プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

くるくるぱんださんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

くるくるぱんださん [30代/女性] 2011年10月26日 21:15:09

駅から近くてとても便利です。
フロントの女性がとても感じがよく、気持ちよく対応していただきました。
お部屋も思っていた以上に広くて居心地がいい。
また利用したいと思いました。

2011年10月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年10月26日 22:20:00

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有難うございます。
またフロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、
重ねて御礼を申し上げます。
女性スタッフに負けないよう、
男性スタッフもより良い接客を心掛けて参りたいと思います。
今後も、どうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。
ご投稿有難う御座いました。

フロント 浅見

最大30%OFF!【秋得】■【早期得割】先得プラン■早めの予約で断然安い

投稿者さん 2011年10月13日 23:34:10

出張で3泊させて頂きました。
部屋やフロントも清潔感があり、大変満足できる空間でした。
場所も松本駅から徒歩1分くらいで立地もすごく良かったです。
また次回利用したいと思います。

2011年10月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年10月14日 00:14:58

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠に

ご宿泊についてご満足頂けた様で、私共も
大変嬉しく思います。

当ホテルは松本駅から徒歩2分、バスターミナル
隣と抜群の立地条件で皆様の観光・ビジネスを
サポート致します。またフロントでは各スタッフ
お客様からの目線を考え誠心誠意のサービスを
努めて参りますので、今後ともご厚情の程
何卒宜しくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 塚田

■■1Fコンビニの¥500クーポン付きプラン■■館内コンビニで使える¥500クーポン付き!

投稿者さん 2011年10月07日 14:12:34

女性1名で出張時利用しました。
今までで初めてです、こんなに素敵なビジネスホテルは。
まずは、お部屋の清潔感とセンスの良さ。また、感じの良いスタッフ。
朝食は和洋のバイキングはサラダも新鮮で惣菜もちゃんと陳列されてあり、非常に清潔で見晴らしの良い部屋でも朝食は最高でした。
松本出張時は絶対にここに決めます!!

プレミアホテルーCABINー松本 2011年10月07日 17:57:02

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有難うございます。
またお気に召して頂けましたようで、
大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、
今回、プレミアルームというお部屋に空きがございましたので、
グレードアップさせて頂きました。
また当ホテルには、レディースルームございます。
女性のお客様には大変好評ですので、
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後も、お客様の期待を裏切らぬ様、
サービスの向上に努めて参ります。
どうぞご愛顧の程、よろしくお願いします。
ご投稿有難うございました。

フロント 浅見

最大29%OFF!■THE ビジネス■【夏得】長野県を食べる!種類豊富な朝食を無料サービス♪
【☆限定10室シングル禁煙☆先着順でお得にどうぞ!】

バイスビアさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

バイスビアさん [50代/男性] 2011年09月25日 21:47:45

松本駅至近。 アルプスを望んでの朝食が素晴らしい。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年09月26日 20:18:31

この度はトーコーシティホテル松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂き恐縮でございます。北アルプスのパノラマは四季折々に表情を変え、冠雪の冬景色などもとても壮大でございます。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!】

バイスビアさん [50代/男性] 2011年09月25日 21:45:49

松本駅近くの立地が良く、部屋は機能的、そしてアルプスを望みながらの朝食が最高。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年09月26日 19:55:15

この度はトーコーシティホテル松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当店自慢の立地条件や展望レストランでの朝食にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。機会がございましたら是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月11日 08:29:15

10階にロビーがあり、ビル内に居酒屋があることで、時間によっては2台のエレベーターがフル稼働して、時間がかかることも…。チエック・イン時に駅周辺の飲食店マップをいただき(同伴者はもらわなかった様です)、利用させていただきました。限定宿泊プランということもあり、割安感もあり、満足しております(ビル1階のコンビニもありがたいです)。また機会があったら、リピートいたします。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年09月11日 12:58:30

