ホテルシュランザMAKUHARI BAY クチコミ・感想・情報

ホテルシュランザMAKUHARI BAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

投稿者さん 2023年07月14日 17:48:56

駅から近く、コンビニが併設しているのは良かったですが、清掃がなっておらず、お風呂は髪の毛が何本も残っているし、シーツはいつのかわからない血のようなシミがたくさんついていました。

また、上の階がお風呂だからなのか、夜までずっとうるさかったです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年07月27日 01:07:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の清掃に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
今一度点検をしっかり行うよう、努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】お部屋おまかせでお得にステイ♪(素泊まり)<大浴場完備・全室禁煙>

投稿者さん 2023年05月30日 10:46:54

朝食は、大変美味しく頂きました。        部屋は、使い勝手が悪かったです。       お風呂も、かけ流ししていないので、チョット不満でした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年06月04日 10:38:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳御座いません。シャワーとトイレを別々にご用意した関係もあり、お部屋自体は大変コンパクトな造りとなっております。ご容赦頂ければと思います。

朝食に関しましては美味しくお楽しみ頂けたようで、何よりで御座います。

ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】女子旅や自分へのご褒美に♪ジルスチュアートアメニティ付(朝食付)

投稿者さん 2023年05月12日 21:42:54

部屋の空間が狭い。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年05月13日 10:51:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂き、お泊り頂いたなかで、印象が部屋が狭いの一文のみということで、ご満足頂く滞在が提供出来なかったことがお見受けでき、大変心苦しく思います。

部屋の広さは改善が難しいので、サービス面で価値を見出せるよう、従業員一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2023年05月04日 16:48:23

先日、1泊でお世話になりました。
駅チカと新しさと、大浴場があり、コンビニが隣接しており、魅力いっぱいのホテルでした。
1点、不満がありました。
大浴場脱衣場等で、スリッパを脱がずに歩いている方が多いこと。「ここで脱いでください」と書いてある通りにしている者にしてみると、気分があまりよくありませんでした。
湯上がりの飲みもの、アイスのサービスは、とてもよかったです。ほっこりできました。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年05月05日 19:08:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
魅力いっぱいのホテルとのお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
今後も、ソフト面でもハード面でもご満足頂けるよう従業員一同、精進してまいります。

また、大浴場のスリッパの件で御座いますが、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳御座いません。
どのような形が分かりやすく、また、快適にご利用頂けるか色々検討してまいります。

貴重なご意見頂戴いたしまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年04月24日 16:24:21

昨年12月にオープンした施設だけあて概ね綺麗でした。
【立地】駅近からモールを通り抜けた先にありました。コンビニや飲食店もおおくあり便利な立地でした。
【部屋】効率的に部屋の配置をしているせいか、お風呂がシャワーのみ、洗面台も狭く、化粧ポーチ等置くスペースなし、部屋もベット(ツインでした)が占拠してしまうので、ドア→廊下(廊下沿いにバス・トイレ・洗面台あり)→ベット・ベットの向かい側の壁にテレビ→通路という広さはなく蟹歩きした奥側に小さい一人用のテーブルと椅子・冷蔵庫等があるスペース。宿泊する備品としては申し分ないのですが『ゆとり』がない空間でちょっと窮屈かな。一人でツインを利用したので耐えられたという感じです。スーツケースや荷物を広げするペースが廊下のみでした。姿見も洗面台もありますが、いずれも化粧するときにコスメポーチを置くスペースがないので、手鏡はあった方が便利だと思いました。
【食事】可も不可もなく、よくあるホテルの朝食です。揚げたての豚カツや海老フライなどが食べられますが、朝から重たいものが苦手な人にはしんどいかな。後、油匂いが全身についちゃうので、換気がもうちょっとしっかりしてると嬉しいかなあとは思いました。
【風呂】承知の上で止まりましたが、浴槽なし。大浴場は絶対に使わないタイプなので、あれば嬉しい
【サービス】可もなく不可もなく普通です。ただ、ベットを片側に寄せた際、ベットの下に食べかすとゴミをみつけてしまったので、ベットの下まで掃除するのは大変かと思いますが、気になってしまいました。
寝泊りする分には十分な施設です。寛ぎとかを求めたりするにはちょっと窮屈かなと言った感じでした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年04月25日 09:22:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、様々な観点からご意見、ご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ベッドの下の清掃の件で御座いますが、行き届いておらず申し訳御座いませんでした。確認、点検をしっかり行ってまいります。
また、朝食会場の換気の件で御座いますが、今一度状況を確認し、改善してまいります。

