OMO関西空港 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO関西空港 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

masayayo1970さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

masayayo1970さん [50代/男性] 2024年05月06日 11:22:08

22階スカイラウンジから夜の関空の離発着が見れて楽しかったです。部屋や大浴場も清潔で良かったです。

夕飯のメニューは大満足でしたが、終了時間が早かったので、後30分から1時間遅くして欲しいです。高野山観光後バタバタと食べました。

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月10日 10:10:28

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り間もない中お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

夕食の営業時間におきましてはご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

しかしながら、客室や大浴場においてお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しく思います。
また、関西空港への離発着を見てお楽しみいただけた様子何よりでございました。
22階のルーフトップ・テラスからは朝日や夕日など時間帯により様々な景色をお楽しみいただけます。

ご満足いただける宿になるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント担当

フランボワーズ0210さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

フランボワーズ0210さん [30代/女性] 2024年05月03日 05:30:43

温かいおもてなしの数々に感動しました。とても快適な滞在でした。ありがとうございます。特にお風呂が良かったです。清潔感がありました。

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月06日 09:22:24

このたびは、数ある宿泊施設の中からOMO関西空港 by 星野リゾートをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、うれしいお声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

私共のおもてなしがお心に適いましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当館でも自慢の大浴場についても、今後もより快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

フロント担当

たくや6478さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

たくや6478さん [30代/男性] 2024年05月01日 23:30:12

どのエリアも清潔感があって、非常に良かったです!!大浴場も広く清潔で日頃の疲れも癒されました。

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月05日 11:36:54

大浴場は当館自慢の設備であるため、日々の疲れを癒していただけたご様子を拝読し、私共も嬉しい限りでございます。

このたびいただきましたお言葉に慢心することなく、これからもご期待にお応えできる宿となりますよう精進して参ります。

フロント担当

投稿者さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 22:26:33

翌日のフライトが朝早いため近場のこちらに泊まらせて頂きました。お安いのに室内も大浴場も清潔感がありとても満足です。
ホテルの2階にはLAWSON、少し歩けばトライアル、駅からすぐ近くと立地もとても良いと思いました。
またゆっくりと過ごせる機会にぜひ利用したいです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月04日 16:36:40

さらに、数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

館内でのお寛ぎの時間を楽しんでいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
恵まれた立地に満足することなく、これからもエアポートホテルとしてお客様にご満足いただける滞在を提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月25日 16:39:06

雰囲気もよくとても立地も駅近ととても便利で良かったです

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年04月29日 09:19:24

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
このたびいただきました嬉しいお言葉に慢心することなく、利便性に優れた立地を生かし今後もより一層、便利で快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

改めまして、このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月11日 12:41:08

施設は新しくきれいです。
チェックインも並ぶことなく簡単でした。
露天風呂にサウナまであり、旅の疲れを癒すことができました。
アメニティがOSAJIだったのも嬉しかったです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年03月24日 18:11:58

ご滞在中は、簡単でスムーズなチェックインや大浴場での癒やしのひとときなど、多方面でご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

アメニティにおきましても、喜んでいただけ何よりでございます。
売店にて旅のおともに便利なOSAJIのトラベルセットをお取り扱いしておりますので、次回お越しの際は是非、売店へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

このたびいただきました数々の嬉しいお言葉に慢心することなく、今後もより一層、快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント担当

えび天10さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

えび天10さん [20代/女性] 2024年03月05日 15:39:20

駅に直結しており、中にコンビニもあるのでとにかく便利。
チェックイン、チェックアウトともに無人でもタッチパネルで操作でき、シンプルではあるが部屋の綺麗さや温泉のアメニティも充実していて大満足でした!
大浴場の炭酸風呂がお気に入りです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年03月24日 18:11:16

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、嬉しいお言葉を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

まず、タブレットで行う無人チェックイン・チェックアウトやお部屋の綺麗さなど、ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、大浴場の炭酸風呂をお気に召していただき光栄に存じます。炭酸風呂は血流の促進によって疲労回復や肩こり改善に効果的です。旅の移動で疲れた身体も心もリフレッシュしていただけましたら幸いです。

今後もより一層、居心地の良い空間を作っていけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月18日 12:44:43

子連れにはオススメなホテルでした!食事も良かった!

