三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのクチコミ・お客さまの声

孝孝180603さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

孝孝180603さん [60代/男性] 2023年12月22日 20:44:50

DVDデッキを借りプロジェクターに映し出そうとしましたが操作に戸惑いました。そもそもあらかじめ接続されていた接続が違っていたようでした。操作、接続の説明書があると助かりますね!
客室は27階で海側ではない側で開けていて富士山がキレイに眺められて最高、海側はビルがあるためみなとみらいの眺めはいまいちな感じですよ。
朝食はドリンク、フルーツは種類多めでよかったですが常陸牛カレーがなかったのが残念!白米、味噌汁もちょっと残念な味でした。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年12月23日 18:22:53

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご滞在評価をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

客室からの眺望につきましては富士山もご覧いただけたようで何よりでございます。あいにく立地上みなとみらいの観覧車など中心地はご覧いただけませんが、
今回ご宿泊いただいた客室からは富士山を含めた山の景色をお望みいただけます。
スーペリアクイーン(チェアタイプ)の客室も同様に天気の良い日には富士山が望めますので、次回ご予約時にご検討いただけますと幸いです。

しかしながらDVDプレーヤーおよびプロジェクターの使用につきまして、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
プロジェクターの使用につきましては客室テレビ内に操作方法の記載がございますが、チェックイン時の案内が不足していたかと存じます。以後、このような事が無いよう努めてまいります。

ご朝食の白米および味噌汁に関するご意見は、品質向上のためにレストランへ共有させていただきます。常陸牛のカレーは数量限定となっておりますため、
お早目のご来店をおすすめしております。次回は是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【デラックスクイーン(プロジェクター付) 禁煙】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 12:25:48

とても綺麗なホテルで
セキュリティもしっかりしていました。
ロープウェイまでも近く夜景がとても良かったです。
また 泊まりたいです。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年12月19日 07:44:51

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年12月17日 11:22:20

三井ガーデンホテルは何軒か宿泊しましたが、ここは新しいだけあってとにかく綺麗!部屋も広く清潔感があり、シャワーやドライヤーがリファなのも嬉しいところ。また宿泊したいなと感じました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年12月17日 15:15:24

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

「とにかく綺麗!」とお褒めの言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間を提供出来るよう努めて参りますので、
またお近くにお越しの際は、是非三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへ足をお運びくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

【エグゼクティブコーナーキング 禁煙】

Pyon0830さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

Pyon0830さん [50代/女性] 2023年12月13日 19:07:51

結婚記念日10周年で利用させて頂きました。部屋も清潔で みなとみらいの夜景も素敵でした。朝食もとても美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年12月14日 19:53:43

結婚10周年という大切な記念日に三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき、またその折のご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。

ご感想を拝見する限り、概ねご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
山側のお部屋からは富士山をご覧いただくことができ、海側のお部屋からは臨海部の夜景をご覧いただけます。
客室からの眺望を通して、みなとみらいや横浜の魅力が伝われば幸いでございます。

ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴できまして嬉しく存じます。
一日の始まりに心と体が動き出すようなワクワクする瞬間を演出したい。
三井ガーデンホテルズでは、そんな「楽しみになる朝食」をご提供することにこだわっています。

シンプルステイ<朝食付>
【デラックスキング 禁煙】

投稿者さん 2023年12月03日 22:55:34

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアに2日間宿泊(食事無し)させていただきました。まず外見からすばらしいホテルで、部屋も25階で横浜の夜景を堪能できてとても満足しております。スタッフの方の対応も素晴らしくとても思い出に残る2日間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年12月04日 18:33:54

当館の施設や眺望に関するお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当館は4方向にお部屋のあるホテルでございまして、全てのお部屋が高層階に位置しているため、夜間も静かにご滞在いただけるとのご評価を頂戴しております。

またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<素泊り>

投稿者さん 2023年12月02日 00:25:49

良かった

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年12月02日 19:00:52

また、ご多忙のところご滞在中評価をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに対して、お褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。

末筆となりますが、今後もすべてのお客様にご満足していただけるホテルとなるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のお帰りをお待ち申しあげております。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>
【デラックスキング 禁煙】

投稿者さん 2023年11月26日 18:08:05

kアリーナでのイベントがあり二泊三日させて貰いました。建物は綺麗で新しくロビー前のテラスから海が見えて綺麗でした。快適に過ごせましたが2日目清掃していただいてましたが備え付けのパジャマが少し汗臭いというか洗濯してはいると思うけど繊維に匂いが残ってしまっているような感じて不快でした。

プールはジェットバスに中々入れなくて待っていましたがスタッフの方に話すと調整していただいて無事入れて楽しかったし嬉しかったし有り難かったです。朝のレストランのフレンチトーストも本当に美味しくて感激でした。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月26日 18:26:18

