ホテルシュランザMAKUHARI BAY クチコミ・感想・情報

ホテルシュランザMAKUHARI BAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

投稿者さん 2023年04月13日 12:45:58

ディズニーランドへ行く日の前日から2日間朝食ありで泊まりました。
内装が綺麗かつ、お風呂もまったりできてとても良かったです。
ローソンが併設されていることや、アウトレットパークが向かいにあり、ショッピングも楽しめ大変満足しています!
朝食は朝からしっかり食べるタイプでしたので、揚げたてのひと口ヒレカツやエビフライ、イカフライなど豪華な朝食を味わえとても美味しかったです!
また是非利用させていただきます!

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年04月13日 14:32:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
立地や朝食、お風呂など当ホテルの自慢の箇所をご堪能頂けたようでとても嬉しい限りで御座います。

朝をしっかり食べれば、お昼のお食事もピークをずらしてお取り頂けるので、旅行の際は混雑時間を外せるのも魅力かと思われます。

海浜幕張のアウトレットをはじめ、幕張豊砂のイオンモール、南船橋のららぽーとやIKEAなど京葉線沿線は非常にショッピングが楽しめるスポットが多数御座います。
是非次回もショッピングをご満喫頂ければと思います。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しくなる投稿頂きまして、とても励みになります。有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】清掃なしで地球に優しい◆エコプラン(朝食付)<大浴場完備・全室禁煙>

投稿者さん 2023年04月10日 11:26:10

ZOZOマリンスタジアムに行った時に利用しました。アウトレットのすぐ横なので、食事には困りません。大浴場も清潔で、サービスのアイスも嬉しかったです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年04月10日 14:31:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

海浜幕張駅からZOZOマリンスタジアム、アウトレットにホテルと全て徒歩圏となっておりますので、野球観戦にはとても便利な立地かと思われます。

長く制限のあったスポーツ観戦や旅行もようやく元の形式に戻りつつありますので、是非また熱い応援をしにマリンスタジアムにお越し頂ければと思います。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】お部屋おまかせでお得にステイ♪(素泊まり)<大浴場完備・全室禁煙>
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年04月09日 17:55:42

3/6に宿泊しました。
とても綺麗、駅からすぐのホテル、
ホテルのスタッフさんもとても感じ良く親切でした。

部屋のお手洗いに配管の臭いがあったのが少し残念でした。

お風呂なども綺麗で気持ちよく満足でした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年04月10日 14:02:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたようで、何よりで御座います。

お部屋のニオイに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳御座いませんでした。
清掃の際の点検をより丁寧に行い、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見、ご感想有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【キャッシュレス限定/現金不可】素泊まりプラン<大浴場完備>

投稿者さん 2023年03月31日 13:15:39

ディズニーの帰りに寄ったのですが、非常に快適で、落ち着いた雰囲気でしっかりと疲れを癒すことができました。お風呂も気持ちよかったです。ありがとうございました。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年03月31日 18:11:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ゆっくり疲れを癒すことが出来たとのことで、大変嬉しい限りで御座います。
今年はディズニー40周年ということで、大変楽しみなイベントも盛りだくさんですので、是非また千葉にお越し頂ければと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2023年03月26日 22:51:14

大変きれいで、駅からも近く便利でした。また利用したい。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年03月29日 16:32:43

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【12月20日OPEN!】【キャッシュレス限定/現金不可】素泊まりプラン<大浴場完備・禁煙>

投稿者さん 2023年03月26日 22:49:50

大変きれいで、まわりに飲食店も多く助かりました。また利用したいです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年03月29日 16:33:33

投稿者さん 2023年03月26日 22:47:23

大変きれいで、ホテルも便利なところにあり助かりました。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年03月29日 17:01:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
重ねてご投稿頂きまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月22日 18:57:57

静かでゆっくり過ごせました。
また利用します。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年03月22日 19:36:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ゆっくりお過ごし頂けたとのことで、何よりで御座います。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

ししゃもん62さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

ししゃもん62さん [20代/女性] 2023年03月20日 11:51:48

部屋も綺麗で、大浴場も綺麗でした!部屋のシャワールームも清潔感がありよかったです!
海浜幕張から距離も近く、アウトレットも近くにあり満足です!

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年03月20日 17:01:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。

次回ご利用頂いた際にもご満足頂けるよう従業員一同精進してまいります。

正面玄関を出たら目の前がアウトレットということで、大変多くのお客様が滞在中やチェックイン前、チェックアウト後もフロントにお荷物をお預け頂き、ご利用頂いております。
新たに、アウトレットで使えるお買物券が付いたプランも販売開始しておりますので、是非そちらもご利用頂ければと思います。

ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2023年03月17日 15:59:29

朝食も美味しく客室や大浴場も綺麗で満足です!