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年02月27日 16:40:37

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
当館では、お子様用スリッパや歯ブラシなどのご用意、共用トイレにはオムツ替え台も設置するなどお子様連れのお客様にも安心してご利用いただいております。
またお食事もパンケーキやカレーなどお子さまもお楽しみいただけるものもたくさんご用意しております。

次回お越しの際も、ご期待にお応えできますよう一層精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月16日 17:48:36

満足のいく宿泊体験でした。価格がとても魅力的です。必要なものはすべて揃っています。立地が便利です。フロントのスタッフはとても親切です。機会があればまた来たいです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年02月24日 16:53:53

利便性やスタッフの応対など、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
空港や駅から近いという恵まれた立地だけに満足することなく、
お客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。

OMO関西空港by星野リゾート
フロント担当

ばば8472さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

ばば8472さん [50代/男性] 2024年01月07日 18:11:03

特になし

OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年01月09日 07:53:50

これからもお客様にご満足いただけるような、更なるサービスの向上と旅のテンションを上げるファンタイムを実感していただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

改めまして、このたびはご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月29日 09:43:56

衛生面、接客など、文句なしでした。
得に夕食のビュッフェ最高!!コスパの良さは満点でした。
宿泊者は絶対に利用しない手はありません。
2階にはローソンがあるため、とっても便利でした。
翌朝の飛行機時間は早朝だったため、関空までの無料送迎を予約して利用しました。
送迎の運転手さんがとても親切な方で、安全運転で安心して乗っていられました。
関空を利用する時は、絶対利用したいホテルです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年12月04日 09:38:25

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアポートホテルの従来の期待を超え、
旅の最初から最後まで充実した時間を提供することに努めておりますので
「空港を利用する際は必ず利用したい」という嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。

次回ご利用の際もご期待にお応えできますよう一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF おもたび。(食事なし)|関空から1駅
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年11月15日 11:29:12

駅からも近くてお風呂も温泉みたいでした!!

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年11月18日 14:16:40

先日はOMO関西空港 by 星野リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました。

当館でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

駅からも空港からも近い恵まれた立地だけに満足することなく、今後ともご満足いただけるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

つっちーちよさんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

つっちーちよさん [50代/女性] 2023年10月14日 16:17:01

景色は最高でした。
お風呂も広くてゆっくりできました

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年10月20日 15:05:27

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに、数あるホテルから当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館からの景色や大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
朝晩、冷え込む季節となりました。くれぐれもご自愛専一にお過ごしください。

投稿者さん 2023年10月05日 19:09:12

チェックインチェックアウトが自分でできてスムーズ。
空港送迎も運転手さんがすべて一人で荷物の出し入れをされているのに申し訳ない気持ちになりましたが、大変親切な方で助かりました。
朝食も出発に合わせて五分ほど早めにオープンしていただき、融通を効かせてくださったレストランスタッフの方たちにも感謝でした。

お風呂もサウナも良かったです。
ベットの硬さもよくぐっすり寝れました。

またぜひ利用したいです。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年10月08日 17:14:14

空港送迎やレストランスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、当館自慢の大浴場やサウナ、客室のベットも、ご満足いただけたご様子を
お伺いすることができ、私共も嬉しいかぎりでございます。

このたびいただきました貴重なお言葉に慢心することなく、スタッフ一同精進してまいります。
日ごとに秋が深まってまいります。くれぐれもご自愛ください。

フロント担当

funky mamaさんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

funky mamaさん [60代/女性] 2023年09月26日 13:40:22

9月20日に宿泊しました。お洒落で、スマートな感じのホテルでした。滞在着がかわいいです。お部屋、レストランからのロケーションはとても素敵でした。従業員の方達もとても感じの良い対応でした。他のOMOにも行きたいと思います。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年10月03日 15:30:43

また、お帰り間もない中お声を届けていただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中多方面でお楽しみいただけたご様子、なによりでございました。
空港や海の眺めを客室やレストランから堪能できるのは当館の強みでもあるため、素敵とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