お部屋の構造等、変更出来ない点はご容赦頂いたなかで、快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同日々精査してまいります。

ご投稿有難うございました。
またのご利用、お待ち申し上げております。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】ホテルで朝カツ!とんかつ屋自慢の朝食プラン<大浴場完備・全室禁煙>

投稿者さん 2024年03月14日 00:28:32

駅近なのに外の音が聞こえず、チェックアウト11時でゆっくり休めました。部屋は綺麗でTVも大きく
ただ狭くて飲食は1人ベッドでした
22時以降女子洗い場が若い子達30分以上占領されて風邪ひきました
混雑状況は確認して行きましたが洗身後入浴中に洗い場混みだし洗髪の為に30分待ちました。もう遅いから大浴場行ったの失敗でした

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年04月04日 19:59:57

この度はホテルシュランザ幕張ベイにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。

重ねてご投稿頂きまして、感謝申し上げます。
頂いたご意見を踏まえ、大浴場の使用方法やマナー啓発に努めてまいります。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!海浜幕張駅徒歩2分◆独立シャワールームで快適ステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月14日 00:10:07

駅近で綺麗なホテルで良かったです。枕も二つ種類あり眠れました
部屋は狭くてスーツケース広げて置く所なく不便でした。
22時以降若い子達が30分以上洗い場占領して身体洗えずかなり待ちました。寒くて入浴出来ず、ドライヤーも出来ず部屋で乾かました。ホテル自体は良かったのに嫌な思いしました

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年04月04日 19:53:51

大浴場に関しましては、22時以降が大変混み合うことが多くなっており、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
マナー啓発の方法を検討してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2024年02月10日 11:01:28

2/7からビジネスで1泊利用させて頂きました。
昨年の12月以来、5度目の利用となります。

今回は大浴場の脱衣所・湯上り処にかなりの不満があり、総合評価は2とさせて頂きました。
昨年の1月に初めて利用させて頂いて以来、改善頂きたい点を口コミに色々と書かせて頂き、直ぐに改善できような所は改善して頂いており、大変嬉しく思っておりました。
初めて利用させて頂きました時は、大浴場フロアの湯上り処や脱衣所にスリッパを履いたまま利用されている方が多く、裸足(特にお風呂上り)で歩くところを、土足と同じところを歩いたスリッパを履いたまま利用されるのはとても不快・不潔に思い、改善頂きたい旨を口コミに記載させて頂きました。

その後、大浴場フロアの湯上り処に入るところにスリッパを脱ぐようにと記載された立て看板が設置され、湯上り処や脱衣所にスリッパを履いたまま利用する人は殆ど居られませんでした。
今回はその立て看板がなくなり、注意書きが記載されたマットが置かれてましたが、結果大浴場の脱衣所は殆どの方(小生以外全員)がスリッパを履いたまま利用・湯上り処も同じような状態であり、せっかくお風呂に入ってさっぱりしたところを土足で歩くようなところを歩かなければならず、不潔・不快・大変苦痛な思いをしました。(結局部屋のシャワーで足を洗いなおすことに。)

この1点がどうしても我慢できないため、総合評価は2とさせて頂きました。利用者にも問題があるのかとは思いますが、普通に考えたらお風呂上りに土足で歩くところを裸足では歩きませんよね?