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで何よりでございます。エレベーターの待ち時間に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃいます通り時間帯によりましては混み合う場合もございます。お待たせして申し訳ないのですがご了承頂ければ幸いでございます。
尚、当ホテルでは夕食が行ってないもので、近隣の飲食店のマップを(在庫数にもよるのですが、)お渡ししご案内させて頂くことも行っており、また、お尋ね頂けましたらお客様の希望するジャンルの料理に合わせご一緒にお店の手配なども承っております。宜しければ次回ご利用の際には、お声掛け頂ければと思います。
今後もよりお寛ぎいただけますようなホテルを目指し
努めて参りますので、どうぞ今後も末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

本日はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 岡村

最大29%OFF!■THE ビジネス■【秋得】長野県を食べる!種類豊富な朝食を無料サービス♪
【★限定10室シングル【喫煙】★先着順でお得にどうぞ!】

いえすいえすいえすさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

いえすいえすいえすさん [50代/男性] 2011年09月10日 03:41:33

車で行ったので場所が分かりにくかったです。また、ビル内にあるホテルということで、駐車場をどのように利用したらよいのか戸惑いましたし、駐車場が少し離れている事も少々難点でした。しかしそれを除けば、同じ建物内にあるコンビニが重宝しましたし(居酒屋もありました)、朝食無料バイキングはおいしかったです!最上階のレストランで景色もよかったです。駐車場の勝手もわかったので、次回機会があれば、また利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年09月10日 15:17:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は松本駅前という立地柄、ホテル内に駐車場がなくお車でお越しのお客様には2ヶ所ある契約駐車場のどちらかにお停め頂くというシステムでございます。
この度はお客様に駐車場のご案内不足、ご面倒お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様がお申し込み頂きました『THEビジネス(朝食付き)』は朝食無料サービスのプランでした。
非常に人気のあるプランでございます。
また松本にいらっしゃる機会がございましたらどうぞ当館をご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 花形

【★限定10室シングル【喫煙】★先着順でお得にどうぞ!】

sasatec1553さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

sasatec1553さん [40代/男性] 2011年09月05日 06:27:56

今回も飲み会での利用です。

エアコンの温度調節も可能、加湿器があるからのども安心だし、
左右の部屋は極力、人が居ないように配慮いただいてるので文句ナシ。

フロントの応対も気遣いもGoodなのでまた利用させてもらいます。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年09月05日 20:17:55

いつもご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂き、
従業員一同大変嬉しく思います。
今後もよりお寛ぎいただけますようなホテルを目指し

この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤澤

■■のんびり朝寝坊プラン■■13時チェックアウトでお昼までゆっくり過ごせます♪

投稿者さん 2011年08月22日 12:39:16

フロントのかたにも親切に対応頂き、久しぶりの家族旅行…おかげで快適に過ごせました。
食事も美味しかったです…ありがとうございました、また利用させてください。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年08月22日 13:14:08

この度は、松本市の数あるビジネスホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、大変恐縮でございます。そして、滞在中はお客様の笑顔に励まされ、こちらも元気を頂戴致しました。
今後も、お客様から頂きましたお声に恥じない様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
長いご愛顧の程宜しくお願い致します。この度はご投稿頂き、有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 岡村

家族団らんファミリープラン ~お菓子詰め放題付き♪~
【【トリプル】★喫煙★ベット2つ・枕3つ】

投稿者さん 2011年08月16日 10:10:02

高速バスや路線バスを使用したので、バスターミナルがすぐ横にある立地はとても便利でした。しかもバスターミナルの入っている建物内でおみやげも十分調達できるので、
帰る直前にまとめ買いすることができました。ホテルでは到着後、フロント横の朝食用スペースが宿泊客に解放されていて、自由にコーヒー他の飲み物をいただけました。さらにチェックアウト後に荷物を預けておみやげを買いに行った後、荷物をまとめなおす場所としても使用させてくださったので、とても助かりました。使用しませんでしたが、無料使用できるPCが1台置いてあったり、きめ細かいサービスがありがたいホテルでした。
ホテルフロントの方の過不足のない気持ちいい対応も◎です。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年08月16日 12:14:43

