プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

えーちゃん38さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

えーちゃん38さん [40代/女性] 2017年05月03日 16:00:55

アメニティをもう少し充実してほしいです。化粧水など。
上の階の足音、隣の部屋が騒がしくなかなか眠れなかった。隣の音がこんなに聞こえるのなら、夜10時以降は他のお客様に配慮するなどの告知や声かけをしてほしいです。同じ料金を支払っているのに、こちらだけが我慢しなければならないのは不愉快てした。

プレミアホテルーCABINー松本 2017年05月04日 13:03:17

この度はプレミアホテルキャビン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の騒音の件で不愉快な思いをお掛けしました事、私共の配慮が欠けており深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様にお寛ぎの空間をご提供できますよう努めて参ります。
またお部屋のアメニティにつきましてご不便をお掛けしました。今後の参考にさせていただきます。
ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
今後ともご利用頂けたら幸いでございます。

宿泊部 丸山

【味覚】北アルプスを一望できるレストランで!【和洋約40種の朝食バイキング付プラン】
【【スタジオツイン】☆禁煙☆お手軽に宿泊できるツインルーム】

投稿者さん 2016年12月05日 19:36:33

駅の目の前なので、立地は最高でした。

プレミアホテルーCABINー松本 2016年12月06日 01:44:29

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお声の通り、私どものホテルは
松本駅徒歩2分、隣にバスターミナルという
抜群の立地条件でございます。
観光に、ビジネスに非常に便利であると
自負しております。

立地条件だけにかまけず、お客様目線で
より快適にお過ごし頂けるホテル作りを
スタッフ一同目指して参りますので、また
松本へお越しの際にも、是非当ホテルへ
ご宿泊ください。

本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとう
ございました。

宿泊部 塚田

先着10室【6月1日リブランド記念プラン】マウンテンビューのレストランでの朝食を無料サービス

投稿者さん 2016年11月05日 15:12:40

松本駅前で立地最高です。
シングル予約をしてツインの部屋に案内されました。
お風呂の排水した際ユニットの床面が水浸しになりました
排水が詰まっているものと思われます。フロントへ連絡しました
テレビのチャンネルの感度がわるく問い合わせしました。
部屋の雰囲気シンプルでよく、朝食は普通でしょうか。

プレミアホテルーCABINー松本 2016年11月05日 17:00:14

この度は、お風呂場の排水の件で大変に不愉快な思いをさせてしましました。大変に申し訳ございませんでした。設備の面をよくチェックするように十二分に注意をいたします。また、松本お越しの際はお泊りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月15日 10:30:24

駅前で、ホテルの建物に薬局やコンビニ、居酒屋が入っててとても利用しやすかったです。
ただお風呂の蛇口が操作しにくく温度調整も少しめんどうでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2016年08月16日 12:01:39

この度はご宿泊誠に有難うございました。
お風呂の蛇口の操作でご面倒をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。8月中は満室の日が多く、特にお盆は非常に混み合期間でありましたので、その他不都合な事など多々あったかと思われます。どうかこれに懲りずまたこちらにお越しになる機会がございましたらまたご利用頂けます様お願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。    フロント相宮

クチコミ投稿で楽天ポイント2%!【クチコミ投稿プラン】
【【ダブル】★喫煙★ベットサイズ140cmでゆったり】

投稿者さん 2016年07月25日 16:17:18

松本へ行くときは決まったホテルに泊まっていますが、
今回は初めてコチラのホテルに宿泊してみました。

立地も景色を眺めながらの食事も申し分ありません。

しかし、お風呂だけは不満でした。
浴槽の隅には、ゴミと髪の毛が残ったままでした。
掃除をしたとは言えない状況でした。
お湯を流した際にそのまま隅に残ったような感じでした。

松本に行くことはあるとは思いますが、
今後はいつもの常宿にすると思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2016年07月26日 16:19:25

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。しかしながら、清掃の不備でお客様には大変ご不快な思いをされる結果を招きました事、この場を借り心よりお詫び申し上げます。
初めてのご来館ということで、少なからず当館に対して期待をされていたであろうかと思います。そのお気持ちを裏切る事をしてしまい大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。再度ご来館頂くことは叶わぬ事と承知しておりますが、もう二度とこの様な思いをされるお客様をお見送りすることの無い様努力して参ります。
大切なお時間を割いてご投稿頂いたことを肝に銘じ、必ず改善して参ります。
誠に有難うございました。
               宿泊部 相宮

