プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

aryaryaさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

aryaryaさん [40代/男性] 2010年10月19日 22:56:09

立地は申し分なく、松本の街で飲む約束をしていたので、非常に便利でした。
お風呂はビジネスホテルなので、ゆったり入ると言う訳にはいきませんが、狭すぎることはありません。
フロントの方々の笑顔での接客は気持ち良いですね。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年10月21日 00:23:11

この度は数ある松本のホテルから、当ホテルを
お選び頂き誠にありがとうございました。
立地、接客は他のお客様からも大変良いとお褒めの
言葉を頂戴しております。
これに驕る事無く、従業員一同、お客様が快適に
お過ごし頂く為に、ホテル、接客の原点を忘れず、
皆様をお迎えして参りますので、
どうか今後ともご愛顧下さいます様、宜しくお願い
申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
松本へまたお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
フロント
塚田

◆◆ゆったり1.5泊◆◆のんびりカップルプラン☆15時~最大30時間Stay♪
【【ダブル】☆禁煙☆ロングステイ】

投稿者さん 2010年10月11日 19:28:10

朝食がおいしい、スタッフの接客が心地よい、立地が最高、セキュリティは安心などのCPがとても高く、松本駅前では一番と思います。
定宿にしています。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年10月11日 21:11:39

いつも当ホテルをご利用頂き、
誠に有り難うございます。
また、このような多大なる評価をして頂き
かえって恐縮致します。
今後も、お客様の期待を裏切らぬ様、
より良いホテル創りを目指して参ります。
どうぞご愛顧の程、よろしくお願いします。
ご投稿」有り難うございました。

フロント 浅見

■■楽天1000ポイントプレゼント付き♪■■ポイントマニア必見!!
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

mami0906hana1216さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

mami0906hana1216さん [50代/女性] 2010年10月05日 14:32:56

とても親切なドライバーさんにあたり、本当にこの料金でいいのかと申し訳なく思うほどでした。ホテルの方もいつも笑顔で本当に気持ちのよく過ごせました。
駅の目の前という立地条件でチェックアウトした後も、荷物を預かっていただき、傘まで貸してくださいました。
帰りの電車に乗る前には、電車内で退屈しないよう新聞までいただき、本当にお世話になりました。
老舗と言われる旅館にも宿泊しましたが、今までで一番よかったと思います。
室内は、値段の関係もあり狭いですけど、それを補うものがありました。
もし、また松本へ行くことがありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年10月05日 16:11:35

この度は、数あるビジネスホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。当ホテルでは、雨の日駐車場までの往復の際や観光の際のお役に立てればと思い、傘の貸し出しサービスを無料でご案内しております。また、新聞に関して、只今、読売新聞様で購読無料キャンペーンを行なっている関係で朝刊の無料ご提供サービスも12月末まで行なっております。
今回ご利用頂きましたプランは上高地までの乗り換えなしの大変便利なプランでございます。
これから上高地は紅葉シーズンとなります。また上高地へお出かけのご予定等の際には、当ホテルのご利用をお待ちしおります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 岡村

◆◆上高地行きタクシー付きプラン◆◆ホテルから上高地へ直行!お手軽な上に格安のタクシー付プラン
【【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド】

ななさかさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ななさかさん [40代/男性] 2010年10月01日 13:11:33

松本に行くときは必ず利用させてもらっています。

機会は出張なので、荷物が大きくて重たいので、
・駅から近い
・1Fのコンビニが便利
・建物内の飲食店が遅くまでやってる
など、至極便利です。

フロント横のカフェでの飲み物サービスも嬉しいです。

部屋も綺麗ですし、気に入ってます。

「無いものねだり」ですが、大浴場の設備があったら、もっと嬉しいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年10月01日 22:12:21

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、松本駅からのアクセスの良さは当ホテルの自慢の一つです。また、同ビル内にコンビニエンスストア、薬局、居酒屋、カラオケ店があるため、出かけるのが面倒な雨の日などには大変便利です。
あとは大浴場があれば良いですね。私共も心からそう思います。代案としてできることがないか、今後検討して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【夏得】■■【早期割引】先得プラン■■早めの予約で断然安い

