駒ヶ根プレモントホテル クチコミ・感想・情報

駒ヶ根プレモントホテルのクチコミ・お客さまの声

Ms.ひろりんさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

Ms.ひろりんさん [30代/女性] 2010年03月15日 13:51:19

清潔なホテルでした。近くにお店がいろいろあって便利。

2010年03月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年03月15日 14:58:49

この度は、駒ケ根プレモントホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、少しでもお客様にお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。

雪もだいぶ落ち着きまして、いよいよ桜の季節がやってまいります。

有名な高遠城址公園の桜を筆頭に、近郊にはいろいろな名桜・古桜がございます。
ぜひ、駒ケ根にお越しの際にはご宿泊お待ちいたしております。

◆シンプルステイ ビジネス@プラン 皆様の出張を応援します!
【シングルルーム禁煙】

delsole55さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

delsole55さん [40代/男性] 2010年03月05日 20:23:27

朝食はバイキングで好きなものが食べれるしよかったです。
フロントの方も親切で気持ちよく宿泊できました。

2010年03月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年03月05日 21:25:11

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

朝食もご満足いただきまして、本当に有難うございました。

また、お越しいただけました際にも同じように喜んでいただけますよう、努めてまいります。

駒ヶ根へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆ダブルQUOカードでもっとスマイル!
【シングルルーム】

pinot noirさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

pinot noirさん [40代/男性] 2010年02月03日 21:00:11

部屋の広さ、設備に比して価格が高いと思いました。狭い部屋に物をぎゅうぎゅうにつめこんでいる感じです。この時期、簡易でも加湿器があるとありがたいですが。
フロント、ロビー階が禁煙になっているのは、よかったです。ホテルに入っていきなりタバコの煙、というホテルに泊まった後だけにほっとしました。

2010年01月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年02月04日 14:20:19

この度は、お客様に満足して頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
今回のお部屋はシングルタイプでご利用いただくプランの為、かなり狭く感じてしまうかも知れませんが、今現在は駒ヶ根市内では最安値でご用意させていただいており、少しでもお安く泊まりたいお客様にはご好評いただいております。

広いお部屋をご希望でしたらツインルームもございます。
また、貸し出し用ではございますが加湿器もご用意させていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆シンプルステイ カップルプラン チェックアウトは11時!

投稿者さん 2010年01月25日 21:49:43

岐阜からの小旅行です、娘が8年程前から伊那市に住んでいますので、夫婦で伊那市周辺で何回も宿泊していますが、今回が一番料金が安く済みました。安かろう悪かろうと心配して出掛けましたが、とても素敵なホテルでした。今後は他のホテルを探すことなく、毎回駒ヶ根プレモントに泊まろうと思っています。風呂は近くの早太郎温泉の共同浴場に行きました、ホテルに大浴場が無くても夫婦共々大満足の旅が出来ました。次回も楽しみです、今後もよろしくお願いします。

2010年01月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年01月26日 17:26:07

この度は、駒ヶ根プレモントホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せ頂きまして有難うございました。

「大満足の旅」とのお言葉、ゆっくりお過ごし頂けた様子でスタッフ一同喜んでおります。

これからもお客様に良いお声をいただけるように励んで参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気をつけ下さいませ。

次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月22日 17:09:43

フロントの方の応対はよかったです。
ホテルに「食事処」はあったのですが、
注文を取りに、なかなかこなかったので
お店を出てしまいました。
しかし、ホテルの近くには、「居酒屋」風のお酒を飲み、
料理を食べれる所が、少々少ない様子でした残念でした。

2009年12月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年01月23日 14:42:17

この度は、私どもの不手際でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした

厨房での作業を優先させてしまい、せっかくお越しいただけたお客様への対応がおろそかになってしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
お客様への対応を含めまして、楽しんでお食事していただけますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2009年12月15日 16:45:38

朝食なしで予約しましたが、朝食300円!ときいてビックリ!それならと申し込んだところ、朝、朝食を見てまたビックリ! よくある簡単な朝食と思っていましたが、バイキングなんですね。少し得した気分になりました。おすすめですよ!

