名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月24日 00:30:39

静かな部屋だったので、くつろげました。外の景色が見える部屋がよかったので、たばこは吸わないけど喫煙室をとりました。禁煙でも景色が見える部屋というのはあったんですか?

★★★シングルルーム喫煙室★★★

名古屋クレストンホテル 2008年03月26日 09:08:29

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。禁煙ルームでも外の景色の見えるお部屋は、若干ではありますがご用意がございます。次回ご予約の際は「禁煙ルーム外側希望」とご用命くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月17日 19:51:43

フロントの方はみなさん感じが良く気分良く過ごせました。朝食バイキングはもう少し品数があると嬉しかったです。あとドライヤーのコンセントはどこにあるのか探しましたが、わかりませんでした。その点だけ残念です。でも又利用させていただきます。子供は大喜びでした。

●●●ツインルーム●●●

名古屋クレストンホテル 2008年03月25日 22:49:52

名古屋クレストンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。朝食の品数につきましては今後の検討課題とさせていただきます。ドライヤーのコンセントですが、鏡横の壁面にございます。ご不明な点・ご要望等がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。直接お客様のお部屋に出向くなどの対応をさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月22日 11:12:35

名古屋市内のホテルの中では少し値段が高めかな?と思いましたが、ベッドの広さやバスルームの広さ、設備諸々を考えると、概ね納得しました。
矢場町駅から直結していますが、パルコの閉館時間は一旦外に出て大津通りまで回らないとホテルへ入れません。
また、コンビニが近隣に無いので(徒歩5分くらいの場所に1軒あります)、そこも少々不便です。

朝食のバイキングが種類も豊富で美味しかったです。

★★★シングルルーム喫煙室★★★

名古屋クレストンホテル 2008年02月25日 00:40:01

名古屋クレストンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。矢場町駅へのアクセスにつきましてはパルコの営業時間中のみ直結となっており、時間外につきましては、一旦外へ出ていただき、4番出入口にて接続となっておりますが徒歩で3分ほどでございます。何卒ご了承下さいませ。コンビニにつきましてはこの1ヶ月以内に徒歩3分ほどの場所にローソンがオープンする予定でございます。また、朝食のバイキングにつきましては現在の品質を落とさぬよう、さらにおいしい料理を提供してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月16日 12:03:36

朝食付きを希望したところ変更してくださりありがたかった。中には予約内容と違うのはできないなどといって断るところもあるのでうれしかったです。今後もお客のニーズに対応されますよう期待いたします。

▲▲▲禁煙シングルルーム▲▲▲

名古屋クレストンホテル 2008年02月16日 21:57:54

名古屋クレストンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。今後も私共ではお客様のご要望にはできる限りお答えできるよう、柔軟な対応をしてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月05日 09:47:13

今回はアメリカの友人のためにこちらのホテルを利用させていただきました。全体的には満足だったようですが、本人が第一の条件にしていたインターネットの利用に問題がありました。メディアコンバータが用意されていたのですが、DHCPからのIP取得ができず利用できませんでした。最初はコンバータの問題かアメリカから持参したPCに問題があるのかと思いましたが、私が持参した2台のVAIOでもやはりIP取得ができず、利用できませんでした。ネットワーク解析ソフトで確認したところ「HOTELLAN」につながっているが、DHCPサーバの設定に問題があるようでした。わずか2日の滞在でしたので外に出てネットカフェのアンテナを利用してアクセスしました。ホテル側でも一度、確認された方がよいと思います。ホテルのサーバ管理を外部に委託されているのであれば、メンテナンスなどにより一時的に利用できなくなることもあると考えられますので、そのような場合にはスケジュールを事前に確認しておく必要もあると思います。

★★★シングルルーム喫煙室★★★

名古屋クレストンホテル 2008年02月10日 00:31:35

名古屋クレストンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。その際にインターネットがご利用いただけなかったとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。早速調査いたしましたところ、やはり11階のサーバーにエラーがございまして、外部業者が2月12日に修理を行い、現在は正常に作動いたしております。これからは 同じことが起きないように充分注意を払ってまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月01日 23:45:40

