プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月29日 18:25:40

子供が2人いたので2台のベッドをくっつけていただき助かりました。ありがとうございました。となりにショッピングセンターがあったので子供の服等買えてとても便利でした。

2012年01月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年01月29日 21:54:43

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アリオ松本店がオープンし、LOFTやアカチャンホンポなど、これまで松本になかったお店が身近になり嬉しいですね。ショッピングついでにまた当館にご宿泊頂ければ何も言う事はございません。次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 堀

アリオ松本オープンキャンペーン♪ 24時間ステイ!お買い物に便利な「いい事アリオ」プラン♪
【【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!】

投稿者さん 2012年01月29日 18:22:32

松本駅から近くてよかったです。フロントの方が親切でよかったです。1階にコンビニがあってよかったです。晴れの日は10階からの眺めがとてもよかったです。

2012年01月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年01月29日 22:02:47

ご宿泊ありがとうございました。
「よかった」を4つも並べて頂いて嬉しい限りです。
今後もたくさんの「よかった」をご提供できるよう努めて参ります。
今年の松本は例年になく雪が降ります。日陰の雪はなかなか溶けず、駅から徒歩2分といえども、足元が悪く注意が必要です。次回ご来館の際には十分お気をつけてお越し下さい。

【【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!】

投稿者さん 2012年01月02日 17:31:42

非常に快適でした。次回は是非朝御飯を頂きたいと思います。

2011年12月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年01月02日 19:55:54

新年あけましておめでとうございます。
この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
和洋取り揃えたビュッフェスタイル(バイキング)の朝食は、当館のアピールポイントの一つでございます。レストランは10階にあり、天気がよければ北アルプスの素晴らしい眺望をお楽しみ頂けます。ぜひ次回ご宿泊の際にはお試し下さい。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 堀

■■曜日限定大特価■■日曜日お試し価格プラン!!
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

近衛8254さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

近衛8254さん [40代/女性] 2011年11月25日 16:18:28

チェックイン時間より少し早く着いてしまったのですが、電話をしたらチェックイン出来ますと心良く応対して頂きました。お部屋も空きがあったとの事で広いお部屋にして頂き大変嬉しかったです。中も可愛くおみくじも嬉しかったです。
また松本に行く時は利用させて頂きます。本当にありがとうございました。
フロントの皆様も暖かい対応をありがとうございました

2011年11月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年11月25日 17:30:24

誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたレディースルームはいかがでしたでしょうか。
おかげ様でレディースルームは大変好評でございます。
香りのサービスや隠れおみくじの景品も人気です。
2部屋限定ですので、お早めにご予約くださいませ。
また、『こんなサービスや備品があったらなぁ』というご意見も、アンケートにご記入ください。
より良いお部屋創りの一歩になります。
よろしくお願い致します。

フロント 浅見

最大30%OFF!【秋得】■【早期得割】先得プラン■早めの予約で断然安い
【【レディースルームシングル】~ワンランク上のステイを~】

投稿者さん 2011年10月07日 14:12:34

女性1名で出張時利用しました。
今までで初めてです、こんなに素敵なビジネスホテルは。
まずは、お部屋の清潔感とセンスの良さ。また、感じの良いスタッフ。
朝食は和洋のバイキングはサラダも新鮮で惣菜もちゃんと陳列されてあり、非常に清潔で見晴らしの良い部屋でも朝食は最高でした。
松本出張時は絶対にここに決めます!!

プレミアホテルーCABINー松本 2011年10月07日 17:57:02

誠に有難うございます。
またお気に召して頂けましたようで、
大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、
今回、プレミアルームというお部屋に空きがございましたので、
グレードアップさせて頂きました。
また当ホテルには、レディースルームございます。
女性のお客様には大変好評ですので、
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後も、お客様の期待を裏切らぬ様、
サービスの向上に努めて参ります。

