OMO関西空港 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO関西空港 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 09:53:12

大浴場も広くてよかったです。

朝食時に子どもがぐずった際に塗り絵をもらえて子どもも喜んでいました!

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月11日 11:51:56

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り間もない中お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

大浴場において大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しく思います。
また、ご朝食時の私共のおもてなしがお子様に喜んでいただけたようで何よりでございます。

これからもご期待にお応えできる宿となりますよう精進して参ります。

フロント担当

おもたび。(朝食付)~2023年3月20日オープン|関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分~

投稿者さん 2024年05月05日 09:49:19

改善点
風呂場の体重計の電池切れ。
風呂場のウォーターサーバー表記の詳細説明

食堂等で、子供に対して、非常にホスピタリティーを発揮していただき、大変ありがたかった。

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月08日 08:33:01

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の設備に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
体重計は電池の交換を行い正常に作動しております。
ウォーターサーバーの表記においては今後、改善に努めてまいります。
貴重なご意見、感謝申し上げます。

しかしながら、ダイニングにおいて私共のおもてなしがお心に適いましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

改めまして、このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートのご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月03日 09:46:30

朝食のブュッフェが最高でした!見晴らしが綺麗だし、焼きたてパンケーキが4種類もあって美味しかったです。まるでお洒落なレストランに来たみたいで、サラダやおかず類も豪華で美味。特にヨーグルトに添えるフルーツがフレッシュかつハーブの香りもしてハマりました。コーヒーも美味しかったです。カフェ・オ・レにできるようにホットミルクが用意されてるのには感激しました!
お風呂も綺麗で広い!
お部屋も清潔、スタッフさんも高待遇でさすが星野リゾート!
でも部屋着が別途有料なのは微妙。この値段なら込みで用意してほしい。半ズボンしかないのは冬場の女性にとって不便です。
他は文句無く大満足です!

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月06日 09:23:07

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに、数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食がお客さまのご期待に沿いましたこと、大変嬉しく存じます。
みかんのデザートには「ディル」というハーブを使用しております。
他にはサーモンパンケーキのトッピングにも使用されており、味や見た目だけではなく香りもお楽しみいただけるよう心がけています。

滞在着に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を今後のサービスの参考にさせていただきます。

これからも、日々を忘れてゆっくりとお過ごしいただける宿となりますよう精進してまいります。

【クイーンルーム(シャワーブース)】

つっちーちよさんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

つっちーちよさん [50代/女性] 2023年10月14日 16:17:01

景色は最高でした。
お風呂も広くてゆっくりできました

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年10月20日 15:05:27

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに、数あるホテルから当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館からの景色や大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
朝晩、冷え込む季節となりました。くれぐれもご自愛専一にお過ごしください。

フロント担当

fuku5455さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

fuku5455さん [50代/女性] 2023年08月29日 10:43:04

部屋も海側で丁度花火も見れて感激しました。
朝食が沢山の種類があり、すごく美味しかったです。
スタッフさんの対応が流石でした。
またリピしたいです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年09月02日 16:31:56

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご滞在につきましてお部屋からの眺望をはじめ、お食事やスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
11月4日に大阪湾りんくう芸術花火も開催されます。
夏の時期は花火が多く開催されますので、りんくうにお越しの際はまたご利用いただけますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月20日 15:56:45

とても綺麗なホテルでした。チェックインは全てセルフで快適でした。部屋は普通で、ベッドはダブルそしてユニットバスでした。朝ごはん付きのプランでしたが、満足しない朝ごはんでした。スタッフの対応はとても素晴らしいです!!

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年07月20日 19:11:37

この度はOMO関西空港 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

次の機会がございましたら、是非ともホテルの中での滞在を楽しんで頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年07月02日 15:55:48

デザイン性重視なのか、部屋のスイッチなど、分かりにくいところが多々あった。
コンビニが施設内にある。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年07月07日 06:31:43

先日はOMO関西空港 by 星野リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお帰り間もないなかでご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様目線に立った施設づくりをスタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年06月27日 08:30:55

朝7時から屋上テラスでソラチカ体操があります。体操は簡単なストレッチのような感じで誰でも出来る無理ない体操ですので、絶対参加すべきです。体操に参加した人しか行けない屋上からの景色なかなか良かったですし、何よりスタッフの方の笑顔が溢れてました。スタッフ方のおかげでとても気持ち良く、すがすがしい朝を迎え、その後朝食バイキングへ。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年07月07日 06:24:16

またお帰り間もない、嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

空チカ体操は当館ならではの魅力の一つだと考えており、その魅力が十分に伝わっていることを大変嬉しく存じます。
今後は空チカ体操に負けないくらいの魅力的なイベントをご用意して、さらに満足いただけるように努めて参ります。

フロント担当

おもたび。(夕・朝食付)~2023年3月20日オープン|関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分~
【スーペリアツインルーム(キッチン付)】

投稿者さん 2023年06月27日 08:25:45

とてもシンプルスマートといった感じです。空港からも駅からも近く、りんくうタウン周辺に行かれる方はとても便利です。敷地内の駐車場からエレベーターで2階フロントまで雨が降っても濡れずに行けます。今回の部屋はキッチンとドラム式洗濯機付きで便利で景色もよかったですが、冷蔵庫に髪の毛があったので残念でした。テレビは普通で、ミラーリングなどは出来ません。歯ブラシなどアミニティはフロントから持って行きます。大浴場にだけ、基礎化粧品クレンジングなどありました。セキュリティの為にエレベーターはカードキーをかざして部屋の階のみ止まります。大浴場の扉もそのはずですが、カードなしで開きました。食事は夕食朝食ともにバイキングタイプです。品数は少なめですが、味はまあまあです。量が少なくなってきたらすぐに補充されていました。席もそれほど多くはないですが、景色は最上階で綺麗でした。朝食は食べる方が多いのか、時間少し遅かったら並んでおられました。
チェックインもチェックアウトもタブレットで簡単シンプル。
遊んで来て泊まるだけなら相当良いホテルです。ゆっくり滞在型ではないかなと思います。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年07月07日 06:17:50

またお帰り間もない、沢山のお言葉を頂戴し有難く存じます。

お部屋の冷蔵庫に髪の毛があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
寛ぎの空間を提供する立場としてあってはならないことだと、猛省しております。

またお食事についても貴重なご意見をいただいており、しっかりとこちらを料理長に伝えより良いものを提供出来るように努めて参ります。

今後は泊まるだけではなく、滞在そのものを楽しんでいただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。

【スーペリアツインルーム(キッチン付)】

投稿者さん 2023年06月26日 09:57:29

お風呂が広く良かった。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年07月07日 06:11:45

大浴場は当館自慢の設備であり、ご満足いただけたことは大変嬉しく思います。
今後ともお客様に選んでいただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。

フロント担当

【春夏旅セール】おもたび。(食事なし)|関空から1駅「りんくうタウン駅」徒歩1分

投稿者さん 2023年06月10日 11:13:43

体調不良でバイキングの濃い味が全く受け付けなかったのですが種類は結構多かったです。味を薄くしてくれるといいと思います
大浴場良かったですが、今後外国人等うるさかったり不潔だと感じ方は全く変わると思うので、使用の注意書きを置いて欲しいと思いました。あと女性浴場鍵かけて欲しいです

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年07月07日 05:55:39

お声にございましたお料理の味付けについては、料理長にしっかりと伝え、よりよいものをご提供出来るように努めて参ります。
また大浴場の利用方法について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらについても皆様が快適に安心してお使いいただけますように改善いたします。

引き続きのご支援を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【ツインルーム(シャワーブース)】

198228さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

198228さん [40代/女性] 2024年05月28日 18:22:02

部屋から観覧車がみえ眺めもよくのんびりと良い滞在ができました。
チェックインは案内の方が手伝ってくださってスムーズにできたのも良かったです。
また、アメニティや館内着についても声をかけてくださり安心しました。
朝食の受付をしてくださった方が急いでいたのかもしれないですが、会場の説明が私にはほとんど聞き取れませんでした。
朝食ビュッフェのお料理は全体的に小ぶりで食器などはおしゃれな感じ、写真には映えると思いますが種類は少なめでした。
一般的なホテルのビュッフェのようなわかりやすい朝食メニューを勝手に想像していたので、それと比べると惹かれるものがなく寂しいなという感じもありました。目玉焼きとかオムレツ、焼き物や揚げ物、サンドイッチとかフレッシュな野菜や甘い味のついてないフルーツも少しで良いのであったら嬉しいです。
温野菜は数種類ありましたが冷凍なのかな・・という感じだったり、カウンターでお願いしたパンケーキは見た目は素敵でしたが、受け取ってからすぐの時点ですでに冷たい状態で、エッグベネディクトは1口しか食べることはできず残念です。あまり食事には力を入れてないのかな?といった印象が残りました。

投稿者さん 2024年05月28日 08:59:17

星野リゾートOMOに初めて宿泊しましたが、セパレートタイプの部屋で室内に洗面と鏡があり凄く綺麗な落ち着いた雰囲気でかなり良いホテルです。
部屋に電話はなくフロント連絡は通路に一機あるだけなので少し不便を感じました。
食事はビュッフェでしたが品物により味がうすく、パンにバターもジャムもないですが美味しかったです。
OMOにまた泊まりたいです。

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月30日 09:26:05

また、お帰り間もない中、お声を届けてくださり御礼申し上げます。

フロントへの連絡方法や朝食におきましてはご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。

しかしながら、客室においてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けていれば幸いです。

今後もお客様皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント担当

おもたび。(食事なし)~関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分~
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月19日 21:31:15

早朝便の飛行機を利用する前日は、いつもこのホテルに泊まります。
駅直結で近隣の飲食店やショッピングモールへ徒歩で行けるため、立地と利便性は抜群です!
リーズナブルなので我慢すべき点かもしれませんが、朝食内容が季節等で少しずつ変化すると尚嬉しいです。ご検討お願いします!

