アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2050件中 1521~1540件表示

投稿者さん 2007年11月13日 12:44:57

喫煙ルームしか空きがなく、部屋はやはりたばこなどの臭いがあったが、消臭剤がありなんととか我慢できました。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年11月14日 16:23:45

いつもアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重な投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度は、禁煙室をご用意できず申し訳ございませんでした。御予約の際、備考欄に臭いの少ない部屋希望のメッセージを頂ければ、出来るだけご要望にお応え致しますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月12日 21:01:12

何度か利用しています。自分的に便利な場所、キレイな建物に満足しています。
チェックインの締め切り時間が早い(22:00→博多の夜なのに、飲みに行くとチェックインしづらい)のが少々残念でした。
当日はチェックイン後飲みに行きました Цp(≧▽≦)

★シングル(禁煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年11月14日 16:10:47

お褒めのお言葉及び貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの時間につきましては、午後10時までとさせておりますが、都合上どうしても無理な場合は、前もって到着予定時間をご連絡頂ければ遅くなられてもかまいません。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月11日 14:20:00

アメニティセットをいただけたり、スタッフの親切さにまた利用しようと思ってた

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年11月12日 18:21:18

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多:佐野

投稿者さん 2007年11月09日 17:46:51

料金も安く隣接している駐車場も立地の割りに安く満足しましたが、
トイレにウォシュレットがあればなおさらよかったと思います。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年11月10日 09:58:35

嬉しいお言葉やご要望を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ウォシュレット設置につきましては、只今検討中でございます。
皆様のご要望に1つ1つこたえる事により、満足していただけるホテル作りが出来るものと考えております。
又機会がございましたら、是非当ホテルをご指名くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月09日 14:34:21

部屋の広さや、脱臭剤等のサービスは大変満足しているが、トイレはウォシュレットにして欲しい。また、朝食に洋食セットが追加されたが、チェックイン時に説明が無かったのが残念。

アンカーホテル博多 2007年11月09日 22:00:52

お褒めのお言葉やご意見まで頂戴し、大変恐縮しております。
ウォシュレット設置につきましては、只今検討中でございます。
朝食のご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
なお、朝の軽食(パン・コーヒー・ジュース)サービスの他に11月6日より朝食セットメニューを始めまして、パンだけでは物足りない方には、好評を得ております。もし宜しかったらお召し上がり下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月07日 15:54:19

無料の食事はありがたい。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年11月07日 17:49:17

いつも、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
なお、朝の軽食(パン・コーヒー・ジュース)サービスの他に朝食セットを始めました。おにぎり及び洋食セットを各300円にてご用意致しておりますので、次回お越しの際には、宜しかったらお召し上がりくださいませ。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月06日 19:28:53

朝食は自己都合で頂きませんでした。
部屋は広くはありませんが清潔な感じで、嫌な気はしませんでした。
お風呂はビジネスホテルですので期待はしませんが、それでもちょっと狭かったです。
アメニティセットを頂き、ホテルの乾燥対策に早速美容液マスクを使わせて頂き助かりました。
カード一枚で精算や出入りができ、チェックアウトはそのカードを箱に投函するのみというシステムはとても気に入りました。
仰々しく送り出されるのは面倒と思うほうなので。
駅からの距離は、初めて、女性が夜間に大荷物を持って伺う場合はちょっと遠く感じるかもしれません。
私はそう感じました。
ただ、翌朝、明るい中を一度歩いたルートで駅に戻るのは全く遠く感じませんでした。
その程度の離れ具合です。
逆にうるさくなくてよかったと思いました。
あまり博多に宿泊する機会はないのですが、またそういった機会があればお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2007年11月07日 17:29:00

嬉しいお言葉や当ホテルについて詳しく説明いただいて、大変恐縮しております。レディースプランのアメニティセットは、女性の方々に大変ご好評いただいております。
なお、朝の軽食(パン・コーヒー・ジュース)サービスの他に朝食セットを始めました。おにぎり及び洋食セットを各300円にてご用意致しますので、宜しかったらお召し上がりくださいませ。
又機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月06日 17:04:27

博多で宿泊の場合はお世話になっています。お気に入りは浴槽が広い点とスリッパにはシートを貼るようになっていて安心な事と部屋にはミストが置いてあり細かな気つかいが気に入っています。今回からポイントカードが採用されていてより一層楽しみが増えました。4日間お世話になりありがとうございました。次回は12月の予定です。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年11月07日 16:45:48

多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
ミストやシート付きスリッパは、皆様に大変ご好評いただいております。
なお、朝の軽食(パン・コーヒー・ジュース)サービスの他に朝食セットを始めました。おにぎり及び洋食セットを各300円にてご用意致しておりますので、宜しかったらお召し上がりくださいませ。
お気に入りの定宿としてご利用していただけるよう日々努力して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月05日 14:20:09

料金が安く部屋もきれい。フロントの対応もよく、気持ちよく利用できました。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年11月05日 19:51:24

嬉しいお言葉を数々頂戴し、大変恐縮しております。
なお、朝の軽食(パン・コーヒー・ジュース)サービスの他に11月6日より朝食セットメニューを始めます。おにぎりセット及び洋食セットを各300円にてご用意致しますので、宜しかったらお召し上がりくださいませ。
今後も定宿としてご利用していただけるように努力して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月04日 22:47:19

