名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月18日 07:13:53

お世話になりました。ありがとうございます。

ツインルームB【禁煙室】

名古屋クレストンホテル 2010年05月19日 18:52:07

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご丁寧にお礼のコメントをご投稿いただき嬉しく拝読させていただきました。
今後もお一人お一人のお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【ツインルームB【禁煙室】】

投稿者さん 2010年04月11日 20:45:34

ゆったりしたベッドでのんびり寝ることができたし、バイキングもおいしかったです。

2010年04月
名古屋クレストンホテル 2010年04月19日 17:43:43

ゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食もお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

【DXシングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2010年04月06日 21:16:12

朝食バイキングプラン。楽天トラベルからは、3連泊は取れなかったので、初日だけ楽天利用で、後2日は直接ホテルに予約させて頂きました。前回の出張の時も利用させて頂きましたが、今回は特に名古屋旅まつりのお手伝いもあり、会場にも近い事と、車の高さ制限内に停めれる駐車場がある事を考え、前回の出張時に利用させて頂いたクレストンさんを選びました。地方公共団体の方々は、別の所に予約されたみたいですが、イベント初日終わった後の意見交換会場までは、少し遠くはありましたが、3連泊した私は満足しております。また機会がありましたらお世話になると思います。

シングルルーム

2010年03月
名古屋クレストンホテル 2010年04月10日 18:34:00

前回に引き続き、この度も名古屋クレストンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
私共にとって、ご滞在にご満足いただいたお客様が、もう一度足を運んで下さることは大変嬉しい事でございます。
また名古屋でのイベントや出張などがございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年04月05日 14:36:54

素泊りツイン

枕がもう一つずつ、フェイスタオルがあと一枚ずつ欲しかったです。
あとは全体的によかったです。

立地は最高です!

食事なし(素泊り)プラン  ★人数、ご予算によりお部屋タイプをご選択★
ツイン・トリプルルームA

2010年04月
名古屋クレストンホテル 2010年04月10日 18:10:40

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき、また大変貴重なご提案を頂き、誠にありがとうございます。
今後の改善点としてぜひ参考にさせていただきたいと思います。
名古屋でのご滞在をご満足いただけたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

【ツイン・トリプルルームA】

ゆりたん0622さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ゆりたん0622さん [20代/女性] 2010年03月10日 00:16:00

今回二回目利用です。
パルコ館内にあり、駅からすぐなので、便利です。

ただ館内も綺麗で、立地条件も良いだけに、素泊まりでも価格が少し高めです。
これに朝食が付いてるとありがたいです…。

シングルルーム

2010年02月
名古屋クレストンホテル 2010年03月10日 17:52:37

いつも名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地が良く多くのお客様よりご好評いただいており、ビジネスにもお買い物、観光にも大変便利です。
ご宿泊料金につきましては、日ごとの変動制になっておりますので、お日にちによってはお得なレートでご宿泊いただけます。
また、二連泊でしたら、お得な二連泊プランもございます。
ご朝食付プランも大変お得でございます。
ぜひ、次回名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピクシさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ピクシさん [50代/男性] 2010年02月28日 19:56:07

建物・施設は古くても料金的に 満足
機会があれば
そして希望価格のときはこちらを利用しています
食事つきでこの価格はお得です スタッフの方の
サービスも良いと思っています
今後も利用客に良き思い出を与えるサービスを継続してください

2010年02月
名古屋クレストンホテル 2010年03月03日 18:58:11

お忙しい中、ご丁寧なご投稿をお寄せいただき、心より嬉しく感じております。
コメントにもいただきましたように、当ホテルは決して新しいホテルではありませんが、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでおります。
今後、もし至らない点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

【ツイン・トリプルルームA【禁煙室】】

投稿者さん 2010年01月16日 11:15:49

1月9日から連泊プランで2泊しました。
パルコの上で地下鉄とも直通しているので立地条件がとてもよく、
チェックアウト後も荷物を預かってもらって買い物ができたのでよかったです。
料金もお手頃だったので次回も利用したいです。

2010年01月
名古屋クレストンホテル 2010年01月19日 18:25:10

当ホテルはパルコ内にあり、大須、栄にも徒歩圏内ですので、お買い物には大変便利で多くのお客様よりご好評いただいております。
お手荷物につきましては、チェックイン前、チェックアウト後でも、お預かりいたしておりますのでいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2連泊プラン/食事なし(素泊り)プラン ★ナイトドリンク1杯付★

