ホテルシュランザMAKUHARI BAY クチコミ・感想・情報

ホテルシュランザMAKUHARI BAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 11:39:01

ユニットバスじゃなかったのでとてもよかったです

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年05月07日 16:41:46

この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。

お陰様でシャワーブースとトレイが別々な点はご好評頂いております。
その分お部屋が非常にコンパクトになっておりますが、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

お部屋タイプはホテルにおまかせがお得!素泊まりプラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>
【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

クロちゃん7476さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

クロちゃん7476さん [40代/男性] 2024年02月08日 11:26:52

今回初めて夫婦で利用しました。駅やアウトレットなどもすぐ近くにあって良かったです。部屋は2人部屋にしては少し狭かったように感じました。旅行だったのでスーツケースなどを広げる場所があると良かったです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年02月08日 20:06:36

当ホテルはシャワーブースとトイレを別々にご用意した兼ね合いも御座いまして、非常にコンパクトな造りとなっております。
数量に限りは御座いますが、バゲージラックの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

貴重なご意見ご感想有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【連泊割】清掃なしで地球に優しい◆エコプラン(朝食バイキング付)<大浴場完備・コンビニ館内直結>

投稿者さん 2023年12月12日 12:26:13

12/6(水)からビジネスで2泊利用させて頂きました。
今年の8月の利用以来、4度目の利用となります。

今までの利用時に口コミに色々と書かせて頂いた件につきまして、直ぐに改善できような所は改善して頂いており、大変嬉しく思いました。(今回はお部屋に荷受け台が置いてありました。今までトランクを床に直置きせざるを得ませんでしたのでとても不潔に思っておりましたが、設置頂きまして感謝させて頂くとともに、こういった細かな改善をして頂けるのは非常に嬉しいですね。)

館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感がかんじっられました。レセプションのスタッフさんも皆さん笑顔で対応して頂き、とても気持ちよくチェックイン・チェックアウトさせて頂きました。

朝食も揚げたての揚げ物中心に美味しく頂きました。こちらの朝食は大変ボリュームがありますので、こちらで朝食を頂くとその日のランチは要らないぐらいですね。ご馳走様でした。新しく和食屋さん?もオープンされており、朝食はそちらの海鮮丼+土瓶蒸しも選べるようになってました。今回は2日間とも揚げ物を頂くムードとなっておりましたが、次回利用時には海鮮丼も頂いてみたいですね。

幕張には年に数回泊りで伺うことがありますので、また利用させて頂きたいと思います。
(大浴場があるホテルがありませんでしたので、重宝しております。)
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年12月27日 20:28:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またリピートでのご利用、重ねて御礼申し上げます。

日々皆様から頂いてるご意見ご感想や、従事していて気付くことに関して、改善できる点は改善し、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同引き続き精進してまいります。

朝食に関しましても、自信を持ってとんかつ屋さんの朝ごはんというコンセプトで提供させて頂きましたが、さすがに連泊や何回もお泊り頂くなかで揚げ物が続くのはという声も御座いましたので、検討や検証を重ねて海鮮丼定食とお選び頂けるようになりました。

是非次回、お楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

お部屋タイプはホテルにおまかせがお得!朝食バイキング付プラン<大浴場完備・全室禁煙>
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

だしまきたまごまごさんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

だしまきたまごまごさん [20代/女性] 2023年11月11日 15:37:10

幕張メッセでのライブのため利用しました!
まず最初に嬉しかったのは、海浜幕張から5分もかからずホテルに到着できること!そして、有料ではありますが、アーリーチェックインがあり、ライブ前にチェックインをして休むことができたのもありがたかったです。
そして大浴場。露天風呂付きで、清潔感のある空間で、湯上がりスペースにアイスまで!お風呂時間が充実しました!
朝ごはんは揚げ物を朝から食べることがあまりないため、胃がびっくりしましたが、おいしかったです!
旅行好き、ライブ好きのためホテルにはよく泊まりますがトータルの満足度がとっても高いホテルでした!京葉線方面へ行く時はまた利用させてください!

