アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2051件中 141~160件表示

投稿者さん 2022年06月05日 20:26:37

駅からそんなに遠くもなく
周りにコンビニがたくさん
あって便利でした!
また福岡に行った際は
利用したいです★

アンカーホテル博多 2022年06月06日 07:53:36

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様のご宿泊先に、当館をお選びいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

今回は当館の立地をお褒めいただき、ありがとうございます。当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しており、やや離れてはいますがコンビニや居酒屋等が立ち並んでおり、夜は活気がございます。利便性も他のお客様からもご好評いただいております。

また当館1階には無料のコーヒーがお楽しみいただけます。定期的にアルコール消毒を行っておりますので、次回再度ご来館いただけます場合は、ぜひご賞味くださいませ。

プランに関しましても、油屋福太郎と提携した和食・洋食を提携いたしております。こちらも人気のプランとなっておりますので、ぜひご検討くださいませ。

この度お褒めいただいた内容は、従業員一同の励みとなります。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

kumaっこさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

kumaっこさん [50代/女性] 2022年06月02日 10:40:05

この度は大変お世話になりました。
立地も申し分なく、お部屋も一人には十分でしたし、福太郎の朝食もとても美味しく、
とても良かったと思います。

また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

おたまじゃくしあったらいいな。

アンカーホテル博多 2022年06月03日 04:26:55

博多駅筑紫口より徒歩7分の距離に位置しており、少々お時間はかかりますが福岡の街並みをご覧頂きながら福岡・博多の雰囲気を楽しめたら幸いです。
また、博多駅からの空港・天神・各福岡の目的地へのアクセス手段が豊富でお仕事・観光をお考えの方は立地は好条件です。

福太郎の朝食は、お客様皆様からお褒めの言葉を多数頂いておりまして、ご満足して頂けて私共も大変嬉しい所存でございます。

只今、20周年記念イベントとして【1日1部屋限定】でカエルとオタマジャクシをペアでお部屋にお入れしております。
カエル・オタマジャクシラッキー人には、シークレットプレゼントをご準備しております。

当館は、96部屋ございますので、1/96の「ラッキー人」です。
またのご宿泊の機会がございましたら、ラッキー人になられますよう心よりお祈り申し上げます。

お客様のお仕事・観光でまた福岡にお越しになる際には、私たちども従業員一同心よりお待ち申し上げております。以前宿泊頂いた時よりも更にお客様にお喜び頂けるように日々精進して参ります。
門川

【『めんべい』で有名な福太郎の朝食付プラン(和食)】★★朝食は一日の始まりの大事なスイッチ!
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2022年05月30日 18:24:14

フロントやアメニティのサービスが良かった。部屋に全身鏡と折りたたみの荷物置きがあればいいなと思いました。

アンカーホテル博多 2022年05月31日 00:13:35

この度は数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、またアメニティのお褒めのお言葉、お客様のお声が大変励みになります。

また、全身鏡と折り畳み荷物置きのご意見、誠に有難うございます。
参考にさせて頂きます。

当館は全室シングルで決して広くはないですが、お客様に安全、安心してお泊り頂けるよう色々工夫しておりますので、ご意見を頂けて大変有難く思います。

今後もお客様に満足頂けるように笑顔、安心、安全を努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

たか19806779さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

たか19806779さん [40代/男性] 2022年05月28日 18:24:41

コロナ対策がしっかりしていて清潔感があり大変満足でした。

アンカーホテル博多 2022年05月30日 03:40:01

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はコロナ対策についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館は定期的にアルコール消毒を実施いたしております。無料コーヒーマシンや自販機、パブリックスペースといった多く手が触れる場所は、特に注意して行っております。

また清潔感につきましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。客室の清潔さやアメニティの充実等にも力を入れております。

今後もお客様に再度ご利用いただけますよう、コロナ対策や清潔さをはじめとする安心・安全なホテル作りに励んで参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

LHzone539さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2022年05月24日 22:02:57

チエックインの前の日から荷物を預かって頂けた。道を聞いたらヨドバシカメラのところをというのでそのヨドバシカメラがわからないと言った。時間が早いので待っていたらフロントで名前を聞かれたにも関らず更にもう一度聞かれた。わかるようにしておくべき。部屋に入ると加齢臭が。すべての物が臭う。スプレーが少ないので借りたいと言ったら後で届けますとのこと。今持っていくほうが早いと言ったら入っていないのでと言われた。それならば最初からスプレーを入れて届けますと言ってくれ。なんとなく大変。会員登録をしているが、今後利用するかどうかは微妙。安かろう悪かろうである。