投稿者さん 2009年12月21日 18:22:16

フロントの方 親切で感じよかったです。建物の古さは感じますが、立地、部屋の広さはいいですね。灰皿が2個あり 1個はちょっと大きめの物で愛煙家には助かりますした。

2009年12月
名古屋クレストンホテル 2009年12月23日 16:39:49

スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に取り組んでまいりますので、名古屋へお越しの折にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【ツインルームB】

こた猫ゃんさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

こた猫ゃんさん [40代/男性] 2009年12月18日 23:21:20

初めて宿泊させていただきました。チェックイン開始前の早い時間に到着していただいたのにも関わらず快く応対していただきました。他のサービス面も良く行き届いていて満足でした。施設を事前に確認しなかったのもよくなかったのですがただ一つだけ気になったのがインターネットの接続が無かった事ぐらいでしょうか…(コイン式はありましたが・・・)昔と違い最近のホテルは室内の設置が無くても外には無償で設置しているのが多い為、設置が当たり前のように感じていたものですから・・・

それを除けば古さがあるものの総合的には良いホテルと思います。 又利用させていただきます^-^

2009年11月
名古屋クレストンホテル 2009年12月19日 18:11:17

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き、またお褒めのコメントをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ロビーのパソコンのインターネットサービスのご利用についてでございますが、現在のところは無償でのご提供は予定がございません。大変申し訳ございません。
無料にてお貸出しのコンバーターとお部屋のテレビを接続して頂けましたら簡単なインターネットサービスがご利用頂けます。よろしければ次回ご利用の際にお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月27日 16:49:01

仕事で時々名古屋には来ますが、場所がとても便利なのが一番。
静かなホテルなので助かります。
昔は料金が高いイメージがあって、その割に狭いかな…と思っていたのですが、この値段で泊まれるならベットも広いしココを選びます。

2009年11月
名古屋クレストンホテル 2009年11月29日 18:33:10

いつも名古屋クレストンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
インターネットでのご予約はお日にち、曜日などによって大変お得な料金でご利用頂けるようになっております。
また、次回も名古屋へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【DXシングルルーム】

IDJさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

IDJさん [50代/男性] 2009年11月16日 09:53:37

立地条件も良く、食事つきプランでいたが、大変リーズナブルでした。
夕食は、館内バイキングのほか、パルコ内の店舗も利用できるので大変便利です。
できれば、以下の点に関してご検討いただけるともっと良いと思います。

1.ロビーに宿泊者が閲覧できる新聞が無かった。(場所が判らなかった?)
2.ロビー設置の共用PCが、コイン式の有料タイプだけであった。最近はプリンター利用を含め、宿泊者の利用については、無料のものが多いのですが?
3.客室内の、館内設備に関する説明が十分ではないようです。(在ったけど気付かなかった?)

全般的には、満足です。
従来、錦方面での宿泊が多かったのですが、名古屋訪問の際にはまた利用させていただきたいと思います。

2009年11月
名古屋クレストンホテル 2009年11月17日 18:54:37

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大変参考になるご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
1.新聞につきましては、閲覧用ではございませんが販売をいたしておりまして、ロビーにございます。
2.PCのご利用に関しまして、現在のところは無料でのご提供は予定がございません。大変申し訳ございません。今後そういったご意見を多く頂戴するようであれば前向きに検討させていただきたいと思っております。
無料にてお貸出しのコンバーターとお部屋のテレビを接続してパナソニックのアクトビラからインターネットサービスがご利用頂けます。よろしければ次回ご利用の際お申し付け下さいませ。
3.館内設備のご案内につきましては室内デスク上のインフォメーションブック及びチェックイン時にお渡ししているカードに一通りのご案内が記載してございます。その他ご不明な点がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく感じております。
また、名古屋へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年10月11日 21:00:00

チェックイン時にDHCのサンプルがフロントにあったので貰った。
ヘアトリートメントは重宝しました!
やはりシャンプリンスーだけだと髪がバサバサになるけど、
持ってくのも面倒なので。
ただバーの終了時間が早すぎる・・・

2009年10月
名古屋クレストンホテル 2009年10月15日 18:46:10

フロントのアメニティ類は特に女性のお客様に少しでも快適にご利用頂ければ…と、ご用意させて頂いているものでございます。お喜びのコメントをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
バーの方もご利用頂きまして、ありがとうございました。終了時間の改善は現在のところは残念ながら難しいかと思われますが、今後そういったお声を多く頂戴する場合には改善させていただけるかもしれません。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月10日 20:38:17

