プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月17日 09:18:20

松本出張時に必ず利用しています。
このホテルはとにかく食事が良いので、食事付プランをお薦めします。

2009年10月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年10月17日 19:34:09

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
「母の味」をテーマに、皆様の1日の活力になれる様な朝食メニューを心掛けております。
何かリクエスト等ございましたら出来る限りご希望に副えます様に致します。
アンケート、またはフロントまでお気軽にお知らせ下さいませ。
今後も、お客さまのご期待に応えられる様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
またご拝顔できます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

★最大31%お得!★室数限定・スカイレストランでの朝食付き♪

投稿者さん 2009年10月09日 20:55:57

駅から近くて、周りにはお店も色々あり、立地はとても良いところでした。
また、フロントの方の対応もよく、とても気分よく利用できました。加湿器を無料で借りられて助かりました。
また松本に行った際には泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年10月09日 23:25:28

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは、備品類の貸出しを行っており、
加湿器、携帯電話の充電器、カサなどが御座います。

またフロントでは、近隣の美味しいお店の紹介や観光案内も行っております。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 浅見

室数限定 日曜日お試し価格プラン!! なんとツインが2人で¥7000♪
【先着5室【限定ツイン】】

投稿者さん 2009年09月28日 08:32:16

のんびりリラックス出来て良かったです。
普段ならあわただしく朝の準備をしてチェックアウトしなければなりませんが、
いつもより余裕を持って準備が出来て大変良かったです。

またこのプランを利用したいと思いました。

プレミアホテルーCABINー松本 2009年09月28日 15:50:17

いつも当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ご利用頂きました朝寝坊プランは通常チェックアウト10時までのところ、13時までご利用頂けるものでございます。朝食後に周辺を散策される方にも、旅行先ではゆっくりと朝を過ごしたいという方にもご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
初秋も迎え紅葉や北アルプスも美しく見える季節になります。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 花形

お昼までごゆっくりどうぞ! 朝寝坊プラン

投稿者さん 2009年09月25日 18:58:18

絶対お得なプランです!
バスの動いていない早朝に出発できるし、
帰りは寝てられるし…
あの寒さの中バスを待ったり駐車場に入れるのを待ったりしなくて
いいなんて最高でした(^^)v
ホテルもキレイで対応も良かったです。
周りにお店もたくさんあるので食事にも困りませんし。
また利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2009年09月26日 02:31:42

誠に有難うございます。

また、当ホテルのプランにつきましても、
お気に召して頂けました様で、
嬉しく思います。
今回ご利用頂きました、上高地までのタクシープランは、
当ホテルでもおススメのプランです。
お客様がおっしゃられましたが、
早朝の出発が出来、帰りのバスの待ち時間がありません。
これは魅力的です。

今後も、お客様のニーズに合ったプランを、
ご提供して参りたいと思います。

フロント 浅見

神が降臨した地「上高地」へ。。。ホテルから上高地へ直行!タクシー付格安プラン
【【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド】

投稿者さん 2009年09月25日 15:21:31

非常に便利なところにあり、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
松本滞在の際はまた利用させていただきます。

プレミアホテルーCABINー松本 2009年09月26日 01:57:55

誠に有難うございます。
また、『快適に』とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様からの言葉を励みに、
より良いホテル創りを目指して参ります。

フロント 浅見

【朝食付】☆最上階スカイレストランにてパノラマサイズで北アルプスを一望☆優雅なご朝食を♪
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

投稿者さん 2009年09月22日 09:41:25

他のホテルに比べて看板などちょっとわかりにくいですが、駅を出てすぐという好立地な点、部屋や浴室がきれいで居心地が良かった点、1階にコンビニがある点は高評価です。

プレミアホテルーCABINー松本 2009年09月22日 14:02:57

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

看板の件ではご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
直ぐに改善が難しいですが、より分かりやすくご案内出来ますよう従業員一同徹底して参ります。
また、立地の良さや居心地がよかったとの言葉を頂き、とても嬉しく安心致しました。
これからもお客様が心から安らげる空間作りを目指して参りますので、ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