投稿者さん 2016年07月07日 01:37:16

駅、バスターミナル、コンビニ等が至近にあり、とにかく便利です。6月にブランド変更と合わせてリニューアルしたようですが、風呂(ユニットバス)が狭く感じました。他の設備はまあまあリーズナブルな線をいっていると思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2016年07月07日 07:22:09

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に

お客様のお声にもございます通り、私共の
ホテルは駅前且つバスターミナル隣に位置し、
複合ビルのためコンビニが館内にございます上
隣にスーパーが有り、市内のホテルの中でも
指折りの快適さだと自負しております。

客室・ユニットバスの広さに関しては逆に
駅前の立地という事が裏目に出てしまい、
最近の他ホテル様と比べると
多少手狭に感じる部分が有るかと思います。

今回頂きましたユニットバスの大きさなどの
施設の至らない点に関しましては、サービス等、
他の面にて挽回させて頂ける様スタッフ一同
鋭意取り組んでいく所存でございますので、
どうか今後ともご厚情賜れれば
幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き

宿泊部 塚田

クチコミ投稿で楽天ポイント2%!【クチコミ投稿プラン】

投稿者さん 2015年11月02日 15:30:56

ロビーへのアプローチがわかりにくい。エレベーターで最上階までであればそれなりの案内が必要。わかりやすく設置されていれば私の見落としかもしれないが、アミューズメント施設の入り口と勘違いしやすい

プレミアホテルーCABINー松本 2015年11月03日 19:57:31

この度はトーコーシティホテル松本を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からご指摘を受けましたロビーの
導線が分かり辛いという点につきまして、
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳
ございませんでした。

お客様の目線で入り口を確認し、
出来る限り分かり易くご案内出来る様
掲示場所、掲示方法について見直して
参ります。

この度は貴重なご意見、誠に
また松本へお越しの際にも、当ホテルを
ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント
塚田

【早割14プラン】14日前までのご予約で早期割引♪

投稿者さん 2015年07月12日 17:32:44

部屋がちょっと狭かったです。朝食はよかった。駅前でとても便利。

プレミアホテルーCABINー松本 2015年07月13日 08:02:02

この度はトーコーシティホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございます。
朝食、松本駅前の立地に御満足頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの部屋の広さについてですが、お客様にくつろいでいただく為に、大きなベットをご用意させて頂いております。その為、お部屋の広さに限りがございまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。

またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月10日 15:40:34

設備は古さが否めなく、値段相応。Wifiの貸出はあるが、標準にしてほしいところ。風呂は狭い。朝食は和洋、種類も味も良い。駅前すぐでビジネスには良いと思う。

プレミアホテルーCABINー松本 2015年07月10日 18:18:07

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
当館はお客様からご指摘頂きました通り、築年数
は市内の新築のホテルが出来つつ有る昨今、新しい
とは申し上げられませんが、サービス面や他の点で
挽回出来る様励んで行く次第でございます。
wifiの貸出しもその一環でございますが、ホテルでは
標準的に全館使用可能の施設が増えておりますので、
私共も全館使用可能に出きる様に工事を検討中で
ございます。今暫くお時間を頂戴致しますが
何卒ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿誠に
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

フロント 塚田

先着10室■目玉プラン!■【北アルプスマウンテンビューのレストランでの朝食を無料サービス♪】

投稿者さん 2015年05月28日 18:59:58

対応も良く 空いている時は利用しています。
お風呂がもう少し良ければさらに良いのですが。

プレミアホテルーCABINー松本 2015年05月29日 09:44:50

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂の設備に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。広さに関してはすぐの改善は難しくご要望にお答えできず大変心苦しく思います。
その分毎日の清掃は勿論の事、改善出来うる範囲でお客様に快適にご利用頂くにはどうしたら良いか考えていきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。      宿泊部 相宮

先着10室■目玉プラン!■【長野県を食べる!種類豊富な朝食を無料サービス♪】【北陸新幹線開業記念】
【室数限定【シングル】☆禁煙☆】

哲右衛門さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

哲右衛門さん [30代/男性] 2015年04月13日 10:40:49

立地はよかったです。
ただ、お風呂だけは狭く、窮屈でした。
早めにいったにも関わらずチェックインさせていただけたのは感謝です。

2015年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2015年04月14日 17:44:09

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き誠にありがとうございました。お風呂に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。ごゆっくりお休み頂こうと考えベッドを大きめにしているため室内スペースやユニットバスが小さ目となってしまいました。ご理解頂ければ幸いでございます。機会がございましたら是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 田中

【新緑】出張&一人旅【素泊まりシングルプラン】松本駅前!

