アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2050件中 1481~1500件表示

投稿者さん 2008年03月23日 13:20:31

今回、初めて利用させていただきましたが、フロントの対応もよく会員カードも作らさせていただきました。室内は多少傷みがあったのとトイレが洗浄器付でなかったのが残念ですが、その他は宿泊料金を考慮すれば十分満足できるものです。
 都合により朝食を摂ることは出来ませんでしたが、美味しそうなパンが並べられていました。博多駅からすぐ近くで、交通の便や宿泊料金を考慮するとお勧めのホテルだと思います。
 パソコンの貸し出しもありましたので、次回は是非利用してみたいと思います。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年03月23日 16:56:33

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見やお褒めのお言葉、会員へのご入会を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ウォシュレット設備に関しましては只今検討中でして、現在は1階パブリックトイレがウォシュレットですのでそちらをご案内致しております。
また、ご朝食もパン(6種類)・コーヒー・オレンジジュースをご用意しておりまして、大変ご好評を頂いております。その他にもおにぎりセット・洋食セットを各300円にて販売致しております。次回は是非ご利用下さいませ。
パソコンレンタルにつきましてもご利用したいとのお言葉、有難うございます。フロントにて1泊1000円でお貸し出ししておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも定宿としてご利用頂けます様努力して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

アンカーホテル博多 近藤

投稿者さん 2008年03月22日 09:47:14

出張のための宿ならば、十分なサービス&施設です。
朝食のパンもおいしかったです。
フロントの女性の対応が良く、彼女のファンになってしまうほどでした(笑)

早割りが断然お得♪シングルルーム(朝の軽食付き) 日曜・祝日はポイント5%!
シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年03月23日 15:38:40

また、従業員の対応及び施設、朝食につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けます様日々努力致します。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 近藤

投稿者さん 2008年03月21日 01:53:04

昨年の11月中旬から通算して60泊しましたが、結構無理を聞いていただき、ありがとうございました。ホテルはきれいで、消臭剤にスリッパ等の敷き紙があり、気配りが十分でした。今度、福岡に宿泊の際は、再度泊まりたいと思います。キャッシュバックのサービスとホームページ予約の記念品もよかったです。友人にも勧めたい。

★シングル(禁煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年03月21日 13:20:46

いつも、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
福岡へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月19日 20:32:31

朝食のパンと飲み物が自由に食べられて、部屋は綺麗で寝るだけなら十分なスペースで、値段が安くて大変良かったです。また、パンと飲み物だけでは物足りない方用に、別途購入できるセットメニューがあったのは良かったです。欲を言えば、飲み物の選択肢がもっとあったら有り難かったです。
でも、また出張の機会があれば、利用したいと思います。

アンカーホテル博多 2008年03月20日 14:17:08

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、うれしい投稿まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
朝食時でのお飲み物ですが、只今コーヒー・オレンジジュースのみお出ししております。他の飲み物につきましては、検討課題とさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月17日 14:43:22

従業員の対応がとても丁寧でした

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年03月17日 18:42:10

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員の対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、これ以上の喜びはございません。
これからも、当ホテルにてやすらぎのひと時を過ごして頂けるよう努力して参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月14日 21:32:49

他の方には教えたくないホテルです。1ヶ月前で予約一杯になってしまいます。駅から近いですが、信号があるのでちょっと焦ってしまうかも知れません。チェックアウトはカードキーをフロントのBoxに投函するだけなので煩わしさがなく良いです。只朝食時に手が汚れてしまうと・・・ありません。おしぼりか何か置いて下さい。
駅ビルが完成する頃また伺います。。。いつ?

日曜・祝日限定 ポイント5%プラン!

アンカーホテル博多 2008年03月17日 18:15:49

先日もアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご要望のおしぼりにつきましては、検討させていただきます。
新博多駅ビルは、2011年九州新幹線全線開通に伴いまして完成予定でございます。

投稿者さん 2008年03月03日 08:51:24

駅から近く良かった

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年03月03日 22:37:48

先日はアンカーホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございました。ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
また博多へお越しの際は、ぜひ当館をご用命下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 宮崎

投稿者さん 2008年03月03日 00:13:17

駅より近くそぐそばにコンビにも多く便利でした。
朝食は、パンとドリンクのサービスがありよくあるサービスですが
300円追加で和食と洋食の追加ができ朝お願いするとすぐ作ってくれてこちらはなかなかよかったです。

++ 月末特別割引プラン(朝の軽食つき) ++
シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年03月03日 22:24:35

先日はアンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、うれしい投稿まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
おかげさまで朝の朝食サービスは大変ご好評を頂いております。300円のセットメニューは、ご注文を頂いてから作っておりますので、出来立てをお召し上がり頂けます。お気に入り頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 宮崎

投稿者さん 2008年03月01日 10:40:52

目的地にも近く、安くで泊まれたので、出張なので寝るだけですから何の問題もありませんでした。朝食もついての値段ですから非常に安いと思います。
要望を言わせてもらうと、できればモーニングコールのサービスとウォシュレットは欲しいところです。

