プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月17日 20:54:39

松本へ遊びに行く時に、いつも利用させていただきます。近くに子どもがお気に入りの焼肉屋さんがあるので。。。(笑)立地もいいし、1Fにはコンビニもあるし、居酒屋もカラオケBOXもあるので、とても便利です。

でも、一番はフロントの女性の方の応対が丁寧で親切でとてもすばらしいです。子どもも“おねいさん、やさしいね。だ~いすき”と言っております。

いつもありがとうございます。また立ち寄った際には、是非よろしくお願いいたします。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月18日 17:50:18

いつもトーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

私共もいつも元気なお子様のお姿を拝見させて頂き、
沢山の励みと力を頂戴しております。心からお礼を申し上げます。
これからも女性やお子様も安心して心からお寛ぎ頂ける様な
空間作りや対応に従業員一同努めて参りますので、
松本へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

この度はご投稿を誠にありがとうございます。
また元気なお姿を拝見できますのを、心からお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

■■ETC利用がお得な提携駐車料金無料プラン■■
【【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用】

Kei197503さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

Kei197503さん [30代/男性] 2010年08月17日 08:21:23

妻と3歳の娘の3人で宿泊しました。
ダブルでの予約であったのですが、フロントでダブルベッド+シングルベッドの部屋をプラス1000円で提案していただきました。宿泊前はダブルベッドだけではちょっと狭いかなと思っていたので、とてもありがたかったです。3人、のびのびと眠ることができました。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年08月17日 13:34:16

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
のびのびと眠ることができました、とご意見をお伺いでき
私共も大変嬉しく安心致しました。

今回はスタジオツインへのご案内となりましたが、
空室がございましたら、ツインルームへのグレードアップ
なども行っておりますのでご相談下さいませ。

この度はご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

■■ETC利用がお得な提携駐車料金無料プラン■■
【【ダブル】☆禁煙☆140cmサイズベッド】

投稿者さん 2010年08月14日 14:21:53

急な予約にも対処していただき、また駐車場への的確な誘導大変助かりました。

また利用したいと思いました。

【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2010年08月15日 10:53:00

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
駐車場につきましては、当ホテルに駐車場がない為、提携駐車場を
ご案内しておりますが、出来る限りお客様のお時間を
損なわない様迅速、的確な案内に努めております。
これからも『お客様第一』のモットーを忘れず、スタッフ一同
精一杯お迎え致しますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
フロント 塚田

【【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用】

投稿者さん 2010年06月28日 08:06:29

いつも飲み会のときに、普通のチェックアウトだと朝ギリギリになるので、
このプランを利用しています。
部屋に関してもエアコンの温度調節も可能だし、文句内です。
フロントの応対も気遣いもGoodなのでまた利用させてもらいます。

2010年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2010年06月28日 22:44:40

いつもトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また、フロントや客室につきましても、お褒めの言葉を頂き、
重ねて御礼を申し上げます。
ご利用頂きました『のんびり朝寝坊プラン』は、
金曜日や土曜日に人気で、お客様のように飲み会後のご宿泊の方が多く利用されています。
今後も、お客様のニーズに合わせたプランを考えて参りたいと思っております。
お客様方からのご意見もお待ちしております。

ご投稿有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 浅見

■■のんびり朝寝坊プラン■■13時チェックアウトでお昼までゆっくり♪
【先着5室【限定ダブル】】

投稿者さん 2010年05月31日 16:15:38

翌日、上高地に行くために、前日に松本で1泊しようと思い、駅前の好立地だったこととクチコミで評判が良かったので、トーコーさんに宿泊を決めました。

24時間営業のコンビニや、深夜まで営業している居酒屋が数軒館内にあり、とても便利でした。

そして、クチコミの評判通り、スタッフの方がとても親切でした。

最初はツインルームを予約しようと思っていたのですが、ダブルのお部屋は、全室北アルプス側ということだったので、ダブル・ルームの予約に変更しました。

ツインルームに比べると少し狭いですが、エキストラベッドのようなソファーもあり、荷物置き場として使えたので、あまり狭くは感じませんでした。

お部屋も清潔で快適でした。

深夜に到着したので、お風呂は諦めてシャワーだけにしようと思ったのですが、お湯の勢いが良く、数分でお湯が貯まったので、ゆっくりお湯につかることができて良かったです♪