アンカーホテル博多 2022年05月25日 06:18:00

チェックイン前日の荷物預かりは、お役に立てましたでしょうか。

一方、博多駅から当館までの経路案内につきまして、分かりにくい説明を行ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
県外からいらっしゃるお客様にも分かりやすくお伝えできますよう、今後は説明を工夫して参ります。
客室の臭いもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。定期的に消臭を行っており、また今回ご利用いただいたお部屋は早急に消臭を行わせていただきました。
スプレーの交換時に最初から分かりやすくご説明できず、失礼いたしました。

今回いただきましたご意見は真摯に受け止め、より良いホテル作りの参考にさせていただきます。
お忙しいにも関わらず、たくさんのご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月22日 17:17:36

コンサートで宿泊させていただきました。
夜遅くなったにも関わらず、温かく迎えていただきました。
朝ご飯はすごくボリュームがあり、食べ切れない程でしたが美味しかったです。
価格もとてもリーズナブルに宿泊でき、また機会があれば宿泊したいと思いました。

アンカーホテル博多 2022年05月22日 22:46:32

今回は当館スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。従業員一同の励みになると共に少しでも疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。

また朝食もご賞味いただけましたとのことで、こちらも重ねてお礼申し上げます。当館の朝食は山口油屋福太郎と提携しており、博多名物のめんたいを主にお楽しみいただける内容となっております。

この度は対応や朝食、価格の面からお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後も当館をご利用いただけますよう、スタッフサービスやプランをよりいっそう充実させて参ります。

内山

【女性限定】ReFaのシャワーヘッド・福太郎の朝食(洋食)など5大特典付★<14時イン11時アウト>

投稿者さん 2022年05月16日 17:17:44

5月15日宿泊しました。設備は大変綺麗でした。
決済はシステム化されており便利でした。冷蔵庫もすぐ冷えるし便利でした。また福岡行く際は使いたいなと思います。

アンカーホテル博多 2022年05月16日 23:51:56

この度は当館設備をお褒めいただき、ありがとうございます。
当館は客室の清潔さやアメニティの充実、1階設置の無料コーヒーなど、お客様へ少しでも安心・快適にお過ごしいただけますよう、尽力いたしております。
またこれらの設備は、定期的にアルコール消毒を実施いたしております。

冷蔵庫もお客様のお飲み物や要冷蔵の食品等にご活用いただき、ありがとうございます。大きいサイズではございませんが、全客室に備え付けております。

次回もお客様に再度ご利用いただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月16日 05:05:21

博多駅から5~6分。コンパクトなビジネスホテル。不便な点は何もなくコスパ良し。

アンカーホテル博多 2022年05月16日 06:03:48

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は全てシングルルームで、決して広くはないですが、お客様に安心して、くつろいで頂けますように清掃はもちろんの事、アメニティなどもBOXに入れて工夫しております。

博多駅からも近く、コンビニも沢山ございます。

1階には24時間無料のコーヒーもご準備しております。

また当館をご利用して頂けますように、スタッフ一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 19:33:24

スタッフの方の対応が親切でした。無料コーヒーがあったのはとても嬉しかったです。

アンカーホテル博多 2022年05月15日 20:55:13

お客様のご宿泊先に、当館をお選び頂いたことを重ねてお礼申し上げます。

この度は当館スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただいた内容は、当館スタッフの励みになると共に、よりいっそう精進して参る所存でございます。

当館1階に設置してある無料コーヒーは、お気に召しましたでしょうか。清掃時間を除き、基本24時間お楽しみいただけますので、再度ご利用いただけます場合も、ぜひご利用くださいませ。

お客様には安心してご利用いただけますよう、コーヒーマシンをはじめ自販機やランドリー、入口横の共有スペース等は定期的にアルコール消毒を実施いたしております。

内山

セキセイインコもふもふさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

セキセイインコもふもふさん [40代/女性] 2022年05月02日 17:23:40

駅から少し遠いですが美味しい朝食が付いてこの値段なら満足です
また利用したいです

アンカーホテル博多 2022年05月02日 21:54:36

この度は、博多駅近くにある数多くのホテルの中からアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分と、お荷物が多い時は少し遠く感じられるかと思います。
当館の目の前から筑紫口まで一律150円のバスもありますので、また機会がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、朝食のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい所存でございます。
当館の朝食は、博多と言えば「めんべい」でお馴染みの山口油屋福太郎さんに作って頂いております。
洋食に関しましては、1種のみ日替わりパンで提供させていただいております。和食は博多の名物の食材を使ったおかずも沢山入って、洋食、和食共に高評を頂いております。
また、機会がございましたら、是非和食も召し上がってくださいませ。

お客様に満足いただけるよう、従業員一同、沢山の笑顔と真心で精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

望月

【『めんべい』で有名な福太郎の朝食付プラン(洋食)】★★朝食は一日のはじめの大事なスイッチ!