栄、大須のどちらに行くにも徒歩圏内であり、地下鉄も目の前。最高の立地です。部屋がやや暗いことが気になりましたが、不可というほどではありませんでした。フロントをはじめとして従業員の方々の応対が良く、こちらに宿泊できて良かったと思います。欲を言えば朝食のメニューが少し変わると嬉しかったですね。全体としては満足です。また利用したいと思います。

2009年10月
名古屋クレストンホテル 2009年10月15日 18:30:18

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。朝食につきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後メニューの改善を提案して、より一層ご満足いただけるようにさせていただきます。

投稿者さん 2009年08月17日 10:47:43

今回は盆休み中の仕事で利用させて頂きました。

街中とは思えない静かさと立地の良さは最高でした。

駐車場の入口探しにちょっと迷いましたが地下で西東館が繋がっているとは・・・

ただ、駐車場から出たところの両側に地面に座り込む若者が多く、見難くて邪魔でした。

名古屋クレストンホテル 2009年08月22日 18:16:52

駐車場までの道順はパルコ周辺は一方通行が多く、分かりづらいとのご意見をよく頂戴いたします。
また、パルコ周辺の若者につきましても、繁華街のホテルということで、ご理解賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【トリプルルームB】

投稿者さん 2009年08月16日 17:18:05

今回初の利用でした。立地はパルコの上なので駅からは便利でした。
もちろん、ショッピング等にも♪
どなたかも書いていましたがホテルへのエレベーターの案内が解りにくく少々迷ってしまいました。あと意外にコンビニが遠く、最寄のコンビニまでの道のりも少々治安が悪い感じがしました。その点を除けばフロントの方の対応もとてもよく気分よく滞在できました。また機会があれば利用したいと思います。

名古屋クレストンホテル 2009年08月18日 16:41:51

ご利用賜り誠にありがとうございます。
エレベーターの案内は、予約サイトへの表示等、対策を講じてゆきます。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月20日 17:04:49

結構高い宿泊費で、奮発して利用しましたが…

ベット周りに埃が溜まってました。
残念でした。

朝食のバイキングで座った座席のシミの多さにビックリしました。
今後改善して頂ける様お願い致します

DXツインルーム

2009年07月
名古屋クレストンホテル 2009年07月25日 17:33:08

名古屋クレストンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。ベッド周りのホコリにつきましてはご気分を害しましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃の際に十分注意を払うとともに、チェックも今以上に細かく実施してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【DXツインルーム】

投稿者さん 2009年07月19日 07:22:21

地下鉄からPARCOを抜けて行けるのは便利でしたが、エレベータへのアクセスの表示がわかりにくかった。
ベット・部屋ともに広くて良かった。
レストランも1500円で飲み放題があり、出張族にはありがたい。

2009年07月
名古屋クレストンホテル 2009年07月20日 18:13:02

名古屋クレストンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【DXシングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2009年06月10日 20:23:04

非常にわかりやすい所に立地していて、駅からも近いので便利でした。サービスも良かったです。

2009年05月
名古屋クレストンホテル 2009年06月13日 20:20:23

名古屋クレストンホテル二度目のご利用、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【▲▲▲禁煙シングルルーム▲▲▲】

投稿者さん 2009年06月04日 17:27:12

フロントのところにアメニティがあったので身軽でいけると思いました。
でも、案内がなかったので、フル装備で行ってしまいかさばりましたが・・・

2009年05月
名古屋クレストンホテル 2009年06月06日 21:28:10

名古屋クレストンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。フロントカウンターには女性用のクレンジングフォーム、乳液、トリートメント、シャワーキャップ等はご用意しておりますのでご自由にお持ちいただけるようになっております。男性用にはボディタオルをご用意しております。またのご利用をお待ち申し上げております。

☆☆朝食付プラン☆☆
【▲▲▲禁煙シングルルーム▲▲▲】

投稿者さん 2023年12月27日 11:55:20

朝食 パン3個とコーヒー ありがたいのですが、パン2個と野菜サラダ になるといいなぁ

名古屋クレストンホテル 2023年12月27日 13:54:10

この度は名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
 またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

無料軽朝食でパン3種類(クロワッサン・ロールパン・今川焼カスタード)とホットコーヒーもしくはオレンジジュースをお選び頂いております。パンを2種類にする代わりに野菜サラダへご変更の件は検討させて頂きます。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【東海地方の人いらっしゃい!】お得に地域限定プラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス
【シングルルーム【喫煙】12~14平米】