プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月21日 13:15:54

出発が早かったので、朝食の時間を早いめにお願いしたのですがとても感じよくリクエストに応えていただけて大変満足です。また次回宿泊する機会がありましたら宜しくお願いします。交通機関のアクセスも良く、ホテルで働く方々がとても感じが良かったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年10月21日 22:39:36

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けましたようで幸いでございます。お客様のリクエストに関しましては出来る限りの対応をさせて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント田中

AKB5800~♪季節限定♪【冬得】4つ星★★★★大人気の和洋バイキング朝食付き♪
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

aryaryaさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

aryaryaさん [40代/男性] 2010年10月19日 22:56:09

立地は申し分なく、松本の街で飲む約束をしていたので、非常に便利でした。
お風呂はビジネスホテルなので、ゆったり入ると言う訳にはいきませんが、狭すぎることはありません。
フロントの方々の笑顔での接客は気持ち良いですね。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年10月21日 00:23:11

この度は数ある松本のホテルから、当ホテルを
お選び頂き誠にありがとうございました。
立地、接客は他のお客様からも大変良いとお褒めの
言葉を頂戴しております。
これに驕る事無く、従業員一同、お客様が快適に
お過ごし頂く為に、ホテル、接客の原点を忘れず、
皆様をお迎えして参りますので、
どうか今後ともご愛顧下さいます様、宜しくお願い
申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
松本へまたお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
フロント
塚田

◆◆ゆったり1.5泊◆◆のんびりカップルプラン☆15時~最大30時間Stay♪
【【ダブル】☆禁煙☆ロングステイ】

ななさかさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ななさかさん [40代/男性] 2010年10月01日 13:11:33

松本に行くときは必ず利用させてもらっています。

機会は出張なので、荷物が大きくて重たいので、
・駅から近い
・1Fのコンビニが便利
・建物内の飲食店が遅くまでやってる
など、至極便利です。

フロント横のカフェでの飲み物サービスも嬉しいです。

部屋も綺麗ですし、気に入ってます。

「無いものねだり」ですが、大浴場の設備があったら、もっと嬉しいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年10月01日 22:12:21

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、松本駅からのアクセスの良さは当ホテルの自慢の一つです。また、同ビル内にコンビニエンスストア、薬局、居酒屋、カラオケ店があるため、出かけるのが面倒な雨の日などには大変便利です。
あとは大浴場があれば良いですね。私共も心からそう思います。代案としてできることがないか、今後検討して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【夏得】■■【早期割引】先得プラン■■早めの予約で断然安い
【【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用】

投稿者さん 2010年09月27日 14:17:19

立地条件は駅から近くてコンビニもあり便利です。
フロントの対応は大変良かったです。
エレベーターからの入り口はルームキーでしか入れないので、
セキュリティが良くて安心だと思いました。
駐車場が少し遠いのが少し不便です。
また、松本に行く際には利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月27日 19:02:17

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
当ホテルは松本駅前の複合ビルである為、立地、またコンビニや
居酒屋、スーパーマーケット等などへのアクセスの良さは抜群でございます。
また、複合ビルである為、セキュリティーには充分に
注意しており、お客様からのお声の通り、各階入口には
セキュリティードアを設けてあり、ご宿泊の方以外は
フロアへ入れない講造でございます。

駐車場については多くのお客様からもご意見を頂いており、
もっと近い駐車場と契約を結びたい所ではございますが、
折り合いが合わず、現状のままご利用頂くしかない現状
でございます。何かとご不便をお掛け致しますが、
何卒ご容赦下さいませ。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得】■■【早期得割】先得プラン■■早めの予約で断然安い

投稿者さん 2010年09月20日 22:03:52

10階でチェックインすることに驚きました。
でも、朝ごはん食べなくても、素晴らしい景色を見ることができました。

忘れ物をしてしまいましたが、その後の対応が迅速でしたおかげで、
手元に戻ってきました。改めてお礼を言います。ありがとうございました。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月20日 23:24:22

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有難う御座います。
当ホテルは、フロントが10階に有り、客室が4階から9階に御座います。
チェックイン時にも、北アルプスの雄大な景色をご覧頂きたく思い、
最上階にフロントを設置致しました。
また朝食会場も10階に有り、
景色をご覧頂ながらの朝食も好評で御座います。
もし機会が御座いましたら、朝食もお試しくださいませ。
ご投稿有難う御座いました。