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年12月27日 16:22:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、トータルの満足度が高いというお褒めのお言葉頂戴致しまして、従業員一同嬉しい限りで御座います。

1年のうちに揚げ物を朝からがっつり食べることなんてそうそうないかと思いますが、せっかくとんかつ屋さんが提供する朝ごはんですので、千葉県産の豚肉を是非全国から参戦するお客様に食べて頂きたく、ご提供させて頂いております。
ご満足頂けたようで、何よりで御座います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

とっと1001さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

とっと1001さん [50代/男性] 2023年07月17日 16:11:41

幕張メッセでのイベント参加の際に利用させて頂きました。チェックイン前の午前に荷物を預けることができ身軽に行動できたことに感謝です。チェックインもスムーズで疲れた体には助かりますし大浴場でゆっくり疲れを取ることができました。朝食は「ガッツリ系」朝からお腹一杯頂いてしまいました。大変美味しかったです。立地、サービス共に良く出張に適したホテルです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年07月27日 01:22:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
待ちに待ったイベントを満喫出来たようでなによりで御座います。

やはり両手が塞がっていては全力を出すことは出来ませんし、新たなグッズも持つのが大変ですので、是非チェックイン前もチェックアウト後も荷物をお預け頂き、イベントをお楽しみ頂ければと思います。

また当ホテルがこだわっている、スピーディなチェックインやとんかつ屋さんの朝ごはん、最上階の露天風呂付大浴場とご堪能いただけたようで大変うれしい限りで御座います。

是非またイベントに限らず、千葉・幕張エリアに遊びにきて頂ければと思います。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】ホテルで朝カツ!とんかつ屋自慢の朝食プラン<大浴場完備・全室禁煙>

投稿者さん 2023年05月12日 21:42:54

部屋の空間が狭い。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年05月13日 10:51:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂き、お泊り頂いたなかで、印象が部屋が狭いの一文のみということで、ご満足頂く滞在が提供出来なかったことがお見受けでき、大変心苦しく思います。

部屋の広さは改善が難しいので、サービス面で価値を見出せるよう、従業員一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】お部屋おまかせでお得にステイ♪(素泊まり)<大浴場完備・全室禁煙>

投稿者さん 2023年04月07日 15:54:47

4/5(水)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
今年の1月の利用以来、2度目の利用となります。

前回利用時に口ミニ色々と書かせて頂きましたが、大浴場のエリアに入る前にスリッパを脱ぐように案内がしっかりとされていたことなど、改善頂きましてありがとうございました。お蔭様で気持ちよくゆっくりと大浴場を利用させて頂くことが出来ました。

前回文字数の関係で記載できませんでしたが、大浴場のシャワーですが、ペダルを下にしたらお湯の出るタイプになりますが、これがペダルを下ろし手を離した後、直ぐにお湯が泊まってしまうのがとても不便でした。週次に泊まってしまう…ぐらい早かったです。常に片手でペダルを下げておかないと利用できないような状況でとても不便でしたので、せめてあと5秒でも良いのでお湯が出続けてくれればと思いました。

朝食は朝から揚げ物が苦手な方は厳しいかも知れませんが、とてもボリュームがあり美味しく頂きました。
ご馳走様でした。

お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年04月08日 00:08:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、2回目のご利用とのことで、大変嬉しい限りで御座います。

大浴場のシャワーの件で御座いますが、今一度仕様を確認し、検討してまいります。

朝食に関しましては、『とんかつ屋さんの朝ごはん』というコンセプトでご提供させて頂いております。もちろんご宿泊の皆様全員がご満足頂けるコンセプトではないことは承知致しておりますが、是非千葉県産の美味しい豚肉を、揚げたてでご宿泊の全国の皆様に食べて頂きたいとの思いで、ご提供致しております。
ご満足頂けたようで何よりで御座います。