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ナイトウェアの臭いにつきましてご指摘いただき、誠にありがとうございます。今後、このようなご指摘が無いようお客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。

朝食についてお褒めの言葉を頂戴することは、私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。

投稿者さん 2023年11月21日 11:50:42

Kアリーナでのライブに参戦のため宿泊しました。21階のお部屋でしたが、夜景を楽しむ事ができました。新しいのでとても綺麗だし静かで落ち着いた雰囲気で◎。設備、アメニティも大満足でした。駐車場もあったので車で行けたのも良かったです。空いた時間には、観光やショッピングするのにも立地が良かった。機会があればまた利用したい

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月21日 18:38:39

また貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿に、心より御礼申し上げます。

館内設備や眺望へのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
当館は横浜の空に漂う豪華客船をイメージしており、白を基調とした落ち着いた空間の中で、都会の謙遜から離れて快適にお寛ぎいただけるかと存じます。

【LUXDAYSセール】<素泊り>
【デラックストリプル 禁煙】

posttyさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

posttyさん [50代/男性] 2023年11月20日 10:23:59

とてもいい滞在になりました。

ただ、隣のビルで働いている方が見えてしまって残念ですが
仕方ないですね。 横浜の港が見えてエグゼクティブコーナーは最高です。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月20日 18:36:34

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。

お部屋の眺望につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
同じエグゼクティブのお部屋タイプで、エグゼクティブコーナーキングというベッド1台のお部屋がございます。
こちらのお部屋タイプは横浜駅側と海側の景色でございますので、目の前にビルなどの障害物がなく、開けた景色をお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際にぜひご検討くださいませ。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブコーナーツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年11月19日 22:14:44

娘と一泊しましたが、お部屋は清潔で風呂とトイレが別になっていて使い勝手もよかったです。また、ドライヤーが軽くてスマートで機能的で感動しました。ディナーも美味しくいただきました。朝食はバイキングでしたが、落ち着いていただくことができました。総合的に見て大満足です。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月25日 17:10:53

この度は、三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

STAY&DINE  ディナーコース付き宿泊プラン<朝食付>
【デラックスツイン 禁煙】

HKSPさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

HKSPさん [50代/男性] 2023年11月13日 16:37:00

新しくとても素敵なホテルでした。場所はみなとみらい駅に近く、入口はちゃっとわかりづらかったですが、、。慣れたらOK。
ロビー、部屋のデザインは新しく洗練されたもので近未来的なイメージ!でも温かさを感じました。固めのベットが好みで、それもピッタリでした。
チェックアウト後にも荷物を預かっていただいて助かりました。
また利用したいホテルです!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月13日 19:35:56

ご滞在中、ホテルのデザインについてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、出入り口が分かりずらくご不便お掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます
多くのお客様からのご意見を基に、当ホテルのホームページにて、最寄り駅からのアクセス動画を掲載させていただいております。
いただきましたお声を大切にし多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【デラックスツイン 禁煙】

ISACさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

ISACさん [80代/男性] 2023年11月07日 20:02:53

眼下にMarkーisの景色が見え夜景も良かった。新しい事もあり部屋も綺麗で
大変満足でした。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月08日 17:55:33

この度のご滞在がご期待に添えましたことを、大変光栄に存じます。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアをご利用いただけますと幸いでございます。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 禁煙】

ted&snoopyさんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

ted&snoopyさん [30代/男性] 2023年11月07日 01:28:09

ぴあアリーナmmライブで利用しました。会場が目の前なのでとても便利、建物も新しいので満足です。車でしたが行き方も分かりやすく駐車場もありました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月07日 18:30:54

施設へのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
当館はみなとみらい駅から大変近くの立地にございまして、みなとみらい線「みなとみらい駅」A5番出口より徒歩6分でございます。また「横浜駅」より徒歩15分、「桜木町駅」より徒歩10分でございます。
20階のテラスからはみなとみらいの海や街並みを一望いただけ、大変ご好評をいただいております。

また周辺にはぴあアリーナmmはもとより、横浜美術館や赤レンガ倉庫などが徒歩圏内にございまして、観光のお客様に多くご利用頂いております。

【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【デラックスツイン 禁煙】

典型的日本人さんの 三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年11月05日 22:03:19

素晴らしいホテル。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月06日 18:56:58

また、クチコミに高い評価を賜りましたこと、大変ありがたく存じます。

いただきましたお言葉を励みに、今後より一層ご満足いただけるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
お近くに来られる機会がございましたら、再度当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