【秋得】■■【早期得割】先得プラン■■早めの予約で断然安い

投稿者さん 2010年09月11日 21:23:09

松本駅近くで非常に分かりやすい立地でした。
また、フロントの方もプロフェッショナルで笑顔で対応してくださり、
非常に感じが良かったです。

部屋を無料でアップグレードしてくださりました。
おシャレな内装のお部屋で、値段以上に満足しました。
団体のおばさま集団が居たようで、廊下の声は筒抜けでしたが、
角部屋だったためか、部屋の音は筒抜けとかではなかったです。

朝食は利用しなかったのですが、
次回は試してみたいです。

また松本に行く機会には是非利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月12日 15:53:37

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋は2年前に新しく改装しできたお部屋でプレミアルームでございます。こちらの客室のベットはクィーンサイズのものを使用しておりスタンダートの客室に比べ、より快適にお過ごしいただけます。こちらのお部屋は空室がございましたら、グレードアップさせて頂きます。ご希望の際は、フロントまでお申し出頂ければと思います。
ご朝食に関しては、和洋食のバイキングでご案内しております。また、朝食をお召し上がりになりながらご覧頂ける北アルプスの山々がとても美しくなっております。
次回ご利用の機会が御座いましたら、是非お試し下さいませ。
本日は、ご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 岡村

【秋得】■■【早期割引】先得プラン■■早めの予約で断然安い
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

たねやん0272さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

たねやん0272さん [50代/男性] 2010年09月09日 09:20:26

10階で朝食を頂きましたが北アルプスの眺めは抜群ですね、少し曇り空でしたが昔、登山した山々が眺望でき大変満足です。朝食のバイキングは種類も多く美味でした、この朝食は価値があります。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月09日 12:36:32

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。
また当ホテルのスカイレストランからの眺望を、お気に召して頂けました様で、
嬉しく思います。
レストランからの眺望は、当ホテルの自慢の一つで御座います。
北アルプスの山々は季節ごとに違った顔をみせます。
秋の紅葉、冬の雪山なども、とてもキレイです。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
ご投稿有難う御座いました。

フロント 浅見

◆◆最大7500円割引◆◆2名様専用の室数限定お得プラン【楽天限定しゃら得プラン】
【先着5室【限定ダブル】】

投稿者さん 2010年08月04日 20:32:37

駅前で、1階に24時間営業のコンビニがあり、部屋もきれいです。早朝の電車で出かける用事がありましたが、やはり駅前に24時間営業の牛丼店とマクドナルドがあり、ホテル以外で朝食をとるのにも問題ありませんでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年08月05日 02:05:56

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。便利にご利用頂けたようで幸いでございます。当ホテルは正面に松本駅、隣にはバスターミナルがあり、観光にもビジネスにもアクセスは最高でございます。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
フロント 田中

【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

papa-itouさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

papa-itouさん [40代/女性] 2010年07月16日 18:31:05

松本駅前で、1Fにコンビニがあり非常に便利です。また朝食のバイキングも堪能させていただきました。なかなか出張もできないのですが、次回出張の際にはぜひ使わせていただきたいと思います。

2010年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2010年07月16日 20:49:10

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また朝食につきましても、お気に召して頂けました様で、
嬉しく思います。
今後もより良い朝食のご提供を目指して参ります。
どうぞ、変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2010年07月15日 17:03:35

部屋は低層階でしたので、部屋の窓からはアルプスは見えず残念でしたが、朝食会場の10階からは曇り空ながら山並みが見えて、松本に好印象を持ちました。駅前の立地もたいへん結構だと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年07月15日 23:26:40

いつも、トーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また、レストランからの眺めを、お気に召して頂けました様で、
私共スタッフも嬉しく思います。
当ホテルでは、ツインは北アルプスと反対側にございますので、お部屋から眺める事が出来ませんが、
シングルとダブルは北アルプス側にございます。
高層階がご希望でしたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
出来る限り配慮いたします。

またのご利用をお待ちいたしております。

【夏得】■■【早期割引】先得プラン■■早めの予約で断然安い

投稿者さん 2010年06月20日 10:22:09

10時ちょうどに到着したのですが、レイトチェックインで少し安くなり、さらにレディースルームが開いているということで、部屋のランクを上げてもらいとても快適に過ごさせていただきました。
空調も、普通のエアコンで、自分で調節できとてもよかったです。
また、今回は朝食をつけなかったのですが、到着後につけると申し出ればOKで、価格もかなりやすく、おいしそうなメニューでした。
もし、今度も行くことがあれば、是非たべてみたいと思います。