オープンして3か月半が経ち、お陰様で皆様よりたくさんのご意見、嬉しくなるご感想を頂戴致しております。
真摯に受け止め改善すべき点は改善し、楽しかった旅行の感想やお褒めのお言葉が多く頂戴出来るよう従業員一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見頂戴致しまして、有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】お部屋おまかせでお得にステイ♪(朝食付)<大浴場完備・全室禁煙>

投稿者さん 2023年03月18日 13:35:31

幕張メッセのイベント参加の際に利用しました。駅近でアウトレットもすぐ横なので立地最高です!下にはローソンあり。ビジネスホテルなのに露天風呂があります。朝食は揚げたてのトンカツが食べれます。私は鯵、海老、ヒレを頼みました。ころもがサクサクで美味しかった!他の朝食はまぁ普通ですがカツだけでも十分。また利用したいです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年03月18日 19:05:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで、従業員一同嬉しく拝見しております。

朝食に関しましては、まさにこれが『とんかつ屋さんの朝ごはん』の醍醐味かと思われます。しかしながら、かつ以外の朝食がまだ伸びしろがあるとのことですので、より美味しくお召しあがり頂けるよう検討して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2023年01月20日 19:08:37

1/18(水)からビジネスで1泊利用致しました。月の1/3は出張で色んなホテルを利用しておりますが、今回は初めての利用となりますので、他のホテルとも比較の上、良かった点/悪かった(改善頂きたい点)を箇条書きにて記載させて頂きます。

■良かった点
 ・先月オープンしたばかりなので、設備はどれも新しく綺麗
 ・駅からとても近い
 ・1Fにコンビニがあり便利(ホテル専用の出入り口があるので一旦外に出なくても良いのはとても便利)
 ・温泉ではないですが、大浴場があること。露天もあり、それなりに広くて快適でした。
 ・湯上り処にアイスキャンディーと冷水だけでなく、冷たいお茶のサービスもあったこと。
 ・お借りした毛布が結構しっかりしたものだったこと。
 ・空いていたためか、部屋をアップグレード頂けたこと。
 ・朝食がおかずの量も多く、揚げたての揚げ物が食べれること。

■悪かった点
 ・初回利用時にも関わらず館内の説明は全くなし。
  (館内の説明書きが部屋に置いてあることの説明ぐらいは欲しかった。)
 ・線路沿いなので時折通る通過電車の音が煩い
 ・館内着が上は半そで、下は6分丈ぐらい。冬は寒いです。
 ・今回利用した部屋は2人用でしたが、椅子が1脚しかなった。(2人利用の際は不便)
 ・トランクを置く荷受台などがないため、トランクや鞄は直置きするしかない
  (土足で歩くところなので不潔です)
 ・部屋の真ん中にでかいベッドがあり、テーブルや冷蔵庫などが一番奥にあるため、何をするにもベッドと壁の隙間を通らなければならない。体を斜めにしないと歩けない幅。導線がとても不便。
 ・部屋のテーブルが40センチ四方のもののため、小ぶりなノートPCでも小さすぎる。(テレワークには不向きかと。)
 ・大浴場利用の際はロッカーにスリッパを入れるように…と案内がありましたが、入り口付近にスリッパを脱ぐところや案内がないため、ロッカーまで履いてくる人が多数いました。風呂上がりに裸足であるくところに、土足で歩く所と同じところを歩いたスリッパで歩けるのは不潔。
 ・タオルが少ない。大浴場で使ったら部屋で使うタオルがなくなってしまう。

また幕張で止まることがあれば、改善を期待して利用してみたいと思います。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年01月21日 17:54:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数多くの出張のご経験から、当ホテルに様々な点でご教授頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

構造上すぐには改善が難しい点も御座いますが、チェックイン時のご案内方法、また大浴場のご案内方法に関しましては、よりお客様に寄り添ったわかりやすい形を早急に検討してまいります。

