プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

マットチャン013さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

マットチャン013さん [50代/男性] 2013年09月24日 17:35:01

駅前立地でフットワークが良く、かつホテルが入っている建物の1階にはコンビニもあり、とても便利であった。また、部屋もコンパクトで清潔感があり、快適であった。

2013年09月
プレミアホテルーCABINー松本 2013年09月24日 19:05:15

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子で私共も大変嬉しく存じます。
館内にコンビニ、ドラッグストア、カラオケや飲食店がございますので
天候が優れない日も便利にお使い頂けるとご好評頂いております。
また松本へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤澤

■【秋得】シンプルステイ・素泊り5000円~■ いつもご利用ありがとうございます!
【【スタジオツイン】☆禁煙☆お手軽に宿泊できるツインルーム】

sugatch1976さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

sugatch1976さん [30代/男性] 2013年08月06日 13:29:49

サッカー観戦のため宿泊しました。フロントの方が松本サポで
とても親しみやすく、また松本に来たらこのホテルに宿泊さたいと
思います。

2013年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2013年08月06日 19:48:14

「また松本に来たらこのホテルに宿泊したい」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当日は水戸サポーターの方が沢山松本にお越し下さり、
そのお蔭でアルウィンも大変熱い素晴らしい雰囲気とっておりました。
私共スタッフもサッカーを通じて各サポーターのお客様とお話しできます事をいつも楽しみにしております。
来年、もし同じカテゴリにおりましたらまた是非松本へお越し下さいませ。
この度は、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤澤

■口コミ【4つ星以上】最上階レストランでの和洋バイキング付【美味】■朝食にこだわる方必見!

投稿者さん 2013年06月23日 20:04:34

今回も仕事で利用させていただきましたが、スタッフの対応も丁寧でお部屋もきれいで安心しました。
今度こそ、朝食付きで予約したいと思います。

2013年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2013年06月23日 21:08:10

いつもトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有難うございます。
またお褒め言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
朝食もお考え頂いているとの事でございますが、
10階のスカイレストランからの景色は、大変好評でございます。
梅雨が明けますと、北アルプスも一望できます。
是非一度、ご利用くださいませ。
ご投稿有難うございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 浅見

■【夏得】シンプルステイ・素泊り5000円~■ いつもご利用ありがとうございます!
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

のぞやん1156さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

のぞやん1156さん [30代/女性] 2012年09月13日 22:09:48

大人二人と小学生二人の4人で1部屋で泊まれるプランがなかなかなくて、とっても助かりました。
しかもベットもとても広くて、十分に寝ることができました。
駐車場までは少し遠いですが、1階にはコンビニがあり、飲食店も近くにあり、夕食や朝食には困りませんでした。

2012年09月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年09月14日 12:18:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました「フォースプラン」はツインのお部屋(ダブルベッドとセミダブルのベッド)に枕4つとアメニティ4つをご用意したファミリーの方にオススメのプランでございます。ごゆっくりお休みいただけたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
当館は松本駅から徒歩2分という場所柄、徒歩約3分の契約駐車場か徒歩約5分の契約駐車場へのご案内となります。お客様にはご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題として検討していきたいと思います。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【2ベッド4名利用】☆禁煙☆ベット2つ・枕4つ】

投稿者さん 2012年06月30日 21:02:41

スタッフの方がとても親切でした。

2012年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年07月01日 11:33:24

この度は数ある松本のホテルより当ホテルへご宿泊
頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も賜り大変恐縮ながら嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に、心から安心してお泊り頂ける
ホテルづくりに従業員一同努めて参ります。

また松本へお越しの際はご宿泊頂けますようお願い致します。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。

【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

麗-reiさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

麗-reiさん [40代/女性] 2012年06月05日 15:39:18

駅前という便利な場所であること。
エレベーターホールから部屋へのセキュリティがしっかりしていること。
フロントスタッフが丁寧かつ親切であること。。
そんな理由で、毎年一度は利用しているリピーターです。

