アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 23:30:41

コンサート帰りに宿泊させて頂きました。宿泊当日は19:00予約でした。予約時間を30分過ぎていたにもかかわらず、丁寧な対応をしていただけました。朝食はお部屋で洋食を食べました。とても美味しかったですが、量的に私には多かったです。でもサラダもスープは最高でした。また利用したいと思いました。

アンカーホテル博多 2023年12月19日 03:42:53

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

福太郎提携のもとご提供しております洋食が、お口に合いましたとのことで従業員一同大変嬉しく存じます。
2種類のパンに加え、ハッシュドポテトやウインナー、サラダなど、少々量はございますが女性には人気のメニューとなっております。

また当館従業員の対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様が少しでも心地よくご利用できますよう、丁寧な対応を心掛けております。今後も慢心せずに、お客様に寄り添った対応を目指していく所存です。

この度はお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また博多へお越しになる機会がございましたら、ぜひアンカーホテル博多をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

内山

【洋食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★クロワッサン、塩バターパン、鶏むね肉サラダ、温かいスープなど
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

さくらおもちさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

さくらおもちさん [50代/女性] 2022年11月13日 16:48:54

ライブ参戦のために宿泊させてもらいました。レディースプランだったのでアメニティが用意されていたのは承知してましたが、リラックスシート? 湿布のようなものが一緒に入っていて足に貼ったら香りもよくて疲れがとれて嬉しかったです。ライブのあとだったから余計に!!
さりげないおもてなしをありがとうございました♪

アンカーホテル博多 2022年11月15日 17:09:48

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

口コミの雰囲気から、お客様が参戦されたライブを楽しまれた様子が伝わり、私どもも嬉しく思います。

レディースプランはプラン発売以来、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
またヘアアイロンやフットマッサージャーの無料貸し出しも行っております。
次回ライブ参戦の際は、ぜひご活用くださいませ。

藤本

☆【女性限定】ReFaのシャワーヘッド・福太郎の朝食(和食)など5大特典付<14時イン11時アウト>
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2018年11月12日 19:28:31

立地は良かったです。
部屋も綺麗でした。
個人的に気に入ったのはボディタオルがあったことでした。
残念な点は土曜日でしたが1万円越えという点でした。
通常料金であれば満足できたと思います

アンカーホテル博多 2018年11月18日 16:53:52

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室、及びアメニティをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう出来る限りのサービスでお迎えしたいと存じます。

投稿者さん 2017年09月24日 17:14:10

博多に来るたびによく利用させて頂いております。
いつもは口コミは投稿しないのですが、とても良いスタッフの方がいらしたので投稿させて頂きました。

チェックインの際受け付けてくれたスタッフの方がとても素敵な笑顔で丁寧なとても素晴らしい接客でした。

私が宿泊した際はコーヒーのサービスがあり、頂いている際お水を少しこぼしてしまいました。私がタオルを頂きにフロントに行くとチェックイン時の方が対応してくださり嫌な顔一つせず差し支えなければこちらでお拭きしますと仰ってくれました。

当たり前のことかもしれませんが本当に一つ一つの動作や言動が丁寧で本当に気分が良くなりましたし、また泊まりに来たいと思えるスタッフの方でした。

いつもは値段が安く立地も良いので利用させて頂いておりましたが、それ以外の理由でもまたきたいと思えたのがとても嬉しかったです。

今後とも宜しくお願い致します。

ついでに部屋に関しても投稿させて頂きます。
評価に関してはあまりよくないのですが、立地や値段を考えると許容できる範囲でありますし、上のようにスタッフの方はとてもいい方々ですので総合的にはおすすめです。

部屋は電気をつけても全体的に暗いです。窓からも日が差さないのと、明かり自体がそんなに明るくない気がするので落ち着いた雰囲気です。
個人的には少しどんよりしてしまうので照明を増やすか明るいものに代えて欲しいなと思っています。

エアコンやトイレは比較的新しいもので大変使い易いです。

部屋がプール?のような水のにおいがいつも少しですがします。
自分は敏感なほうなので気にならない方はきにならないと思います。
トイレ、バスから臭っているわけではないのでどこからの臭いかは分かりません。
そのため備え付けの消臭スプレーのほかに部屋用のスプレーか何かにおいが紛れるようなもの、臭いつきのスプレーなどか、空気清浄機があれば大変有難いと思いました。

ですが先程も書いたように全体的には大変オススメできるホテルですし、何より価格も安いです。
朝食も無料でこの宿泊料ではかなりレベルが高いと思いますし駅からもそんなに歩きません。