期待を込めてまたご利用頂けるとのお言葉励みになります。
良かった点に関しましては、次回お越し頂いた際もご満足いただけるよう従業員努めてまいります。

お時間頂戴致しまして誠に有難うございました。

【スーペリアシングル【17平米/ベッド幅120cm】】

Nambacchiさんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

Nambacchiさん [40代/男性] 2024年01月26日 06:42:52

ただ宿泊するだけであれば概ね良いホテルだと思います。納得いかないのはフロントのサービスおよびホテルとしての姿勢。コインランドリーを利用するにあたり、フロントで5000円札の両替をお願いしたら、「フロントにはお金が無いから両替できません。隣のコンビニでお買い物して5000円を崩してください。」と言われました。こんな最低な案内は理解ができません。偽札でも疑われているのか。両替ができないのであれば、諸々販売機、コインランドリーとか設置していない方がマシ。フロントの対応及びホテルの姿勢に大変不快な思いです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年02月04日 20:38:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。

9階に御座います、両替機ですと1000円札と500円硬貨をそれぞれ100円硬貨にするのみの機能となっております。
また、当ホテルは基本的に自動チェックイン機を利用した、キャッシュレスでの運営を行い、スムーズなチェックインや非接触、低価格の実現を目指しております。
その中で、お客様の利便性が損なわれている状況に関しまして、お詫び申し上げます。

決して偽札のような犯罪行為を疑っているということは御座いませんので、その点はご理解頂ければと思います。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、案内方法やオペレーションを検討してまいります。

ご投稿頂きまして、有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

お部屋タイプはホテルにおまかせがお得!選べる朝食付プラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>

投稿者さん 2023年09月15日 08:22:02

駅近、下にコンビニあるのは便利、部屋がちょっと狭いのと、シングルユースでダブルの部屋でしたが、マットレスが二分割で、真ん中の仕切りが苦になりました。
後コーヒーカップが欠けていて、もうひとつのと変えたんですが、飲み終わってびっくり、カップの底に髪の毛がこびり着いてました、テーブルもがたつきがひどい、ちょっともったいないホテルでした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年09月19日 17:55:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

清掃面に関して、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
今一度チェック体制を見直し、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まりプラン<大浴場完備・全室禁煙>
【スーペリアダブル【17平米/ベッド幅160cm】】

1173go737373さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

1173go737373さん [40代/男性] 2023年06月25日 18:47:40

2階の部屋シャワーの水量の出が
非常に悪かった。仲間の部屋も同様でした。

部屋狭く、窓あるが、光入らず。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年07月02日 21:08:04

この度は快適な滞在をご提供出来ず申し訳御座いませんでした。
水量に関しましては、確認・点検をおこなってまいります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスに生かしてまいります。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2024年04月17日 00:54:43

お部屋はもっと狭いかと思っていましたが1人では充分な広さで、テレビも大きく快適でした。
欲を言えばバゲージラックが欲しかったなとは思います。
ただベッドは2台を繋げているため真ん中部分の寝心地が悪く、結局左右どちらかに寄ってシングルベッドとして利用する…という感じになりました。不便はなかったですがダブルの恩恵はありませんでした。
スタッフの方たちは常に丁寧に声をかけてくださり気持ちよく過ごせました。

2泊だった為朝食は海鮮丼とカツバイキングどちらも利用し、海鮮丼はとても美味しくいただけましたが
カツバイキングが利用客も少ない為か汁物やデザートの補充はなく、揚げたてカツをうたっていましたが「ないものは言ってもらえれば揚げます」という感じだったのでわざわざお願いするのも気が引け…その場にあるものをいただきましたが、自分の後に入店された従業員の方?には聞いて揚げたてを出していたのでとても残念に思いました。少なくともこちらの朝食はもう利用することはないと思います。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年04月20日 21:14:16

この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

とんかつバイキングに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
料理の補充、差し替えに関してオペレーションの再確認と徹底を図ってまいります。

従業員が朝食を利用することはないので、恐らく常連のお客様へのご対応かとは思われますが、こちらに関してもオペレーションをしっかり守るよう指導してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
頂いたお言葉を真摯に受け止めて、今後の営業に活かしてまいります。

【スーペリアダブル【17平米/ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2023年04月24日 16:24:21