投稿者さん 2010年09月30日 13:57:55

9月28日に宿泊しました。チェックインが遅くなる連絡をしたところ、その時点で好印象を受けました。了解のお返事だけではなく、心配しないようにという心遣い、逆に連絡を入れた事へのお礼の言葉まで、素晴らしい対応をして頂きました。
更に、こちらから何も要求していないのに、お部屋もプレミアルームにして頂けて感激しました。そんなステキな部屋にしてくれた事は何も言わず、加湿器を貸してほしいとこちらから要望を出した時に、部屋にある事の説明をする為に教えてくれた感じでした。そのサービスの仕方がとても心に響きました。
その他にもたくさん行きとどいたサービスに触れ、とても気持ちの良い宿泊ができました。
ビジネスホテルの域を越えたサービスだと思いました。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年10月01日 02:54:06

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊を快適に過ごされたご様子で何よりです。また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。このようなお客様からのよろこびの声・お褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
プレミアルームは当館にわずか数室しかなく、特にご希望のお客様にご利用頂いております。宿泊料金は通常の客室と変わりありません。またご宿泊の際には、メッセージ欄等にプレミアルーム希望の旨、ご記入下さい。空室があれば優先的にご用意させて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 堀

■■ポイント10倍&朝食付き!■■こちらは朝食付き!楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年09月27日 16:33:04

駅前でとても便利です。
飲み屋や食事するところが近くにたくさんあってよかった。
フロントの方の対応もとてもよかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月27日 19:19:50

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはスタッフ一同、
「ビジネスホテルでシティホテル並みのサービスを」
を目標とし、日々励んでおります。
また何かご意見・ご要望等ございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。

まだまだ未熟ではございますが、精一杯、真心からの
接客を行って参りますので、また松本へお越しの際には
是非当ホテルへお越し下さいませ。

【【ダブル】☆禁煙☆140cmサイズベッド】

投稿者さん 2010年09月27日 16:29:50

駅から近くてとても便利でした。
部屋もきれいでした。
お風呂がちょっと狭かったですが…
また泊まりたいホテルです。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月27日 19:10:56

この度は松本市内の数多いホテルの中から当ホテルを
お選び頂きました事、心よりお礼申し上げます。
浴室に付きましては、狭くご不便をお掛け致しましたこと、
お詫び申し上げます。
お客様のご意見、ご尤もでございます。
当ホテルには通常のスタンダードルームよりも
浴槽が若干ではございますが広い、プレミアルーム
という客室がございます。
また次回ご利用下さるというお声でございますが、
備考欄にプレミア希望とご記入頂ければ、
空室が有る限り、プレミアルームでご用意致します。

本日はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月27日 14:17:19

立地条件は駅から近くてコンビニもあり便利です。
フロントの対応は大変良かったです。
エレベーターからの入り口はルームキーでしか入れないので、
セキュリティが良くて安心だと思いました。
駐車場が少し遠いのが少し不便です。
また、松本に行く際には利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月27日 19:02:17

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
当ホテルは松本駅前の複合ビルである為、立地、またコンビニや
居酒屋、スーパーマーケット等などへのアクセスの良さは抜群でございます。
また、複合ビルである為、セキュリティーには充分に
注意しており、お客様からのお声の通り、各階入口には
セキュリティードアを設けてあり、ご宿泊の方以外は
フロアへ入れない講造でございます。

駐車場については多くのお客様からもご意見を頂いており、
もっと近い駐車場と契約を結びたい所ではございますが、
折り合いが合わず、現状のままご利用頂くしかない現状
でございます。何かとご不便をお掛け致しますが、
何卒ご容赦下さいませ。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得】■■【早期得割】先得プラン■■早めの予約で断然安い

投稿者さん 2010年09月20日 22:03:52

10階でチェックインすることに驚きました。
でも、朝ごはん食べなくても、素晴らしい景色を見ることができました。

忘れ物をしてしまいましたが、その後の対応が迅速でしたおかげで、
手元に戻ってきました。改めてお礼を言います。ありがとうございました。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月20日 23:24:22

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有難う御座います。
当ホテルは、フロントが10階に有り、客室が4階から9階に御座います。
チェックイン時にも、北アルプスの雄大な景色をご覧頂きたく思い、
最上階にフロントを設置致しました。
また朝食会場も10階に有り、
景色をご覧頂ながらの朝食も好評で御座います。
もし機会が御座いましたら、朝食もお試しくださいませ。

【秋得】■■【早期得割】先得プラン■■早めの予約で断然安い

投稿者さん 2010年09月20日 14:26:23

寝過ごしてチェックアウト時間を過ぎていたのに、追加料金をサービスして頂き助かりました。有難うございました。

■■素泊り・シンプルステイ■■駅から200mの至便立地で快適ステイ・市内アクセス中枢バスターミナル隣
【ツイン】★喫煙可★松本駅前!