★室数限定★【楽天限定しゃら得プラン】 素泊まり ダブルベッドで広々お寛ぎ♪

投稿者さん 2009年09月03日 11:29:43

駅から近くて、一階にコンビニが入っているのでとても便利。スタッフはとても感じがよかった。チェックイン前だったが、部屋が用意できているということで入れてもらえた。夜は無料のドリンクサービスがあって、コーヒーでひといきいれることができた。駅前なのにとても静か。アルプス側の部屋だったので、天気がよければアルプスが望めたはず。朝ごはんのバイキングがいろいろ選べて美味しく、満足でした。出発まで荷物を預かってもらったのですが、夕方の荷物受け取りの際に、ドリンクを飲みながら荷物の整理をさせてもらえたのに感動しました。

イマイチだった点は、部屋にダブルベットとエクストラのシングルベットが入っていたので狭く感じた点と、バスタブが小さい点、お風呂の天井の換気口がかなりホコリっぽくなっているのが目立ったのが残念でした。

が、全体にコストパフォーマンスはかなり高く、気持ちよく利用できました。

プレミアホテルーCABINー松本 2009年09月04日 00:03:39

この度は、トーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、
バスルームに関しましては、
不快な思いをさせてしまし、
大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、この様な不備があったにも関わらず、
お褒めの言葉を頂き、恐縮致します。

今後も、お客様の期待を裏切らぬ様、
より客室管理の徹底、サービスの向上を目指して参ります。

投稿者さん 2009年08月31日 11:04:24

二時間ほど早く着いたのですが快く荷物を預かっていただき助かりました。サイトウキネンで毎年松本に泊まっていますが去年の東横インは最悪でした。それでこちらを利用しました。また来年も来れるようでしたらト-コシティホテルを利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2009年08月31日 15:27:44

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
松本市は毎年夏になりますと観光はもちろん、「サイトウキネンフェスティバル」をご観覧しにいらっしゃるお客様が多く、街全体が音楽祭のようににぎやかになります。
当館のチェックインは15:00よりですが電車の到着時間で早めに着いた方やご観光のお客様など、チェックイン前でもフロントまでお申し付け頂けましたらお荷物をお預かりさせて頂いております。
少しでもお客様のお役立ち出来るようスタッフ一同
日々心がけております。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 花形

先得プラン!早めの予約だからこんなに安い♪
【【1日5室限定】ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月21日 09:37:23

8月14・15日の家族旅行に利用しました、全員が大満足でした。
松本駅前の好立地で観光地へのアクセスは抜群でした、同ビル1階のコンビニも何かと便利で助かりました。ホテルの対応も親切・丁寧でとてもリラックス出来ました。朝食バイキング付きのプランでしたが料理の内容がとても充実してました。部屋も清潔感があり、設備やアメニティも不足感はなかったです。強いて言えばバスタブが小さかったのですが、身長183cm体重95kgの身体なんで仕方ないでしょう。
今回はいろいろなサイトで空き予約を探してたところ、2日前に偶然「楽天トラベル」から破格値の空き予約を発見して押さえる事が出来ました。
次回もまた利用したいと思います!

先着5室【限定ダブル】

プレミアホテルーCABINー松本 2009年08月21日 11:26:24

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

バスルームにつきましてはご不便をお掛けし、
申し訳御座いません。
このような不都合があったにも関わらず、
『満足』とのお言葉を頂き、恐縮致します。

今後も、設備のマイナス面をサービスで取り返し、
2度、3度とお越し頂ける様なホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年08月17日 17:24:18

いつも接客態度が良く気持ち良く宿泊出来ます。
立地条件もよく出張に最適と思います。
もう少しお安くなればさらに良いと思います。

2009年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年08月18日 02:03:34

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
夏休みに入り、ビジネスでご利用のお客様には若干割高感があるかもしれません。しかしながら、比較的宿泊の少ない時期には格安プランの販売等も行っておりますので、ご了承頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 堀

先得プラン!早めの予約だからこんなに安い!なんとシングル¥4000♪

投稿者さん 2009年08月14日 14:17:58

立地条件もよく、スタッフの方の対応も親切で、大変よかったです。
部屋からの眺めもきれいでした。
テレビの使い方がいまいち分かりにくかったのと、部屋の卓上時計が止まっていたこと
以外は満足でした。
松本を訪れることがあれば、また利用したいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2009年08月15日 05:59:03