昨年12月にオープンした施設だけあて概ね綺麗でした。
【立地】駅近からモールを通り抜けた先にありました。コンビニや飲食店もおおくあり便利な立地でした。
【部屋】効率的に部屋の配置をしているせいか、お風呂がシャワーのみ、洗面台も狭く、化粧ポーチ等置くスペースなし、部屋もベット(ツインでした)が占拠してしまうので、ドア→廊下(廊下沿いにバス・トイレ・洗面台あり)→ベット・ベットの向かい側の壁にテレビ→通路という広さはなく蟹歩きした奥側に小さい一人用のテーブルと椅子・冷蔵庫等があるスペース。宿泊する備品としては申し分ないのですが『ゆとり』がない空間でちょっと窮屈かな。一人でツインを利用したので耐えられたという感じです。スーツケースや荷物を広げするペースが廊下のみでした。姿見も洗面台もありますが、いずれも化粧するときにコスメポーチを置くスペースがないので、手鏡はあった方が便利だと思いました。
【食事】可も不可もなく、よくあるホテルの朝食です。揚げたての豚カツや海老フライなどが食べられますが、朝から重たいものが苦手な人にはしんどいかな。後、油匂いが全身についちゃうので、換気がもうちょっとしっかりしてると嬉しいかなあとは思いました。
【風呂】承知の上で止まりましたが、浴槽なし。大浴場は絶対に使わないタイプなので、あれば嬉しい
【サービス】可もなく不可もなく普通です。ただ、ベットを片側に寄せた際、ベットの下に食べかすとゴミをみつけてしまったので、ベットの下まで掃除するのは大変かと思いますが、気になってしまいました。
寝泊りする分には十分な施設です。寛ぎとかを求めたりするにはちょっと窮屈かなと言った感じでした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年04月25日 09:22:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、様々な観点からご意見、ご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ベッドの下の清掃の件で御座いますが、行き届いておらず申し訳御座いませんでした。確認、点検をしっかり行ってまいります。
また、朝食会場の換気の件で御座いますが、今一度状況を確認し、改善してまいります。

お部屋の構造等、変更出来ない点はご容赦頂いたなかで、快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同日々精査してまいります。

ご投稿有難うございました。
またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 20:18:14

仕事の関係で2泊泊まらせていただきました。駅のホームからずっとみえていたホテルなので、泊まるのを楽しみにしていました!

お部屋はシングルでしたが、十分な広さです。ベットの寝心地も良かったです。
一階にコンビニがついているのも、ホテルから外を経由せずに出られるので寒い思いをせずにすみました。

大浴場も浴室・ロッカールーム含め広さ申し分なかったです!
ただ、人が少なかったからか浴室は結構寒かったです。混雑してくれば、もっと暖かくなるといいなと思います。

朝食は、ロースカツをいただきました。
朝にカツか、、、とちょっと身構えていたのですが胃もたれしません。キャベツも取り放題!素敵でした。
おそらく、それがある分ビュッフェの品揃えは乏しかったのかなと思いますが、和食に統一されていてよかったです。
特に茶碗蒸しおすすめしたいです!

これからもまたビジネス利用させていただく機会大いにあるので、また利用させてください!

(さすがに揚げ物毎朝は重いかもなので、ビュッフェメニューもう少し増やすか揚げ物マストじゃないと特に女性はいいかもしれません。)

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2022年12月27日 11:23:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

海浜幕張駅のホームから良く見える位置に、ホテルをオープン出来ましたこと、改めて御礼申し上げます。駅利用者をはじめ、多くのお客様にどんなホテルが建つのだろうとご期待頂いておりましたので、そのご期待に副えるよう従業員一同精進してまいります。

今回お客様がお泊り頂いたお部屋で御座いますが、ダブルのお部屋に空きが御座いましたので、そちらをご案内させて頂きました。
そのため、通常のシングルはもう少しコンパクトな造りとなっております。
ご案内が不足しており、申し訳御座いませんでした。
ベッドに関しましては、全室シモンズ製のマットレスを導入しておりますので、どのお部屋タイプでもご満足頂けるかと思います。