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月20日 18:57:04

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、寝過ごされてしまわれたとの事ですが、
若干のお時間でしたら、追加料金は頂きません。
ゆっくりされたいお客様には、
チェックアウトの時間が13時までの『朝寝坊プラン』もございます。
また、館内にも案内がございますが、
当ホテルの『ワンコインサービス』の一つに、
11時までの延長を500円で行っております。
どうぞ、ご利用下さいませ。

【【ツイン】★喫煙可★松本駅前!】

投稿者さん 2010年09月18日 00:29:10

予約時に「禁煙で北アルプスの見える部屋を希望」と書いておいたら、その通りの部屋を用意して頂けました。ありがとうございました。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月19日 00:14:45

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で幸いでございます。当ホテルでは出来る限りお客様のご要望にお応え出来ますよう努力しております。機会がございましたら是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント田中

【【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド】

投稿者さん 2010年09月17日 20:54:39

松本へ遊びに行く時に、いつも利用させていただきます。近くに子どもがお気に入りの焼肉屋さんがあるので。。。(笑)立地もいいし、1Fにはコンビニもあるし、居酒屋もカラオケBOXもあるので、とても便利です。

でも、一番はフロントの女性の方の応対が丁寧で親切でとてもすばらしいです。子どもも“おねいさん、やさしいね。だ~いすき”と言っております。

いつもありがとうございます。また立ち寄った際には、是非よろしくお願いいたします。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月18日 17:50:18

いつもトーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

私共もいつも元気なお子様のお姿を拝見させて頂き、
沢山の励みと力を頂戴しております。心からお礼を申し上げます。
これからも女性やお子様も安心して心からお寛ぎ頂ける様な
空間作りや対応に従業員一同努めて参りますので、
松本へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

この度はご投稿を誠にありがとうございます。
また元気なお姿を拝見できますのを、心からお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

■■ETC利用がお得な提携駐車料金無料プラン■■

投稿者さん 2010年09月12日 11:41:33

松本駅の本当に目の前で、隣のエスパや、ホテル下のコンビニ・ドラッグストアなど、利便性が最高でした。
また、出発日にも荷物を預かっていただき、ありがとうございました。スタッフの方々が気を配られている姿勢がとても良いと感じました。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月12日 17:50:05

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
また、利便性・スタッフの対応についてお褒めの言葉を
頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは利便性という事につきまして、駅前ホテルの中でも屈指レベル
で有ると自負しております。
また、お荷物のお預かり、お客様への気配りという事に
ついてですが、私共スタッフは全員、「お客様がいかに
快適に当ホテルでお寛ぎ頂けるか」という事を常に
考え、お客様の目線で、マニュアルではない心からの
サービスでおもてなし出来る様、日々励み、研鑽している
次第でございます。今回お客様から頂戴致しました
お褒めの言葉、また時に頂戴するご叱咤・激励の言葉諸々、
全て私共の日々の大切な糧とさせて頂いております。
どうか今後とも、末永く後贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
また松本へお越しの際にも是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年09月11日 21:23:09

松本駅近くで非常に分かりやすい立地でした。
また、フロントの方もプロフェッショナルで笑顔で対応してくださり、
非常に感じが良かったです。

部屋を無料でアップグレードしてくださりました。
おシャレな内装のお部屋で、値段以上に満足しました。
団体のおばさま集団が居たようで、廊下の声は筒抜けでしたが、
角部屋だったためか、部屋の音は筒抜けとかではなかったです。

朝食は利用しなかったのですが、
次回は試してみたいです。

また松本に行く機会には是非利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月12日 15:53:37

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋は2年前に新しく改装しできたお部屋でプレミアルームでございます。こちらの客室のベットはクィーンサイズのものを使用しておりスタンダートの客室に比べ、より快適にお過ごしいただけます。こちらのお部屋は空室がございましたら、グレードアップさせて頂きます。ご希望の際は、フロントまでお申し出頂ければと思います。
ご朝食に関しては、和洋食のバイキングでご案内しております。また、朝食をお召し上がりになりながらご覧頂ける北アルプスの山々がとても美しくなっております。
次回ご利用の機会が御座いましたら、是非お試し下さいませ。
本日は、ご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 岡村