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年03月17日 23:47:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
満足頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。

幕張豊砂駅もオープンし、まだまだ発展する幕張エリアにまたお越しいただければと思います。

ご投稿有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】お部屋おまかせでお得にステイ♪(朝食付)<大浴場完備・全室禁煙>

投稿者さん 2023年03月09日 16:17:39

お部屋、お風呂ともに最高でした。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年03月09日 19:11:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

最高とのお言葉頂戴致しまして、大変光栄で御座います。
今後もご満足頂けるよう、従業員一同努めてまいります。

【スーペリアツイン【20平米/ベッド幅110cm】】

わんぽんたんさんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

わんぽんたんさん [50代/女性] 2023年03月06日 22:20:04

清掃なしエコプランを利用しました。連泊したのですが、翌日タオルを部屋の外に補充してくださったのはありがたかったです。(大浴場でも部屋のタオルを使用するシステムのため)

大浴場は混雑状況がテレビ画面で確認できたので空いている時間を狙って利用できたので快適でしたし、
待合室の無料アイスも嬉しかったです。

部屋に関して一点残念なことがありました。
空気清浄器の裏のフィルターがホコリまみれで、うっかり服を落としたらホコリで汚れてびっくりしました。ベッドわきの目覚まし時計が置いてあるところもホコリがたまっていました。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年03月07日 00:02:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の清掃の件、誠に申し訳御座いませんでした。日々の清掃や点検をしっかりと行ってまいります。

大浴場に関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。
22時~24時頃が込み合う傾向に御座いますので、テレビ画面でご確認の上、ずらしてご利用頂くと、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

貴重なご意見、ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】清掃なしで地球に優しい◆エコプラン(素泊まり)<大浴場完備・禁煙>

投稿者さん 2023年03月05日 13:39:11

連泊させていただきました!
お部屋もとても綺麗に清掃されていて居心地も良かったです!
お風呂も気持ちよくてとても良い時間を過ごさせていただきました!
荷物の郵送にも丁寧に対応していただきました!また利用したいです!

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年03月05日 15:48:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉、従業員一同うれしく拝見しております。

楽しい千葉旅行のお手伝いが少しでも出来たなら大変光栄で御座います。

投稿者さん 2023年03月04日 17:08:09

ディズニーに行くために利用させて頂きました。泊まってみたところ全てにおいて良く、悪い所が見当たりません。
特に温泉は綺麗で露天風呂まであり大満足です。
駅からも近くて、便利でした。
また利用させて頂きたいです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年03月04日 20:00:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
身に余るお言葉頂戴致しまして、恐縮で御座います。今後もご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

大浴場に関しましてもご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
一点だけ申し訳御座いませんが、残念ながら当ホテルの大浴場は温泉では御座いませんので、ご了承下さいませ。

投稿者さん 2023年02月26日 21:57:07

仕事のため駅から近いホテルを探して宿泊しました。寝るだけでしたが、お風呂が清潔で広いのは疲れがとれて良かったです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年02月28日 15:15:17

疲れが取れたとのことで、何よりで御座います。

また幕張方面へお仕事の際や、イベントや千葉旅行にお越しの際もご利用頂ければと思います。

【スーペリアシングル【17平米/ベッド幅120cm】】

tomisan0802さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

tomisan0802さん [60代/男性] 2023年02月24日 09:01:53

初めて利用させてもらいました。いろいろな宿を利用していますが、また利用したくなる宿の一つでした。車利用の旅が多いので、パーキングがあるのも良いですし、大浴場も快適で、旅の疲れも取れました。朝食も品揃え豊富で満足感がありました。スタッフのサービスも感じがとても良かったです。幕張に行く際には、また利用させてもらいます。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年02月24日 22:16:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また利用したいホテルにノミネート頂きまして大変光栄で御座います。

全国の宿を利用されている中で、とんかつ屋さんの朝ごはんをコンセプトにしているホテルはウチだけかと思いますが、ご満足頂けようで大変うれしい限りで御座います。

次回ご利用頂いた際もご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

ホテルシュランザ幕張ベイ 黒木

【キャッシュレス限定/現金不可】ホテルで朝カツ!とんかつ屋自慢の朝食プラン<大浴場完備・全室禁煙>

投稿者さん 2023年02月14日 21:48:09

旅行にて連泊(ツイン)で使用しました。

良かった点
・アメニティが充実している
・無料のwifiが使える
・ホテルが新しく綺麗でタオルやシーツが新しく使い心地はよかった
・コンセントだけで無くUSBの挿し口があった
・最上階には露店温泉があった
・カードキーによって泊っている階以外にはエレベーターが反応しないのでセキュリティ上がしっかりとしている
・チェックイン、アウトは無人と会ったがカウンターには人がいるので困ったさにも対応してくれた
・テレビにyoutube等のサービスが内臓していた
・コンビニが併設しいるので室内着で買い物している人もいた
・駅から近い

