ホテルシュランザMAKUHARI BAY クチコミ・感想・情報

ホテルシュランザMAKUHARI BAYのクチコミ・お客さまの声

ヒデヤッチャンさんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

ヒデヤッチャンさん [60代/男性] 2024年05月06日 16:29:24

新しいホテルで、とてもきれいでした。スタッフの対応もよく、最上階の大浴場も気持ちよかった。朝食の海鮮丼もとても美味しくて満足です。大変満足でした。ありがとうございました!

2024年05月
ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年05月07日 17:53:09

この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
大変満足とのお言葉、とても嬉しく拝見しております。

今後もご満足頂けるよう、旬の食材を取り入れ季節感を出したり、日々の清掃をしっかり行い、お客様をお迎え出来るよう精進してまいります。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

お部屋タイプはホテルにおまかせがお得!朝食バイキング付プラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>
【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

投稿者さん 2024年05月02日 23:19:27

ドーミインの会員ですが、サービス内容がドーミインに似ていて感動しました。風呂は、入れ替えがあり清潔で満足です。
幕張でイベントがある時は、ドーミイン蘇我に泊まりましたが、これからは、こちらを利用したいです。朝食事はバイキングではありませんが、高齢者にはちょうど良い量で、お寿司は大満足でした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年05月07日 17:42:36

この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂きまして誠に有難うございました。
様々な形態の施設で日本の観光業を牽引している共立さんと比べて頂けるのはとても光栄で御座います。

先日のアメトークでのドーミーイン芸人にもありました通り、ビジネスにも観光にも便利であり、土地土地の魅力が詰まった朝食や画期的なサービスなど同業者として大変勉強になります。

シュランザ系列は千葉と市原(五井グランドホテル)で3店舗ですが、今後も皆様に愛されどんどんホテルが増やせるよう従業員一同精進してまいります。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

お部屋タイプはホテルにおまかせがお得!選べる朝食付プラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>

投稿者さん 2024年04月24日 20:55:39

駅からとても近く、ご飯屋さんが周りにも多いため立地がとても良かったです!お部屋もとても綺麗でしたしテレビでYouTubeが見れたり、大浴場を出た後のアイス食べ放題も魅力的でした◎ 朝ごはんはカツを選びましたがとってもボリューミーで美味しかったです♪贅沢旅になりました!

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年05月07日 17:02:22

この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂き誠に有難うございました。
楽しい旅になったことがお見受け出来、大変嬉しい限りで御座います。

今後もお客様にご満足頂けるよう、ソフト面の充実やハード面の維持をしっかり行ってまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

マキバオー27さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

マキバオー27さん [70代/男性] 2024年04月20日 12:51:08

2022.12.オープンの新しいホテルで、快適に過ごすことができます。特に朝食は、揚げたてカツバイキング又は寿司丼で、2泊しましたので、両方いただき、Good でした。是非一度、宿泊・朝食をお勧めします。他の人に、あなたも薦めたくなると思います。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年04月20日 21:39:45

この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで何よりで御座います。

朝食も一般的なホテルの朝食とは異なりますが、とんかつ屋さんの『かつ波奈』と和食寿司の『すし波奈別邸』での提供となりますので、得意分野を存分に活かした料理内容となっております。

今後もご満足頂けるよう、ハード面の維持やソフト面の改善に精進してまいります。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【朝食★4.4以上】揚げたてカツor海鮮丼♪選べる朝食付プラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>
【スーペリアシングル【17平米/ベッド幅120cm】】

ツアステ大好き!さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

ツアステ大好き!さん [60代/男性] 2024年04月20日 11:53:09

立地条件は、海浜幕張駅の杉近くで、大変便利です。なんといっても朝食が豪華でとてもおいしいのが一番の魅力です。とんかつ、エビのフライ、「以下の天ぷら等すべてオーダーしてから揚げてくれるので、大変おいしいです。部屋も広いし清潔感があります。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年04月20日 21:28:22