【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

たねやん0272さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

たねやん0272さん [50代/男性] 2010年09月09日 09:20:26

10階で朝食を頂きましたが北アルプスの眺めは抜群ですね、少し曇り空でしたが昔、登山した山々が眺望でき大変満足です。朝食のバイキングは種類も多く美味でした、この朝食は価値があります。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月09日 12:36:32

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。
また当ホテルのスカイレストランからの眺望を、お気に召して頂けました様で、
嬉しく思います。
レストランからの眺望は、当ホテルの自慢の一つで御座います。
北アルプスの山々は季節ごとに違った顔をみせます。
秋の紅葉、冬の雪山なども、とてもキレイです。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

フロント 浅見

◆◆最大7500円割引◆◆2名様専用の室数限定お得プラン【楽天限定しゃら得プラン】
【先着5室【限定ダブル】】

Kei197503さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

Kei197503さん [30代/男性] 2010年08月17日 08:21:23

妻と3歳の娘の3人で宿泊しました。
ダブルでの予約であったのですが、フロントでダブルベッド+シングルベッドの部屋をプラス1000円で提案していただきました。宿泊前はダブルベッドだけではちょっと狭いかなと思っていたので、とてもありがたかったです。3人、のびのびと眠ることができました。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年08月17日 13:34:16

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
のびのびと眠ることができました、とご意見をお伺いでき
私共も大変嬉しく安心致しました。

今回はスタジオツインへのご案内となりましたが、
空室がございましたら、ツインルームへのグレードアップ
なども行っておりますのでご相談下さいませ。

この度はご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

■■ETC利用がお得な提携駐車料金無料プラン■■
【【ダブル】☆禁煙☆140cmサイズベッド】

投稿者さん 2010年08月14日 14:21:53

急な予約にも対処していただき、また駐車場への的確な誘導大変助かりました。

また利用したいと思いました。

【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2010年08月15日 10:53:00

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
駐車場につきましては、当ホテルに駐車場がない為、提携駐車場を
ご案内しておりますが、出来る限りお客様のお時間を
損なわない様迅速、的確な案内に努めております。
これからも『お客様第一』のモットーを忘れず、スタッフ一同
精一杯お迎え致しますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年08月04日 20:32:37

駅前で、1階に24時間営業のコンビニがあり、部屋もきれいです。早朝の電車で出かける用事がありましたが、やはり駅前に24時間営業の牛丼店とマクドナルドがあり、ホテル以外で朝食をとるのにも問題ありませんでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年08月05日 02:05:56

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。便利にご利用頂けたようで幸いでございます。当ホテルは正面に松本駅、隣にはバスターミナルがあり、観光にもビジネスにもアクセスは最高でございます。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
フロント 田中

投稿者さん 2010年07月29日 22:28:56

駅から近く立地も良く便利でした。
格安で泊まれたため、部屋やサービス面では期待できないだろうと考えていたのですが、ホテルのかたの対応も非常によく、とってもお得感を感じました。
また是非、松本に行くときには利用したいホテルです。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年07月29日 23:39:55

先着限定の割安プランでのお申込みで、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
松本はこれから夏本番の観光シーズンを迎えます。割引プランでのご宿泊は難しくなり、この時期にご利用お客様は定価料金でのご宿泊となります。
そうした状況を踏まえても、納得して頂ける様なサービスに努めて行きたく考えております。
また松本にお越しの際には、どうぞぜひ、当ホテルをご利用下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年07月26日 08:49:06

今回も飲み会のために利用しました。
リピータということも有り、手続きも楽チン
部屋には、ウェルカムメッセージとお菓子があり嬉しいハプニングも・・
また利用します~
次回もよろしくです

プレミアホテルーCABINー松本 2010年07月26日 21:48:33

いつもトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有り難うございます。
今回は、お礼を込めてささやかながらお菓子をプレゼントさせて頂きました。
お気に召して頂き、嬉しく思います。
これからも、お客様のニーズに合ったプランやサービスの提供を検討して参ります。
どうぞご愛顧の程、よろしくお願いします。

フロント 浅見

■■のんびり朝寝坊プラン■■13時チェックアウトでお昼までゆっくり♪