投稿者さん 2022年04月27日 12:41:54

めんべいお土産付きプランでとてもお得に利用できました。
立地は有名な豚骨ラーメン屋さんのすぐ近くで駅から徒歩も負担ではなく感じました。
wifi繋がりました。
コンセント2口(1口にはたこ足3口が刺さっていました)
iPhoneの充電器お借りすることができ助かりました。
フロント近くにある無料のコーヒーも美味しかったです。
お部屋、設備、アメニティは申し分ないと思いました。
ひとつだけ残念だったのは
お風呂です。
サイズ、広さは充分でしたが設備の老朽化はあると思うのですが浴槽のゴムパッキン手洗いの裏側の黒積みは漂白したら取れるレベルの物のようでしたのでそこだけです。お掃除頑張ってください。
また利用させて頂きたいです。

アンカーホテル博多 2022年04月29日 06:28:44

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

めんべい付きプランはご満足いただけましたでしょうか。お土産としても人気のあるプランでございます。
また当館は博多駅筑紫口より徒歩7分の場所に位置しており、近隣には人気のラーメン店や居酒屋、コンビニなど、立地としましてもお客様にご好評いただいております。

他にもアメニティや客室の清潔さは、当館が力を入れており、この点をお褒めいただき誠にありがとうございます。

一方浴室のパッキンの黒ずみに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご指摘を受けまして、早急に黒ずみの除去を行わせていただきました。また、他の客室の黒ずみの除去を進めております。
次回また当館をお選びいただけます場合は、より綺麗な客室をご提供できるよう、取り組んで参ります。

この度はたくさんのお褒めのお言葉、並びにご指摘をいただき、従業員一同励みになると共に、身が引き締まる思いでございます。
今後もよりいっそうお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

内山

★★【福太郎のめんべい1箱付】★★博多名物お土産付プラン★★

marikohideさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

marikohideさん [50代/男性] 2022年04月25日 17:25:13

研修参加のため、連泊しました。若干駅からの距離はありますが、許容範囲だと思います。部屋も綺麗で、湯量も十分。アメニティボックスも衛生面など配慮されていて、全く問題ありませんでした。
スタッフもフレンドリーで、お店の情報などをお聞きしたところ、耳寄りな情報を教えていただきました。博多を訪問する時は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

アンカーホテル博多 2022年04月25日 23:23:21

当館は博多駅筑紫口より、徒歩7分の場所に位置しております。すぐ近くというわけではございませんが、お客様の許容内とおっしゃっていただき、
誠に恐縮でございます。周囲にはコンビニ等や居酒屋等もございますので、利便性におきましてはご満足いただけるかと思います。

またアメニティの充実や清潔さにおきましても、当館が力を入れている部分でございます。この点もお褒めいただき、従業員一同の励みとなります。
フロントサービスは可能な限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に行っております。

お客様に再度当館をお選びいただけますよう、今後もよりいっそう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

kazkaz0917さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

kazkaz0917さん [60代/男性] 2022年04月25日 09:25:28

ベッドも広く、清潔感もあった

アンカーホテル博多 2022年04月27日 19:12:27

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の宿泊先に、当館をお選び頂いたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂きましたことは、従業員一同励みになります。

当館は、セミダブルベッドを採用しており縦200cm、横120cmで1人で優雅に疲れをとったり、快適に眠る環境を整えお客様をお迎えしております。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

このご時世ですので可能な限り非接触とさせていただき、また定期的にアルコール消毒を実施いたしております。
今後共お客様に安心・安全にご宿泊頂けますよう従業員一同励んで参ります。