2009年12月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年12月15日 18:19:11

朝食もご満足していただき、本当に有難うございます。

普段、ご朝食を食べられない方や、コンビニで済まされる方にも是非食べていただければ、との思いで破格のお値段でご用意させていただいております。

朝食付のお得なプラン等もご用意させていただいておりますので、駒ヶ根へお越しの際にはご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4x4nemoさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

4x4nemoさん [50代/男性] 2009年12月14日 21:30:46

12月12日から一泊で駒ケ岳に出かけた際に宿泊させていただきました。
ホテルの印象は、とても良いと思いました。一泊二食付きでこの価格なら満足できます。
ただ、他の方々も書かれておりますが、お風呂は少し狭いかなと感じました。
後は、ロビーもお部屋も清潔で過ごしやすかったと思います。夕食のソースカツ丼も美味しく頂きました。朝食のバイキングも種類が多く良かったと思います。
そして、チェックアウトの時に、今日の目的地の阿寺渓谷の場所をお聞きしたら、存じてないような感じでしたが、親切にパソコンで調べて頂きました。チェックアウト後、車で出発しようとしたら、もっと近道が有るとわざわざ駐車場まで駆けて来て説明をして頂きました。フロントの女性の方有難う御座いました。気配り嬉しく感じました。次回も又、利用したいなと思っています。その節には宜しくお願い致します。 旅好きの夫婦より!

2009年12月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年12月15日 15:36:24

ご宿泊誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂きまして、誠に有難うございます。
また、少しでもお客様にお役に立てました事、大変嬉しい限りでございます。

常にお客様のお役に立てますよう心がけて参ります。
又の、ご来館をお待ち申し上げております。

◆ソースカツ丼会加盟の店◆駒ヶ根名物!ソースカツ丼を食べよう!【2食付】
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年12月14日 15:05:07

チェックインの時に女性限定アメニティをもらいました。
お風呂は狭かった気がしますが、アメニティに入っていた入浴剤でリラックスできました。

親切にしてもらいありがとうございました。
機会があればまた利用したいです。

シングルルーム禁煙

2009年12月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年12月14日 15:24:24

女性の方には、ささやかながらアメニティを別途ご用意させていただいておりますが、少しでもお客様におくつろぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ガテマンさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

ガテマンさん [20代/男性] 2009年12月11日 11:20:42

12月9日に宿泊させていただきました。
IC付近の立地で非常に助かりました。
朝食は、米が美味しく、ボリューム・品揃え共に満足しました。

ただ、お風呂がちょっと狭い印象を受けました・・・。

それ以外は、この価格で朝食付きと思うと、かなり満足です。

2009年12月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年12月13日 18:14:38

朝食もご満足いただきまして、本当に有難うございました。
バイキングの内容も日々違った魅力を出せるよう工夫をまいります。

【シングルルーム禁煙】

noritaro_oさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

noritaro_oさん [30代/男性] 2009年11月24日 09:35:20

出張で1泊しました。
チェックインが遅くなってしまいましたが,スムーズに対応していただきありがとうございました。
朝の食事が美味しく心地よく一日のスタートをきれました。
特にリンゴが美味で,お土産としても喜ばれました。
駒ヶ根へ行った際は,また是非泊まらせていただきたいと思います。

2009年11月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年11月24日 14:41:59

また、少しでもお客様にお役に立てましたこと大変嬉しく思います。

信州産りんごを、お気に召していただき誠に有難うございます。
駒ヶ根は、日を追う毎に冬に向かってきております。

また、お元気なお姿でご来館いただけますよう、
心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月23日 17:10:02

駒ヶ根インターチェンジから近く、コンビニやショッピングセンター・ホームセンター
・100円ショップも近くにあります。
部屋も綺麗で空の冷蔵庫が便利です。

2009年11月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年11月23日 18:14:27

ご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様が少しでも満足していただきまして、大変うれしく思います。