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

便利にご利用頂けました様子で私共も大変嬉しく思います。
10階スカイレストランではご朝食以外にお飲み物の無料サービスや、
ご自由にお使い頂けるPC、トーコー図書等をご用意致しております。
また、四季折々の魅力を持つ北アルプスもご覧頂けますので
また次回松本に来られる機会がございましたら、
是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 藤澤

■■シンプルステイ・素泊り5000円~■■ いつもご利用誠にありがとうございます!
【【スタジオツイン】☆禁煙☆お手軽に宿泊できるツインルーム】

投稿者さん 2011年07月28日 17:47:23

セキュリティがきちんとされており、朝食も美味しく、レベルの高いホテルです。是非また利用したいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年07月28日 22:45:21

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂き光栄でございます。当ホテルはコンビニやドラッグストア、居酒屋、カラオケボックスなどが営業している複合ビルのためホテル階にはセキュリティドアを設けております。また朝食の際には晴れた日には北アルプスの大パノラマがご覧頂けます。お近くにお越しの際には是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント田中

投稿者さん 2011年07月26日 23:22:16

駅の目の前ですし、繁華街も近いですし、朝食も充実しており、朝食会場からの景色もGoodで、価格からしてもケチのつけようがありません。
強いて言えば、平日の朝食時は出張サラリーマンが幅を利かせており、微妙な感じはありました。
でも、また機会があればまた利用したいと思います。

2011年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年07月27日 13:43:07

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の10階レストランは季節によって移り変わる北アルプスが一望でき、非常に人気がございます。
駅前という立地柄、ビジネスでお越しのお客様も多く、ご宿泊中はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また今後もより良いサービスとお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 花形

投稿者さん 2011年07月22日 18:50:35

松本に宿泊の際はいつも使用しています。
飲み屋街も近く、1Fにコンビニがあるのも便利です。

2011年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年07月22日 20:07:11

いつもトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。当ホテルは松本駅前に
有り、繁華街にも近く、バスターミナル隣と抜群の
好立地で皆様から便利とのお声を沢山頂戴しております。
お客様に何度もご利用頂ける様なサービス・接客を
スタッフ全員で心掛け、誠心誠意毎日努めて参りますので
どうか今後ともご厚情賜ります様何卒宜しくお願い
申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に
ありがとうございました。お客様からのお声を
励みにし、頑張ってまいります。

フトント 塚田

【最大30%OFF!】1日10室限定♪ 『6月限定企画』『楽天限定』『お一人さまステイ』
【☆限定10室シングル禁煙☆先着順でお得にどうぞ!】

J700さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

J700さん [40代/男性] 2011年07月13日 17:03:37

価格重視で選んだホテルだったので期待していなかったのですが、驚くほど良かったです。
フロントが最上階にあるホテルは初めてだったのですが、朝チェックアウトの際に理由がわかりました。信州の景色が一望できるレストランとフロントは素晴らしかったです。お部屋も清潔でした。風呂とアメニティの評価を4点にしたのは、普通+清潔ということで4点です。減点ではありません。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年07月14日 19:16:32

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

北アルプスを一望できますスカイレストラン「Le ciel」は
私共のおすすめの信州絶景スポットでございます。
冬~春は雪を纏った姿が、夏~秋は新緑や紅葉など
さまざまな景色をご覧頂けます。
ご朝食も和洋のバイキングをご案内しておりますので、
次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。

