OMO関西空港 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO関西空港 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年05月14日 22:23:55

5月14日に宿泊しました。サービス面がよかったです!りんくうタウン駅から1分ぐらい、関西空港とアウトレットとも近くてすごく便利です。ホテルの一階にコンビニもあります。部屋も綺麗し、大浴場もあります。

2024年05月

ゼータムンチョさんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

ゼータムンチョさん [50代/男性] 2024年05月13日 09:42:36

3連泊、レンタルの部屋着がいいですね、部屋着で館内移動が出きるのもいいです。常宿決定です。お風呂セットが用意されていて大浴場で足をのばして、そしてサウナですね。前回も投稿しましたが、サウナマットの使用前・使用後が不明です。要改善。

投稿者さん 2024年05月12日 20:41:12

駅近、部屋は清潔で食事は美味しくて最高でした。朝早くの空港へのシャトルバスもあり利用しました。
是非また宿泊したいし、家族にもすすめています。

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月13日 14:28:10

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

利便性、お部屋、お食事についてご満足いただけたご様子を拝読し安堵いたしております。
またの来館のご意向、ご家族にもおすすめいただいたこと、私共も非常に嬉しい限りでございます。

次回お越しの際も、ご期待にお応えできますよう一層精進してまいります。

フロント担当

Jeneさんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

Jeneさん [60代/女性] 2024年05月12日 09:11:11

普段は大阪市内に宿泊するのですが、今回は翌日も空港近辺で所用があったのではじめて利用させていただきました。

安いビジネスホテル並みの値段なのに、ただ宿泊のためだけではなくホテル滞在を楽しめるようになっていたので大満足です。

・関空に着くのが時間的に遅かったので、航空会社の方も移動交通機関を気にしてくださったのですが、りんくうタウンに宿泊ならばまだ電車移動できますねとのことで、よかったです。しかも駅すぐだったのでまようことはありません。

・部屋に入って自分の時間がとれたのは24:30でしたが、大浴場が25:00までだったので行ってみたら浴場も広くて何種類もの湯船をたのしめて清潔にされていたのがよかった点です。疲れが一気に解されました。
二泊しましたが結局部屋の浴槽は使わず、気持ち良い大浴場を使い満足しました。

・部屋のサイズ感◎使い勝手
いたるところにほんのすこしの違いで使いやすく機能的にされているのを感じとれて気持ちよく滞在できました。
ただ、
就寝時に足元灯があればうれしいなと思います。

・星野グループなだけあって、細かなところまでデザインが素敵です。

・屋上が24時間解放されているので夜に上がってみたら、夜景が美しく思い出のひとつになりました。

・こちらの楽天トラベルサイトからの予約の方向けにと、ウェルカムドリンクが2本プレゼントされていたのも嬉しいポイントでした。

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月13日 14:27:37

客室の足元灯におきましてはご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場にご満足いただけたという内容を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場で疲れを癒し、翌日もより良い1日をお過ごし頂けていましたら幸いです。

また、22階のルーフトップ・テラスからは天気がいい日は淡路島や明石大橋もご覧いただけます。
朝と夜で違った景色をお楽しみいただけるため、今後ご宿泊の機会がございましたらぜひ足を運んでみてください。

今後もお客様皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年05月11日 10:41:45

和洋室の部屋はすごく広くて景色も綺麗でした!9時以降にチェックインしましたが、もっとゆっくりしたいなあと思えるほど快適でした。温泉も広くて良かったです。次回はゆっくりまた食事もしに泊まりに来たいと思いました!