フロント 浅見

最大29%OFF!■THE ビジネス■【夏得】長野県を食べる!種類豊富な朝食を無料サービス♪
【☆限定10室シングル禁煙☆先着順でお得にどうぞ!】

いえすいえすいえすさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

いえすいえすいえすさん [50代/男性] 2011年09月10日 03:41:33

車で行ったので場所が分かりにくかったです。また、ビル内にあるホテルということで、駐車場をどのように利用したらよいのか戸惑いましたし、駐車場が少し離れている事も少々難点でした。しかしそれを除けば、同じ建物内にあるコンビニが重宝しましたし(居酒屋もありました)、朝食無料バイキングはおいしかったです!最上階のレストランで景色もよかったです。駐車場の勝手もわかったので、次回機会があれば、また利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年09月10日 15:17:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は松本駅前という立地柄、ホテル内に駐車場がなくお車でお越しのお客様には2ヶ所ある契約駐車場のどちらかにお停め頂くというシステムでございます。
この度はお客様に駐車場のご案内不足、ご面倒お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様がお申し込み頂きました『THEビジネス(朝食付き)』は朝食無料サービスのプランでした。
非常に人気のあるプランでございます。
また松本にいらっしゃる機会がございましたらどうぞ当館をご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 花形

最大29%OFF!■THE ビジネス■【秋得】長野県を食べる!種類豊富な朝食を無料サービス♪
【★限定10室シングル【喫煙】★先着順でお得にどうぞ!】

まっちゃん3559さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

まっちゃん3559さん [50代/男性] 2011年05月16日 02:06:04

毎月利用してます。…勿論、居心地が良いからです。立地、利便性は当たり前ですが、社員の対応も素晴らしいです。朝食バイキングも、いつも楽しみにしています。同僚も利用してます。いつも、ありがとうございます。

■■■THE ビジネス■■■長野県を食べる!種類豊富な朝食を無料サービス♪5000円~
【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2011年05月16日 04:48:22

いつもトーコーシティホテル松本をご利用いただき、誠に有り難うございます。
またお客様を紹介していただき、重ねてお礼を申し上げます。
毎回お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございますが、
ご不便な点、ご要望などございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。
出来る限り、対応させて頂きます。
また毎月のご利用では、お持ちになられるお荷物も大変ではございませんか。
フロントにて、次回のご宿泊までお預かりも出来ますので、
ぜひご利用くださいませ。

【【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用】

投稿者さん 2011年04月19日 21:33:10

駅前、コンビニが1Fにありとても立地がいいです。朝食は最上階から市内と山の風景をみながら食べれました。他ではないサービスだと思います。

2011年02月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年04月20日 16:44:07

当ホテルのスカイレストランは、
お気に召して頂けましたでしょうか。
レストランからは、乗鞍岳や、信濃富士と呼ばれる常念岳など、
北アルプスの山々をパノラマで見渡すことが出来、
お客様方にも、大変好評でございます。
季節によりまして全く違う北アルプスが見られますので、
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

フロント 浅見

【春得】【リニューアル3周年記念】感謝を込めて★【口コミ評価4つ星】の朝食バイキング付き!
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

シロ534536さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

シロ534536さん [20代/男性] 2011年03月07日 14:59:44

今回は久しぶりの家族旅行でしたので、楽しい旅行にしたいなと思っていたところ、フロントの方たちが素晴らしく親切で、大変満足しました。美味しい郷土料理やお土産屋を地図付きで教えてくれ、知らない土地でも楽しめました。そして、最上階で無料でドリンクを飲みながら景色を眺めゆっくりできるサービスには、家族と楽しい会話ができ、感謝しています。また宿泊したいです。ありがとうございました。

【春得】【リニューアル3周年記念】感謝を込めて★口コミ評価【4つ星以上】の朝食バイキング付き!
【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

2011年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年03月08日 03:29:49

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
楽しい家族旅行に少しでも貢献できた事、大変嬉しく
思います。お客様からの楽しめたというお声が、
私共にとって何よりのエネルギーとなります。
お客様のお声にございます通り、当ホテルの
最上階に有りますスカイレストランでは、ご宿泊頂く
皆様の為にウェルカムドリンクをご用意しております。
北アルプスのパノラマ大景観をご覧頂きながら、
皆様でゆっくりご歓談下さいませ。
これからもスタッフ一同力を合わせて
より一層快適なホテル作りに努めて参りますので、
また松本へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

kazu3459さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

kazu3459さん [40代/男性] 2011年03月03日 11:39:21

駅近で最高です。
最上階からの眺め最高でした。

2011年02月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年03月03日 13:50:56

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、10階レストランからの景観についてお褒めのお言葉を頂き、また写真付きでご投稿下さり、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?何かご不便な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し出下さいませ。出来る限りではございますが、お客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう誠心誠意対応させて頂きたいと思います。