投稿者さん 2015年03月31日 00:20:56

娘の受験の為の利用でした、本人も満足してました。

2015年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2015年03月31日 09:47:10

先日は、当館をご利用頂きまして心より御礼申し上げます。今年も、大勢の受験生がご来館されました。チェックインの際には少々緊張した面持ちのご様子でしたが、チェックアウトの際にはどこか晴れやかなリラックスしたお顔をされていたのが印象的でございました。期間中、少しでも大切なお時間を快適にお過ごし頂けたらと細心の注意を払ってはおりますが至らない点も多々あったかと思います。今後も、この期間の受験生の方へ向けたサービスの向上に努めて参りたいと思います。お嬢様にもどうか宜しくお伝え下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
              フロント 相宮

出張&一人旅【素泊まりシングルプラン】松本駅前!

投稿者さん 2014年12月24日 22:43:15

立地と朝食会場からの展望は良好です。
その他のサービスは並か並マイナス程度ですが、駅から近いというのが最大の魅力かと思います。

2014年11月
プレミアホテルーCABINー松本 2014年12月25日 15:58:56

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

ご投稿頂きましたとおり、当ホテルは松本駅前、バスターミナル隣と好立地でございます為、多くのお客様から「分かりやすくて良い、便利だ」とのお声を頂戴致します。
また、只今の時期ですと10階レストランから見える冠雪した北アルプスは綺麗で見ていて飽きません。お客様もその山々を眺めながらお召上がり頂いたご朝食はまた一段と違った美味しさを味わえたのではないかと存じます。

接客・サービスにつきましては、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂け、またご期待以上のサービスを提供できる様従業員一同心からのおもてなしを大切にしお客様から愛されるホテルづくりに努めて参ります。よろしければ、またご利用頂ければ幸いでございます。
 ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 青木

最大29%OFF!■THE ビジネス■【秋得】長野県を食べる!種類豊富な朝食を無料サービス♪
【☆限定10室シングル禁煙☆先着順でお得にどうぞ!】

投稿者さん 2014年12月02日 17:50:43

普通のビジネスホテル。
朝食も普通です。

2014年10月
プレミアホテルーCABINー松本 2014年12月03日 08:22:38

今後はよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
 朝食につきましても、季節の移り変わりや、長野県らしさを感じて頂けるご朝食をご提供できるよう、メニューを検討しております。
 機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

■口コミ【4つ星以上】最上階レストランでの和洋バイキング付【味覚】■朝食にこだわる方必見!
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

こてつ1963さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

こてつ1963さん [50代/女性] 2014年10月29日 23:25:32

部屋が狭い、風呂が小さい、隣の部屋の音が聞こえる等、あまりお勧めはできません。ただ立地条件(駅から近い)や下にコンビニがある点はありがたいですね。

2014年10月
プレミアホテルーCABINー松本 2014年10月30日 08:22:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに
ご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
設備面等で不快な思いをさせてしまったこと、
私どもも大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いた老朽化した設備の修繕でございますが、将来リニューアルの際の最重要課題とさせて頂きます。
立地に関しては、繁華街や駅に近いだけでなく、
建物内にコンビ二や居酒屋等が揃うため、
ほぼ傘いらずなホテルでもございます。
私どもスタッフも設備面での不具合を補えるような、
お客様に寄り添った心のこもったサービスを心掛けて参る所存でございます。
ぜひまた当ホテルをご利用頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見を頂き、

フロント 桑原

【【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用】

信州木曽福島肥田亭さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

信州木曽福島肥田亭さん [50代/男性] 2014年06月29日 11:28:22

6月23日に宿泊しました。Mウイングで会議、終了後にパーティがあったので電車での往復を予定していたのですが、行きの電車の時間に間に合わず、急きょ当日予約にて宿泊して翌朝帰りました。駐車場(タウンパーキング)まで少し距離があるのが難点でしたが、24時間使えて会議が始まる午後1時から翌朝まで定額で駐車でき、また、Mウイングまで歩いて5分ちょっと、格安かつ便利、とても有難かったです。また利用させていただきます。