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月13日 14:26:04

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お帰り間もない中お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

遅くに到着されたとのことですが、ご滞在中におきまして景観や大浴場にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し嬉しく思います。

このたびお客様がご宿泊されました和洋室のお部屋は畳スペース付きで、ご家族やご友人とゆったりと過ごしていただける仕様となっております。お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

次回お越しの際も、快適な滞在を提供できるよう、より一層精進してまいります。

投稿者さん 2024年05月10日 12:09:14

部屋着が別料金

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月13日 14:25:14

さらに、数あるホテルの中から何度も当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

滞在着に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
エコの観点から滞在着は必要な方につきまして、有料レンタルとさせていただいております。
今回頂戴した意見を今後のサービスに活かしていけるよう改善に努めてまいります。

改めまして当館のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月10日 12:04:53

部屋着が別料金なのが不満

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月12日 14:49:47

滞在着につきましては星野リゾート全体において環境に配慮した取り組みを進めており、
ご滞在中必要な方のみ有料にてレンタルとさせていただいております。
お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

再度お選びいただけるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント担当

masayayo1970さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

masayayo1970さん [50代/男性] 2024年05月06日 11:22:08

22階スカイラウンジから夜の関空の離発着が見れて楽しかったです。部屋や大浴場も清潔で良かったです。

夕飯のメニューは大満足でしたが、終了時間が早かったので、後30分から1時間遅くして欲しいです。高野山観光後バタバタと食べました。

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月10日 10:10:28

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食の営業時間におきましてはご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

しかしながら、客室や大浴場においてお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しく思います。
また、関西空港への離発着を見てお楽しみいただけた様子何よりでございました。
22階のルーフトップ・テラスからは朝日や夕日など時間帯により様々な景色をお楽しみいただけます。

ご満足いただける宿になるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年05月04日 16:43:19

清潔な部屋で安心して宿泊できました。20階に宿泊したのですが、おそらく21階のカフェテリアの閉店後の片付けや朝は早くから朝食を取る人の足音や椅子を引くなどの音が思いのほか大きく少し気になりましたが、それ以外は満足できました。1階のエレベーターホールがトイレの前に位置しており、若干臭気が気になることがありましたので、清掃がもう少し頻繁だとありがたいと感じました。総じてスタッフの方は皆さん非常に親切で優しくお声掛けいただき、大変気持ちよく滞在できましたし、また利用したいと思いました。

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月08日 08:31:38

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのお寛ぎのお時間にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また一階のトイレにつきましてもスタッフによる巡回の頻度を見直し、より快適な空間を提供出来るよう改善に努めて参ります。
しかしながら、スタッフ対応においてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

このたび頂戴したご意見は社内でしっかりと受け止め、再びお選びいただける宿になるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年05月04日 09:35:55

食事が期待以上にとても美味しかったです。
お部屋もキレイでした。
チェックイン、チェックアウトが早かったのがとてもありがたいです!

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月08日 08:28:32

OMOダイニングにつきまして、「食事が期待以上に美味しかった」との大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、朝と夜の時間帯により異なる雰囲気と景観をお楽しみいただけるダイニングは当館自慢の一つでもございますので、併せてお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

次回お越しの際も、ご期待にお応えできますよう、より一層精進してまいります。

フロント担当

フランボワーズ0210さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

フランボワーズ0210さん [30代/女性] 2024年05月03日 05:30:43

温かいおもてなしの数々に感動しました。とても快適な滞在でした。ありがとうございます。特にお風呂が良かったです。清潔感がありました。

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月06日 09:22:24

このたびは、数ある宿泊施設の中からOMO関西空港 by 星野リゾートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、うれしいお声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

私共のおもてなしがお心に適いましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当館でも自慢の大浴場についても、今後もより快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

フロント担当

たくや6478さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

たくや6478さん [30代/男性] 2024年05月01日 23:30:12

どのエリアも清潔感があって、非常に良かったです!!大浴場も広く清潔で日頃の疲れも癒されました。

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月05日 11:36:54

大浴場は当館自慢の設備であるため、日々の疲れを癒していただけたご様子を拝読し、私共も嬉しい限りでございます。

このたびいただきましたお言葉に慢心することなく、これからもご期待にお応えできる宿となりますよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月30日 22:26:33

