名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

tama'sさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

tama'sさん [40代/女性] 2010年06月21日 11:53:15

6/18に一泊で宿泊しました。
フロントの対応や部屋の清潔感は良かったです。
食事なしのプランの為、食事の評価はできませんが、便利な場所にありながらとても静かで快適に滞在することができました。
エレベーターで降りるだけで、食事や買い物ができる便利さはうれしいですね。
ただ、部屋に窓が無いので景色をみることができなかったのが残念でした。

2010年06月
名古屋クレストンホテル 2010年06月21日 17:59:04

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋につきましてご満足いただけたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
シングルのお部屋につきましてはパルコの吹き抜けに面しているお部屋と外側のお部屋と2タイプございます。予めご希望をお伝えいただけましたら、空きがある場合には外側のお部屋でご用意させていただくことも可能でございますので、次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
また、ご朝食につきましてもメニューが豊富なバイキングでご用意させて頂いており多くのお客様よりご好評を頂いております。次回、もしよろしければぜひこちらも合わせてご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食事なし(素泊り)プラン  ★人数、ご予算によりお部屋タイプをご選択★
【シングルルーム【禁煙室】】

Akisukeさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

Akisukeさん [30代/男性] 2010年06月07日 13:52:49

最高の立地

ダブルルーム

2010年06月
名古屋クレストンホテル 2010年06月07日 17:35:32

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋市内中心部にあり、ビジネス、観光、お買い物、お食事など、何処へお越しいただくにも大変便利で、多くのお客様よりご好評いただいております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月16日 06:23:24

良かったです。
ただ朝、外を見ると朝食会場から部屋が丸見えだったに気づきました。

2010年04月
名古屋クレストンホテル 2010年05月19日 18:38:51

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき、またお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは建物の構造上吹き抜け側のお部屋はパルコのテナント及びレストランから見えるようになっております。
レースのカーテンを引いて頂くだけで目隠しになると思いますので次回ご利用の際にはカーテンをお引き頂く事をお勧めいたします。
また、事前にお申し付け頂けましたら、外側のお部屋でご用意が可能な場合もございます。
お気軽にご相談くださいませ。
また名古屋へお越しの際には名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月21日 22:19:37

デパート(パルコ)の上にあるというちょっと変わったホテルですが、
普通のホテルです。立地的には繁華街(錦)から少し外れているのが逆に、
落ち着いてよいと思います、錦まで歩いていけます。
(多少距離があるのでタクシーがちょうど良いです)

部屋は狭目なのですが最近はこのくらいが普通かもしれません。

朝食がすばらしく、品数がとても多く、卵、ベーコン、ウィンナー、の洋食系は
もちろん、和食系も、朝食として必要な食物がちゃんと用意されていました。
たとえば、果物でも、普通のホテルは2種類ぐらいだと思いますが、ここは、
5種類ぐらいあって(パイン、グレープ、木苺、オレンジ、・・・?)
楽しめました。さいきん、このお値段のホテルで、ここまで品数をちゃんと
揃えているところはそうは無いと思いますので、このまま続けてほしいと思います。
採算はとれているのでしょうか?逆に心配してしまいますが…。

次も宿泊したいですね。よいホテルだと思います。

2010年03月
名古屋クレストンホテル 2010年03月30日 17:53:42

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しくコメントを読ませていただきました。

当ホテルは立地の良さからビジネスにご旅行に、と多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、一層のサービスの向上を目指して、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2010年03月12日 16:08:53

家族で車で行きました。土曜日だったのせいでしょう、地下駐車場へは列をなしており、断念して南館駐車場に入れました。家族の荷物があるので地下駐車場が良かったな…
トリプルの部屋でしたが、予想よりはちょいと広めで助かりました。アメニティ他は可もなく不可もなくってところ。ちょっと浴槽が狭いかも。
朝食は合格点。これでもかって品数ではないですが、まぁこれで十分と思います。立地の良さが良いですね。家族でナゴヤの場合、候補の一つです。

2010年02月
名古屋クレストンホテル 2010年03月14日 17:27:39

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき、またご丁寧なコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

駐車場につきましては大変ご迷惑、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは名古屋パルコ内にある為、週末や祝日などには、時間帯によってはパルコのお買い物のお客様と駐車場のご利用が重なり、大変混み合う場合がございます。
午後2時から夕方6時ごろがピークです。
チェックインの日の正午12時からのご駐車であれば、駐車場のご利用を一泊扱いとさせていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、もし可能であれば少し時間をずらしてご利用頂けると比較的スムーズにご入庫頂けると思います。

【ツイン・トリプルルームA【禁煙室】】

BBB7961さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

BBB7961さん [30代/男性] 2010年01月01日 20:32:45

初めて宿泊しました。立地条件も良く、思っていたより部屋もベッドも広くてゆっくりできました。機会がればまた利用したいと思います。

2009年12月
名古屋クレストンホテル 2010年01月05日 16:00:33

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、嬉しくコメントを拝読させていただきました。
当ホテルは立地条件が良く、ビジネスにも観光にも多くのお客様よりご好評いただいております。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【DXシングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2009年12月02日 21:45:07

夜遅くに到着し、早く出発したのであまりホテルではゆっくりできませんでしたが、それでもしっかり休めたと思います。遅い時間に地下鉄で行ったので入り口を見つけるのに少し苦労しましたが。今度ゆっくり名古屋に行く際には利用させてもらいます。ありがとうございました。