2010年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2010年06月20日 19:42:28

トーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
この度ご利用頂きましたショートステイプランは、チェックイン時間が夜10時以降なってしまわれる方への割安プランです。
夜遅くまでお疲れ様でございます。
また朝食でございますが、チェックインの際や、当日の朝にもお申し込み頂けます。
是非一度、ご賞味下さいませ。
又のお越しをお待ち致しております。
ご投稿有り難うございました。

フロント 浅見

■■深夜割引 ショートステイプラン■■滞在時間が短い方は割安!!絶対お得♪
【【1日5室限定】シングルルーム】

snp4649さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

snp4649さん [40代/女性] 2010年05月01日 14:23:58

すっかりリーピーターです。
いつもありがとうございます♪

2010年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2010年05月02日 00:05:46

いつもトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
私共のホテルが営業していられるのも、お客様
お一人お一人からこのようにご愛顧頂いている
賜物だと、お手紙やお褒めの言葉を頂戴する度に
本当に感謝の気持ちで一杯になります。
 これからも満足頂ける接客やサービス等を勉強し
より良いホテルを目指して参りますので、
今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致して
おります。

フロント 塚田

■■素泊り・シンプルステイ■■駅から200mの至便立地で快適ステイ・市内アクセス中枢バスターミナル隣
【【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド】

subaru 22444さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

subaru 22444さん [40代/男性] 2010年04月17日 21:19:16

松本に宿泊するときには、度々利用させていただいています。
朝食、おいしいですね!!毎回、楽しみにしております。
私の勝手な要望ですが、大浴場があれば更によくなりますね。
是非、投資の検討をお願いいたします。
朝食付き5000円プラン継続してください。

2010年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2010年04月17日 21:54:37

何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、適正な料金で出来るだけ良いものをご用意できるよう検討を重ねております。ご意見・ご要望などございましたら、ぜひアンケート等にご協力下さいませ。
また、大浴場の設置につきましては、建設に多額の費用と時間が必要であるため、現在のところ予定はございません。何卒ご理解の上、当ホテルにご来館いただければと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月07日 00:17:51

松本で飲んだ時はいつも利用させてもらいます。

ここのホテルを選ぶポイントは朝食。
今回も本当に美味しかったです。

ただ、毎回ネット決済が済んでいるのに、チェックインの時に
料金の請求をされるのが残念です。

その点を改善していただけるともっと良くなると思います。

朝食も部屋も大変満足できるレベルでした。

2010年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2010年04月07日 14:48:11

数あるホテルより、毎度当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
ネット決済が済んでいるにも関わらず、チェックインの際に再度料金のご請求をしてしまった件、誠に申し訳ございませんでした。ホテルの確認不十分でご迷惑をお掛け致しました。全スタッフにお支払い方法を十分に確認の上、チェックインを行う様に周知徹底致しました。二度と同じ事がないように致します。
これに懲りず、変わらずご贔屓下されば幸いでございます。
 またご朝食を美味しくお召し上がり下さったと言うことで何より嬉しいお言葉でございます。
私共のホテルはおふくろ料理にこだわっております。
連泊で毎日同じメニューであきてしまうとおっしゃる方にメインのメニューが「日替わり」で。大好きなメニューをアンケートにお書きいただきましたら可能な限り「リクエストにお応えしたメニュー」を。不足しがちな野菜を「和食中心」でたくさん摂りいただけますように。また、和食に限らず「洋食」「中華」「創作」メニューも多彩でございます。盛り付けや彩りからも感じていただけるほど、何より、「お客様に喜んでいただきたい」おふくろの気持ちがいっぱいに詰まった愛情溢れる料理をご準備しております。
素晴らしい雄大な北アルプスのパノラマの景色とトーコーオリジナルの松本ならではのバイキングをおなかいっぱい召し上がってお出かけ頂ければ幸いでございます。
どうぞこれからも末永くお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。