今回も荷物の宅配のことでフロントの方にお手数かけましたが、
親切な対応をしていただきました。

届いた荷物を部屋まで運んでいただいたのですが、
“先ほどお部屋に伺ったとき、
 少し嫌な臭いがしていたのでお部屋を替えさせてもらいましょうか”
・・とわざわざ部屋に連絡をいただきました。

確かに、最初部屋に入ったときに
下水の臭いらしき不快感が少しありましたが、
苦情を言ったわけではありません。それ程気にならなかったので。。

そういう気配りは、次に繋がりますね。
大きなホテルや有名なホテルなどで
マニュアルどおりの事務的な対応をされるより
細かな気配りと人としての親切の方が印象に残ります。

また次回も利用したいと思っています。

不便なのは駐車場を利用する場合、少し距離があるので
荷物を持って行くのが大変だということくらいです。

2012年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年06月05日 21:06:19

ご宿泊ありがとうございます。毎年同時期に決まってご利用頂き、本当に嬉しく思います。
下水臭に関しましては、たとえわずかでもあってはならない事であり、その時の対応に関してお褒めの言葉など頂戴し恐縮です。大変申し訳ございませんでした。
清掃には万全を期しておりますが、不測の事態が発生することもございます。どんな小さな事でも出来る限り対応いたしますので、フロントまでお申し付け下さい。ご指摘の通り、大手チェーンホテルとは違い、融通のきく柔軟な対応が当ホテルの強みだと考えております。
また、駐車場に関しましては、設備上の問題ですぐに改善とはいかないのが実情です。お荷物がたくさんある場合には、(当日の状況にもよりますが)1階までフロントスタッフがお受け取りに行くことも可能ですので、電話にてお問合わせ下さい。
それでは、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 堀

最大29%OFF!■THE ビジネス■【春得】長野県を食べる!種類豊富な朝食を無料サービス♪
【【レディースルームシングル】~ワンランク上のステイを~】

投稿者さん 2012年06月04日 23:52:38

ホテルの第一印象ともいえるチェックインの際の対応、とてもスムーズで好感が持てました。
ただ、あとあと気づいたのですが、領収書がいただけなかったような…。
チェックインの際に記入した宿泊カードに「領収書宛名」というような欄があったのは見たのですが、記入しないともらえなかったのでしょうか?
レシート代わりに欲しかった程度なので、もらえなくても特に困ることはなかったものの(チェックアウト後に気づいたし…)、ちょっと気になりました。
お部屋や設備などにはまったく問題なく、快適に過ごせました。

2012年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年06月05日 09:25:30

領収書の件ではお客様へご不安な思いをお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではチェックイン時にご記入頂くご宿泊様カードに
領収書の要・不要、宛名を書く欄をご用意しております。
そちらへご記入が無い際はスタッフが必ずお声掛けをさせて頂いておりますが、
今回はそれが行き届いていなかった様子でございます。
本日領収書をお送り致しますので、ご確認の程何卒宜しくお願い致します。

この度はご意見を誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

■寝るだけショートステイ素泊りプラン■最安値【当館人気】
【【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!】

投稿者さん 2012年02月26日 14:33:57

駅前と立地条件がよく、ホテルの周りにはリーズナブルに食事が出来るお店も多く、1Fにはコンビニが24時間営業しているため、夜食購入にも便利です。
宿泊料金が安いから仕方ないですが、朝食バイキングのメニューがもう少し多ければと思います。

2012年02月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年02月26日 16:00:04

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ご宿泊の際は便利にご利用頂けました様子で何よりでございます。
1階にコンビニエンスストア、ドラッグストア、
2~3階には居酒屋3店舗とカラオケがございますので
雨や雪の日も過しやすいと皆様にご感想を頂いております。

また、ご朝食の品数ではご期待に副えず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後に生かして行けますよう
より良い朝食作りに努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

この度はご感想を誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

【当館人気】【リニュ4】!大人気の朝食バイキング付きで5000円~【リニューアル4周年記念期間限定】
【★限定10室シングル【喫煙】★先着順でお得にどうぞ!】

投稿者さん 2012年02月25日 05:32:33

今回はビジネスでの利用です。松本駅の前でアクセスが楽チン。部屋も綺麗で快適でしたよ。1階にコンビニがあるので時間のない私には大変うれしかったです。また利用したいです。