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月22日 11:57:00

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらに、空港を利用する際の前泊として当館をお選びいただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

立地や利便性に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関するご意見をいただき誠にありがとうございます。
季節ごとのメニュー変更につきましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後とも、関西空港をご利用の際は当館をお選びいただけますと幸いです。
季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛ください。

フロント担当

おもたび。(朝食付)~おひとり様優待~3月20日オープン|関空の隣「りんくうタウン駅」徒歩1分~

投稿者さん 2024年05月19日 09:43:18

部屋別で仲間たちと宿泊したんですがモーニングも同じ席にしてくださって良かったです!!

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月22日 11:55:30

ダイニングは自由席となっておりますので、別室のお客さまともご一緒にお楽しみいただくことが可能です。
朝は海と飛行機がよく見え、夜は夜景を見ながら、さらには席によって見える景色が違うので次回ご来館の際はさまざまな楽しみ方をご堪能いただければと存じます。

改めまして当館のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月05日 11:10:06

宿泊者しか入れない施設が多く安心して利用できました。お風呂と朝食は是非体験するべきだと思います。関空に来るついでに利用しましたが、次回はわざわざ泊まりに来たいです。

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月10日 10:10:04

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や朝食ダイニングにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当館の大浴場は炭酸風呂を始めとした様々な浴槽をご用意しており、旅の前後をリラックスして過ごしていただきたいという思いがございます。
また、21階にあるOMOダイニング会場では空と雲をイメージした空間で、大阪湾の絶景と共にお料理をご提供させていただいております。

「次回はわざわざ泊まりに来たいです」との嬉しいお言葉を力に、これからもご期待にお応えできる宿となりますよう精進してまいります。

フロント担当

【楽天月末セール】おもたび。(朝食付)|関空の隣「りんくうタウン駅」徒歩1分
【ツインルーム】

働きマン3843さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

働きマン3843さん [50代/女性] 2024年05月05日 09:50:24

開業時より利用したいと思ってましたが、予約が取れませんでした。本日やっと宿泊できました。
立地が良いし、21階からの景色は最高でした。海外滞在中の夫とまた来たいと思います。

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月10日 10:09:43

開業時より利用したいという思いと共に宿泊され、立地や景色にご満足いただけたご様子を伺い知ることが出来て大変嬉しく思います。
次回、お連れ様とご宿泊いただく際も、お客様のご期待に応えられるよう、一層精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月04日 09:39:33

GWに行きましたが、予約もとれたし良かったです!
お風呂も綺麗で、ごどもの日もあったので菖蒲湯になっていてとても良かったです!
朝食は最上階で景色も良く、美味しいパンケーキも食べられて最高でした!何よりも待たずに入れたのが子ども連れには良かったです!

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月08日 08:29:08

また、お帰り間もない中、お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

菖蒲湯や朝食ビュッフェに携わっている者として、私共のおもてなしがお客様のお心に適いましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今回いただきました、温かいお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。

フロント担当

たむさん母ちゃんさんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

たむさん母ちゃんさん [50代/女性] 2024年05月02日 16:42:09

ビュッフェの内容や味は、思った以上でした。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月05日 11:43:01

このたびは、数ある宿泊施設の中からOMO関西空港 by 星野リゾートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、嬉しいお声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

「ビュッフェの内容や味は、思った以上でした。」との嬉しいお言葉を力に、これからもご期待にお応えできる宿となりますよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月02日 09:15:18

チェックインからタブレットでの操作もスムーズでした。楽天トラベル予約で冷蔵庫に飲み物があったのが嬉しかったです。
お部屋もコンパクトながらタンクレスのトイレなど足元も広く快適でした。
食事は朝食のパンケーキが種類が多くて良かったです。
ひとつ残念だったのが、大浴場のタブレットの音量が大きかった事。もう少し音量を下げてもいいと思いました。
全体的には良かったです。

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月05日 11:37:28

大浴場のタブレットの音量に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
皆さまにごゆっくりおくつろぎいただけるよう、お客様からのご意見を参考に改善して参ります。

しかしながら、客室や朝食においてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

残念ながらご期待に沿えなかった点をしっかりと受けとめ、今後のサービスに活かしていけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。