新しく綺麗で大浴場もあり、朝食も美味しいのでそれ以外はとても良い評価なだけに非常に残念に思います。
お風呂に入ったあと不潔・不快になるようなところの利用はできかねますので、今後の利用はもうないかと。
今までお世話になり、ありがとうございました。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年02月14日 21:29:58

いつもホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
繰り返しご利用頂いている中で、今回大浴場のご利用方法に関してのアナウンスが、上手くご宿泊のお客様に出来ず、不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

よりお客様にとってわかりやすい案内方法を考え、皆様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

お部屋タイプはホテルにおまかせがお得!選べる朝食付プラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>

投稿者さん 2023年06月26日 07:54:09

出来て約半年ということで、新しい、大浴場がある、駅から近いという点からこちらを選びました。駅からは近くコンビニもあり、立地は良いなと思いましたが、大浴場がとても不衛生でした。ぬめりが壁にたくさん付着しており、たまたま触った壁は、本当に目に見えるカビがびっしりでした。匂いも掃除していないような匂いで… 部屋は清潔で良かったのですが、新しい施設ということで、もう少し清潔な大浴場を想像していただけに、かなり残念でした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年07月02日 21:44:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
日々の清掃や点検をより入念に行ってまいります。

お客様に安心安全にご利用頂けるよう、従業員一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【12月20日OPEN!】【キャッシュレス限定/現金不可】素泊まりプラン<大浴場完備・禁煙>

投稿者さん 2023年05月01日 18:15:15

とても2万円のホテルとは思えないほど質が悪い…

フロントは無愛想で目を合わせない
黙々と仕事をこなしてるだけ。これなら某ロボットホテルと何ら変わりません。

アメニティも本当に必要最小限しかない。
高価格設定をするなら、ボディタオルくらい用意するべきです。

お風呂も垢だらけ。
清掃してるの?ってくらい汚い。
色々見直して欲しいです。

唯一良かったのが朝食。
フロアスタッフさんの丁寧な説明と美味しい料理だけが救いでした。

お風呂とボディタオルの件が改良されれば次はありますが、多分無理でしょうね。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年05月01日 22:28:27

この度はお客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変心苦しい限りで御座います。

料金に関しましては、ゴールデンウィーク初日でダブルのお部屋のおひとり様ご利用とのことでしたので、どうしても通常時よりは割高でのご案内となります。そのなかで、お客様にご満足頂ける滞在をご提供できなかったこと、従業員一同反省しております。

お風呂の清掃に関しましては、毎日の清掃はもちろんのこと、保健所の指導の下適切な運用をさせて頂いておりますが、お客様の使用頻度により巡回回数を増やす等対策をしてまいります。

貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして、有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【キャッシュレス限定/現金不可】朝食付プラン<大浴場完備>

投稿者さん 2023年02月26日 17:56:20

施設は新しくとても綺麗でした。
ですが、掃除はどこも行き届いていませんでした。部屋はベッドメイキングされてるのみで、小さな棚などにはホコリが溜まったまま。1日2日掃除してないのではなく、ここを掃除するオペレーションになっていないのだと思います。部屋の洗面台も詰まってるのか?と思うほど流れが悪くかったです。
大浴場に至っては、風呂場の床にホコリが溜まってダマになっていたり、明らかに髪の毛が溜まっていたり新しい施設だから目立っていませんが、衛生面は最悪です。
朝は9時前くらいからどんどん掃除の物が廊下に並びだし、エレベーターが一緒になった時に嫌な顔をされました。客優先なのでは?と思うほど。
フロントの日本の方は良い対応だっただけにとても残念でした。
今はまだ施設が新しいから良いかもですが、これからもこの掃除のクオリティが変わらなければどんどん利用客は減ると思います。
料金がそこまで高くないのも納得。
絶対にリピートしません。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年02月28日 15:11:12

清掃の件で御座いますが、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いません。
大浴場の営業時間内の清掃回数を見直すなど、再発防止に努めてまいります。

また、エレベーターの件で御座いますが、サービス業としてあるまじき態度で御座います。不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

数あるホテルの中よりお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に副えず申し訳御座いませんでした。
貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして、有難うございました。