アンカーホテル博多 2008年03月01日 22:36:35

この度はアンカーホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食パンは6種類あり、300円でご用意できますおにぎりセット・洋食セットも大変ご好評を頂いております。
ご要望のウォシュレットは、1階のパブリックスペースのものしかございませんが、現状にてご了承下さいませ。
モーニングコールにつきましては、検討課題とさせて頂きます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月01日 09:36:08

夜遅くのチェックインスイマセンでした。

++ 月末特別割引プラン(朝の軽食つき) ++
シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年03月01日 22:21:58

いつもアンカーホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
チェックインは事前にご連絡頂ければ、お待ち致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月27日 02:56:44

朝食が、パンだけでは…って人の為のベーコンエッグとかが良かったです。

手出しはあるけど、朝はちゃんと食べたいって人はいると思うので良いと思います。

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★
シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年02月27日 14:40:21

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで300円の朝食セットは、安価で美味しいと大変ご好評を頂いております。福岡へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月26日 22:08:58

良い

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年02月27日 14:29:01

重ねてお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年02月26日 19:08:42

綺麗で安く手頃でよかったです。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年02月27日 14:24:30

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、手頃な料金でお客様に喜んでいただけるように日々努力を重ねております。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル 原

投稿者さん 2008年02月20日 17:51:52

立地は駅から少し歩きますが、まあ問題ないレベルです。部屋は全体に狭いものの価格から考えると満足できます。これでシャワートイレがあってインターネットがモデムを借りて接続しなくて済めばさらにコストパフォーマンスが上がると思います。

アンカーホテル博多 2008年02月21日 14:45:26

嬉しい投稿やご意見を承り、重ねて御礼申し上げます。
シャワートイレは、ご要望が多く、只今検討中でございます。フロントでのモデム貸し出しにつきましては、現状にてご理解いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2008年02月10日 23:02:02

駅前に比べたら駅まで若干距離があるかも知れませんが、私にとっては目的地が非常に近かったので大変便利でした。
特に、ホテル自体が綺麗で部屋も清潔な上、必要な設備はすべて整っていて、ビジネスホテルとして十分満足できる料金で宿泊することができました。
朝食は、この料金のサービスとしては満足できました。ただ、パンを温めるのにオーブンが一台しかなく待たなければならなかったので、もう一台用意していただけると便利です。
また、確認しませんでしたが、シャワーキャップをフロントで用意していただけるとありがたいです。

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★
シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年02月12日 18:58:34

先日は、アンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉やご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食時のトースターでございますが、通常は2台ご用意しているのですが、その日の早朝に1台に不具合が生じたため、使用を中止させて頂きました。ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ありませんでした。現在は2台共正常に使用できております。
シャワーキャップにつきましてはご検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、お客様にご満足いただける様努力して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

アンカーホテル博多 フロント宮崎

投稿者さん 2008年02月08日 15:41:07

初めて利用しました。駅からも近く、判りやすい場所です。ホテルの並びと向いにコンビニエンスストアーがそれぞれ一店ありました。立地条件、部屋(禁煙・シングル)は清潔で申し分ありませんでした。残念なことに朝食のパンはすこしかたくなったものもありました。トースターがあったので焼けば良いのでしょうが、新鮮な物(柔らかなもの)と焼いてあたためれば良いとは違います。また、コーヒー、ジュースも決して美味しい物ではありませんでした。食事に関して2点改善を強く望みます。

アンカーホテル博多 2008年02月08日 17:01:58

お褒めのお言葉およびご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
パンが固かったとのこと、申し訳ございませんでした。今後気をつけます。朝食のパンにつきましては、当日の出来立ておよび前日焼いたパンしかお出ししておりません。又お出したパンの残りは、全て破棄しております。
またコーヒー・オレンジジュースがお口に合わず申し訳ございませんでした。
又機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月08日 10:44:36

駅からも徒歩で十分の距離であり、価格的にも満足しております。
今後とも利用させて頂きます。

日曜・祝日限定 ポイント5%プラン!
シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年02月08日 16:36:49

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。又ご利用されるとの事、身に余る光栄に存じます。
福岡の定宿にしていただければ幸いに存じます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月02日 21:45:31

値段に割には満足できるホテルでした。
また次回も利用させて頂きます。

アンカーホテル博多 2008年02月02日 22:38:57

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、「満足できた」や「次回もご利用したい」といって頂ける様サービスに努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月02日 16:45:30

お部屋もきれいでゆっく過ごせました。朝食のパンもおいしかったです。

アンカーホテル博多 2008年02月02日 22:24:19

また、ごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
ご朝食にお出ししておりますパンは私も好きで、特にスープパンというパンがお気に入りです。
また博多へお越しの際、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月20日 17:47:01

いたって普通のホテルでした。可もなく不可でもない。
場所的に少しわかりづらい箇所ですかね。
JRの時間に少し余裕があったので、時間までフロント
で荷物を預かってもらおうと頼んだですが、チェック
アウト後には預かりませんと断わられました。
旅先で荷物多かったのに(泣)なくなく雨の中博多駅
まで歩きました。まっ、それだけの理由で印象悪くな
っちゃいました。もー泊まりません。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2008年01月21日 14:38:12

先日は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又貴重な投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。チェックアウト後のお荷物のお預かりもしたいところですが、何分フロントのスペースがなく、チェックイン前のお客様に限らせております。
傘は、無料にて差し上げております。また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2050件中 1481~1500件表示