【さき楽】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【デラックスツイン(+ソファベッド) 禁煙】

投稿者さん 2023年11月05日 16:56:28

朝食ビュッフェで無くなっている料理の追加遅かったので食べれなかった料理があった。
もう少し品数が多ければって思う。
食べ終わった食器を片付けて欲しかったのでスタッフへ手を挙げて声を掛けたがなかなか気付いて貰えなかった。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月05日 18:43:45

ご朝食に関しましてご期待に添えず、申し訳ございません。

お客様のご意見をレストラン部門へ共有し、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

いただきましたお声を大切にし多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】27階最上階のお部屋確約プラン<朝食付>
【【室数限定/最上階】デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年11月03日 20:26:29

スタイリッシュでくつろげる空間。富士山を見られるお部屋だったので、次回は海側の眺望も見てみたい。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年11月04日 18:31:49

ご滞在中お部屋からの景色をご堪能いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
海側の眺望も、多くのお客様からご好評をいただいておりますのでぜひまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>

投稿者さん 2023年10月28日 15:50:16

建物の上層階がホテルのため、入り口が少しわかりにくかった気もしますが、建物内にコンビニもあり、スタッフの方々の応対もとてもよく、快適なホテルでした。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月30日 18:29:18

ご感想を拝見する限り、概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご到着の際には入り口が分かりづらいとのことでご足労をおかけいたしました。当ホテルの公式ホームページより、近隣駅からのアクセス方法を記載しておりますので、ご覧いただけましたら幸いでございます。

末筆となりますが、今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

【さき楽】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年10月27日 18:01:19

Kアリーナでコンサートがあり宿泊しました。会場まで歩いて行けますし、駅も近く便利です!
開業したばかりとのことで、お部屋などもとても綺麗で快適に過ごすことができましたし、気になっていたリファのドライヤーが設置してあったので試せて嬉しかったです。お部屋からの景色も夜景含めて最高でした!テレビの不具合があったのですが、すぐに対応してくださり大変助かりました。対応してくださったフロントの方の対応もとても気持ちの良いものでした。
また、朝食もとても美味しかったです!特にフレンチトースト、限定メニューが美味しくておかわりしてしまいました笑。
また横浜方面に行く際は利用したいですし、友人や家族にもおすすめしたいと思います!!

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月29日 17:36:12

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊いただき、またその折のご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。

今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
当ホテル周辺には最近開業しましたKアリーナをはじめみなとみらいの観光スポットにも徒歩圏内と便利な立地にございます。
設備や眺望、朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またフロントスタッフの対応についての褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。

投稿者さん 2023年10月26日 11:28:17

ホテル自体はとても綺麗で、お部屋も可愛くオシャレでやはり奮発したかいがあったなと気分が上がりました。
ただ、チェックインして早々お部屋に食べカスが残っており、そこだけが残念でした。
フローリングなのと日が高い時間のチェックインだったので目立ちました。
素敵なホテルでお安く泊まれるわけではないので、化粧水などのスキンケア用品や、せっかくバスタブ付きのお部屋なので入浴剤などアメニティがもっと充実していたらいいのになと思いました。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月26日 17:49:08

この度は三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、清掃の不備やアメニティの不十分さにより、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。客室内の不備につきましては、清掃担当者に内容を伝えまして、このようなことがないよう指導をして参る所存でございます。

また、当ホテルでは、ご希望の方にのみ女性用のアメニティをご用意しております。フロントでお渡ししておりますので、お気兼ねなくお声がけいただけますと幸いでございます。そのほかお寄せいただきましたご感想は、貴重なご意見として預からせていただきますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申しあげます。

末筆となりますが、今後もすべてのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同尽力して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【LUXDAYSセール】<素泊り>

投稿者さん 2023年10月25日 20:33:29

横浜観光での宿泊となりましたが、お部屋もとてもキレイで朝食も地元神奈川の野菜が使われていたりとこだわりを感じるものでした。ただ、駐車場の方の案内が、、、入庫時にはフロントへの行き方を逆の方向を案内され、迷いに迷ったこと。チェックアウト時は、出庫のやりとりの手違い?により30分以上、待たされた挙句、苦笑いで対応されたこと。(男性2名、女性1名)。とても気持ちのよいものではありませんでした。ホテルでの時間はとても満足いくものだっただけに、あの駐車場の方々の対応が今でも不快に思われてなりません。残念です。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 2023年10月26日 17:49:37

。当ホテルの客室や朝食について、お褒めの言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。横浜での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

しかしながら、駐車場をご利用の際にはスタッフの対応でご不快な念をおかけいたしまして、心苦しく存じます。提携している駐車場として、お客様よりご意見を頂戴したことを共有いたします。

末筆となりますが、今後もすべてのお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。