2012年02月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年02月25日 12:25:50

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は松本駅から徒歩2分。近隣にはバスターミナルや飲食店もあり、ビジネスでお越しの方や観光でお越しの方に非常に便利な立地でございます。
テナント内も充実しており、コンビニエンスストア、居酒屋、カラオケ店、ドラッグストアがございます。
また松本にいらっしゃる機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月14日 16:13:26

禁煙室でいやなニオイもなく部屋の使いやすさ、風呂のお湯の出など
不満点はありませんでした。
コンビニがあり、小さめのキーでエレベーターホール、室内に入れるのは
夜中に飲んで帰る時にも便利(以前はカードキーだったのですが、今の方が探しやすい)

レストランの眺めもすばらしい。

2012年02月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年02月14日 18:40:06

長年にわたりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おおむね快適にご滞在いただけたご様子で安心いたしました。
カードキーを使用していた頃と比べ、朝食内容が格段にグレードアップしていたかと思います。最上階でご提供する和洋バイキングをぜひまたご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月25日 18:02:40

松本出張で初めて宿泊しました。5000円で朝食バイキング付きで大変満足しています。フロントの皆さんの対応は気持ちがよくこちらも満足です。禁煙部屋で臭さは全くなく快適に過ごせました。朝食のバイキングも値段の割りにアットホームな和食メニューが多く、とても美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

2012年01月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年01月25日 21:17:59

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食付割安プランは冬期の目玉商品です。最安¥5,000から5,500程度で、室数限定で販売しております。日程がお決まりでしたら、お早めにご予約頂ければお得です。
朝食バイキングは和洋取り揃えております。パン、コーヒーもございますが、あったかいご飯にあったかい味噌汁がお勧めです。またぜひお召し上がり下さい。
ご投稿ありがとうございました。次回のご来館をお待ちしております。

【☆限定10室シングル禁煙☆先着順でお得にどうぞ!】

くるくるぱんださんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

くるくるぱんださん [30代/女性] 2011年10月26日 21:15:09

駅から近くてとても便利です。
フロントの女性がとても感じがよく、気持ちよく対応していただきました。
お部屋も思っていた以上に広くて居心地がいい。
また利用したいと思いました。

2011年10月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年10月26日 22:20:00

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有難うございます。
またフロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、
重ねて御礼を申し上げます。
女性スタッフに負けないよう、
男性スタッフもより良い接客を心掛けて参りたいと思います。
今後も、どうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。
ご投稿有難う御座いました。

フロント 浅見

最大30%OFF!【秋得】■【早期得割】先得プラン■早めの予約で断然安い
【【ダブル】☆禁煙☆140cmサイズベッド】

投稿者さん 2011年10月13日 23:34:10

出張で3泊させて頂きました。
部屋やフロントも清潔感があり、大変満足できる空間でした。
場所も松本駅から徒歩1分くらいで立地もすごく良かったです。
また次回利用したいと思います。

2011年10月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年10月14日 00:14:58

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠に

ご宿泊についてご満足頂けた様で、私共も
大変嬉しく思います。

当ホテルは松本駅から徒歩2分、バスターミナル
隣と抜群の立地条件で皆様の観光・ビジネスを
サポート致します。またフロントでは各スタッフ
お客様からの目線を考え誠心誠意のサービスを
努めて参りますので、今後ともご厚情の程
何卒宜しくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 塚田

■■1Fコンビニの¥500クーポン付きプラン■■館内コンビニで使える¥500クーポン付き!
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

バイスビアさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

バイスビアさん [50代/男性] 2011年09月25日 21:47:45

松本駅至近。 アルプスを望んでの朝食が素晴らしい。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年09月26日 20:18:31

この度はトーコーシティホテル松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂き恐縮でございます。北アルプスのパノラマは四季折々に表情を変え、冠雪の冬景色などもとても壮大でございます。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
フロント 田中