悪い点
・部屋が狭くシングルの部屋にベットを二つ置いた印象がある
(ベットと通路の幅狭い、荷物を置く場所が少ない、テーブルが一人用)

結論
部屋の狭さを気にしなければ設備等が十分に満足が出来るものだったのでシングルで利用するのがいいのかもしれない

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年02月15日 10:17:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数々の貴重な生の声を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

皆様からご指摘頂いております通り、当ホテルの客室はトイレとシャワーブースを別々でご用意させて頂いた関係もあり、非常にコンパクトな造りとなっております。

チェックインに関しましては、お支払い済みのお客様とクレジットカードでのお支払いご希望のお客様はチェックイン機での操作を原則お願いしております。その他、電子マネーやQRコード決済、複数部屋の清算をご希望のお客様は、手書きのシートに記入をお願いしております。

事前にネット上で決済がお済ですと、非常にスムーズにチェックインが出来ますので、ご利用頂ければと思います。

チェックアウトに関しましては、時間帯によっては大変混雑してしまう恐れが御座いますので、駐車場をご利用のお客様、チェックイン機以外でチェックインされたお客様で領収書が必要なお客様のみ、フロントにお越し頂く形で、カードキーの返却のみのお客様はチェックアウトBOXに投函頂く形を採用しております。

ホテルごとにチェックインの仕方や、チェックアウトの仕方が異なりますので、分かりづらい点もあるかと思いますので、ご不明な点や、荷物のお預け等はお気軽にスタッフにお申しつけ頂ければと思います。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 20:56:40

駅からも近く、便利でした。
大浴場がとてもよかったです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年02月15日 09:42:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで、何よりで御座います。
やはり駅から近いというのは嬉しいポイントですよね。
また幕張・千葉方面へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
ご投稿有難うございました。

【スーペリアツイン【20平米/ベッド幅110cm】】

ウィル2022さんの ホテルシュランザMAKUHARI BAY のクチコミ

ウィル2022さん [40代/男性] 2023年02月13日 10:23:23

駅近くで、前年12月に出来たばかりのホテルですので、ほとんどキレイで部屋に入ったらほのかに新築の匂いを感じてテンションが上がりました。部屋はダブルでテーブルがもう少し大きければ嬉しいですが、気持ち良く過ごせました。ナチュラルな色合いの雰囲気が明るくて好きです。部屋にはシャワーブースだけですがイスもついて使いやすく良かったです。さらに9階に大浴場があり露天風呂が最高でした。海浜幕張駅ホームまで見えるし、良かったです。朝ご飯も人生で1番、朝からたくさん揚げ物を食べた気がします(笑) しかもカツは揚げたてを用意してもらえる上に、そこそこ大きい。脂身が甘く美味しくいただきました。キャベツも美味しい。豚カツ好きな者にとっては最高の朝食でしたが、前日に腹一杯食べていたので、そんなに余裕がなかったのが悔やまれます(苦笑)チェックインの時からフロントの方や朝食スタッフの方も大変丁寧に接客していただき気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。チェックアウト後も荷物を預かってもらい助かりました。出来たばかりのホテルなので、これから人気になって予約が取れにくいホテルになったら困りますが、次に幕張で泊まる時もぜひ利用したいです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年02月13日 19:14:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
身に余るお褒めのお言葉頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、『とんかつ屋さんの朝ごはん』も堪能頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。
千葉が誇る上質な豚肉を、是非皆様にご賞味頂きたく、オープンキッチンでの揚げたてをご用意致しております。
次回は腹ペコでお越しいただき、人生1番を更新して頂ければと思います。

幕張メッセでのイベントや、アウトレット散策など、たくさんの荷物が増えるかと思いますので、チェックイン前でも、チェックアウト時でもお気軽にお声がけ頂ければと思います。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2023年01月29日 16:59:33

駅からも近く、コンビニ併設でとても便利でした。自動チェックインの進め方も。親切に対応していただき、部屋もきれいで快適でした。今回は朝食は食べていませんが、次回はぜひ食べてみたいです。

ホテルシュランザMAKUHARI BAY 2023年01月30日 15:02:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。

最近はホテルだけでなく、様々な場所で機械化が進んでおりますが、操作の仕方がそれぞれ違ったりして、最初は分かりづらい点もあるかと思います。
機械の正確さとスピードを生かしつつ、丁寧な接客を今後も心掛けてまいります。

朝食に関しましては、県内を中心に人気の「かつ波奈」が提供する【とんかつ屋さんの朝ごはん】となっております。
他のホテルとは違った趣向の揚げたてのとんかつや和食中心のバイキングとなっておりますので、お楽しみ頂ければと思います。

貴重なお時間頂きご投稿有難うございました。