アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2050件中 1541~1560件表示

投稿者さん 2007年09月26日 23:01:13

初めて泊らせていただきました。

システム化されたチェックインで機械的に感じたが、受付の対応が悪くて嫌な思いをするよりか
はよっぽどいいと思いました。

この価格でこのアメニティや部屋の感じは可もなく不可もなくといった感じでした。

ベッドはモゾモゾと身体を動かすだけでギイギイとうるさかったです。

他のホテル(駅の近所に山のようにあるホテル群)よりも一歩踏み出すのなら、価格を
2,300円でも下げた方がグッと客足が増えると思います。立地と今のアメニティや設備を
考えるなら、駅近くでもうちょっといいホテルもありますので...

日曜・祝日限定 ポイント5%プラン!
★シングル(禁煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年09月27日 16:34:34

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ベッドのきしみの件、大変申し訳ございませんでした。調査・改善致します。
また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、数あるホテルからお客様にお選び頂けるサービスをご提供出来る様努めて参りますので、次回のご利用をお待ち申し上げます。

アンカーホテル博多:佐野

投稿者さん 2007年09月26日 13:56:45

値段が安い割に部屋がとてもきれいで、大満足です

日曜・祝日限定 ポイント5%プラン!

アンカーホテル博多 2007年09月27日 16:01:18

大変ご満足とのお声を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
こちらこそ、お礼を申し上げます。
これからもたくさんのお客様に満足して頂けますよう努力致しますので,
次回のご利用を心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月26日 11:17:54

受付の方の対応が非常によかったです。
福岡出張の際は必ず利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

アンカーホテル博多 2007年09月26日 13:55:33

対応につきまして、お褒めの言葉まで頂戴し
重ねてお礼を申し上げます。
これからもたくさんのお褒めの言葉を頂きますよう努力致しますので、次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月23日 22:47:01

最初は部屋が臭くてどうしようと思ったが、リセッシュがあってよかった。
レディースプランだったのでコラーゲンパックは楽しめました。一緒に戴いたウォーターが変な味で
見たら台北製だったので飲みませんでした。朝の軽食サービスは良かったです。安いわりには
清潔で感じはいいです。前回は窓から外が見えてよかったけれど、今回は隣のマンションにピッタリで、つまらなかった。景色まで言うのは贅沢です。

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2007年09月25日 09:44:12

誠に有難うございます。
お部屋の臭いにつきましては、申し訳ございませんでした。チェックを更に厳しくさせて頂きます。
ミネラルウオーターは、アメリカ産のきちんとしたメーカー品でございますので、ご安心下さいませ。
機会がございましたら、またのご利用を心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月21日 20:58:21

アメニティーにはクレンジングとか洗顔とかがある方が嬉しいです!! あと部屋の照明はもっと明るく出来たり暗く出来たり選べれる方がいいかも!!

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2007年09月22日 07:15:13

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて深く御礼申し上げます。
レディースプランのアメニティセットの、クレンジングや洗顔フォームは検討させて頂きます。
また、部屋の照明につきましても、今後の検討課題とさせて頂きます。
又機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年09月21日 19:10:31

リーズナブルでてとも利用しやすかったです。
朝食が利用できなかったのが残念でした。
次回はぜひ利用したいです。
レディースパックのアメニティがありがたかったです。
あのセットにクレンジングと洗顔フォームがあればより良いのになぁと思いました。

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2007年09月22日 06:56:05

また、お褒めの言葉や貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
内容をグレードアップしましたレディースプランのアメニティセットは、大変ご好評頂いております。
クレンジングと洗顔フォームの方は、検討させて頂きます。
また、今回はご利用頂けなかったご朝食の方も、6種類のパンをご用意しておりまして、
そちらも大変ご好評頂いております。
次回はぜひご利用下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル 日高

投稿者さん 2007年09月21日 19:05:20

清潔で、気持ちよくすごさせていただきました。
楽しく博多観光することができました。

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2007年09月22日 06:44:57

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様が、快適なひと時を過ごせますよう日々努力しておりますので、お気付きの点がございましたら、遠慮なく仰って下さいませ。
また、博多観光の方も楽しんで頂けた様で、何よりでございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月21日 16:48:59

博多駅の徒歩圏内ではありますが…それはあくまで荷物が軽いとき前提です。
次回利用するときは迷わずタクシーに乗ります。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年09月22日 10:07:08

お客様にメールにて返信いたしました。

アンカーホテル博多  小串

投稿者さん 2007年09月19日 21:47:07

2泊させて頂きました。お値段の割にはとても良いと思います。服の消臭剤がとても便利でしたし、お部屋もこじんまりとしてて清潔でした。又、機会があれば宿泊したいです。アメニティとミネラルウォーターも助かりました。