朝食もご満喫頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。

当ホテルは海浜幕張駅から一番近いホテルとなりまして、来年の春にはホテル側に改札口も出来、さらに便利にそして近くなりますのでご期待下さいませ。

今後も美味しい朝食と言ってもらえるよう、メニュー構成や提供方法等を追求してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月17日 17:22:52

部屋もきれいで、朝食も大変満足しております。

また幕張に用事がある時は利用したいと思います。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年04月20日 21:23:00

この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
また利用したいとのお言葉、大変励みになります。

今後もお客様にご満足頂けるよう、清掃の徹底や朝食のメニュー構成など検討してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!サクサク揚げたてカツor彩り豊かな海鮮丼♪選べる朝食付プラン

投稿者さん 2024年04月09日 14:26:37

朝食目当てで久しぶりに利用させていただきました。
今回お部屋タイプおまかせプランで泊まって、ツインの部屋でしたがベッドとベッドの間が掃除しきれてなくって汚かったです。
ポップコーンやティッシュのカスみたいなのが落ちてました。
今回は利用してませんがケトルの中にも水が残ったままでした。
いつから残っているのか分からなくて気持ち悪かったです。
朝食、立地は本当良いのに掃除がいつもちゃんとされていなくてまだ新しいホテルだけに残念です。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年04月10日 15:58:25

この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

せっかく当ホテルの朝食を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、ホテルとして一番大事なお部屋の状況が良くなく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

今一度、清掃手順や点検方法を見直し、再発防止に努めてまいります。

ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2024年02月10日 11:01:28

2/7からビジネスで1泊利用させて頂きました。
昨年の12月以来、5度目の利用となります。

今回は大浴場の脱衣所・湯上り処にかなりの不満があり、総合評価は2とさせて頂きました。
昨年の1月に初めて利用させて頂いて以来、改善頂きたい点を口コミに色々と書かせて頂き、直ぐに改善できような所は改善して頂いており、大変嬉しく思っておりました。
初めて利用させて頂きました時は、大浴場フロアの湯上り処や脱衣所にスリッパを履いたまま利用されている方が多く、裸足(特にお風呂上り)で歩くところを、土足と同じところを歩いたスリッパを履いたまま利用されるのはとても不快・不潔に思い、改善頂きたい旨を口コミに記載させて頂きました。

その後、大浴場フロアの湯上り処に入るところにスリッパを脱ぐようにと記載された立て看板が設置され、湯上り処や脱衣所にスリッパを履いたまま利用する人は殆ど居られませんでした。
今回はその立て看板がなくなり、注意書きが記載されたマットが置かれてましたが、結果大浴場の脱衣所は殆どの方(小生以外全員)がスリッパを履いたまま利用・湯上り処も同じような状態であり、せっかくお風呂に入ってさっぱりしたところを土足で歩くようなところを歩かなければならず、不潔・不快・大変苦痛な思いをしました。(結局部屋のシャワーで足を洗いなおすことに。)

この1点がどうしても我慢できないため、総合評価は2とさせて頂きました。利用者にも問題があるのかとは思いますが、普通に考えたらお風呂上りに土足で歩くところを裸足では歩きませんよね?

新しく綺麗で大浴場もあり、朝食も美味しいのでそれ以外はとても良い評価なだけに非常に残念に思います。
お風呂に入ったあと不潔・不快になるようなところの利用はできかねますので、今後の利用はもうないかと。
今までお世話になり、ありがとうございました。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年02月14日 21:29:58

いつもホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
繰り返しご利用頂いている中で、今回大浴場のご利用方法に関してのアナウンスが、上手くご宿泊のお客様に出来ず、不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

よりお客様にとってわかりやすい案内方法を考え、皆様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年02月09日 15:35:07