2014年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2014年06月29日 18:51:48

過日はトーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。

当ホテルには、
契約の駐車場が2箇所ございまして、
滞在時間やプランに応じて
適切な方をご案内させていただいております。

楽天トラベルを含め、
各サイトにも駐車場の案内を
掲載させていただいておりますが、
不明な点ございましたら、
お電話でのご案内もさせて頂きますので、
遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠に有難うございました。

またのご利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮坂

【朝食付き最安値】■タイムセール!!■クチコミ★4つの朝食が無料♪
【室数限定タイムセール!】

投稿者さん 2014年06月08日 20:18:14

駅の真ん前でコンビニも一階にあるのでとても便利でした。

2014年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2014年06月09日 08:53:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

投稿頂きました通り、当ホテルは駅前に位置し
館内の1階にはコンビニやドラックストアも
ございますので、大変便利にお過ごし頂けます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に

またのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げます。

フロント牧野

■【春得】シンプルステイ・素泊り5000円~■ いつもご利用ありがとうございます!
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

投稿者さん 2014年04月15日 21:47:52

引っ越しまでの仮住まいとして連泊プランでかなり安い料金で泊まったので、納得ですが、通常料金だったら、不満だったと思います。

・フロントの方の対応は、どなたにあたってもとても良かったです。お掃除のかたも感じのいい方ばかりでした。
・立地は、松本駅から見えてるくらいなので最高です。隣にアリオがあるのでお買い物、お土産を買うのに便利です。
・バスターミナルも隣なので、松本周辺で出かけるのも、日帰りのバスツアーに出かけるのも便利です。
・鍵は原則一つらしいので、息子と別行動だったので不便でした。
・部屋は都会のビジネスホテルの広さです。狭い方かな。
・お風呂が・・・天井も低く、湯船の底も黒ずんでいて、狭すぎて苦痛でした。タオルも固いです。
・無料貸し出しの加湿器は助かりましたが、音がうるさかったです。無料なので、文句いったらだめですね。
・同じ建物に居酒屋などが入っていますが、各階のセキュリティがしっかりしていて安心できます。ただ、朝でかけるとき、居酒屋の人がゴミをもって同じエレベーターに乗ってきました。朝から生ゴミみるのはちょっとげんなりしました

朝はあまり食べないので、一番の売りの朝食を利用しなかったので、良い感想が書けなくですいません。

2014年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2014年04月16日 18:20:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。スタッフの対応についてもお褒め頂き、感謝いたします。立地条件についても皆様に喜ばれております。設備に関しましては修繕できる事は早急に行いたいと思っております。貴重なご意見有り難うございました。また松本へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
          フロント   佐藤

【信州連泊】3連泊で30%オフ!★得★得★得★3連泊
【【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!】

okututoさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年03月18日 08:37:53

駅からは近くてよいと思いました。
机とベッドの間隔が狭くて、パソコン作業がしにくかったです。
お風呂が少し狭かったです。また、お風呂のドアがなかなか閉まらず不便でした。それと、シャワーの蛇口が固かったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2014年03月18日 16:51:56

この度はトーコーシティー松本をご利用頂き誠に有難うございました。滞在中はいろいろとご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しては改善できる所は直しお客様に満足頂ける様努めてまいります。またこちらへお越しの際は
お立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿有難うございました。
         フロント   佐藤

最大29%OFF!■THE ビジネス■【冬得】長野県を食べる!種類豊富な朝食を無料サービス♪
【☆限定10室シングル禁煙☆先着順でお得にどうぞ!】

ibukiyamaさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2013年10月12日 10:28:07

エキストラベッド?があり、部屋が狭くなっていた。なければ広くてよかった

2013年10月
プレミアホテルーCABINー松本 2013年10月12日 16:02:45

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、お部屋の大きさの件で、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、エキストラベッドのないお部屋もございますので、ご予約の段階でその旨をおっしゃって頂けましたら、そちらのお部屋でお取りさて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

どうかこれに懲りずにまた松本にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
 この度は、ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 青木

■【秋得】シンプルステイ・素泊り5000円~■ いつもご利用ありがとうございます!
【【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド】