アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2050件中 101~120件表示

きーやん_0215さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

きーやん_0215さん [50代/男性] 2022年11月18日 17:51:12

朝食のテイクアウトして頂けて凄く助かりました。そして美味しく頂きました。
また、利用したいと思います。

アンカーホテル博多 2022年11月19日 00:52:39

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は福太郎提携にてご提供しております、和食はお楽しみいただけましたでしょうか。名物の明太子をふんだんに使用した内容となっております。
テイクアウトに関しましては、通常朝の7時~9時の間にて提供いたしておりますが、どうにか間に合い、お召し上がりいただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。

当館には和食・洋食の朝食プランの他、出張にも便利な連泊割引プランなど、様々なプランにてお客様をお迎えいたしております。
再度またご利用いただけるとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。またの際はぜひ他プランもご検討いただければと思います。
客室の清潔さも力を入れておりますので、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

その他1Fロビーでは宿泊者様向けの無料コーヒーやランドリーなど、より快適にお過ごしいただけます設備がございます。
またお手が触れやすい部分に関しましては、定期的にアルコール消毒を実施いたしておりますので、安心してご利用いただけます。

次回もまた当館をお選びいただけますよう、よりいっそう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

内山

【めんべい】で有名な福太郎の朝食付(和食)★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2022年11月16日 21:16:52

一昨日宿泊しました。朝食がおにぎり弁当で美味しくいただきました。
受付の側にコーヒーサービスがありとてもいいと思う。部屋も綺麗でコスパ最高でした!
あと入浴剤とか水のサービスあれば満点だと思います。

アンカーホテル博多 2022年11月17日 04:16:56

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

和食メニュー例として、
あご出汁おむすび2個(明太子と辛子高菜)
博多がめ煮・唐揚げ・ウインナー・明太玉子焼き ・焼魚
温かいお味噌汁・お漬物・ミネラルウォーター1本
にてご提供致しております。
食事のバランスも良く朝から丁度よくお腹一杯になって1日の元気を養えます。

館内1階には、お客様をお迎えする「ウェルカムドリンク」として無料コーヒー(ホット・アイス)をご準備致しております。こちらは、24時間いつでもご自由にお召し上がり頂けますのでどうぞご気軽にご利用下さいませ。
館内設備でよく手が触れる1F無料コーヒーやエレベーターのボタン等は、定期的にアルコール消毒も行っております。

この度は価格・客室の両面についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉は従業員一同の励みになると共に、今後も精進して参る所存でございます。

お客様の貴重な声を頂きましたことは、誠にありがとうございます。将来へ向けた課題として従業員全体で共有させて頂きます。
今後ともご指導賜りますよう、お願い申し上げます。

今後も価格以上のパフォーマンスをご提供でき、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。
今後もお客様に再度ご利用いただけますよう、清潔さをはじめとする安心・安全なホテル作りに励んで参ります。

エン7さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

エン7さん [40代/女性] 2022年11月15日 17:35:59

博多駅に1人一泊するために宿泊。スタッフの対応がとても良かったです。間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが、禁煙ルームへ嫌な顔せず、スムーズにしてくださり大変感謝しています。コーヒーも飲み放題、朝ごはんも立派でした。また機会があったら宿泊したいです。ありがとうございました。

アンカーホテル博多 2022年11月17日 03:59:49

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は、喫煙フロアーと禁煙フロアーに分かれておりご予約を行う際にお客様が部屋タイプをお選び頂くことが可能でございます。
当日のご予約状況により空室がございましたら喫煙・禁煙のお部屋変更のご対応も行っております。但し部屋タイプのご変更をできない場合もございますのでご了承くださいませ。

1Fロビーに設置してある無料コーヒーをご賞味いただき、誠にありがとうございます。こちらはメンテナンス時間を除き基本24時間ご利用いただけますので、次回ご利用時もぜひご賞味くだだいませ。
このコーヒーマシンをはじめ館内に設置してある設備の中で、頻繁にお手が触れる場所はアルコール消毒を実施いたしております。

お客様よりご好評を頂いております朝食は、山口油屋福太郎と提携を行っており、博多名物の「明太子」を主にお楽しみいただける内容となっております。7:00~9:00のお客様のご希望のお時間に朝食をお部屋までお届けに参ります。バイキング形式ではないですが、お部屋で召し上がって頂くように致しております。

お客様の福岡・博多へお立ち寄り頂く機会がございましたら、また当館をご利用して頂けますように、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
門川

【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

ジャスミンマンゴさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ジャスミンマンゴさん [60代/女性] 2022年11月15日 07:51:58

水廻りの清掃が行き届いていましたので快適な入浴ができました。希望を言えば女性用のアメニティがあれば嬉しいです(化粧水など)。朝食も充分で味も良く、満足な滞在でした。

アンカーホテル博多 2022年11月17日 03:42:11

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

まだまだコロナ禍でございますので、消毒・清掃につきましてはお客様に安心・安全にお部屋でお過ごし頂けますように、細心の注意を払いご準備を行いお客様をお迎えしております。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き従業員一同の励みになると共に、今後も精進して参る所存でございます。

女性用アメニティを取り揃えた「レディースプラン」のご案内も行っております。
レディースプランの5大特典として
①ReFaシャワーヘッド設置部屋確約
②14時チェックイン、11時チェックアウト
③POLAアメニティ付(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)
④シャンプー&コンディショナーは、ロクシタン or &Haney or KNOLL or ululisをご用意
 お好きなものをおひとつお選びください
⑤『 めんべい 』でお馴染みの、創業100年を超える福岡の食を支え続けてきた山口油屋福太郎。
 博多で有名な『福太郎』が考案した身体にやさしい朝食が、当館でお召し上がり頂けます!
※③④は一部商品を変更させて頂く場合がございます。
是非一度ご検討のほどよろしくお願い致します。

また通常プランのお客様へもPOLAアメニティ(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)の4点セットにてフロントにて販売も行っております。
お客様へご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございません。

朝食につきましては、「めんべい」で有名な福太郎が毎日手作りで福岡のご当地メニューを取り入れ、朝からしっかりご満足頂ける内容となっております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回頂いたお言葉を励みにし、よりよいホテルとなるよう、精進して参る所存です。

投稿者さん 2022年11月14日 21:39:08

朝食大変美味しかったです
博多駅からも近くて歩いてすぐでした
お風呂がもう少し広ければと思います

アンカーホテル博多 2022年11月15日 17:52:09

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をお褒めにあずかり大変嬉しく思います。当館の朝食は、めんべいでお馴染みの、山口油屋福太郎さんにお作りして頂いております。次回もぜひご利用くださいませ。

当館は博多駅筑紫口より徒歩7分、当館徒歩1分圏内にセブンイレブンとローソンもございます。ビジネスにも観光にも好都合の立地となっております。

ユニットバス設備が狭く感じられましたことは大変申し訳ございませんでした。今後の施設運営におきまして、お客様の貴重な声を頂きましたことは、大変ありがたく、将来へ向けた課題として従業員全体で共有させて頂きます。

次回もお客様にご利用いただけますよう、精進して参ります。

藤本

☆【女性限定】ReFaのシャワーヘッド・福太郎の朝食(和食)など5大特典付<14時イン11時アウト>

さくらおもちさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

さくらおもちさん [50代/女性] 2022年11月13日 16:48:54

ライブ参戦のために宿泊させてもらいました。レディースプランだったのでアメニティが用意されていたのは承知してましたが、リラックスシート? 湿布のようなものが一緒に入っていて足に貼ったら香りもよくて疲れがとれて嬉しかったです。ライブのあとだったから余計に!!
さりげないおもてなしをありがとうございました♪

アンカーホテル博多 2022年11月15日 17:09:48

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

口コミの雰囲気から、お客様が参戦されたライブを楽しまれた様子が伝わり、私どもも嬉しく思います。

レディースプランはプラン発売以来、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
またヘアアイロンやフットマッサージャーの無料貸し出しも行っております。
次回ライブ参戦の際は、ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 13:39:37

また利用したいと思います

アンカーホテル博多 2022年11月15日 16:08:09

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお部屋でお休み頂けましたでしょうか。また利用したい、とのお言葉が私共の励みになります。
今後もお客様に安心・安全をご提供しご満足頂けるホテルを目指し、日々改善・努力して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ラー4293さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ラー4293さん [50代/男性] 2022年11月12日 12:48:53

先日、出張で宿泊しました。受付の方も感じがいいですし、部屋も清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
部屋まで持ってきてもらえる朝食に、あったかい味噌汁もついて良かったです。
出張で朝早かったので、6時半からにしてもらえると、よりよかったと思います。
出張の際には、また宿泊したいと思います。

アンカーホテル博多 2022年11月12日 22:01:56

この度は、数あるホテルの中から、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

温かい朝食を提供できますように、ご希望のお時間にお届け出来るよう最善を尽くしております。
また、今回は味噌汁との事は和食を召し上がっていただいたようでして、洋食も御座いますので機会がありましたら、是非洋食もご利用されてみて下さいませ。

6時半からの朝食提供が難しく、、、大変申し訳ございません。

またご利用頂ける機会がございましたら
ぜひ、お待ち申し上げております。

気温の変化が激しく、体調を崩しやすい時期ではございますが、お身体にお気を付けてください!!

望月

たぬたぬさんさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

たぬたぬさんさん [60代/男性] 2022年11月11日 15:53:37

久しぶりにこちらに宿泊しました。
建物自体は新しいわけではありませんが、手入れが行き届いており、またフロントの方の対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。ロビーに無料のコーヒーがおいてあり、部屋に備え付けのアメニティも十分で、コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

アンカーホテル博多 2022年11月12日 21:36:21

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用との事で、リピートして頂き大変嬉しく思います。

アンカーホテル博多は今年20周年を迎えました。
建物自体は古く、決して広いお部屋では御座いませんが、お客様に少しでも快適に過ごして頂けます様、色々と工夫をしております。
アメニティもこのご時世になってから、どうしたらお客様が安心してお使い頂けるか工夫致しました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しい所存でございます。

お客様のお褒めの声が私共スタッフの成長、また励みになります。

またご利用して頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月10日 21:38:32

お風呂にカエルの置き物が置いてあるのが可愛かった。朝起きるのが早いから24時間コーヒーが飲めるのも良かった。

アンカーホテル博多 2022年11月12日 21:01:23

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。

お風呂場のカエルは、お客様を笑顔でお迎える!という気持ちでございます。
お風呂場を開けて頂いた際に笑顔になれましたでしょうか!!
また、お客様が無事に家まで帰る(カエル)にかけております!!
家に帰るまでが旅行、お出かけ、出張!と思い
無事に帰宅頂けますようにとの気持ちを込めてカエルを置いております。

コーヒーサービスも喜んで頂けて大変嬉しい所存でございます。
私共、スタッフはお客様のお喜びのお声が毎日の励みになります。

またアンカーホテル博多をご利用頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 16:55:09

満足です。

アンカーホテル博多 2022年11月10日 02:56:22

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお部屋でお休み頂けましたでしょうか。お客様からのお褒めの言葉が私たち共の励みになり嬉しい所存でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 17:18:37

ちょうどいい満足感です!
ヘアアイロンの無料貸し出しやアメニティが充実してたので、女性にはオススメです!

アンカーホテル博多 2022年11月10日 03:16:04

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

客室備え付けの備品以外に加湿器・空気清浄機・アイロン・アイロン台・電気スタンド・携帯充電器・クロームキャスト・ヘアアイロン・フットマッサージャー・毛布などご希望のお客様へ無料で貸し出しを行っております。ご入用の際は、ご気軽にフロントにお申し出頂けましたらご準備致します。但し、数に限りがございますのでご了承下さいませ。
アメニティセットの内容の評価も頂きまして誠にありがとうございます。

防犯上の観点から当館入口自動扉が、24:00~6:00の間施錠致しております。お客様へ安心・安全にご宿泊して頂くために宿泊者以外の方の出入りを制限しております。

また当館をご利用していただけますように、スタッフ一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 11:54:06

立地が良くて分かりやすくベッドも広めなのでゆっくり休むことが出来た。

アンカーホテル博多 2022年11月02日 03:51:20

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口より徒歩7分に位置しており、近隣には、徒歩1分圏内にセブンイレブン・ローソンがございます。駅から当館までの道すがら博多の街並みを肌で感じて頂けましたら幸いです。

部屋の広さは、12平米となっております。ベットはセミダブルの120cmを採用しておりましてお一人様にはごゆっくりお過ごし頂けます。ゆっくりお休みできましたことは、私たち共々誠に嬉しい所存でございます。

次回もお客様に再度ご利用いただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月30日 09:43:48

朝食を部屋に届けてもらえ、量も丁度よく満足でした。部屋もゆっくりできて良かったです。

アンカーホテル博多 2022年11月02日 03:55:30

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
毎日手作りで食材にも配慮し新鮮な食材を厳選し朝食を提供致しております。
朝食提供方法は、この時勢でございますのでお部屋にてお召し上がり頂きますように朝7:00~9:00の間でお客様のお部屋までお届けに参ります。その際には、お味噌汁を温かくご提供できるようにご準備致しております。
次回は、是非洋食の方もお召し上がり頂けましたら幸いです。

お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けましたことを私たち共々誠に嬉しい所存でございます。
お部屋でゆっくりお休み頂いて次の日のお仕事の英気を養って頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月24日 12:00:58

10月20日から2泊しました。駅から近くて便利でした。
お風呂のシャワーヘッドがリファ ファインバブルだったのが嬉しかったです。
ただ、部屋の形状がL字でベット足元側にしか腰掛けられなかったのが不便でした。

アンカーホテル博多 2022年10月26日 02:59:31

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口から徒歩7分の距離に位置しております。徒歩1分圏内にゼブンイレブンとローソンもございますので、お飲み物・ちょっとした軽食もすぐにご購入頂けます。近隣には人気のラーメン店「一双」や居酒屋など、立地致しておりましてお客様にご好評いただいております。

レディースプランをご予約いただきますと、シャワーヘッドがリファとなっているお部屋をご準備致しております。ReFaシャワーヘッドを設置しておりますので、マイクロバブルの水流でお肌・頭皮の毛穴につまった大きな汚れを浮かせて取りのぞけます。
皆様からご好評の声を頂いており、ご満足して頂き誠にありがとうございます。

ベットサイドの通路が狭くなっておりますタイプのお部屋もございまして、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

バンジョー玉三郎さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

バンジョー玉三郎さん [40代/男性] 2022年10月22日 20:29:19

フロントの方達も大変気持ちよく泊まれました。

アンカーホテル博多 2022年10月24日 04:45:09

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉を頂きましたことは、従業員一同励みになります。

この時勢、マスク越しでお客様との応対となっておりますが、お客様が当館を選んで頂き、足を運んで下さったことを心から感謝する気持ちを持って笑顔でお客様と接しております。

また機会がございましたら、是非アンカーホテル博多をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月21日 17:14:33

博多駅から10分程度と好立地だと思います。少しお風呂が古いですがお湯の出も良く満足。また機会がありましたら利用させて頂きます。

アンカーホテル博多 2022年10月24日 05:03:59

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口より徒歩7分の距離に位置しております。当館の徒歩1分圏内にセブンイレブンとローソンもございますので、お飲み物・軽食をすぐにご購入頂けます。
また、徒歩3分圏内に豚骨ラーメンで有名な「一双」もございます。こちらのお店はいつも行列が出来ており15:00~17:00は割と直ぐにお食事できる時間帯です。是非一度お召し上がり下さいませ。

ユニットバス設備が古く感じられましたことは大変申し訳ございません。湯量は多く出るように設備メンテナンスを行っております。
今後ともご指導賜りますよう、お願い申し上げます。

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)

卓球がんばるんさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

卓球がんばるんさん [60代/女性] 2022年10月21日 14:12:23

忙しい朝 希望の時間に部屋に朝食を届けてもらえて良かったです。おにぎりは大きめで2つは多いかなとおもいましたが お味噌汁と一緒に美味しくいただきました。

アンカーホテル博多 2022年10月24日 05:18:38

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この時勢、朝食を7:00~9:00朝の忙しい時間でも、ゆっくりお部屋で召し上がって頂くようにお客様ご希望の時間帯にお部屋にお届けに参ります。和食のおにぎり2個は、朝からしっかりお食事される方には丁度いいですが、軽めの方には少し多く感じられるかもしれません。
お食事全て出来立てを温かくお召し上がり頂くようにご準備しております。
朝のお食事で1日の活力を養って下さいませ。

お客様に満足いただけるよう、従業員一同、沢山の笑顔と真心で精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

けいちゃん1210さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

けいちゃん1210さん [70代/男性] 2022年10月17日 19:57:18

立地条件が良い、アメニティもまずまずであった。

アンカーホテル博多 2022年10月19日 16:53:29

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口から徒歩7分であり、近くにはコンビニ等も立ち並んでいるため、利便性につきましてはご好評いただいております。

コロナ終息までお客様に安心・安全にお泊り頂く為に客室の清潔さやアメニティの充実等にも力を入れております。
早くマスクがなく、笑顔100%でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月13日 17:47:13

初めて利用しましたが、大変満足しています。
自動精算機でチェックイン・チェックアウト・宿泊税のクレジットカード支払いがスムーズにできるのが良かったです。更にチェックアウト後に荷物を保管いただき、着替える場所も提供していただいて大変助かりました。

改善希望の点としては、部屋の説明書の最初のページでwifiがあることは分かりましたが、SSIDが後のページを見ないと分からなかったため、何か一言あると更に分かりやすくなると思います。
また、多少気になった程度ですが、就寝時に電気を消した際には、部屋の換気扇?の電源ライトが枕元で明るく光ることと、wifiのルーター?の電源の点滅光が天井に反射して目立ち、真っ暗ではありませんでした。

ただ全体的には、従業員の方も皆さん丁寧な印象で、また利用したいと思えるホテルでした。

アンカーホテル博多 2022年10月19日 16:48:54

この度は数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ホテルシステムにおいてお客様のお支払いを自動精算をご利用して頂く方法を採用しております。お客様をお待たせすることなくご案内できましたことは、私共も大変嬉しい所存でございます。

wifiは全館無料にてご利用頂けます。詳細説明においてインフォメーションブックに記載がございますが、お客様に分かりやすいようにご説明が出来ませんでしたことは大変申し訳ございません。
更にお客様に周知しやすいように改善して参ります。

就寝時に部屋の明かりが全て消えずにごゆっくりお休みできなかったことをお詫び申し上げます。

これからもお客様に安心安全にご宿泊頂いて無事に御自宅までお帰り頂けますようお客様のご期待をさらに越えられますよう、精進して参ります。

2050件中 101~120件表示