当日はツインタイプに案内されました。
入り口や水回りが広く取られている関係で、(ベッド2台ということもあり)居室はそれほど広くはありません。
ただ、ベッドは簡単にくっつけられるので、広くできて、何より清潔感があって良かったです。
大浴場はビジネスタイプなのに男女入替があり、どちらの風呂も広々としていて清潔、露天風呂もとても広くてのんびりできました。
湯上がりのアイスのサービスも嬉しいです。
朝食はとんかつ屋さんのブッフェをいただきました。
「朝から揚げ物か・・・」と思いましたが、とても軽くサクッと揚げており、サイズも小さくお願いできたのでとてもおいしくいただけました。
スタッフの方々も丁寧でとても気が利く印象でした。
機会があればまた泊まりたいホテルです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年02月10日 09:48:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく拝見しております。

朝から揚げ物は抵抗ある方も多くいらっしゃると思いますが、とんかつ専門店の揚げたてのカツなので、想像よりはペロッと美味しくお召し上がり頂けるかと思います。

貴重なご意見、ご感想有難うございました。

投稿者さん 2024年02月08日 11:15:22

ディズニーのために泊まりました!駅から近いし部屋綺麗だしテレビでYouTubeとか見れちゃうから充実してました。
お風呂は和風と洋風があってすごく綺麗でした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年02月08日 20:04:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご満足頂けたようで何よりで御座います。

今後もご満足頂ける時間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

海浜幕張駅徒歩2分◆全室独立シャワールームで快適ステイ♪(素泊まり)<大浴場完備・コンビニ館内直結>
【スーペリアツイン【20平米/ベッド幅110cm】】

みっこあずさんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

みっこあずさん [40代/女性] 2024年01月28日 18:12:20

幕張メッセでのライブのため利用させていただきました。
色々な口コミがありますが、あくまでも自分の評価として書かせていただきます。
まず、幕張メッセから近くて行き来が楽でした。車で来たので駐車場も利用しましたが、スタッフの方が親切に対応してくれました。
今回は2人で、ホテルにお任せプランを2部屋だったのてすが、ツインベッドでした。
部屋は狭いですが、新しいこともありとても綺麗でベッドの寝心地もシーツもパリパリでなく程よく柔らかくてよかったです。
お部屋含め入浴施設、ロビー等の設計というか移動や設備が効率よく無駄がないと言いますか、狭さも気にならないくらいに感じました。 大浴場のシャンプー等、全部DHCでハーバルの香りも良くてテンションあがりました。入浴後のアイスバーの食べ放題、無料の飲料があることも嬉しかったです。
そしておまけにつけたつもりの朝食。
驚くほど美味しかったです。
揚げ物なのに朝からいっぱい食べちゃったし、持ち帰れるコーヒーとか細かいところも嬉しい。
宿泊代金から言うと満足度120%で正直驚きました。

また利用したいと心から思える内容でした。
部屋のシャールームは狭いですよ
あと、ルームウェアはサイズ選べたのかな?
連れがきつかったようです。
でもそんなの気になりません。
この価格で他のホテルと比べるとサイコーでした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年02月05日 23:01:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
様々な角度からご意見ご感想頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

頂いた内容はスタッフ内で共有し、よりよいサービスが出来るように努めてまいります。

ルームウェアに関しましては、申し訳御座いませんがサイズが一種類となっております。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

お部屋タイプはホテルにおまかせがお得!朝食バイキング付プラン<大浴場完備・全室禁煙>
【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

miyushin0713さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

miyushin0713さん [40代/男性] 2023年12月29日 22:15:40

最高でした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年12月30日 09:58:20

チェックアウト後早速のご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

最高とのお言葉、大変光栄で御座います。

今後も様々な旅行・旅を通じて素敵な思い出が増えることをお祈りしております。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

お部屋タイプはホテルにおまかせがお得!素泊まりプラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>

投稿者さん 2023年12月24日 20:34:40

大浴場にアイスのサービスがありました!朝食は揚げたてのカツやエビフライに大粒の牡蠣フライにヒレカツもありました!駅に近いので大変便利でした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年12月27日 22:07:58

ご満足頂けたようで何よりで御座います。

通常は鯵フライをご用意していることが多いのですが、鯵が入らない場合の代替品として、牡蠣等をご用意する場合が御座います。
とんかつ屋さんですので、そちらはご了承頂ければと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