チェックアウトが10時なのであまりゆっくり出来ないのが残念ですが
大変オススメ出来るホテルです。

アンカーホテル博多 2017年09月24日 23:00:21

いつもアンカーホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見と勿体無きお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の暗さに関しましては、少しでも改善できるよう、照明や使用している電灯・電球の見直しを行って参ります。
また、お部屋のにおいに関しましても、かねてよりご不便をお掛けしていたようで誠に申し訳ございません。

今後は臭いの原因等を調査すると共に、どのお部屋に泊まってもご指摘頂きましたにおいを感じずに快適にご宿泊頂ける様、改善に尽くして参ります。

上記の様な問題点が沢山あるにも拘らず、数々の勿体無きお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
良い所はさらに伸ばし、悪い所は改善していけるよう、従業員一同一丸となって努力して参ります。

いつ福岡へお越し頂いても、安心してご利用頂ける様、精進して参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

アンカーホテル博多 宮之原

*連泊割引プラン(無料★簡易朝食サービス付き♪)*【添い寝無料】

楽天ぴぴさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

楽天ぴぴさん [40代/男性] 2017年05月04日 21:55:54

喫煙の部屋しか予約できなかったが、
電話で禁煙をお願いしたら快く対応してもらえた。

フロントの対応はとても親切で気持ちいい。
特に女性スタッフの方は優しく素敵な笑顔で
この場をかりて改めてお礼を言いたい。

部屋は古いのは仕方ないが、掃除がイマイチ。
特にお風呂は、壁にカビが生えている。
タオルでこすったら取れる感じ。
天井には黒いほこりが付いていた。
たまたまかもしれないが残念だった。

アンカーホテル博多 2017年05月15日 23:03:05

この度はアンカーホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館の女性スタッフによる、フロント対応に関してお褒めの御言葉を頂き誠にありがとうございます。
女性スタッフのみならず、全従業員が親切で気持ちの良いおもてなしが出来るように、これからも精進して参ります。

お部屋の清掃不良、並びにバスルームの整備状況に関しましてご意見を頂きありがとうございます。
フロントで感じて頂けました気持ち良さを台無しにしてしまう形となり、大変申し訳なく存じます。
清掃のスタッフには清掃の徹底を指示し、風呂場壁面のカビについても入念に掃除を行いました。
お客様より頂きました貴重なご指摘を活かし、全客室にチェックの指示を出し、再発の防止に努めてまいります。

最後になりますが、改めまして当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
再度のご宿泊の機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 宮之原

12時チェックアウト特典付★カップルプラン★シングル2名利用(無料簡易朝食サービス付き)

投稿者さん 2016年11月22日 15:25:53

アメニティが一番魅力で宿泊。ただよく見たら予約画面に『変更となる恐れが、、、』とかいてました。その言葉通りアメニティは満足できずコンビニに買いに行きました。それなら違うホテルに泊まればよかった。

あと、お風呂の排水が全く流れなかったし、お風呂が臭かったです。
値段が値段やから仕方ないかとは思いますが、、、。

アンカーホテル博多 2016年12月20日 17:56:49

ご返信が遅れ申し訳ございません。
この度は、アンカーホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
アメニティセットにつきまして、内容の表示方法に問題があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
表示方法は、早急に修正致します。
また、お風呂の排水につきましても、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げますとともに、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

アンカーホテル博多 佐野

★☆★レディースプラン★☆★これで急な出張もOK!充実のアメニティセット付♪(無料★簡易朝食付き)

投稿者さん 2016年05月14日 13:47:10

(good point)
・ホテルの方の対応はとても親切で良い印象

・近くにコンビニがあり、便利

・駅までは少し距離があるが、一本道でわかりやすい

(bad point)
・お風呂がとても臭かった
古いから仕方ないとは思うが、入るのをためらう程だった…。

・エレベーター、1Fロビーがタバコ臭い

2016年05月
アンカーホテル博多 2016年05月26日 03:13:50

この度はアンカーホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や立地に関してお褒め頂き光栄に思います。
また、お風呂の臭い、エレベーター・1Fロビーのタバコの臭いに関しましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重な意見を元に清掃面を強化させていただきます。
また機会がございましたら、アンカーホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アンカーホテル博多 丸山

もらってうれしかQUOカード<1000円>付プラン

投稿者さん 2013年12月17日 22:08:57

駅からちょっと遠いのですが、安いので良いです。
朝のパンのサービスも良いです。サービス、広さ等に問題はないです。
しかし、寝る時に「ピー・ピ・ピ・ピー」と、定期的な間隔でずーっと耳鳴りがなっていてそれがうるさくて寝れませんでした。近くに強い電波を出すところがあるのでしょうか。本当、それ以外は、安いし良かったです。