これからも長いご愛顧の程宜しくお願い致します。

本日は素敵な写真と共にご投稿頂き誠に有難うございました。

またのご来館をお待ち致しております。

フロント 岡村

■■【最上階レストランでの和洋バイキング付】■■朝食にこだわる方、是非お試し下さい!
【【ツイン】★喫煙可★松本駅前!】

まっちゃん3559さん [50代/男性] 2011年01月24日 22:10:19

同僚にも紹介し連泊で利用しました。大分気に入ったらしく、喜んでました。同僚との食事は久々だっただけに、ついつい話が弾み食事も食べ過ぎ状態でした。スタッフの皆さんも、いつも笑顔で対応してくれるので、嬉しいです。安心して紹介できるホテルです。

【リニューアル3周年記念】感謝を込めて★【口コミ評価4つ星】の朝食バイキング付き♪
【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用

2011年01月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年01月25日 01:17:12

いつもトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有り難う御座います。
またこの度は、同僚の方をご紹介して頂き、
重ねてお礼を申し上げます。
ただいま当ホテルでは、『お友達ご紹介キャンペーン』を実施しております。
ご紹介頂きますと、
朝食や館内のサークルKでご利用頂けるコンビニクーポン券を差し上げております。

【【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用】

投稿者さん 2010年10月11日 19:28:10

朝食がおいしい、スタッフの接客が心地よい、立地が最高、セキュリティは安心などのCPがとても高く、松本駅前では一番と思います。
定宿にしています。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年10月11日 21:11:39

いつも当ホテルをご利用頂き、
誠に有り難うございます。
また、このような多大なる評価をして頂き
かえって恐縮致します。
どうぞご愛顧の程、よろしくお願いします。
ご投稿」有り難うございました。

フロント 浅見

■■楽天1000ポイントプレゼント付き♪■■ポイントマニア必見!!
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

mami0906hana1216さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

mami0906hana1216さん [50代/女性] 2010年10月05日 14:32:56

とても親切なドライバーさんにあたり、本当にこの料金でいいのかと申し訳なく思うほどでした。ホテルの方もいつも笑顔で本当に気持ちのよく過ごせました。
駅の目の前という立地条件でチェックアウトした後も、荷物を預かっていただき、傘まで貸してくださいました。
帰りの電車に乗る前には、電車内で退屈しないよう新聞までいただき、本当にお世話になりました。
老舗と言われる旅館にも宿泊しましたが、今までで一番よかったと思います。
室内は、値段の関係もあり狭いですけど、それを補うものがありました。
もし、また松本へ行くことがありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年10月05日 16:11:35

この度は、数あるビジネスホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。当ホテルでは、雨の日駐車場までの往復の際や観光の際のお役に立てればと思い、傘の貸し出しサービスを無料でご案内しております。また、新聞に関して、只今、読売新聞様で購読無料キャンペーンを行なっている関係で朝刊の無料ご提供サービスも12月末まで行なっております。
今回ご利用頂きましたプランは上高地までの乗り換えなしの大変便利なプランでございます。
これから上高地は紅葉シーズンとなります。また上高地へお出かけのご予定等の際には、当ホテルのご利用をお待ちしおります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 岡村

◆◆上高地行きタクシー付きプラン◆◆ホテルから上高地へ直行!お手軽な上に格安のタクシー付プラン
【【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド】

投稿者さん 2010年09月27日 16:33:04

駅前でとても便利です。
飲み屋や食事するところが近くにたくさんあってよかった。
フロントの方の対応もとてもよかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月27日 19:19:50

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはスタッフ一同、
「ビジネスホテルでシティホテル並みのサービスを」
を目標とし、日々励んでおります。
また何かご意見・ご要望等ございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。

まだまだ未熟ではございますが、精一杯、真心からの
接客を行って参りますので、また松本へお越しの際には
是非当ホテルへお越し下さいませ。

【秋得】■■【早期割引】先得プラン■■早めの予約で断然安い
【【ダブル】☆禁煙☆140cmサイズベッド】

投稿者さん 2010年07月29日 22:28:56

駅から近く立地も良く便利でした。
格安で泊まれたため、部屋やサービス面では期待できないだろうと考えていたのですが、ホテルのかたの対応も非常によく、とってもお得感を感じました。
また是非、松本に行くときには利用したいホテルです。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年07月29日 23:39:55

先着限定の割安プランでのお申込みで、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
松本はこれから夏本番の観光シーズンを迎えます。割引プランでのご宿泊は難しくなり、この時期にご利用お客様は定価料金でのご宿泊となります。
そうした状況を踏まえても、納得して頂ける様なサービスに努めて行きたく考えております。
また松本にお越しの際には、どうぞぜひ、当ホテルをご利用下さいますようお願いいたします。