良いお年をお迎え下さいませ。

ホテルシュラザ幕張ベイ 黒木

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆朝食バイキング付プラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>
【スーペリアツイン【20平米/ベッド幅110cm】】

cap555さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

cap555さん [40代/男性] 2023年12月09日 15:54:29

出張のため2泊お世話になりました。
駅近の立地もいいし1階のコンビニも便利、スタッフの皆さんも気持ちいい対応をしていただきました。
朝食のバイキングは、揚げ物を注文してから調理のスタイルなので少し時間に余裕を持って行くと良いです(食べ過ぎ注意)。
風呂は大浴場で部屋はシャワーブースというのはいいですね、何よりもシャワーとトイレが別になり、洗面台も別に設置されているところがとても良いです。
唯一の難点はベッド。120cm幅とプランには記載されていていましたが、マットがベッドの幅の半分ものを2つ並べてあり、真ん中に硬いところがあり寝にくくて、左右どちらかに寄って寝る羽目になりました。幅広のベットで悠々と寝たかったです。

ベットは不満でしたがそれ以外はとても気に入ったので、この地域に出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年12月27日 20:18:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ベッドに関しまして、ご満足頂けず大変心苦しい限りで御座います。

今回ご案内させて頂いたお部屋はシングルではなく、お部屋に空きが御座いましたので若干広めのダブルタイプでご用意させて頂きました。

料金そのままでお部屋のグレード自体は上がっておりましたが、ダブルルームはベッド幅が160㎝となり80㎝×2のマットレスでのご用意となります。(シングルルームのベッド幅は120㎝)

ご案内が行き届いておらず、またかえってご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ご感想投稿頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【連泊割】清掃なしで地球に優しい◆エコプラン(朝食バイキング付)<大浴場完備・全室禁煙>

投稿者さん 2023年11月05日 19:02:23

駅から近いです。洗面台が風呂とは別、テレビがインターネット対応、朝食が色々選べます。食事、設備から見て割安です。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年12月06日 21:43:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。

今後もコスパが良いと思って頂けるよう、改善するべき点は改善しながら従業員一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2023年09月28日 22:29:37

駅近の為2回目の利用でした。大浴場だけでなく、お部屋にもシャワーブースがあり、とても便利です。
また、今回初めて朝食付きにしたのですが、朝から4種の中から選んでフライをあげてくれるサービスや、
お寿司など、非常に充実した朝食で感動しました。ぜひ、リピートしたいと思います。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年10月22日 17:57:07

ご満足頂けたようで何よりで御座います。

朝食は今現在、とんかつ屋さんの朝ごはん(揚げ物と和食中心のバイキング)か波奈おすすめ海鮮丼(定食スタイル)をお選び頂けるシステムとなっております。
その日の気分で、お選び頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】海浜幕張駅徒歩2分!舞浜&東京観光の拠点に◎(朝食付)≪通常清掃≫
【スーペリアシングル【17平米/ベッド幅120cm】】

ポコヨコさんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

ポコヨコさん [50代/女性] 2023年09月19日 19:04:32

新しいホテルなのでとてもきれいでした。スタッフの方も親切。1階に24時間営業のコンビニがあるのも大変便利。朝食は、揚げたてのカツ、エビフライ、イカフライをいただける珍しいビュッフェ。カツカレーにしたり、バーガーにしたり、カツ丼にしたりと楽しめます。アウトレットの隣で、買い物も楽しめます。立地良いです。また、LIVEの時に泊まりたいです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年10月15日 19:57:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
楽しい参戦になったことがお見受け出来、大変嬉しい限りで御座います。

朝食がリニューアル致しまして、とんかつ屋さんの朝ごはん(揚げ物メインの和食バイキング)か
すし波奈別邸の海鮮丼定食(海鮮丼+季節の汁物)かがその日の気分でお選び頂けるようになりました。是非またお召し上がり頂ければと思います。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】お部屋おまかせでお得にステイ♪(朝食付)<大浴場完備・全室禁煙>
【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

エルモンスマイルさんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

エルモンスマイルさん [30代/女性] 2023年09月18日 17:39:30

ディズニー帰りに利用しました。
大浴場があるのが、ここに決めた理由の一つです。
テレビ画面で混雑状況を知ることができたのは助かりました。
ただ、考えることが同じなのか少々混雑のタイミングで行っても洗い場で空くのを待つ人がいる状況でした。
大浴場ではゆっくり浸かれたので大満足です。お風呂上がりのアイスのサービスも嬉しい!