名古屋にあまり泊まる事がないので、他との比較が難しいのですが、価格相応かなと感じました。今回は外が全く見えない部屋でしたので、ちょっと異様な感じでした。ただビジネスホテルとしては十分だと思います。

▲▲▲禁煙シングルルーム▲▲▲

名古屋クレストンホテル 2008年02月04日 16:41:33

名古屋クレストンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月17日 14:36:29

立地は最高
部屋、アメニティ、サービス、食事はまずまず。
仕事には大変便利なのでまた利用します。

★★★シングルルーム喫煙室★★★

名古屋クレストンホテル 2008年01月18日 20:33:44

投稿者さん 2008年01月03日 15:53:44

ブライダルもやっているし立地条件もいいし期待して今回宿泊したがビジネスホテル以下の部屋でビックリした。

♪♪♪セミダブルルーム♪♪♪

名古屋クレストンホテル 2008年01月05日 23:04:27

名古屋クレストンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。残念ながらお客様にご満足いただけなく、誠に申し訳ございませんでした。それがお部屋の広さなのか、清掃状況なのかは、わかりかねますが、広さにつきましてはお客様がご宿泊されましたセミダブルルームは16平米でございます。もっと広いお部屋をご希望でしたらそれには改修工事をしなくてはならず、今すぐには何ともしがたい状況でございます。清掃の不備等であれば、すぐに改善していかなくてはなりません。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまい進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月26日 16:26:53

好評な朝食を楽しみにしていたのですが、こちらの予定が急に変わってしまい、食べられなかったのが非常に心残りです。
街中でどこに行くにも便利でした。コストパフォーマンスはすごく良いと思います。宿泊した日はちょうど結婚式の二次会でラウンジは貸切でしたので、飲み物のサービスに関して、チケットを渡されるときにその日は使えないが、有効期限内に使ってくださいとのことでした。特にアルコールは好きではないし、サービスを受ける気は無いので気にすることも無いのかもしれませんが、そうそう名古屋に行く予定も無いのに当日は受けられないサービスの事を聞かされえてもあまり気持ちのいいものではありませんでした。提供できないサービスのことは、わざわざ言わなくても良いのではないかなとも感じます。他のことが良かっただけに、余計に目に付いてしまっただけですので、気にするほうがおかしいのかもしれませんが…。

★★★シングルルーム喫煙室★★★

名古屋クレストンホテル 2007年11月26日 23:54:42

名古屋クレストンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。ドリンクチケットに関しまして、ご不快な気分を抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後はごり押しするような接客は謹んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月12日 00:18:09

狭い部屋が苦手な私ですが、キレイに整頓され苦痛ではありませんでした。水周りは設備も新しく清潔です。また、高層階にあるため夜中も静かで快適でした(繁華街にあるこの辺のホテルは夜中にうるさい所が結構あります)。朝食はコーヒーも美味しく頂きましたが、ご飯を食べるにはおかずがやや向きでないのが残念です。栄界隈のホテルをあちらこちら利用していますが、こちらは料金的にも一押しだと思います。近くで深夜に食事をする所を尋ねたところ「居酒屋」を紹介されましたが、高速を超えた所に旭川の有名ラーメン店『山頭火』があります。こちらもお薦めです。

★★★シングルルーム喫煙室★★★

名古屋クレストンホテル 2007年11月13日 09:13:17

名古屋クレストンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。ホテル周辺の情報は最新のものを入手し、お客様のお役に立てたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月10日 21:27:04

フロントの方の対応がよく、気持ちよく滞在できました。感動したのが、朝食の「さつまいもパン」です。ものすごくおいしかったです!このパンを食べるためだけにでも、また宿泊したいと思いました。ただ数が少なかったので、もっと置いていただければと思います。

★★★シングルルーム喫煙室★★★

名古屋クレストンホテル 2007年11月13日 09:07:12

名古屋クレストンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。朝食のパンにつきましては再度検討し、ご満足頂けるよう努力してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月10日 14:40:03

大きいベッドがあるけど充分なスペースの空間が有り、居住性が良かった。絨毯や壁紙などの色も、ゆったり過ごせる雰囲気だ。昨年宿泊した時もそうでしたが、フロントの方の笑顔が良かった。また泊まりたいです。