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2023年12月25日 15:30:48

立地がとても良く、コンビニも併設しているので大変満足です。

しかし清掃面、特にパジャマの毛玉とホコリがとても気になりました。ダニにも噛まれてしまいました。

幕張メッセを利用することが多いので、清掃面を改善していただければまた利用したいと考えています…!この度はありがとうございました。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年12月27日 22:10:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
清掃面、パジャマに関しましては、確認や点検をより丁寧に行ってまいります。

貴重なご意見、ご感想有難うございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

良いお年をお迎えくださいませ。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

海浜幕張駅徒歩2分◆東京や舞浜へも乗り換えなしでアクセス良好!(素泊まり)≪通常清掃≫
【スーペリアシングル【17平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2023年10月30日 18:32:13

お風呂はシャワーブースだけだったのですが、滞在時間が短くあまりゆっくりする暇がなかったので問題なかったです。
ローソンがホテルと繋がっており、大変便利でした。
ホテルも綺麗で満足です。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年12月04日 18:15:57

この度はホテルシュランザMAKUHARI BAYをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室のバスルームは、バスタブがなくシャワーのみというコンパクトな造りではございますが、大浴場では足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。次回のお泊まりの際、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後も快適な環境の維持はもちろんのこと、より上質なサービスのご提供に努めて参ります。またお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 15:57:22

新しくて、駅から近くて、チェックイン前に荷物も預かることができて、とても良かったです。

少し残念だったこと・気になること あげておきます。
・ベッドとテレビの間が少し狭い
・アメニティに綿棒があると良かった
・シャワー室の黒い台が、水あかかなにかで白くなっていた
・シャワー室の換気扇が弱い(翌朝まで床が濡れていた)
・廊下や、部屋によっては入口の自動ドアの開く音が少し気になった
・地図アプリで住所から探す時に、別の場所が表示されすぐに探せなかった。(これは、ホテル側の問題ではないかもしれませんが)

宿泊に差し支えるほとではありませんでしたが、改善されるとより良いと思いました。

機会があればまた利用したいホテルでした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年12月01日 19:28:29

また、様々な角度からご指摘頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテル側で改善できる点は、改善していき、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月15日 19:15:07

駅からもアウトレットからも近く新めのホテルなので全体的に良かったです。
部屋のカーテンがそこまで完全遮光ではなさそうなので、夏の日差しはカーテンを閉めても眩しかったです。
テレビも大きく見やすい位置で良かったです。HDMIは刺せませんがミラーリングで簡単に接続できて良かったです。
ソファ椅子の溝が埃だらけだったのでタオルを敷いて座りました。
部屋の冷蔵庫はちゃんとコンビニで買った食べ物や飲み物も入る大きさでしっかり冷えたので良かったです。
大浴場階の椅子やアイスや水やお茶は1番ホッとできて安心できて嬉しかったです。
女性としてはアメニティは本当に最低限しか部屋に置いてないので、自分で持っていくかコンビニ等で買って行く必要があります。
充電器を忘れてしまいお借りしましたが快く届けてくださりありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年08月22日 21:45:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

椅子の件で御座いますが、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。点検をしっかりと行ってまいります。

冷蔵庫に関しましては、良く冷えるコンプレッサータイプと音の静かなペルチェ式タイプの良いところを採用したメーカー一押しの冷蔵庫で御座います。スペースの都合もあり冷凍スペースは御座いませんが、快適にお使い頂けたようで良かったです。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想頂戴いたしまして誠に有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】最大22時間STAY!13時チェックアウトプラン(素泊まり)
【スーペリアツイン【20平米/ベッド幅110cm】】

car fanさんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

car fanさん [50代/男性] 2023年05月24日 15:54:30

幕張メッセでの会議に参加するために泊まりました。立地が良い。一階のコンビニにホテルの中から行けるのも便利。大画面のTVにアンドロイドが内蔵されていて、youtube が見られたり、スマホから動画や音楽を airplay で飛ばしたり、とにかく便利でした。設備は何もかもキレイです。