初めて利用したのですが、カードキーがエレベーターと大浴場の入退室時に必要なことを知らず、チェックイン時にも説明がなかったため苦労しました。
結構シンプルで、注意書きなどを掲示していないため、カードキーをどこにかざすかも分かりづらかった。

部屋は無駄なものがなく、狭いながらも寛げました。
欲を言えば、スーツケースを広げられる場所が欲しいのと、ダブルベッドで2人で利用したため、トイレに行く時の通路として、テレビとベッドの隙間を通る際に横歩きしないといけないため、もう少し幅があったら良かった。
難しいとは思いますが、そこが不便に感じた点でした。

朝食は予想以上に美味しかったです!
朝から揚げ物って…と思ってましたが、揚げたてサクサクで衣の軽いフライが本当に美味しかった!
コーヒーを食後に紙コップで部屋に持っていけたら嬉しいなと思いました。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年10月07日 21:37:22

追記:10月より、朝食時にご提供しているコーヒーを、お部屋にお持ち頂けるように紙コップをご用意致しました。朝食をご満喫頂いた後は、お部屋でもコーヒーをお楽しみ頂ければと思います。

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
様々な角度からご意見ご感想頂戴致しまして、誠に有難うございます。

チェックイン、チェックアウト、大浴場に関しましては、皆様同じ目的でお泊り頂いていることが多い関係で、どうしても重なってしまう傾向に御座います。
お日にちによっては混雑状況が混雑になることも御座いますので、ご確認の上ご利用頂ければと思います。

基本的に大浴場は22時~24時が込み合うことが多くなっております。

また、カードキーの案内に関しましては、エレベーター前にご案内を置かせて頂きました。
チェックイン時のご説明も徹底してまいります。

お部屋の狭さに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
数に限りが御座いますが、バゲージラックのお貸出しも始めましたので、お気軽にお申しつけ頂ければと思います。

朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。
とんかつ屋さんの朝ごはんというコンセプトで、他のホテルの朝食とは違った形の朝食をご提供致しております。
ディズニー旅行は体力を使いますので、しっかり食べて備えて頂ければと思います。

コーヒーのお部屋へのテイクアウトで御座いますが、検討してまいります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善できるところは改善し、笑顔でお客様をお迎えしてまいります。

有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

観光の拠点やライブ参戦に◎最大22時間STAY!のんびり13時チェックアウトプラン(朝食付)
【スーペリアダブル【17平米/ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2023年09月10日 15:59:47

駅から近く、価格も安くて大変満足でした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年09月11日 20:28:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
料金に関しましては、予約状況による変動制となっておりますので、是非日程がお決まりでしたらお早めにご予約頂ければと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【12月20日OPEN!】【キャッシュレス限定/現金不可】素泊まりプラン<大浴場完備・禁煙>

投稿者さん 2023年08月20日 11:57:23

ありがとうございました。綺麗なホテルで、いい思い出を作る事ができました

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年08月22日 22:01:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

家族での素敵な思い出が作れたとのことで、大変嬉しい限りで御座います。

イベントやスポーツ観戦、ショッピング施設が充実している幕張エリアだけでなく、四季折々の花や景色が楽しめる房総半島、歴史と文化の佐原・成田方面と千葉県は魅力いっぱいで御座いますので、是非また千葉県にお越し頂ければと思います。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】お部屋おまかせでお得にステイ♪(素泊まり)<大浴場完備・全室禁煙>