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2007年09月19日 23:14:19

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 佐野

投稿者さん 2007年09月18日 21:32:43

駅やコンビニも近く、値段も手ごろでした。
部屋も快適でしたし、ゆっくり休むことができました。
朝食サービスに食パンもあればよかったなあとは思いましたが、
利用はしやすかったので大変助かりました。

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2007年09月18日 21:48:53

お褒めのお言葉を頂戴し、深く御礼申し上げます。
朝食の食パンにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
又機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月18日 10:36:19

とても静かでぐっすり眠れていいですね。対応もとてもいいし、食事もとてもおいしかったです。

アンカーホテル博多 2007年09月18日 21:39:25

いつもアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月17日 21:13:34

初めて利用しました。

【よい点】
・部屋がきれいだった。
・朝食のパンがおいしかった。
【改善点】
・テレビの向きが変えられない。

アンカーホテル博多 2007年09月18日 21:20:31

お褒めのお言葉及び貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申し上げます。
テレビの回転台につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
又機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年09月17日 12:34:38

朝の出発が早かったため、朝食の利用が出来ず残念でした。喫煙室だったため、消臭ミストが置いてあり、助かりました。駅から少しありますが、十分歩ける距離でした

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年09月18日 21:11:39

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
消臭ミストは、皆様に大変喜ばれております。
朝は、軽食になりますが、6種類のパン・コーヒー・ジュースをサービスでご用意致しておりますので、次回ご来館の際には、ぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2007年09月17日 10:03:30

部屋代を考えると満足出来ます。
が、もう部屋のカーペットの清掃が出来ていたら有り難かったです。
私の部屋だけかもしれませんが、カーペットに毛髪が落ちていたり、良い感じが少し減りました。
また、インターネット接続がダイレクトに出来ない(LAN接続の為に部品が必要)な点も、マイナスだと思います。
それ以外は、問題ありませんでした。

アンカーホテル博多 2007年09月18日 17:22:24

貴重なご指摘を承り、重ねて御礼申し上げます。毎日、カーペットは掃除機を掛けていますが、注意が足りず大変申し訳ございませんでいた。係りの者には、厳重に注意致しました。LANにつきましては、モデム対応とさせていただいておりますので現状にてご理解下さいませ。
又、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月16日 02:03:27

朝食の内容がもう少し充実するといいですね。
ちょっと栄養不足かも・・・。
料金は大満足です。

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

アンカーホテル博多 2007年09月16日 07:51:12

この度は、アンカーホテル博多を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝の軽食につきましては、宿泊料金を極力おさえて設定している関係上、現状にてご理解下さいませ。しかし、これからの検討課題とさせて頂きます。
又機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月14日 13:21:51

立地やお部屋は十分満足できる内容でした。
朝食付きが嬉しかったです。
しかも格安のお値段!

ただ、携帯電話が繋がりにくかった事だけが残念です。

アンカーホテル博多 2007年09月14日 17:10:11

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。携帯が繋がりにくかったとのこと。ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際、仰っていただければ繋がりやすいお部屋をご用意致しますので、またご利用の機会がございましたら、ぜひアンカーホテル博多をご指名下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月13日 18:09:45

通常宿泊費用に朝食(パン、コーヒー、ジュース)がついているのは良かった。朝は量を食べない身にとっては大変、助かりました。立地も歩いていける
距離であり、LAN貸し出しも助かりました。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年09月14日 10:28:06

多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
これからももっと、お客様の助けになりますよう努力致しますので、どうかご期待下さいませ。
次回のご利用を、心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月07日 15:41:03

(安):価格が安い (近):駅から近い (便):買い物に便利 の三拍子が揃ったビジネスホテルです。
私も頂きました!10ポイント貯まれば5000円のキャッシュバックは有難い。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2007年09月07日 18:33:05

誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご常連様のお褒めの言葉は、特に嬉しく思います。
お褒めの言葉に甘える事なく頑張りますので、
変わらぬご愛顧を心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月28日 18:37:47

周辺にコンビニもあったり、駅からは多少歩きますが、
明るい道なので、女性でも心配は要りませんでした。
立地条件は便利だと思います。

少し残念だったのが、お昼の時間にチェックインに行った時に、
フロントの方がいらっしゃらなくて、多少待ちました。

そのとき以外は、対応など良かったと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

アンカーホテル博多 2007年08月30日 10:06:02

立地条件などで良かったと言って頂き、
重ねてお礼を申し上げます。
ご来館時にお待たせして、大変申し訳ございませんでした。以後、気をつけさせて頂きます。
これからのご利用を、心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月27日 11:19:57

福岡出張の際にはいつも利用しています。駅に近いし、朝食付きがいいですね。

アンカーホテル博多 2007年08月27日 16:37:29

誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご常連様のお褒めの言葉は、特に嬉しく思います。
お褒めの言葉に甘える事なく頑張りますので、
変わらぬご愛顧を心からお願い申し上げます。

2050件中 1541~1560件表示