【【トリプル】☆禁煙☆ベット2つ・枕3つ】

投稿者さん 2011年07月07日 14:39:28

駅前で便利なので、以前にも利用しました。
今回は1000円プラスしてレディース専用ルームにしてもらいました。アロマランプがあり(オイルは貸出し)、
ベッドもダブルサイズで広くてゆったり眠れました。好きなティーバッグや入浴剤が選べたのもうれしかったです。
朝食会場が10Fで展望が良いので、山並みを眺めながら朝食を楽しめました。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年07月07日 23:52:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたレディースルームは、当ホテルの女性スタッフがアイディアを持ち寄り、備品の一つ一つを選別して設置している、当館2室限定の特別なお部屋でございます。お気に召しましたらまた次回もご利用下さいますようお願い致します。

フロント 堀

【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

sasatec1553さん [40代/男性] 2011年06月26日 12:16:36

今回も飲み会で利用です
場所がいいから楽だし、フロントが、よそより親切でよいですよ

2011年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年06月26日 19:57:56

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。便利にご利用頂けているようで幸いでございます。駅前の立地は大変ご好評を頂いております。ぜひ今後ともご活用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

◆新!抽選付ロングステイプラン♪◆ゆったり1.5泊◆◆最大30時間Stay♪
【【ダブル】☆禁煙☆ロングステイ】

投稿者さん 2011年06月19日 23:45:55

6月16日に、出張で利用しました。初めてでしたが、普段もコーヒーなどの飲み物が飲めたり、インターネットが見れたりと、なかなかサービスがいいと感じました。また、機会があったら利用したいと思います。

2011年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年06月20日 07:18:08

ご滞在中に、各種サービスを満喫されたご様子で何よりです。ぜひ次回のご出張の際にもご利用下さいますようお願い致します。
また、あれば嬉しいサービスなど何かございましたらフロントスタッフにお伝え下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 堀

投稿者さん 2011年06月11日 16:40:54

今回で三回目です。フロントの方の笑顔がとてもいいです。お部屋も禁煙にしていただきまたダブルで感謝でいっぱいです。また夜の風景も楽しませていただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

【シングル】☆禁煙☆幅140cmのワイドベッド♪

2011年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年06月11日 23:33:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けているようで幸いでございます。当ホテルのシングルルームはすべてダブルベッドでございます。お気に入り頂けているようで嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】☆禁煙☆幅140cmのワイドベッド♪】

投稿者さん 2011年06月07日 09:44:14

大変気持ちよくすごすことができました。
駅前で、買い物や食事も便利です。
朝ごはんは大変満足しました。
窓からの眺めも楽しめます。

2011年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年06月07日 20:07:33

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごせたとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。

10階レストランからは雪を頂いた北アルプスと、
信州の食材を使用した「母の味」楽しめます。
只今ですと春掘りの山形村産の「長芋のつま切り」が
とてもおすすめになっております(数量限定)
また松本へ来られる機会がございましたら、
是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

この度はご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春得】■■【早期得割】先得プラン■■早めの予約で断然安い

投稿者さん 2011年06月05日 12:37:25

毎回利用させて頂いております。
安いし部屋もベッドも広くその辺は満足しております。
また立地、階下のコンビニなど利便性も満足です。

ですが、毎回思うことは、ユニットバスとはいえ、トイレのタンク上にコップがあったりと、袋に包まれてているとはいえ、とても使う気にはなれません。ユニット自体あれ以上の広さを確保することは難しいとは思いますが、いっそアメニティ一式を部屋のテーブルなり、テーブル脇のスペースなりに移動してはいかがでしょうか。ドライヤーも机の引き出しにあることですし。

いつも数時間寝るだけの利用なので、今回のように安くて大変助かりました。
また利用します。

2011年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年06月05日 14:32:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、客室の備品管理につきまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
アメニティの設置箇所につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
しかしながら、お客様のおっしゃいます通り、ユニットバス内の広さに関しまして、現状より大きなスペースを確保することは難しくなっております。大変申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。また、その分、サービス面でお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います・
今回承りましたプランのように今後も数日限定のプランにはなるのですが、格安プランをご案内させて頂けばと思いますので、どうぞ長いご愛顧の程宜しくお願い致します。
本日はご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

最大47%お得!月末月初限定プラン!【素泊り】