OMO関西空港 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO関西空港 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 11:28:35

平日で空いていたのか、大浴場がほぼ貸切状態で、快適でした。
朝食もお手頃価格で、おいしかったです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年07月28日 19:19:36

先日はOMO関西空港 by 星野リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました。

当館で有意義にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月20日 15:56:45

とても綺麗なホテルでした。チェックインは全てセルフで快適でした。部屋は普通で、ベッドはダブルそしてユニットバスでした。朝ごはん付きのプランでしたが、満足しない朝ごはんでした。スタッフの対応はとても素晴らしいです!!

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年07月20日 19:11:37

この度はOMO関西空港 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

次の機会がございましたら、是非ともホテルの中での滞在を楽しんで頂けたらと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当

Kayopi94さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

Kayopi94さん [40代/女性] 2023年07月14日 16:20:55

●公式HPから予約すると、窓の外は壁という最悪な景色。
それがなぜか楽天トラベルから公式料金より割高で予約すると、最上階の海と観覧車が見える、見晴らしの良い部屋になる。AIで部屋が振り分けるのに、楽天トラベル予約の方が良いと確信。
●チェックイン時にフロントスタッフに「レイトチェックアウト」を料金がかかるのを了承で希望した。 フロントスタッフ「明日の朝にならないとわかりません」私「え?レイトチェックアウト、だから今、予約をしたいんですけど…」 スタッフ「明日の朝にまた連絡します」 私「あの、それでは意味がないんですが…」 この意味不明な対応はなんでしょうか? ゆっくりしたいから、追加料金を支払ってレイトチェックアウトを希望したのに、朝に連絡が来ては、意味がないく。

●お風呂の脱衣場、こちらがドライヤーをしていようが、視界に入っていないのか、掃除機を思いっきりかけて、「邪魔だ、どいて!」と言わんばかりに、雑に掃除をしていました。せっかくの落ち着く空間で、真横で掃除機、アルコール消毒スプレーもこちらに飛んでくる勢いでした。 星野リゾート OMOの印象が、、、スタッフの教育をなされた方がよろしいかと思います。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年07月20日 22:55:19

この度はOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

景観のお部屋割りにつきまして、ご到着された方から高層階へご案内させていただいております。
その為景観に関しましてはご希望頂いているご意向に添えない可能性もありますので何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

レイトアウトに関しましてはお客様のご事情などをお伺いをし出来る限りご対応させていただいておりますが、
大変恐縮ではございますが翌日の予約状況によりお時間を制限させていただきレイトアウトを承っております。
どのような応対がお客様にとって気持ちの良い宿泊体験の提供となるのかという事への理解をスタッフ一同深め、お伝えの仕方の工夫をしていく所存でございます。
また、お客様にせっかくの入浴時間をお楽しみいただけるよう努めておりますが、まだまだ配慮が足りず残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

滞在後にもまた行きたいとお客様に思っていただけるようなホテルを目指して、今後もスタッフ一同精進し、気持ちよくご滞在いただけますよう精進いたします。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月02日 15:55:48

デザイン性重視なのか、部屋のスイッチなど、分かりにくいところが多々あった。
コンビニが施設内にある。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年07月07日 06:31:43

またお帰り間もないなかでご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様目線に立った施設づくりをスタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年07月01日 17:26:35

大浴場も空いていて快適でした。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年07月07日 06:24:55

大浴場は当館自慢の設備であり、ご満足いただけたことは大変嬉しく思います。
今後ともお客様に選んでいただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月27日 08:30:55

朝7時から屋上テラスでソラチカ体操があります。体操は簡単なストレッチのような感じで誰でも出来る無理ない体操ですので、絶対参加すべきです。体操に参加した人しか行けない屋上からの景色なかなか良かったですし、何よりスタッフの方の笑顔が溢れてました。スタッフ方のおかげでとても気持ち良く、すがすがしい朝を迎え、その後朝食バイキングへ。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年07月07日 06:24:16

またお帰り間もない、嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

空チカ体操は当館ならではの魅力の一つだと考えており、その魅力が十分に伝わっていることを大変嬉しく存じます。
今後は空チカ体操に負けないくらいの魅力的なイベントをご用意して、さらに満足いただけるように努めて参ります。

フロント担当

おもたび。(夕・朝食付)~2023年3月20日オープン|関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分~
【スーペリアツインルーム(キッチン付)】

投稿者さん 2023年06月27日 08:25:45

とてもシンプルスマートといった感じです。空港からも駅からも近く、りんくうタウン周辺に行かれる方はとても便利です。敷地内の駐車場からエレベーターで2階フロントまで雨が降っても濡れずに行けます。今回の部屋はキッチンとドラム式洗濯機付きで便利で景色もよかったですが、冷蔵庫に髪の毛があったので残念でした。テレビは普通で、ミラーリングなどは出来ません。歯ブラシなどアミニティはフロントから持って行きます。大浴場にだけ、基礎化粧品クレンジングなどありました。セキュリティの為にエレベーターはカードキーをかざして部屋の階のみ止まります。大浴場の扉もそのはずですが、カードなしで開きました。食事は夕食朝食ともにバイキングタイプです。品数は少なめですが、味はまあまあです。量が少なくなってきたらすぐに補充されていました。席もそれほど多くはないですが、景色は最上階で綺麗でした。朝食は食べる方が多いのか、時間少し遅かったら並んでおられました。
チェックインもチェックアウトもタブレットで簡単シンプル。
遊んで来て泊まるだけなら相当良いホテルです。ゆっくり滞在型ではないかなと思います。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年07月07日 06:17:50

またお帰り間もない、沢山のお言葉を頂戴し有難く存じます。

お部屋の冷蔵庫に髪の毛があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
寛ぎの空間を提供する立場としてあってはならないことだと、猛省しております。

またお食事についても貴重なご意見をいただいており、しっかりとこちらを料理長に伝えより良いものを提供出来るように努めて参ります。

今後は泊まるだけではなく、滞在そのものを楽しんでいただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。

【スーペリアツインルーム(キッチン付)】