今回の唯一の問題は、一人で泊まるのに、セミダブルぐらいの大きいベッドが二つ置いてあり、小さい小さい机が隅の方にちょこっと置いてあるだけで、ラップトップで作業したりするのにかなり不自由でした。たまたま出張客向けの部屋が空いてなかっただけなんでしょうか。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年05月26日 23:02:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
貴重なお時間頂き、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件で御座いますが、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。
机、椅子の大きさは全てのお部屋で同じ大きさとなっております。

今回お部屋タイプおまかせのプランでお申し込み頂いておりましたので、ツインルームでご案内させて頂きました。
シングルまたはダブルのお部屋でご予約頂ければ、お部屋内での移動はしやすいかと思いますが、お部屋の広さはツインが一番大きいお部屋となります。
次回以降ご参考にして頂ければと思います。

貴重なご意見頂戴致しまして、有難うございました。

ホテルシュランザ幕張べイ 黒木

投稿者さん 2023年04月27日 16:03:11

とてもキレイで良かったです!

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年04月27日 21:40:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りで御座います。

お陰様でオープンして4か月を迎えました。
引き続きお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、従業員一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2023年04月14日 15:50:47

全体的には☆5。清掃面☆1です。
ホテル自体はとても綺麗で立地も駅からすぐなのでとてもよかったです。チェックインの際の説明も丁寧でしたし、他のスタッフの方もどの時間帯でも皆さんいい印象でした。

唯一不満だったのはお部屋の清掃面です。
1番はお部屋のシャワールーム。隅の方に毛が何本も落ちてました。2.3本のレベルじゃないです。掃除してあるのか疑う程です。シャワーヘッドも汚れていて、タオルで拭いたら綺麗になりました。1度拭けば綺麗になる汚れがそのままとは?不快でした。
本当はフロントに連絡して現状をスタッフの方に確認していただきたかったのですが、夜遅く急いでいたために自分で掃除して利用しました。
他には、ランドリーボックスにビニールゴミが残っていたり、ミニテーブルに吹いた形跡のない汚れがあったこと。グラスの水垢は仕方ないにしても指紋がベタベタとついていて利用する気になれませんでした。
この点については、やはりその場でお伝えして確認してもらうべきだったと思うのと、清掃面関してはホテル全体というより担当した清掃スタッフの運だと個人的に思っているので評価☆1つ残しました。

他の口コミを見ても分かりますが、ホテル自体は綺麗でスタッフの方も感じのいい方ばかりで素敵なホテルです。ただ清掃スタッフに恵まれなかったようです。
改善されることを願っています。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年04月14日 18:58:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の清掃の件、大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフの個々のスキルアップをはじめ、点検を入念に行い、清掃レベルの均一化と向上を図って参ります。

今回の件に関しましては、あくまで1清掃スタッフの問題では決してなく、ホテル全体の問題として共有し、再発の防止に向けて全スタッフで精進してまいります。

また、そのような中でも併せて暖かいお言葉頂戴致しましたことを励みにしてまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2023年01月31日 17:55:59

幕張メッセで2Daysライブの為素泊まりてきに利用させてもらいました。
衛生面などに神経質な自分には、オープン間もないだけに全て清潔に感じられてとても安心でくつろぐことが出来ました。
幕張に用向きの際にはまたお世話になりたいと思います。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年02月01日 09:38:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
安心してお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しい限りで御座います。

またご利用頂く際にも安心してご利用頂けますよう従業員一同努めてまいります。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】清掃なしで地球に優しい◆エコプラン(素泊まり)<大浴場完備・禁煙>

投稿者さん 2023年01月14日 11:18:47

快適な一泊を過ごす事ができました。
駅から近いし、わざわざ外に出なくても隣のコンビニに行けるので便利です。
更にWi-Fiも快適に使用できました。また、利用したいと思っています。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年01月14日 15:05:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しい限りで御座います。

今や日常や旅先で欠かすことが出来ないコンビニが、外に出ることなく利用することが出来るのは、大変便利で御座いますよね。

Wi-Fiに関しましても、お部屋毎のタイプを採用しておりますので、比較的安定してご利用頂ける仕様となっております。

貴重なお時間頂戴し、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

【スーペリアシングル【17平米/ベッド幅120cm】】