そして、全室無料完備の光回線も快適で、前日の情報収集やBGM用にも役立ちました。

翌朝は曇っていたので北アルプスの山々があまり綺麗に見えなかったのが残念でしたが、それでもうっすらと見えたので良かったと思います。

朝早く上高地に向けて出発したかったので慌ただしかったのですが、朝食もヘルシーでとっても美味しかったです。

朝食スタートが7時からですが、5月半ばぐらいからは、6時半スタートにしていただけたら、ゆっくり朝食をいただけて良いのではないかと思いました。

また、ぜひ利用させて頂きたいと思います!

プレミアホテルーCABINー松本 2010年05月31日 21:39:48

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。立地、スタッフの対応、
客室の清掃、インターネット回線、朝食と、多くの事柄に
ご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。

私共のホテルはさほど客室が広い訳ではございません。
また、2008年の1月にリニューアル致しましたが、
新築ホテル様のように非常に綺麗という訳でも有りません。
ただ、JR松本駅前から200mという抜群の立地、
そして、多くのお客様から高い評価を頂戴しております、
北アルプスの大展望を眺めながらお召し上がり頂ける、
地元食材を使った約40種類の和洋バイキング。
最後に、お客様の事をいつも第一に考え、誠心誠意、
真心からのサービスを考えている私共スタッフのサービス内容は
お客様に出来る限り高い満足を感じて頂く為、日々精進し改良を重ねております。
お声の中にございました朝食時間についても、
出発がお早い方の為に、お越し頂いたお時間に出揃っている物
だけとなりますが、早めのお食事という事態にも
柔軟に対応させて頂いております。準備の都合上、
常時6時半スタートの確約は出来ませんが、今後の
課題として真摯に受け止め、検討させて頂きます。

今後もお客様の為を第一に考え、快適にご滞在頂けます様
スタッフ一同励んで参りますので、
どうか今後とも末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 塚田

投稿者さん 2010年05月11日 23:23:03

フロント(女性)の方の手厚いサービスに大変満足しました。初めての松本~上高地の旅でしたが、松本観光をしてから帰ることに。フロントの方にオススメを尋ねると、チェックアウト時に観光マップにおすすめプランを書き渡してくれました。お陰様で充実した松本観光をすることができました。是非また訪れたいと思います!

プレミアホテルーCABINー松本 2010年05月12日 09:23:04

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 お客様がご宿泊頂いたお日にちはホテルは非常に混み合っておりましたので、観光に来られたお客様皆様に十分なご案内やおもてなしが出来なかったのではないかと気がかりでございました。嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。誠にありがとうございます。
私達の大好きな松本の魅力を同じ様に感じて頂けたようで何よりでございます。チェックアウトされた後にご案内した内容で楽しんで頂けたものかどうかいつも大変気になるのです。
ご案内致しましたスポットは松本を代表する観光スポットばかりでございましたが、次回ご来館されることがございましたら、松本市民でなければ知らない穴場スポットや大人が楽しめるロマンティックなスポットや飲食店がたくさんございますので、来られる都度グレードアップしてご案内させて頂きたいと思います。松本の魅力をさらに発見して頂けますと心より嬉しく思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

副支配人 渡真利

■■素泊り・シンプルステイ■■駅から200mの至便立地で快適ステイ・市内アクセス中枢バスターミナル隣
【【ダブル】☆禁煙☆140cmサイズベッド】

投稿者さん 2009年07月22日 21:11:31

部屋にリセッシュが備え付けになってるのが嬉しかった。
ハンガー架けのスペースがもう少し欲しい。
エレベーターの近くの部屋でドアの開閉が少しうるさい時間帯があった。

2009年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年07月23日 02:05:03

トーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、エレベーターホールとのドアの開閉の音が気になられたとの事で、大変御迷惑をお掛け致しました。
ドアにつきましては、今後改善をしてまいります。
また、お部屋の位置や階数につきましても、ご希望がございましたら、お気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。
出来る限り、配慮致します。
今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 浅見

『 5日前 』 だから 『¥5,000 』! 早目がお得、27%OFFの『先得善急』プラン♪
【【1日5室限定】シングルルーム】