ご宿泊ありがとうございました。
テレビや卓上時計等の設備面で不具合があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中に何か疑問点や設備の故障などがございましたら、どんな小さな事でもお気兼ねなくフロントにお問合せ下さい。迅速・適切に対応させて頂きます。
夏の観光シーズンは半ばに差し掛かりましたが、松本では一年を通して様々なイベントが催されます。どうぞぜひ、信州松本にお越し下さいませ。
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月08日 21:08:35

禁煙室希望を記入し忘れてしまったのですが、現地ですぐに変更していただきました!大変親切な対応有難うございました!

先着5名【限定シングル】

2009年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年08月09日 00:17:32

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

当ホテルでは、お部屋に空きが有れば、禁喫の変更や
広いお部屋へのグレードUPなど、お客様に
より快適にお寛ぎ頂く為柔軟な対応を心掛けております。
 何かご希望がございましたら、どうぞお気軽に
ご相談下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心から
お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月02日 21:52:09

毎回10階のレストランでいただく朝食が楽しみです。晴れた日は最高の景色が望めます。

2009年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年08月03日 00:27:25

いつもトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

また、朝食をお気に召して頂けました様で、
嬉しく思います。
レストランからの景色は、
当ホテルの自慢の一つですが、
最近は雨の日も多く、北アルプスの山々が
なかなか顔を出してくれません。
ちょっぴりさみしいです。

朝食につきましても、更なる改善を心掛けて参ります。
ご希望やご意見が御座いましたら、
レストランに設置してございますアンケートに
ご記入下さいませ。

この度はご投稿有難う御座いました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 浅見

★室数限定★素泊まり ダブルベッドで広々お寛ぎ♪

投稿者さん 2009年08月02日 16:36:47

チェックイン時刻の前だったので、荷物だけ預かってもらおうと思っていたのですが、
清掃済みのお部屋に案内していただきました。
フロントの女性の方の対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。

2009年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年08月03日 00:10:34

誠に有難うございます。
また、従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、
重ねてお礼を申し上げます。

今回は、早めにご到着されたとの事ですが、
お部屋の準備が出来ていれば、
チェックイン予定より早い時間でも、
お部屋をご利用頂いております。
遠いところをお越し頂いたのですから、
少しでも早くお休み頂きたいと思います。

チェックイン予定が早くなりました時には、
お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 浅見

室数限定 日曜日お試し価格プラン!! なんとシングル¥4000♪

投稿者さん 2009年07月29日 15:18:58

仕事で宿泊しました。
駅前の立地も大変便利であり、それにも増して 1階にドラッグストアやコンビニがあり
とても便利でした。
部屋やバスルームも広く、とても快適に過ごさせて頂きました。
今後も松本へ出張の際にはまた利用したいと思います。

2009年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年07月30日 02:43:30

誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き、
従業員一同、嬉しく思います。

当ホテルは、お客様がおっしゃられますように、
立地に大変恵まれております。
駅やバスターミナル、コンビニ、ドラッグストア、
ショッピングセンター、飲食店などが近くに有り、
大変便利で御座います。

しかしながら、『トーコーシティホテル松本は立地だけ!』と思われぬよう、
サービス面にも力を入れ、
より良いホテル創りを目指して参ります。
今後もご愛顧の程宜しくお願いします。

フロント 浅見

★室数限定★素泊まり ダブルベッドで広々お寛ぎ♪

投稿者さん 2009年07月25日 11:57:28

先取りプランで大変リーズナブルな料金で利用させて頂きました。
フロントと朝食で利用するラウンジが10階にあります。天気が良い日のアルプスの眺めは抜群でした。また朝食のバイキングは種類も多く、美味しかったです。
せっかくの眺めですので、夜景を観ながら軽く飲めるバーラウンジとして営業されては如何でしょうか。

松本駅からすぐのアクセス、1~3階のコンビニや居酒屋も便利です。
部屋の広さは普通ですがセミダブルにサイドベッドまでついていて翌日の着替えを置いたり何かと便利です。
ユニットバスがもう少し広ければ申し分ないと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