2013年12月
アンカーホテル博多 2013年12月20日 18:33:08

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービス面などに良い評価を頂いたことは大変嬉しいことでございます。ですが、夜中に聞こえた電子音につきましては、お客様の眠りを阻害してしまい誠に申し訳ありませんでした。
この異音については早急に原因をお調べいたします。

また博多にお越しの際はぜひアンカーホテル博多をご利用下さいませ。

★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金特価】

投稿者さん 2010年01月23日 13:23:53

料金の安さには大満足☆です(*^_^*)

2009年12月
アンカーホテル博多 2010年01月25日 17:37:19

この度はアンカーホテル博多へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご料金にご満足頂き、大変嬉しく思います。
これからも、価格面は勿論、それ以外の面につきましてもご満足頂けます様、より一層努力して参ります。
また博多へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 近藤

【日曜・祝日限定】利益度外視プラン●朝食付き
【シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】】

すっとこどっこい1959さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

すっとこどっこい1959さん [60代/男性] 2024年03月07日 15:46:50

長崎帰省の前泊で利用しました。
博多駅からも近く、料金も手頃でした。アメニティがイマイチと感じましたが、仕方ないですね。機会があればまた利用します。

アンカーホテル博多 2024年03月08日 04:51:30

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅より若干距離はございますが、比較的近い場所に位置しております。周囲にはコンビニエンスストアや居酒屋、ヨドバシカメラ様4F内にはDAISO様やスーパー等利便性も優れております。お食事や旅のお忘れ物も調達しやすいかと存じます。
料金は博多駅周辺としましてはリーズナブルな価格にてご提供させていただいており、多くの方に愛されながら博多に20年以上ご宿泊のお客様をお出迎えして参りました。ご旅行の疲れが少しでも癒せましたら幸いです。

アメニティに関しましては現在種類を増やしており、今後よえい多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。その他設備としましては、ご宿泊の方へ無料で提供しているコーヒーやウォーターサーバーがございます。紅茶や緑茶のパックもご準備しておりますので、ダイニングでもお部屋でもゆっくりお楽しみいただけます。

この度は当館をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご来館をいつでも笑顔でお待ちしておりますので、ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 23:20:36

駅から徒歩5分程度で、大通りに面しておりわかりやすく、コンビニが隣にあり便利でした。
チェックインはフロントですが、精算とチェックアウトは機械で時短になりました。
コーヒー紅茶のサービスや朝食スペースがラウンジとして自由に使えるのありがたかったです。朝食は和食の弁当だったのですが、温かいお味噌汁が付いてたのが嬉しかったです。美味しく頂きました。

アンカーホテル博多 2023年09月20日 02:44:58

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩5~7分の場所に位置しており、また周囲にはコンビニエンスストアや居酒屋が立ち並んでいる為、利便性につきましてはご好評いただいております。

1Fラウンジに設置している無料のコーヒーや紅茶は、いつでもお召し上がりいただけます。またお部屋にお持ち上がりいただくことも
可能です。コーヒーマシンや自販機、ダイニングスペースは適宜アルコール消毒を実施しておりますので、安心してご利用いただけます。

めんべいで有名な福太郎が提供している和食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。こちらはご希望の時間帯に合わせて調理いたしておりますので、温かくお召し上がりいただけます。
他にも洋食をご提供しておりますので、また当館へご宿泊いただけます場合は、ぜひご検討くださいませ。

この度はたくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もより良いサービス提供ができるよう、精進して参ります。

博多へお越しの際には、ぜひまた当館へお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

内山

【和食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁など

Belmieさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Belmieさん [50代/男性] 2023年08月07日 16:16:56

立地が微妙に博多駅から遠いですが、歩いていける距離です。素泊まりで止まるだけなら十分の設備でした。

アンカーホテル博多 2023年08月08日 03:31:09

この度は数あるホテルの中から、アンカーホテル博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しており、少々距離がございますがその間にご当地の居酒屋など多数ございます。当館より徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがございます。利便性につきましては、他のお客様からご好評をいただいております。

客室備え付けの備品以外に加湿器・空気清浄機・アイロン・アイロン台・電気スタンド・携帯充電器・クロームキャスト・ヘアアイロン・フットマッサージャーなどご希望のお客様へ無料で貸し出しを行っております。ご入用の際は、ご気軽にフロントにお申し出頂けましたらご準備致します。但し、数に限りがございますのでご了承下さいませ。