大浴場・朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変うれしい限りで御座います。
大浴場は時間帯で混雑度合が大きく変わりまして、一般的に22時~24時が多くのお客様にご利用頂いております。
お部屋のテレビインフォメーションで大浴場・朝食・コインランドリーの利用状況が分かりますのでご参考にして頂ければと思います。

朝から揚げ物はなかなか選ばない選択肢かと思いますが、とんかつレストランで提供する朝食ですので、是非千葉県産の美味しい揚げたてのとんかつを食べて頂きたいという強い思いでご用意させて頂いております。

連泊のお客様もいらっしゃいますので、メニューに関しましては試行錯誤を続けながら少しでもお楽しみ頂ける時間を提供出来ればと思っております。

貴重なお時間頂き、ご投稿頂きまして。誠に有難うございました。
ホテルシュランザMAKUHARI BAY 黒木

【スーペリアシングル【17平米/ベッド幅120cm】】

101zさんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

101zさん [40代/男性] 2024年05月22日 13:54:10

とてもきれいな部屋、大浴場
サービスのアイスがおもてなし感をより印象付けてくれます。

2024年05月
ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年05月22日 20:18:38

この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。

アイスに関しましても、季節ごとに種類を変えるなど工夫して、よりご満足頂けるサービスが提供出来るように従業員一同精進してまいります。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

taka114477さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

taka114477さん [60代/男性] 2024年05月21日 10:04:20

部屋もきれいで、大浴場も大変よかったです。

2024年05月
ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年05月22日 20:16:13

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。

今後とも気持ちよく滞在頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

LUMIKOさんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

LUMIKOさん [40代/女性] 2024年05月20日 18:09:18

大学生の息子が、友達と初めての一泊旅行で利用させて頂きました。音楽イベント会場である幕張メッセからの立地と、大浴場のお風呂があることが決め手でした。ホテルは新しく、きれいで快適だったようで、大変良い旅になったと言っております。ありがとうございました。

2024年05月
ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年05月22日 20:13:25

息子さんの、ご友人との初めての泊りがけの旅行が素敵な旅行になったとのことで何よりで御座います。

当ホテルは海浜幕張駅から一番近いホテルということもあり、初めてホテルを利用する若いお客様も多くお泊りになります。
ドキドキとワクワクが入り混じった雰囲気を感じつつ、楽しい思い出になりますようにと思いながら誠心誠意対応させて頂いておりますが、旅行後の感想をお伺いする機会は多くないので、今回のようにご投稿頂き、実際に楽しい旅行になったことをお聞かせ頂けて従業員一同大変嬉しい限りで御座います。

是非今後も旅行やイベント参戦を通して素敵な思い出を増やして頂ければと思います。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【楽天月末セール】海浜幕張駅徒歩2分◆素泊まりプラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>

投稿者さん 2024年05月20日 11:22:10

先日宿泊しました。
駅から近く、コンビニが下にあり、大浴場もあるのでとても便利だと感じました。
部屋も清潔感がありよかったです。

2024年05月
ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年05月22日 19:52:05

駅近、コンビニ併設、大浴場完備とシュランザのおすすめポイントをご満喫頂けて大変嬉しい限りで御座います。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めてまいります。
ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2024年05月19日 14:37:16

ディズニーランドに行くのに使わせてもらいました
立地も京浜幕張からすぐで大変便利でした。
また使用させていただきたいと思います。

2024年05月
ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年05月22日 19:48:30

ご投稿頂きました通り、当ホテルは海浜幕張駅より一番近いホテルで御座います。
また、海浜幕張駅自体も東京駅や舞浜駅まで1本で行ける京葉線の駅となっており、大変便利な環境となっております。

来年の春には新改札もオープンし、更に近くそして便利になりますのでご期待下さいませ。

ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【連泊割】清掃なしで地球に優しい◆エコプラン(素泊まり)<大浴場完備・コンビニ館内直結>