先着5名【限定シングル】

2009年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年07月26日 01:18:50

この度はトーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
松本駅前すぐの好立地に恵まれ、当ホテル10階のスカイラウンジからの眺めは、北アルプスを一望できる素晴らしいものであると自負しております。
信州の美しい山々を眺めながら、ご朝食を満喫して頂けたのであれば何よりでございます。
夏休みに入り、今回ご利用のような格安プランでご提供できる日にちはやや少なくなるでしょうが、お値段にかかわらず納得してご宿泊頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月22日 21:11:31

部屋にリセッシュが備え付けになってるのが嬉しかった。
ハンガー架けのスペースがもう少し欲しい。
エレベーターの近くの部屋でドアの開閉が少しうるさい時間帯があった。

2009年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年07月23日 02:05:03

トーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、エレベーターホールとのドアの開閉の音が気になられたとの事で、大変御迷惑をお掛け致しました。
ドアにつきましては、今後改善をしてまいります。
また、お部屋の位置や階数につきましても、ご希望がございましたら、お気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。
出来る限り、配慮致します。
今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 浅見

『 5日前 』 だから 『¥5,000 』! 早目がお得、27%OFFの『先得善急』プラン♪
【【1日5室限定】シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月19日 20:31:43

駅の真ん前、とても便利な位置にあって、早期予約割引でこの料金。大変快適でした。評価の厳しい方がおられるのですね、掃除も行き届き、アメニティも充実、荷物を置いてからウェルカムドリンクをゆっくり10階でいただけて、とても嬉しいサービスでした。松本に行くことがあれば、また利用させていただきます。

2009年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年07月19日 23:19:04

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
 また、お優しい言葉を頂戴致しました事、
重ねてお礼申し上げます。
 今回お客様のお申し込み頂いた早期割引の
プランは、期間と宿泊条件が限定されておりますが、
その分非常にお得な価格を設定させて
頂いております。
 もしご条件が合えば是非ともご利用下さいませ。

本日はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿
誠にありがとうございました。お客様の暖かい
お言葉を胸に、精一杯励んで参りますので、また
今後ともご利用賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月11日 10:49:39

上高地への足としてタクシープランを利用いたしました、本当にこの価格?と言うべきセット価格で満足いたしました、部屋も綺麗でベットも広くゆったりとした感じです、朝食も工夫されており満足です。
タクシーのドライバーさんも定刻に待機して頂き、初めての上高地へのアドバイス、そして帰りも予定通り待機して頂き3時間たっぷりウォーキング出来ました、一人旅行ですまない気持ちになるほど親切にして頂き感謝と御礼をこの場で申しあげます、ありがとうございました。

2009年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年07月11日 12:28:10

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。
また何か御座いましたら私共フロントまでお申し付けくださいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
また松本にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用】

投稿者さん 2009年07月10日 09:48:45

当日移動の前泊プランというユニークなプランでしたが、松本周辺の観光地の特性を活かしたグッドなプランだと思います。立地も駅や高速バス・市内バスターミナルのすぐそばで文句なし。従業員の方の接客態度も文句なし。さりげない配慮が感じられます。
 確かに、設備面では古さを感じますが、実用上では問題なく価格を考えれば充分納得のいく範囲の設備でしょう。セキュリティ面での配慮もしっかり為されていますし。
 繰り返しになりますが、従業員の方(複数の方)のお客様本位という配慮が感じられ、また利用したいと思わせるに充分なホテルだと感じました。

2009年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年07月10日 22:12:23

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
また、プラン、立地、従業員の接客に対して非常に
高く評価を頂戴しました事、重ねてお礼
申し上げます。ありがとうございます。

施設・設備についてはお客様の仰います通り、
古さを感じる事も有るかと思います。ですがその分、
出来る事は出来る限り、全てのお客様に対して、
誠心誠意からのおもてなしを
従業員一同常に心掛けて日々励んでおります。
 まだまだ勉強中のため、お客様のご不便や
ご不快な思いを読み取り切れない場面も有るかとは
思いますが、どうか今後もご贔屓頂ければ
幸いでございます。
また松本へお越しの際には、是非当ホテルへ
お越し下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして
フロント 塚田

登山前日快眠割安プラン ~前日移動を済ませ当日朝一で登山したい方への特別プラン~