副支配人 渡真利

★最大31%お得!★【春得】室数限定・スカイレストランでの朝食付き♪
【先着5室【限定ダブル】】

migihaziさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

migihaziさん [30代/男性] 2010年04月02日 22:14:04

ラウンジから南アルプスが望めて良いです。

2010年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2010年04月03日 03:06:33

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとう
ございました。お客様のおっしゃいます通り、
当ホテルの10階スカイレストランは、眼前に
180度のパノラマビューで北アルプスが楽しめます。
この時期ですと雪を被った、雄雄しい景観が、
またもう少ししますと万緑の雄大な景観という様に
四季折々の様々な北アルプスが楽しめます。
是非またお越し頂き、今回とはまた違ったアルプスを
ご覧頂ければ幸いです。

本日はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 塚田

2nd Anniversary♪朝食無料で¥5000♪期間限定ご奉仕プラン!

投稿者さん 2009年09月25日 18:58:18

絶対お得なプランです!
バスの動いていない早朝に出発できるし、
帰りは寝てられるし…
あの寒さの中バスを待ったり駐車場に入れるのを待ったりしなくて
いいなんて最高でした(^^)v
ホテルもキレイで対応も良かったです。
周りにお店もたくさんあるので食事にも困りませんし。
また利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2009年09月26日 02:31:42

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

また、当ホテルのプランにつきましても、
お気に召して頂けました様で、
嬉しく思います。
今回ご利用頂きました、上高地までのタクシープランは、
当ホテルでもおススメのプランです。
お客様がおっしゃられましたが、
早朝の出発が出来、帰りのバスの待ち時間がありません。
これは魅力的です。

今後も、お客様のニーズに合ったプランを、
ご提供して参りたいと思います。
どうぞご愛顧の程、よろしくお願いします。

ご投稿有難うございました。

フロント 浅見

神が降臨した地「上高地」へ。。。ホテルから上高地へ直行!タクシー付格安プラン
【【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド】

投稿者さん 2009年09月22日 09:41:25

他のホテルに比べて看板などちょっとわかりにくいですが、駅を出てすぐという好立地な点、部屋や浴室がきれいで居心地が良かった点、1階にコンビニがある点は高評価です。

プレミアホテルーCABINー松本 2009年09月22日 14:02:57

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

看板の件ではご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
直ぐに改善が難しいですが、より分かりやすくご案内出来ますよう従業員一同徹底して参ります。
また、立地の良さや居心地がよかったとの言葉を頂き、とても嬉しく安心致しました。
これからもお客様が心から安らげる空間作りを目指して参りますので、ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

★室数限定★【楽天限定しゃら得プラン】 素泊まり ダブルベッドで広々お寛ぎ♪

投稿者さん 2009年08月17日 17:24:18

いつも接客態度が良く気持ち良く宿泊出来ます。
立地条件もよく出張に最適と思います。
もう少しお安くなればさらに良いと思います。

2009年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年08月18日 02:03:34

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
夏休みに入り、ビジネスでご利用のお客様には若干割高感があるかもしれません。しかしながら、比較的宿泊の少ない時期には格安プランの販売等も行っておりますので、ご了承頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 堀

先得プラン!早めの予約だからこんなに安い!なんとシングル¥4000♪

投稿者さん 2009年07月22日 21:11:31

部屋にリセッシュが備え付けになってるのが嬉しかった。
ハンガー架けのスペースがもう少し欲しい。
エレベーターの近くの部屋でドアの開閉が少しうるさい時間帯があった。

2009年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年07月23日 02:05:03

トーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、エレベーターホールとのドアの開閉の音が気になられたとの事で、大変御迷惑をお掛け致しました。
ドアにつきましては、今後改善をしてまいります。
また、お部屋の位置や階数につきましても、ご希望がございましたら、お気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。
出来る限り、配慮致します。
今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 浅見

『 5日前 』 だから 『¥5,000 』! 早目がお得、27%OFFの『先得善急』プラン♪

投稿者さん 2009年06月27日 08:49:48

朝の食事が大変おいしい

2009年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月27日 14:44:52

朝食でございますが、ご満足頂けました様子で私共も大変嬉しく思います。
母の味を主に、ビジネスや観光のお客様の一日の活力になる様な朝食を
目指しております。
何かご要望等ございましたら、出来る限り副えます様致しますので
ご意見をお聞かせ下さいませ。
また、今後も末永いご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

【定額給付金配布記念プラン】2泊料金で3泊可能!!和洋バイキングの朝食付♪