フロント 堀

◆◆最大7500円割引◆◆2名様専用の室数限定お得プラン【楽天限定しゃら得プラン】
【先着5室【限定ダブル】】

kazuf0515さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

kazuf0515さん [40代/男性] 2010年05月30日 16:03:15

一晩、お世話になりました。今回、口コミを見て初めてこのホテルを利用しました。やはり口コミどおりでした。朝食は野菜中心でしたので、妻が見たらとっても喜んだと思います。部屋も清潔で、フロントの対応もとてもよかったです。フロントが最上階にあったので、あがったり下がったりするのが面倒だったのと、風呂がとても小さかったので、この二つが残念でした。大浴場でも作ってもらえるとうれしいですが・・・わがままですね。いずれにしても、このホテルは、大変満足の行くホテルだと思いました。また、機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年05月30日 23:36:39

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで幸いでございます。ご不便をお掛けしてしまった件に関しましては大変申し訳ございませんでした。目の前にビルの無い駅前の10階という北アルプスの展望には絶好の場所でしたのでご宿泊の皆様全員にご覧頂きたく考えたのが最上階のロビー(フロント)でございます。また、お客様のご滞在のメインであります睡眠時間をゆっくりお休み頂けますようシングルルームにも全室ダブルベッドを設置いたしました。代わりにバスルームは小さ目のものになっておりますがご理解頂ければ幸いでございます。
お近くにお越しの機会がございましたら是非またご利用いただけますようお願い申し上げます。
フロント 田中

投稿者さん 2010年03月10日 16:13:28

期間限定プランだったのですが、もう目茶苦茶良かったです。
フロントのお姉さんはチェックインの時、笑顔で迎えてくれてとても印象的でした。STAFFさん達も親切丁寧でとても良かったです。この値段で部屋も広いし綺麗にクリーニングされていました。朝食も良かっです。このプランもう少しやってほしいですね。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

2nd Anniversary♪朝食無料で¥5000♪期間限定ご奉仕プラン!
先着5名【限定シングル】

2010年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2010年03月10日 18:04:45

また、スタッフの接客態度、清掃、朝食について
お褒めの言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を
申し上げます。ありがとうございました。
今回ご宿泊頂いたのプランですが、当ホテルの
リニューアル2周年の記念として、期間限定で販売
致しました非常にお得なプランです。
残念ながらこのプランは3月末までで一旦終了させて
頂きますが、また今後も皆様に喜ばれるような
お値打ちプランを企画して参りますので、
どうか今後ともご愛顧下さいます様、
宜しくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとう
ございました。次回のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【先着5名【限定シングル】】

投稿者さん 2010年02月11日 13:19:09

部屋は清潔でとてもよかったです

【早期割引】先得プラン!早めの予約だからこんなに安い♪
【1日5室限定】ダブルルーム

2010年02月
プレミアホテルーCABINー松本 2010年02月11日 14:50:30

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフはもちろん、縁の下の力持ちである清掃スタッフもお客様のお声を頂き、喜んでおります。

お声を励みに、お客様により快適に過ごして頂けるよう今後も全スタッフで取り組みたいと思います。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 花形

【早期割引】先得プラン!早めの予約だからこんなに安い♪
【【1日5室限定】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月28日 08:32:16

のんびりリラックス出来て良かったです。
普段ならあわただしく朝の準備をしてチェックアウトしなければなりませんが、
いつもより余裕を持って準備が出来て大変良かったです。

またこのプランを利用したいと思いました。

プレミアホテルーCABINー松本 2009年09月28日 15:50:17

いつも当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ご利用頂きました朝寝坊プランは通常チェックアウト10時までのところ、13時までご利用頂けるものでございます。朝食後に周辺を散策される方にも、旅行先ではゆっくりと朝を過ごしたいという方にもご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
初秋も迎え紅葉や北アルプスも美しく見える季節になります。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 花形

お昼までごゆっくりどうぞ! 朝寝坊プラン
【先着5室【限定ダブル】】

投稿者さん 2009年09月25日 15:21:31

非常に便利なところにあり、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
松本滞在の際はまた利用させていただきます。

プレミアホテルーCABINー松本 2009年09月26日 01:57:55

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
また、『快適に』とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様からの言葉を励みに、

フロント 浅見

【朝食付】☆最上階スカイレストランにてパノラマサイズで北アルプスを一望☆優雅なご朝食を♪