなどで知っていたのですが、お風呂にも満足できました。またご縁があれば利用したいです。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2023年08月25日 18:15:30

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
三家本

【素泊まり】お食事なしで自由度満点!天然温泉で寛ぐ素泊まりプラン
【【2023年3月リニューアル】スタンダート和室【禁煙】】

hide0474さんの 津和野温泉 ゆとりろ津和野 のクチコミ

hide0474さん [60代/男性] 2023年08月14日 00:06:01

非常に心地よい宿でした。合理的かつ必要なところはちゃんとしたサービスを提供してくれている。改築されてまだ日が浅いのかすべて綺麗で素晴らしい。ドリンク(ビール、焼酎、ウイスキー、コーヒー、お茶)は飲み放題、地元のお菓子、源氏巻も提供され本当にゆっくりできました。何よりも食事が最高。家内も今までの宿の料理でトップなのではと言っている。夕食も量より質と見た目の美しさにこだわり、また使っている食器もさり気ない中とても使いやすく美しいものを使ってます。朝食も地元の食材をふんだんに活用。ご飯は二種類食べ比べができるなんて初めてです。いわゆる温泉宿にありがちな朝食とは違い本当に美味しいく完食しました。本当に満足した滞在でした。リロリゾートの他の宿にも泊まってみたくなりました。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2023年08月16日 13:19:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
三家本

★2023年3月リニューアル!新客室・お食事お試しプラン<基本会席/お肉三種盛り>

投稿者さん 2023年08月04日 09:22:43

フロントの方がとても丁寧で親切でした。館内もとても綺麗でサービスが行き届いており、こちらのホテルを予約してよかったと心から思えました。また必ず来ます!

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2023年08月04日 13:17:43

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ちづねぇさんの 津和野温泉 ゆとりろ津和野 のクチコミ

ちづねぇさん [40代/女性] 2023年08月02日 06:58:57

タブレットでの自動チェックインだったので、スタッフさんと関わることは少ないのかと思いきや、チェックイン手続きの説明もしていただけましたし、夕食もお品書きの用意があるけれど、それぞれのお料理の説明をして下さりました。
お食事も、地のものを美味しく頂けて大変満足です。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2023年08月02日 11:37:45

ちづねぇ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
三家本

【【2023年3月リニューアル】クイーンベッド洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月01日 09:09:17

ゆっくり過ごさせていただきました。
お風呂のシャワーの
水圧がもう少し強ければ良かったなーとおもいましま。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2023年08月01日 11:20:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
三家本

【朝食付き】天然温泉で寛ぐ津和野旅。ビジネスにも観光にもおすすめ!

投稿者さん 2023年07月31日 08:28:13

10ヶ月と3歳の子供連れで宿泊しました。
部屋には ベビーバスや オムツ用ゴミ箱などが用意されておりました。
また ご飯の時に 10ヶ月の子にまで ご飯やふりかけなどを出していただき とても良心的だなと思いました。
ご飯が美味しく 部屋もリニューアルという事もありとても綺麗でまた泊まりたいなと思いました。

少し残念な点と言えば 部屋の玄関が狭い上 シャワー室やトイレの扉が玄関にあるため 少し出入りがしずらいかなと思いました

ロビーでは鯉に餌をあげれたり 紅茶やコーヒーを好きな時に飲めれたり 総合的にはとても良い旅館でした!

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2023年08月01日 11:19:06

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
三家本

【楽天スーパーSALE】23%OFF!津和野で楽しむ「食と温泉」!<基本会席/島根和牛>
【【2023年3月リニューアル】露天風呂付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 07:06:46

最高でした。また来たいです!

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2023年07月30日 11:09:04

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【肉質最高峰】贅を味わうプレミアム「島根和牛」会席■

投稿者さん 2023年07月27日 13:27:19

サービスが手厚い

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2023年07月29日 08:27:04

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
三家本

【新客室お試しプラン】お食事なしで自由度満点!天然温泉で寛ぐ津和野ステイ《素泊まり》

投稿者さん 2023年07月25日 13:07:20

ベジタリアンの対応をしていただいて、美味しく食事をすることができました。肉と魚が苦手なので、なかなか旅館に泊まることが難かったのですが、こちらでは安心して泊まることができました。手書きのお品書きも用意していただき、感激でした。野菜料理のバリエーションを学べました。津和野の町をゆっくり散策し、改めて魅力を発見できた旅になりました。

津和野温泉 ゆとりろ津和野 2023年07月27日 11:22:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
また、担当者には評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
三家本

津和野で楽しむ「食と温泉」!季節の食材を目いっぱい味わう<創作和会席>