門川

投稿者さん 2022年04月20日 17:42:19

出張で利用したがコストパフォーマンスが高く快適だった。次回も利用したいと思わせるホテルだった。

アンカーホテル博多 2022年04月21日 06:16:19

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただき誠に有難うございます。

お仕事の疲れを少しでもとることができましたでしょうか。
この時勢、少しでも気持ちよくご宿泊頂けるようお部屋の清潔感や感染症対策には特に気を付けております。

今後も価格以上のパフォーマンスをご提供できますよう従業員一同励んでいく所存でございます。
どうぞご愛顧頂ければ幸いでございます。
門川博

キンバースワットさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

キンバースワットさん [50代/男性] 2022年04月14日 17:44:13

旅行にて利用しました。
駅からのアクセスも良く近くにコンビニもあって非常に便利

美味しい居酒屋が近くにあるのも良いですね

アンカーホテル博多 2022年04月16日 06:23:07

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は博多駅筑紫口より、徒歩7分の場所に位置しております。この度はアクセスの良さをお褒めいただき、ありがとうございます。
また近くにコンビニや居酒屋があります点も、利便性においてご好評いただいております。

当館はお部屋の清潔さやアメニティの充実に力を入れております。今後また当館をお選びいただいた際も、安心してご旅行をお楽しみいただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月11日 19:04:15

価格も安く、サービスも充実しており大満足です。
コーヒーサービスも付いており良かったです。

アンカーホテル博多 2022年04月12日 05:25:54

価格、サービス両方の観点からお褒めいただき、従業員一同の励みになります。
従業員の接客サービスはご満足いただけましたでしょうか。
また無料コーヒーをお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。宿泊者様へ少しでも快適におくつろぎいただけますよう、お食事等へのお供としてもご利用いただけます。

現在福太郎様と提携して和食・洋食の朝食プランやめんべいの販売を行っております。
次回のご旅行に再度当館をお選びいただけます際には、ぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に安心・安全をご提供し、ご満足いただけるように日々精進して参ります。

もらって嬉しい!【QUOカード<1000円>付プラン】

投稿者さん 2022年04月09日 17:40:42

駅から近く泊まるだけなら良いです。

アンカーホテル博多 2022年04月10日 13:57:33

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は博多駅筑紫口より徒歩7分の場所に位置しており、また周辺にコンビニ等もございます。
この度は駅からの位置をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

他にもお部屋の清潔さやアメニティの充実に力を入れており、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も精進して参ります。

また福太郎様とコラボしためんたいが楽しめる、和食・洋食のプランもご用意いたしております。
次回も当館をお選びいただけます際は、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年04月08日 17:42:09

部屋はくつろぐには十分でした。
機会があればまた利用したいです。

アンカーホテル博多 2022年04月09日 06:52:12

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は十分におくつろぎいただけたとのことで、従業員一同幸甚に存じます。
フロントの無料コーヒーやお部屋のアメニティなど、少しでも快適におくつろぎいただけますよう、今後とも尽力して参ります。

また当館では福太郎様とコラボした和食・洋食が楽しめる朝食プランやめんべい付きプランなど、お客様へお楽しみいただけるプランも各種取り揃えております。

お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

パイン0707さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

パイン0707さん [40代/男性] 2022年04月03日 17:20:18

エレベーターの音がうるさくて、あまり良くなかった。テレビデスク下、冷蔵庫付近の床面にネットルターの光が点滅が就寝時気になって不快でした。

アンカーホテル博多 2022年04月05日 04:59:13

この度はエレベーターの騒音により快適な環境をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
またルーターの点滅の光も睡眠を妨げてしまい、こちらも重ねてお詫び申し上げます。

誠に恐縮ではございますが、次回以降ご利用いただけます場合はご予約時の備考欄などに
エレベーターから離れたお部屋をご希望と記載いただけましたら、可能な範囲で対応させていただきます。
(他のお客様のご予約状況により、ご期待に添えない場合がございます。その場合はご容赦くださいませ。)

今回ご指摘いただきました内容は、従業員一同真摯に受け止め、改善できますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年03月16日 19:06:08

希望の部屋にしていただきありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします。

アンカーホテル博多 2022年03月17日 06:23:28

また数あるホテルの中からいつも当館をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

ReFaのシャワーヘッドにて、リラックスしたご入浴時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
そんなお客様に、レディースプランのご案内をいたします。
ReFaのシャワーヘッドは数に限りがございますが、レディースプランをご予約いただいたお客様には、
特典としましてこのシャワーヘッドの設備が設置されたお部屋を確約させていただきます。
その他にも当プランには、シャンプーのロクシタン、ボタニスト、&ハニーの3種類から一つをお渡しし、
さらに洗顔や乳液、クレンジングといったアメニティセットをプレゼントいたしております。

お得な特典が満載ですので、この機会にぜひ一度レディースプランをご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に安心・安全をご提供し、ご満足頂けるように日々精進して参ります。

2051件中 141~160件表示