翌日のフライトが朝早いため近場のこちらに泊まらせて頂きました。お安いのに室内も大浴場も清潔感がありとても満足です。
ホテルの2階にはLAWSON、少し歩けばトライアル、駅からすぐ近くと立地もとても良いと思いました。
またゆっくりと過ごせる機会にぜひ利用したいです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月04日 16:36:40

さらに、数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

館内でのお寛ぎの時間を楽しんでいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
恵まれた立地に満足することなく、これからもエアポートホテルとしてお客様にご満足いただける滞在を提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月25日 16:39:06

雰囲気もよくとても立地も駅近ととても便利で良かったです

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年04月29日 09:19:24

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
このたびいただきました嬉しいお言葉に慢心することなく、利便性に優れた立地を生かし今後もより一層、便利で快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

改めまして、このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月31日 09:18:46

朝食会場が特に素晴らしかった
美味しくて、眺めが最高!
駅にも近くてとても便利でした

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年04月06日 07:40:09

「朝食会場が特に素晴らしかった」との大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
空と雲がテーマの開放感あふれるダイニングをご満足いただけたご様子を拝読し、私共も嬉しい限りでございます。

また、駅から近い立地におきましても、喜んでいただけ何よりでございます。

このたびいただきました数々の嬉しいお言葉に慢心することなく、今後もより一層、快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月11日 12:41:08

施設は新しくきれいです。
チェックインも並ぶことなく簡単でした。
露天風呂にサウナまであり、旅の疲れを癒すことができました。
アメニティがOSAJIだったのも嬉しかったです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年03月24日 18:11:58

ご滞在中は、簡単でスムーズなチェックインや大浴場での癒やしのひとときなど、多方面でご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

アメニティにおきましても、喜んでいただけ何よりでございます。
売店にて旅のおともに便利なOSAJIのトラベルセットをお取り扱いしておりますので、次回お越しの際は是非、売店へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

フロント担当

えび天10さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

えび天10さん [20代/女性] 2024年03月05日 15:39:20

駅に直結しており、中にコンビニもあるのでとにかく便利。
チェックイン、チェックアウトともに無人でもタッチパネルで操作でき、シンプルではあるが部屋の綺麗さや温泉のアメニティも充実していて大満足でした!
大浴場の炭酸風呂がお気に入りです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年03月24日 18:11:16

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、嬉しいお言葉を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

まず、タブレットで行う無人チェックイン・チェックアウトやお部屋の綺麗さなど、ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、大浴場の炭酸風呂をお気に召していただき光栄に存じます。炭酸風呂は血流の促進によって疲労回復や肩こり改善に効果的です。旅の移動で疲れた身体も心もリフレッシュしていただけましたら幸いです。

今後もより一層、居心地の良い空間を作っていけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月27日 11:30:36

急遽予約したのですがお部屋も広く満足でした。
空港までの送迎バスもあり余裕を持って空港へ向かうことが出来ました。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年03月04日 17:42:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎになられたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、送迎バスのご利用にもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも関西空港からのアクセス抜群な立地を活かし、より一層快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

改めまして、このたびはご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月18日 12:44:43

子連れにはオススメなホテルでした!食事も良かった!

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年02月27日 16:40:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
当館では、お子様用スリッパや歯ブラシなどのご用意、共用トイレにはオムツ替え台も設置するなどお子様連れのお客様にも安心してご利用いただいております。
またお食事もパンケーキやカレーなどお子さまもお楽しみいただけるものもたくさんご用意しております。

投稿者さん 2024年02月16日 17:48:36

満足のいく宿泊体験でした。価格がとても魅力的です。必要なものはすべて揃っています。立地が便利です。フロントのスタッフはとても親切です。機会があればまた来たいです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年02月24日 16:53:53

利便性やスタッフの応対など、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
空港や駅から近いという恵まれた立地だけに満足することなく、
お客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。

OMO関西空港by星野リゾート