最近の駒ヶ根は、日を追う毎に朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
お客様もお体を十分ご自愛していただき、又駒ヶ根へお越しくださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

★早め予約大歓迎★
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月21日 08:23:36

部屋からの南アルプスは絶景素晴らしかった。また利用させていただきます。

◆QUOカードでキャッシュバック!
シングルルーム禁煙

2009年11月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年11月21日 13:54:10

客室からの景色にお喜びいただけたようで何よりでございます。アルプスの山々はうっすらと雪化粧をしました。
「また利用させていただきます。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

当館は2つのアルプスに囲まれた所にございます。
客室は南アルプス側と中央アルプス側、どちらの御用意もございます。

次回お越しの際には、ぜひ中央アルプス側のお部屋からの景色もご覧頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆QUOカードでキャッシュバック!

投稿者さん 2009年11月04日 15:16:46

夕飯のソースカツ丼は肉厚でボリュームもありとても美味しかったです。朝食のバイキングも種類があって満足でした。部屋も綺麗だし、近隣には気持ちのいい温泉、ショッピングも出来てとても満足しました、又行きたいです。

セミダブル★喫煙

2009年10月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年11月04日 16:18:08

ご宿泊誠に有難うございます。
また、お客様にご満足して頂けましたこと大変うれしく思います。
駒ヶ根名物のソースカツ丼をお褒めいただき、誠に有難うございます。

お客様のお言葉を励みに、気持ちよくお泊り頂けるホテルになりますようスタッフ一同、努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

condonさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

condonさん [60代/男性] 2009年11月04日 14:13:03

部屋は広く清潔、窓からは千畳敷カールの方が見え、気分良く過ごすことが出来ました。
また伊那方面へでかける時には利用したいと思います。

2009年10月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年11月04日 15:21:19

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、少しでもお客様のご旅行にお役に立てましたこと大変嬉しく思います。

先日、駒ケ岳山頂の方で雪が降ったようでございます。
いよいよ秋も終わりになりますが、ただいまの駒ケ根付近では、秋の果物『信州産りんご』が盛んになっております。

機会がございましたら、ぜひご堪能くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

◆思い出作り◆駒ヶ根満喫プラン!(朝食バイキング付)
【ツインルーム】

分抗0910さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

分抗0910さん [60代/男性] 2009年10月28日 08:46:56

10月24日に宿泊しました。ソースカツ丼2食プランで利用しました。夕食はカツ丼でしたが2種類あり、丼の他に別皿盛りとがあり1種類づつ注文し、出てきたカツにビックリ、大きく、厚く、カリッとしてジューシーで量も十分であり大変おいしくゆっくり時間をかけていただきました。朝食は、バイキングでしたが種類も多く、洋食、和食とあり夕食同様おいしくいただきました。部屋は7階でしたが、窓からの眺望は大変良く、さえぎるものは何もなく、宝剣岳の山並みが間近に見え大変綺麗でした。ホテルの近くには、コンビニ、24時間営業の牛丼屋、また、駒ヶ根インター、千畳敷カール行きの菅の台バスセンター駐車場、日帰り温泉施設も2ヶ所あり大変近く、登山するにも大変便利なホテルと思いました。今回のプランは利用料金、食事面で大変お得と感じるプランでした。昼食で地元ラーメン店に、なにげなしに入って食べたみそラーメンが大変おいしく、久々においしいラーメンと出会えました。

2009年10月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年10月28日 15:14:30

ご宿泊誠に有難うございます。

駒ヶ根名物ソースカツ丼をご堪能していただき、誠に有難うございます。

今回は中央アルプスを一望して頂いたとのことでございますが、また反対側のお部屋からは遠望ではございますが、南アルプスが雄大に連なっております。

これから季節、駒ヶ根は紅葉の時期を終え、雪景色へと少しずつ少しずつ色合いを変えてまいります。
雪化粧をした中央・南アルプスをご覧頂くのも、また宜しいかと思います。

ひさしのジョーさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

ひさしのジョーさん [50代/男性] 2009年10月18日 10:46:43

喫煙部屋を予約しましたが、初めて入室したときに、ややたばこの臭いがしました。たばこを吸っている身としては身勝手ですが、他の方のたばこの臭いが一瞬気になりました。
他のホテルでは喫煙部屋でもエアークリーナーがありましたので、参考にしてはいかがでしょうか。
その他は、値段との比率でまあまあですね。
それと、どのホテルでもいえるのですが、加湿装置がこれから冬期は欲しいですね。

2009年10月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年10月18日 13:48:53

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

この度は、サービスが行き届かなかった為に、タバコの臭いが残っておりお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。

また、貴重なご意見とご指摘頂きました事感謝しております。早急に検討させて頂きます。

お客様皆様に、より快適にお過ごしいただくためにスタッフ一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント

★早め予約大歓迎★ 朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2009年10月13日 17:54:28

ここの「ソースカツ」を食べようと、駒ヶ岳登山の前泊をしましたが、
なんと日祭日は、レストランの定休日でした。
もともと、ビジネスホテルですから、平日の定休日はできないだろうから、
仕方ない部分なのですかね。

近所には、ホームセンターから衣服屋さんから、便利な立地です。

2009年10月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年10月13日 20:17:28

ご宿泊いただき誠にありがとうございま。
この度は、せっかくお越しいただけたのにレストランをお休みさせていただいており、本当に申し訳ございませんでした。

次回駒ヶ根にお越しの際には、ぜひ駒ヶ根名物ソースカツをご賞味くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 20:03:10

木曽駒ヶ岳登山の前泊に利用しました。
部屋からは山が見えて、素晴らしい景色でした。
周辺にはコンビニ等があり便利でした。
ホテルはとても綺麗で、満足できましたが、
不満な点がひとつありました。
朝食が7時からであったため、
登山のために利用するバスの始発が7時過ぎであることもあり、
結局利用することができず、無駄にしてしまいました。
ビジネス利用客を前提にしているのかもしれませんが、
7時前であれば、質素でよいので軽食を用意するとかの
配慮をして欲しいと感じました。

駒ヶ根プレモントホテル 2009年09月27日 14:58:42

ご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様が少しでも快適にお泊りいただけて、大変うれしく思います。

ご朝食のことではお客様には、ご迷惑をおけかし本当に申し訳ございませんでした。
衛生面等いろいろありますが、少しでもお客様にご満足していただけますよう検討させていただきます。

またの、ご宿泊お待ちいたしております。

★当日限定★プラン

投稿者さん 2009年09月24日 16:55:00

身内の墓参のため急遽予約を入れた。
寝られるだけで良いと、これまでで1番安い部屋になった。
・・・悲しかった。バスルームは蒸れ臭いし、バスタブは棺のように幅が狭い。
 室内はなんて答えようも無い。
今までいかに贅沢な部屋を宿泊していたか良く判った。
 食事をセットにしないで良かった。
但し、交通の便は良かった。
    失礼を承知で正直に書きました。

駒ヶ根プレモントホテル 2009年09月27日 14:21:59

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、お客様には満足していただけず、本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルは主にビジネスタイプでの形式をとらせていただいております。
駒ヶ根は観光地でもあるために、すべてのお客様に満足していただけます様、いろいろ試行錯誤をしてまいります。

これからも、お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、より一層ご満足していただけますよう、努めてまいります。

またの、ご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月24日 11:39:14

ICからも近く立地条件は良かったです。観光情報も多く置いてあり、助かりました。ただし、名物のソースカツ丼を食べようと思ったら、日曜祝日は定休日で残念でした。

駒ヶ根プレモントホテル 2009年09月27日 14:12:31

ご宿泊いただき誠にありがとうございま。
この度は、せっかくお越しいただけたのに大変申し訳ございませんでした。

次回お越しになられました際には、ぜひ駒ヶ根名物のソースカツ丼をご賞味くださいませ。

またの、ご宿泊お待ちいたしております。