また当館をご利用していただけますように、スタッフ一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
門川

投稿者さん 2023年08月02日 10:09:51

レセプションが感じ良いです。
駅からも近いので泊まるだけであれば便利です。

アンカーホテル博多 2023年08月03日 00:50:05

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様にチェックインからチェックアウトのお時間まで安心・安全・快適にお過ごし頂けますように、チェックイン時に館内案内を行っております。
お客様のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。まだまだご案内の行き届かない部分が多々ありますが、お客様のお言葉が私共の励みになります。今後も慢心せず、より一層フロントサービスの向上に努めて参ります。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しており、若干離れてはおりますが周囲にはコンビニや居酒屋などが立ち並び、立地に関しましてはご好評いただいております。
只今、猛暑が続いておりますのでご来館の際は、くれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
従業員一同、お客様の無事のご来館を心よりお待ち申し上げます。

門川

goodluck1000さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

goodluck1000さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:57:36

バス停、コンビニが近く便利

アンカーホテル博多 2019年12月03日 08:32:07

今回のご宿泊で利便性を評価頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様のニーズにお応えし、ご満足頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

【現金精算限定】(無料簡易朝食サービス付き)【添い寝無料】

投稿者さん 2019年04月06日 20:07:00

サービス内容は変わらないが、以前より料金があがったのが…
仕方ないのかなって思います。
シャワー時の水はけは毎回悪いですが、立地もよくリピートしてます。

アンカーホテル博多 2019年04月07日 15:13:38

浴室排水に関しまして、ご指摘を頂き大変、申し訳ございません。
早期解決に向け、取り組んでまいります。

せいくん9054さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

せいくん9054さん [40代/男性] 2018年06月27日 16:30:59

かなり普通ですが、格安だったため良かったです。フロントの方の対応が気が利いていて良かった。

アンカーホテル博多 2018年06月28日 01:54:27

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応をお褒め頂き、なりよりこれが一番うれしく存じます。
また、福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アンカーホテル博多 原

投稿者さん 2018年04月09日 12:47:09

好立地です。新しくはないけど、きちんと清掃され、清潔感があります。
ベッド横のコンセントも使いやすく、
Wi-Fiの接続も良かったです。
少しお値段が高い気がしますが、博多で考えたら妥当な気もします。
朝食はパンとマーガリン、ジャム、飲み物だけでな、ソーセージ、スクランブルエッグ、焼き魚、ご飯など、もっと幅広くすると満足度は上がると思いました。

アンカーホテル博多 2018年04月15日 00:09:34

またお忙しい中、ご意見いただきまして、かさねてお礼申し上げます。
お客様ご指摘の朝食につきましては、今後検討課題とさせていただきます。
皆様に愛されるホテルを目指し、サービスに努めてまいりますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

m・yパパさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

m・yパパさん [50代/男性] 2018年03月23日 07:23:40

出張で利用しました。
博多駅筑紫口からは少し歩きますが、飲んで帰ってきて寝るだけでしたので良かったと思います。

アンカーホテル博多 2018年03月28日 01:03:22

お客様が快適にご宿泊できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
これからもアンカーホテル博多をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月17日 08:33:58

美肌シートマスクのプレゼントがなかった。
チェックイン前に荷物を預かってくれたのと、アウトはカードキーをボックスに返すだけという手軽さは良かった。

アンカーホテル博多 2018年02月18日 23:19:40

この度はご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
スタッフの対応がしっかりと出来ておらず、大変失礼致しました。

またお忙しい中、御意見いただきまして
重ねて御礼申し上げます。

二度とこのような事が起こらぬ様、スタッフ一同再度意識を改め、精進して参ります。

お客様のまたのご利用よろしくお願い致します。

アンカーホテル博多 藤目

女性限定★女子旅でなかよしプラン♪美肌シートマスクをプレゼント!(無料★簡易朝食付き)

投稿者さん 2017年11月10日 18:47:59

当初2泊の予定ながら空きがなく禁煙と喫煙のお部屋をそれぞれ予約しましたが、前日に同じお部屋に連泊できるようお手配くださいました。
結局事情により1泊のみとなってしまいましたがお心遣いに大変感謝です。
朝食サービスがお得で便利で重宝します。
女性用アメニティをもう少し充実させて頂けると嬉しいです。

アンカーホテル博多 2017年11月12日 01:24:37

また、ご意見頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様には出来る限りのサービスでおもてなしさせていただき、ご満足していただけるように、これからも精進してまいります。
アメニティにつきましては検討課題とさせていただきます。ご意見ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。