OMOブランドでは旅のテンションを上げるお手伝いをさせていただいており、ご近所の魅力やとっておきの楽しみ方を提案しております。普段の都市滞在とはまた違った旅の楽しみかたをご堪能いただけるかと思います。

このたびいただきました数々のお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
改めまして、当館のご利用誠にありがとうございました。

フロント担当

よきちゃん1103さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

よきちゃん1103さん [60代/女性] 2023年08月03日 12:47:39

全体的に高評価です
無駄を省いた、今どきのホテルだと思いました
20階にある4人部屋で
見晴らしは、いいし
広さもちょうどいいのですが
部屋の中で履くスリッパと
お風呂用スリッパの2足が
所狭しと並んでいました
わかりづらいし
気持ちはわかるけど‥
ここだけ気になりました
あとはサイコーです

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年08月08日 11:06:58

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スリッパの配置やご案内方法など、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらについてはお部屋でのご滞在中の快適性を考え、ご滞在中は靴を脱いでごゆっくり過ごしていただく室内用のスリッパをご用意しております。
また、お履き物にお履き替えいただかなくても気軽に大浴場に行っていただく、大浴場用のスリッパも設置している次第でございます。

今後はより一層お客様目線に立った施設づくりを考えスタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、このたびは当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

フロント担当

もかおくん31さんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

もかおくん31さん [50代/男性] 2023年07月03日 09:21:57

まだできてから3ヶ月程度でしたので、どの設備も非常に新しくキレイでした。
チェックインも自動と聞いていましたが、スタッフが丁寧に説明してくれました。
部屋は和洋室でとても広くて3名では十分でした。

夕食は事前の口コミで心配していましたが、想像以上によかったです。
品数も美味しさもよくて満足できました。評価を唯一4にしたのは、デザートがイマイチだったことと、
お好み焼きの生地がもう少し(上の具材は上手い)かな。
代わりに朝食のパンケーキは大満足でした。

関空もアウトレットも近く、大阪市内からの観光でしたが、とても満足したホテルでした。

OMO関西空港 by 星野リゾート 2023年07月07日 06:35:58

もかおくん31様

またお帰り間もない、嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お食事についてもご期待に添えられたようで、嬉しく思います。
いただいたお言葉に満足せず、今後ともより良いものを提供出来るように努めて参ります。

今後は魅力的なイベントをご用意して、さらに満足いただけるようにスタッフ一同、取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当

chen kevinさんの OMO関西空港 by 星野リゾート のクチコミ

chen kevinさん [50代/男性] 2023年06月06日 03:18:50

大風呂很棒

【春夏旅セール】おもたび。(食事なし)~おひとり様優待~|関空から1駅「りんくうタウン駅」徒歩1分
【クイーンルーム(シャワーブース)】

投稿者さん 2024年05月07日 09:53:12

大浴場も広くてよかったです。

朝食時に子どもがぐずった際に塗り絵をもらえて子どもも喜んでいました!

2024年05月
おもたび。(朝食付)~2023年3月20日オープン|関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分~
【クイーンルーム(シャワーブース)】

投稿者さん 2024年05月05日 11:10:06

宿泊者しか入れない施設が多く安心して利用できました。お風呂と朝食は是非体験するべきだと思います。関空に来るついでに利用しましたが、次回はわざわざ泊まりに来たいです。

2024年05月
OMO関西空港 by 星野リゾート 2024年05月10日 10:10:04

また数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や朝食ダイニングにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当館の大浴場は炭酸風呂を始めとした様々な浴槽をご用意しており、旅の前後をリラックスして過ごしていただきたいという思いがございます。
また、21階にあるOMOダイニング会場では空と雲をイメージした空間で、大阪湾の絶景と共にお料理をご提供させていただいております。

「次回はわざわざ泊まりに来たいです」との嬉しいお言葉を力に、これからもご期待にお応えできる宿となりますよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当

【楽天月末セール】おもたび。(朝食付)|関空の隣「りんくうタウン駅」徒歩1分
【ツインルーム】