朝食がついてインターネットが使えてこの値段ならば超満足です。
精算が機械で行えて、チェックアウト処理もなく出られるのはよかったです。
欲を言えばウォシュレットがあるともっとよかったです。

アンカーホテル博多 2007年11月05日 19:31:45

お褒めのお言葉やご意見まで頂戴し、大変恐縮しております。
ウォシュレット設置につきましては、只今検討中でございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月29日 16:35:47

あまりに綺麗で新しいこともあり快適に過ごせました。
1ヶ月前には満室間近になる理由も頷けます。
一つお願いを言えばロビーにインターネットが使えるパソコンを置いてほしいです。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年10月29日 19:59:00

お褒めのお言葉及びご要望などを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
パソコンにつきましては、ロビーにスペースがございませんので、11月よりフロントにて1泊1,000円で貸し出す予定でございます。機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月29日 09:26:13

お湯の出が悪く、水と湯が交互に出てくる状態で、非常に不快でした。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年10月29日 19:46:34

又、貴重な投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お湯が自動調節で出るようになっておりませんので、ご不便をお掛け致しました。スタッフが対処いたしますので、気軽にお声をお掛けくださいませ。
又機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月28日 17:12:25

エアコンのリモコンとポットがホコリっぽかった以外は、
快適に過ごせました。

日曜・祝日限定 ポイント5%プラン!

アンカーホテル博多 2007年10月29日 19:23:06

リモコンやポットにほこりがあったとのこと。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、細心の注意を払ってまいります。

投稿者さん 2007年10月15日 09:45:37

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年10月15日 15:16:44

いつもご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お礼の投稿まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月14日 05:24:50

立地、設備、サービス、清潔さ、コストの面から考えると博多駅近くのビジネスホテルでは上位のホテルで、博多出張のときはいつも利用しています。
《よい点》
・スリッパに貼付けシートが用意されているなど、日々改善姿勢が見える。
・従業員のサービスがよい
・ポイントサービスのキャッシュバックがある
《改善してほしい点》
・朝食のパンを日替わりで変化をつけてほしい。
・喫煙食事用スペースで段ボールが見えるなど煩雑感があり、食事をしていても落ち着かない。
・コスト面から・・・・・・トイレをウォッシュレットにしてほしい

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年10月14日 13:59:00

いつも、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉や改善のご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食の内容は、只今検討中でございます。
又、喫煙スペースの景観につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。テナントの方には、早速改善してもらうよう要望いたします。
ウォシュレットは、コスト面などですぐにとはいきませんが、検討課題とさせて頂きます。
皆様のこういったご指摘を受けながら、少しづつでもお客様に、快適なひと時を過ごしていただけるように、努力して参ります。
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月13日 12:40:31

良かった点
・駅から比較的近い
・近くにコンビにがあり、便利
・部屋のスリッパに貼り付けるシートがあり、清潔であった
・部屋は清潔であった
・スタッフの応対

改善を望む点
・ベッドの軋み
・朝食メニューの増加(3日間泊まったが、正直飽きた)
・禁煙室だったが、別の臭いが気になった

アンカーホテル博多 2007年10月14日 13:18:14

ベッドの軋みにつきましては、原因がわかりましたので、早急に対処いたします。
臭いのするお部屋につきましては、オゾン消臭しておりますが、臭いが気になったとのこと 大変申し訳ございませんでした。お申し出があれば、すぐに別のお部屋をご用意致しますので、又機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月09日 23:20:19

価格もリーズナブルですし、朝食(トースト・コーヒー)がついているのもうれしかったですね。接客も良かったと思います。 朝、九時半くらいまで部屋で過ごしていたのですが、掃除の方も来られなかったので、ゆっくり過ごせました。ひどいホテルになるとまだチェックアウトの時間でないに掃除を始めるところって多いですよね。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年10月10日 16:03:44

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様に快適なひと時を過ごしていただけるように、最善を尽くしております。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。
また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月09日 09:48:59

リーズナブルでお部屋も清潔・お風呂も狭さを感じなかったので
過ごしやすかったです。
接客していただいた従業員の方も全員大変親切でしたし、
また泊まりたいと思いました。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年10月09日 16:02:10

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の「また泊まりたい」とのお言葉が何よりの励みになります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多:佐野

投稿者さん 2007年10月07日 13:24:50

アメニティグッズ、無料朝食がついてこの値段は本当に助かりました。部屋も清潔で快適でした。朝食に期待し過ぎていたせいか少し物足りなかったですが…精算機での支払いも簡単でスムーズでしたし、おおむね満足です。お世話になりました!

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2007年10月07日 19:05:15

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
満足とのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食につきましては、ご期待に添えなく申し訳ございません。
現状では、精一杯させて頂いているつもりです。
何卒、ご容赦下さいませ。
次回のご利用を、心からお待ち申し上げます。

アンカーホテル博多 井上

投稿者さん 2007年09月29日 10:04:35

初めて利用いたしました。ベッドのキシム音がひどく寝返りも出来ない状態でした。最近のホテルで板の上にマットがのっているのは珍しいですね。ベッドの広さは良いのですが、もう少しベッドのグレードを上げた方が良いと思います。その他は低価格ですので結構だと思います。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年09月29日 18:01:59

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ベッドにつきましては、少し硬めで寝心地が良いとお客様には好評いただいておりますが、
早速調査し改善に努めます。申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2050件中 1521~1540件表示