最大29%OFF!■THE ビジネス■【夏得】長野県を食べる!種類豊富な朝食を無料サービス♪
【【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!】

バイスビアさん [50代/男性] 2011年09月25日 21:45:49

松本駅近くの立地が良く、部屋は機能的、そしてアルプスを望みながらの朝食が最高。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年09月26日 19:55:15

この度はトーコーシティホテル松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当店自慢の立地条件や展望レストランでの朝食にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。機会がございましたら是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 田中

投稿者さん 2011年08月04日 12:52:21

お部屋はとても清潔で、スプレー式消臭剤が置いてありましたがビジネスホテルに有りがちな臭いも全くなく大変快適でした。また、朝食も料金からは想像できないくらい充実したものでした。唯一残念だったのは、エレベーターが下層階の居酒屋と共用なので、夜に到着した時に酔っ払いのグループと乗り合わせてしまったり、自動販売機まで部屋着で行けなかったりした点が不便と感じました。でも、全体的には大満足で、また松本へ行く事があれば必ずお世話になると思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年08月04日 16:25:39

ご滞在を概ね満足に過ごされたご様子で何よりでございます。同ビル内に居酒屋・カラオケ店・ラーメン屋・コンビニエンスストアがあり大変便利な反面、場合によってはご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。この度は大変申し訳ございませんでしたが、ご了承の上でご利用下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2011年07月28日 17:47:23

セキュリティがきちんとされており、朝食も美味しく、レベルの高いホテルです。是非また利用したいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年07月28日 22:45:21

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂き光栄でございます。当ホテルはコンビニやドラッグストア、居酒屋、カラオケボックスなどが営業している複合ビルのためホテル階にはセキュリティドアを設けております。また朝食の際には晴れた日には北アルプスの大パノラマがご覧頂けます。お近くにお越しの際には是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント田中

投稿者さん 2011年07月26日 23:22:16

駅の目の前ですし、繁華街も近いですし、朝食も充実しており、朝食会場からの景色もGoodで、価格からしてもケチのつけようがありません。
強いて言えば、平日の朝食時は出張サラリーマンが幅を利かせており、微妙な感じはありました。
でも、また機会があればまた利用したいと思います。

2011年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年07月27日 13:43:07

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の10階レストランは季節によって移り変わる北アルプスが一望でき、非常に人気がございます。
駅前という立地柄、ビジネスでお越しのお客様も多く、ご宿泊中はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また今後もより良いサービスとお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月07日 14:39:28

駅前で便利なので、以前にも利用しました。
今回は1000円プラスしてレディース専用ルームにしてもらいました。アロマランプがあり(オイルは貸出し)、
ベッドもダブルサイズで広くてゆったり眠れました。好きなティーバッグや入浴剤が選べたのもうれしかったです。
朝食会場が10Fで展望が良いので、山並みを眺めながら朝食を楽しめました。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年07月07日 23:52:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたレディースルームは、当ホテルの女性スタッフがアイディアを持ち寄り、備品の一つ一つを選別して設置している、当館2室限定の特別なお部屋でございます。お気に召しましたらまた次回もご利用下さいますようお願い致します。

【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

チビnyさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

チビnyさん [30代/男性] 2011年05月13日 01:55:46

5月9日に宿泊しました。スタッフの方は皆さん親切でした。ベットも広くて快適でした。個人的にトイレがウォシュレットなのが良かったです。駅前なので何処に行くのにも便利でココに泊まって良かったです。さらに駐車場が無料で停めれれば言う事ないでしょう!又機会があれば利用したいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年05月13日 13:05:26

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂き、
快適にお過ごし頂けました様子で私共も大変嬉しく思います。
駐車場の件では駅前という立地の為ご用意が難しく、
ご迷惑をお掛けし心苦しい限りでございますが
皆様のご理解、ご協力に感謝申し上げます。
今後もおもてなしの心を大切に、快適にお過ごし頂ける
空間作りに従業員一同努めて参ります。
また松本に来られる機会がございましたら是非当ホテルへ
お立ち寄り下さいませ。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春得】■■【早期得割】先得プラン■■早めの予約で断然安い
【【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用】