★★★シングルルーム喫煙室★★★

名古屋クレストンホテル 2007年11月13日 09:03:50

名古屋クレストンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。これからも笑顔を絶やさない接客を心がけてまいります。またのご利用をお待ち申し上げあげております。

投稿者さん 2007年10月16日 14:19:56

クレストンホテルは何度か利用させて頂いています。立地は良いし、フロントの方の対応も親切で、いつも安心して宿泊できます。
また名古屋に行く機会があればお世話になりたいと思います。

★★★シングルルーム喫煙室★★★

名古屋クレストンホテル 2007年10月30日 19:54:19

私共名古屋クレストンホテルをお気に入り頂き、いつもご利用ありがとうございます。
大変嬉しく思っております。
今後ともお客様の期待にお応え出来る様、努力してまいります。
ぜひまたお越しいただける日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2007年10月15日 16:24:58

立地はとても便利な場所にあり満足です。
朝食も美味しくて満足しました。

▲▲▲禁煙シングルルーム▲▲▲

名古屋クレストンホテル 2007年10月30日 19:49:41

ご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のバイキングをご堪能いただけた様で嬉しく思っております。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月14日 14:25:13

同ホテルで行なわれたイベント参加のために宿泊しましたので、とても便利が良かったです。チケットを頂いたのでバーを利用しました。チャージを取らないのにサービスが良くとても満足しました。
お部屋は普通ですが、お風呂のお湯が決めた量で自動で止まるのと、お部屋のポプリとバスルームの炭が良かったです。
また、行くことがあれば、泊まりたいと思いました。

▲▲▲禁煙シングルルーム▲▲▲

名古屋クレストンホテル 2007年09月23日 11:27:24

ご利用頂き誠にありがとうございます。
バーでお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
今後も満足頂けるサービスと空間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月21日 23:38:06

お客様の声を見て宿泊しました。フロントの女性(夜勤の方?)の笑顔がとても素敵でした。癒される笑顔に旅の疲れがとれました。部屋はシングルなので広くはありませんがアメニティや清潔感などがそれを感じさせません。また名古屋に行った際はお世話になりたいと思います。

▲▲▲禁煙シングルルーム▲▲▲

名古屋クレストンホテル 2007年08月25日 10:36:21

ご利用頂き誠にありがとうございます。
私共スタッフにお褒めの言葉まで頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にくつろいで頂ける様より一層努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月18日 20:37:32

シングルルームを利用させていただきましたが、立地条件もよく、部屋の広さも程よくてとても快適に過ごすことが出来ました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

名古屋クレストンホテル 2007年08月22日 05:14:35

ご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年07月30日 14:11:47

立地、サービス良いです。駐車場関係大満足。好きなホテルです。

名古屋クレストンホテル 2007年08月04日 12:19:14

ご利用頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また、励みになります。
今後とも、さらにサービスの向上に努めてまいります。
是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月24日 19:23:14

とても快適でした。また利用したいと思ってます。

名古屋クレストンホテル 2007年07月27日 13:22:51

ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この様なご投稿大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。
是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月17日 20:46:26

今回2回目の利用でしたが、パルコの中にあるせいかどうか、23時頃まで音楽がはっきり聞き取れる位の音で部屋まで入って来ているのと、同じくパルコ内の為、エレベーターも共有で、パルコ営業時間内はものすごく時間がかかる。この二点が次回の利用を阻ませる点です。後、チェックアウト時に荷物を送ろうとしたのですが、中身が少し見えるからと袋を用意してくれたはいいのですが、透明のポリ袋みたいなものでびっくりしました。何も申し上げはしませんでしたが、内心呆れました。どんなビジネスでさえ、ホテルの紙袋を用意してくれるので…婚礼もしているホテルなのに…

名古屋クレストンホテル 2007年07月22日 13:24:01

ご利用頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルはパルコの中にある為、特にバーゲン中などはエレベーターが混み合いご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、宅急便ですが、私共スタッフの対応が至らず恥ずかしく思います。一層のスタッフ教育に傾注してまいる所存でございます。
不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館お待ち申し上げております。