2009年11月
名古屋クレストンホテル 2009年12月07日 15:41:12

パルコ閉店後には入口が分かりづらくなっておりますが、無事ご到着いただけて何よりでございました。
次回ご利用の際にはぜひ名古屋クレストンホテルでゆっくりとおくつろぎくださいませ。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月13日 16:30:27

朝食バイキングとても良かったです。トータルとして満足でした。
ただ駐車場を探すのにホテルに何度も電話してやっと辿り着きました、一方通行が多いこともありますが、初めての人にもわかるようになんとかなりませんか。

2009年11月
名古屋クレストンホテル 2009年11月23日 18:47:21

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場へのご案内が不十分でご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通りホテル周辺は一方通行が多く、初めての方には大変分かりづらく、同様のご意見を多く頂戴いたしております。
事前にお問い合わせいただけましたら、ご案内図をメール、FAX等でお送りさせて頂いております。
また、ナビ登録をされる場合には、「名古屋クレストンホテル」ではなく「パルコ第一駐車場」とご登録頂けると、機種によってはご到着がスムーズになる場合もございます。
ご不便をおかけいたしておりますが、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン・トリプルルームA【禁煙室】】

投稿者さん 2009年08月26日 11:24:07

前回宿泊し、トータル的に良かったので今回は2回目の宿泊になります。
前回宿泊した部屋と同じ部屋でした。
特に変わった所もなく、静かに眠ることが出来ました。
ウェルカムドリンク券を毎回頂くので利用しようと思うのですが、時間が合わず毎回利用できません。当日に限らず宿泊日の翌日にも利用できたりとか出来ればうれしいです。
折角パルコにあるので、パルコ内の飲食店の割引みたいのがあれば、もう少し利用したいと思います。
また宿泊したいと思いますので、もう少し周辺のホテル並の安いプランも作ってください。

名古屋クレストンホテル 2009年08月31日 18:07:32

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様のご意見を参考にし、ドリンクチケットの見直しを検討させていただきたいと思っております。
また、パルコの飲食店の割引につきましても提案してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2009年07月30日 09:47:31

立地も良く、部屋は広くはないですが清潔で快適に過ごせました。TVは古く、チャンネル数も少ないです。朝食も種類や味は普通に良かったのですが、他の方のクチコミにもありましたが椅子のシミがすごく、座るのに抵抗がありました。駐車場も入庫の際少し待ちましたが、問題はないです。
駐車場の件で改善したいただきたいのが、[ご利用の場合、お電話にてご連絡下さい]とありました。せっかくネットで宿泊予約をしているのに、面倒でしたが電話で連絡しましたが、特に予約で場所が確保されているわけではないので、連絡する意味はないのではと思います。

2009年07月
名古屋クレストンホテル 2009年08月04日 05:53:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のTVにつきましては、今期交換を予定しております。
また、レストランの椅子も近々洗浄を行います。
駐車場の件につきましては、場所のご案内や、特にワンボックスカー等パレットに収まらないお車の場合のご案内の為、お手数ですがお問い合わせを頂いております。何とぞご理解下さいませ。
またのご利用お待ちいたしております。

【セミダブルルーム【禁煙室】】

40037さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

40037さん [50代/男性] 2012年10月04日 16:51:24

良いホテルです。7Fのコナミスポーツジムに直結しているため、たまに利用しています。フロントの人たちも根はいい人なのですが、無愛想というか・・・(ホテルマンではなくてどこかの会社の退職者OB・・・?)笑顔でがんばりましょう!

2012年10月
名古屋クレストンホテル 2012年10月18日 08:56:46

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き、またフロントスタッフの対応につき、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、全てのお客様に気持ち良くご利用頂けるよう、基本に立ち戻り、笑顔でサービスに従事させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 目崎

早期得割☆【早割20】部屋数限定!!20日前までの予約でお得に泊まろう<食事なし>
【早割シングルルーム【禁煙】】

sapporo-kidさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

sapporo-kidさん [50代/男性] 2011年05月28日 12:37:14

バイキングの食事がとてもおいしかった。
ただ、朝食が7時から。もう少し早いほうがうれしい。
また、新聞が食堂にしかなく、午前7時を過ぎなければ、無料の新聞が読めない。
フロントで販売している新聞は2紙だけでは足りない。
多くのホテルでは、無料サービスもしているんですが…

名古屋クレストンホテル 2011年05月29日 17:54:21

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食をおいしくお召し上がりいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食のお時間、また無料の新聞のサービスにつきまして、大変貴重なご意見を賜り心より感謝いたします。
今後の改善課題として前向きに検討をさせて頂きます。
私共は今後もサービスの向上を目指し、お客様のご意見を大切にしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 目崎

【出張応援!】3,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン
【シングルルーム[12~14平米]】

投稿者さん 2010年08月23日 09:24:30

繁華街にあり立地的には良かったが、思ったより部屋は狭く、アメニティーも備え付けのシャンプー、リンスなど値段の割りに充実してない。
レジャーというよりもビジネス用という感じです。
部屋はきれいにそうじされていました。

名古屋クレストンホテル 2010年08月29日 18:04:28

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき、また大変貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後は頂きましたご意見を参考にサービスの向上、設備の充実に従業員一同で取り組んでまいります。
また名古屋へお越しの機会がございましたらぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【トリプルルームB[29平米]】