ホテルシュランザMAKUHARI BAY クチコミ・感想・情報

ホテルシュランザMAKUHARI BAYのクチコミ・お客さまの声

ヒデヤッチャンさんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

ヒデヤッチャンさん [60代/男性] 2024年05月06日 16:29:24

新しいホテルで、とてもきれいでした。スタッフの対応もよく、最上階の大浴場も気持ちよかった。朝食の海鮮丼もとても美味しくて満足です。大変満足でした。ありがとうございました!

2024年05月
ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年05月07日 17:53:09

この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
大変満足とのお言葉、とても嬉しく拝見しております。

今後もご満足頂けるよう、旬の食材を取り入れ季節感を出したり、日々の清掃をしっかり行い、お客様をお迎え出来るよう精進してまいります。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

お部屋タイプはホテルにおまかせがお得!朝食バイキング付プラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>
【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

きなこ7031さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

きなこ7031さん [50代/女性] 2024年05月03日 08:31:13

幕張メッセのイベント時に利用しました。
駅近なのに反対側に出てしまい迷いましたが笑、とっても近くて便利です。
シモンズベッドはやはり最高で、寝心地も良かったです。
最上階の大浴場もどちらのタイプも体験しましたが、こちらも良かったです。
隣接しているローソンにルームキーで行き来出来、翌朝雨の中とても助かりました。
また幕張に行く機会がある時は是非利用したいと思っています。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年05月07日 17:48:51

この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また利用したいとのお言葉、何よりも励みとなります。

シモンズのベッド、入れ替わり制で両方楽しめる大浴場、コンビニ併設とシュランザの醍醐味を満喫頂けたようで何よりで御座います。

駅近は惜しかったですが(笑)
来年の春にはさらに近い改札口が出来ますのでご期待頂ければと思います。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

お部屋タイプはホテルにおまかせがお得!素泊まりプラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

投稿者さん 2024年05月02日 23:19:27

ドーミインの会員ですが、サービス内容がドーミインに似ていて感動しました。風呂は、入れ替えがあり清潔で満足です。
幕張でイベントがある時は、ドーミイン蘇我に泊まりましたが、これからは、こちらを利用したいです。朝食事はバイキングではありませんが、高齢者にはちょうど良い量で、お寿司は大満足でした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年05月07日 17:42:36

様々な形態の施設で日本の観光業を牽引している共立さんと比べて頂けるのはとても光栄で御座います。

先日のアメトークでのドーミーイン芸人にもありました通り、ビジネスにも観光にも便利であり、土地土地の魅力が詰まった朝食や画期的なサービスなど同業者として大変勉強になります。

シュランザ系列は千葉と市原(五井グランドホテル)で3店舗ですが、今後も皆様に愛されどんどんホテルが増やせるよう従業員一同精進してまいります。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

お部屋タイプはホテルにおまかせがお得!選べる朝食付プラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

琥珀3582さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

琥珀3582さん [40代/女性] 2024年04月26日 18:06:56

コンサートがあり宿泊しました。コンビニが直結しており、温泉もとても良かったです。お風呂上がりのアイスも最高でした。テレビのリモコンの電池が切れてましたが、素早く対応していただきました、夜は静かでとてもよかったです。アウトレットもすぐ隣でした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年05月07日 17:12:40

コンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか。

テレビのリモコンに関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

大浴場もゆっくりご利用頂けたようで大変嬉しい限りで御座いますが、当ホテルの大浴場は残念ながら温泉でのご用意では御座いません。
温泉のようにリラックス出来る空間となるよう、ソフト面の充実を図ってまいります。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ちも申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

(:3 っ )3さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

(:3 っ )3さん [30代/女性] 2024年04月26日 12:21:35

駅ビル、アウトレットパーク、コンビニと徒歩圏内になんでもあるのでとても便利な立地です
ホテル内は大変綺麗で、スタッフも皆さん感じが良く大変快適に過ごせました
また是非利用したいと思います

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年05月07日 17:05:57

この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂き誠に有難うございました。
快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく拝見しております。

当ホテルは海浜幕張駅から一番近いホテルで御座いまして、来年の春には蘇我側に改札口が出来、さらに近くにそして便利になりますのでご期待下さいませ。

貴重なご意見ご感想誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月24日 20:55:39

駅からとても近く、ご飯屋さんが周りにも多いため立地がとても良かったです!お部屋もとても綺麗でしたしテレビでYouTubeが見れたり、大浴場を出た後のアイス食べ放題も魅力的でした◎ 朝ごはんはカツを選びましたがとってもボリューミーで美味しかったです♪贅沢旅になりました!

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年05月07日 17:02:22

楽しい旅になったことがお見受け出来、大変嬉しい限りで御座います。

今後もお客様にご満足頂けるよう、ソフト面の充実やハード面の維持をしっかり行ってまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

マキバオー27さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

マキバオー27さん [70代/男性] 2024年04月20日 12:51:08

2022.12.オープンの新しいホテルで、快適に過ごすことができます。特に朝食は、揚げたてカツバイキング又は寿司丼で、2泊しましたので、両方いただき、Good でした。是非一度、宿泊・朝食をお勧めします。他の人に、あなたも薦めたくなると思います。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年04月20日 21:39:45

この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで何よりで御座います。

朝食も一般的なホテルの朝食とは異なりますが、とんかつ屋さんの『かつ波奈』と和食寿司の『すし波奈別邸』での提供となりますので、得意分野を存分に活かした料理内容となっております。

今後もご満足頂けるよう、ハード面の維持やソフト面の改善に精進してまいります。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【朝食★4.4以上】揚げたてカツor海鮮丼♪選べる朝食付プラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>
【スーペリアシングル【17平米/ベッド幅120cm】】

ツアステ大好き!さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

ツアステ大好き!さん [60代/男性] 2024年04月20日 11:53:09

立地条件は、海浜幕張駅の杉近くで、大変便利です。なんといっても朝食が豪華でとてもおいしいのが一番の魅力です。とんかつ、エビのフライ、「以下の天ぷら等すべてオーダーしてから揚げてくれるので、大変おいしいです。部屋も広いし清潔感があります。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年04月20日 21:28:22

朝食もご満喫頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。

当ホテルは海浜幕張駅から一番近いホテルとなりまして、来年の春にはホテル側に改札口も出来、さらに便利にそして近くなりますのでご期待下さいませ。

今後も美味しい朝食と言ってもらえるよう、メニュー構成や提供方法等を追求してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年03月23日 11:39:05

とても綺麗でおしゃれな内装のホテルでした。
大浴場も想像以上に良かったです。
クレンジングやボディローションまで置いてあるのは嬉しいです。
湯上がりのアイスも最高でした。
翌日アウトレットにもすぐ行けるし、駅近で本当に快適でした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年04月04日 21:13:02

この度はホテルシュランザ幕張ベイをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは海浜幕張駅から徒歩2分と大変便利な立地となっております。駅前ということもあり、アウトレットや飲食店からも大変近く、快適にお過ごし頂けるかと思います。

クレンジングに関しましては、当初はご用意していなかったのですが、お客様のご要望が多く、昨年より導入致しました。
ご満足頂けたようで何よりで御座います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、精進してまいります。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!海浜幕張駅徒歩2分◆独立シャワールームで快適ステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月13日 22:22:56

エレベーターの音や廊下の音が結構聞こえました。部屋は綺麗で普通です。露天付きの大浴場がとても良かったです。出たところに製氷機があったのが大変便利でした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年03月31日 23:18:58

この度は、ホテルシュランザ幕張ベイにお泊り頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場をお楽しみ頂けたようで、大変うれしい限りで御座います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

投稿者さん 2024年02月24日 13:35:41

ディズニーに行くのに近く、疲れてホテルに戻り、大浴場に入れるのもとっても良かったです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年02月25日 09:27:38

この度はディズニー満喫後の宿にホテルシュランザ幕張ベイをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ゆっくりお休みになれたようで大変嬉しい限りで御座います。

グランドフィナーレや新エリアオープンの際も、是非幕張エリアや当ホテルをお選び頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

海浜幕張駅徒歩2分◆全室独立シャワールームで快適ステイ♪(素泊まり)<大浴場完備・コンビニ館内直結>

投稿者さん 2024年02月21日 21:16:54

ディズニー帰りに宿泊しました。
舞浜から近いし、コンビニも便利でした。
お風呂は混むと思いますが、部屋から混雑状況がわかるし良かったです。
チェックアウトが遅めなのもうれしい。
また利用したいです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年02月23日 09:26:13

この度は楽しいディズニー旅行にホテルシュランザ幕張ベイをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉、大変励みになります。

大浴場に関しましては、混雑状況がお部屋のテレビから確認が出来ますが、基本的に22時以降が混み合うことが多くなっております。
お時間に都合がつくようでございましたら、早めのご利用か翌朝にご利用頂くと、ゆっくりご利用頂けるかと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年02月18日 22:22:45

フロントや部屋がとても綺麗で良かった。
大浴場も綺麗でアイスのサービスも最高でした!
海浜幕張駅からも近くてディズニーの後とか疲れた時に最適なホテルだと思います!

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年02月19日 09:31:34

この度は楽しいディズニー旅行に、ホテルシュランザ幕張ベイをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

とても楽しい旅行になったことがお見受け出来、大変嬉しい限りで御座います。
お客様にとっての最高を更新出来るように、従業員一同精進してまいります。

ご投稿頂きまして、有難うございました。

【スーペリアツイン【20平米/ベッド幅110cm】】

ff-さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

ff-さん [50代/男性] 2024年02月14日 15:53:34

駅から近く新しいきれいなホテルです。
デスクが小さいので作業がしにくい以外はなんの不満もないすばらしいホテルでした。
幕張出張時はまた宿泊します。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年02月14日 21:38:55

また宿泊しますとのお言葉、大変励みになります。

来年の春には、海浜幕張駅に新たな改札口もオープンし、更に近く便利に、そしてにぎやかに進化致しますので、ご期待頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【ポイント10倍】素泊まりプラン<大浴場完備・コンビニ館内直結>

投稿者さん 2024年02月14日 15:49:04

自分のミスで部屋番号を間違えてしまった時に、スムースな対応で相手にも最小限のご迷惑で済ませて頂きました。
スタッフさんの細やかな心配りには感動と感謝しました。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年02月14日 21:32:50

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉頂戴いたしまして、大変嬉しい限りで御座います。
今後もそういったお声をたくさん頂け、笑顔があふれるホテルを目指して精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年02月09日 15:35:07

当日はツインタイプに案内されました。
入り口や水回りが広く取られている関係で、(ベッド2台ということもあり)居室はそれほど広くはありません。
ただ、ベッドは簡単にくっつけられるので、広くできて、何より清潔感があって良かったです。
大浴場はビジネスタイプなのに男女入替があり、どちらの風呂も広々としていて清潔、露天風呂もとても広くてのんびりできました。
湯上がりのアイスのサービスも嬉しいです。
朝食はとんかつ屋さんのブッフェをいただきました。
「朝から揚げ物か・・・」と思いましたが、とても軽くサクッと揚げており、サイズも小さくお願いできたのでとてもおいしくいただけました。
スタッフの方々も丁寧でとても気が利く印象でした。
機会があればまた泊まりたいホテルです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年02月10日 09:48:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく拝見しております。

朝から揚げ物は抵抗ある方も多くいらっしゃると思いますが、とんかつ専門店の揚げたてのカツなので、想像よりはペロッと美味しくお召し上がり頂けるかと思います。

貴重なご意見、ご感想有難うございました。

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

クロちゃん7476さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

クロちゃん7476さん [40代/男性] 2024年02月08日 11:26:52

今回初めて夫婦で利用しました。駅やアウトレットなどもすぐ近くにあって良かったです。部屋は2人部屋にしては少し狭かったように感じました。旅行だったのでスーツケースなどを広げる場所があると良かったです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年02月08日 20:06:36

当ホテルはシャワーブースとトイレを別々にご用意した兼ね合いも御座いまして、非常にコンパクトな造りとなっております。
数量に限りは御座いますが、バゲージラックの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

貴重なご意見ご感想有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【連泊割】清掃なしで地球に優しい◆エコプラン(朝食バイキング付)<大浴場完備・コンビニ館内直結>

投稿者さん 2024年02月08日 11:15:22

ディズニーのために泊まりました!駅から近いし部屋綺麗だしテレビでYouTubeとか見れちゃうから充実してました。
お風呂は和風と洋風があってすごく綺麗でした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年02月08日 20:04:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご満足頂けたようで何よりで御座います。

今後もご満足頂ける時間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【スーペリアツイン【20平米/ベッド幅110cm】】

みっこあずさんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

みっこあずさん [40代/女性] 2024年01月28日 18:12:20

幕張メッセでのライブのため利用させていただきました。
色々な口コミがありますが、あくまでも自分の評価として書かせていただきます。
まず、幕張メッセから近くて行き来が楽でした。車で来たので駐車場も利用しましたが、スタッフの方が親切に対応してくれました。
今回は2人で、ホテルにお任せプランを2部屋だったのてすが、ツインベッドでした。
部屋は狭いですが、新しいこともありとても綺麗でベッドの寝心地もシーツもパリパリでなく程よく柔らかくてよかったです。
お部屋含め入浴施設、ロビー等の設計というか移動や設備が効率よく無駄がないと言いますか、狭さも気にならないくらいに感じました。 大浴場のシャンプー等、全部DHCでハーバルの香りも良くてテンションあがりました。入浴後のアイスバーの食べ放題、無料の飲料があることも嬉しかったです。
そしておまけにつけたつもりの朝食。
驚くほど美味しかったです。
揚げ物なのに朝からいっぱい食べちゃったし、持ち帰れるコーヒーとか細かいところも嬉しい。
宿泊代金から言うと満足度120%で正直驚きました。

また利用したいと心から思える内容でした。
部屋のシャールームは狭いですよ
あと、ルームウェアはサイズ選べたのかな?
連れがきつかったようです。
でもそんなの気になりません。
この価格で他のホテルと比べるとサイコーでした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年02月05日 23:01:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
様々な角度からご意見ご感想頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

頂いた内容はスタッフ内で共有し、よりよいサービスが出来るように努めてまいります。

ルームウェアに関しましては、申し訳御座いませんがサイズが一種類となっております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

お部屋タイプはホテルにおまかせがお得!朝食バイキング付プラン<大浴場完備・全室禁煙>

投稿者さん 2024年01月06日 15:49:20

駅からのアクセスは最高で、夜も安心。モダンで清潔感ある内装に感激。大浴場は広く、癒されました。スタッフの対応も素晴らしく、また利用したいホテルです。ありがとうございました。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2024年01月07日 10:24:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉、従業員一同大変励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【連泊割】清掃なしで地球に優しい◆エコプラン(素泊まり)<大浴場完備・コンビニ館内直結>